Доставайте линейки

Сколько см член в эрегированном виде?

• Всего проголосовало
    195
Да не верь ты всему, что пишут xa) Мужчины о своем члене особенно)
Не, ну просто если это диаметр, то можно посочувствовать, а если периметр, то для такой длины маловато...
С другой стороны, верить нельзя даже тому, что демонстрируют xa)
Муж мне все годы совместной жизни утверждал одно, а потом, спасибо Эрогену, я померила сама.

Предлагаю все посты в этой теме подкреплять фотками в теме про Покажите свой член
Поддерживаю)
В одной из моих любимых тем - лишь эхо, а здесь сплошные стояки словесные, всё ближе к 20 см))

Ну смотря как мерить.
Я когда в армии проходил в военкомате комиссию врачебную, то так вытянулся, что рост подогнал под 175.
Член по молодости тоже так измерял, что линейку в чуть не в пах утопил.
Получилось 18 см.
А если не натягивать и просто мерить от лобка то где-то 16,5 ближе к 17 см.
Но тоже от стояка зависит.
Иногда встанет как камень, того и гляди лопнет.
И конечно визуально больше становится.
Ну и если рукой вниз оттянуть, то тоже можно максимум зафиксировать.

Ну смотря как мерить.
Я когда в армии проходил в военкомате комиссию врачебную, то так вытянулся, что рост подогнал под 175.
Член по молодости тоже так измерял, что линейку в чуть не в пах утопил.
Получилось 18 см.
А если не натягивать и просто мерить от лобка то где-то 16,5 ближе к 17 см.
Но тоже от стояка зависит.
Иногда встанет как камень, того и гляди лопнет.
И конечно визуально больше становится.
Ну и если рукой вниз оттянуть, то тоже можно максимум зафиксировать.
да ты можешь управлять размерами, и себя и члена!
интересная суперсила))

Муж мне все годы совместной жизни утверждал одно, а потом, спасибо Эрогену, я померила сама.
Интересное дело, под каким предлогом вы на него с линейкой набросились?
Или, может быть, не только с линейкой, а еще и со штангенциркулем? Ну, чтобы и окружность измерить, на всякий случай. xa)

Реакции: Rada
Интересное дело, под каким предлогом вы на него с линейкой набросились?
Или, может быть, не только с линейкой, а еще и со штангенциркулем? Ну, чтобы и окружность измерить, на всякий случай. xa)
В смысле, с предлогом? Для этого предлог не нужен.

В подростковом возрасте мерял, интересно было, растёт он или нет xa), но с возрастом понял, что женщин меньше всего интересует какой у меня размер, мерять перестал xa).... Размер среднестатистический, но толстыйxa)

14.9 см, в диаметре хз, "никогда не мерял", "никто не жаловался")).

Ну всё равно как-то странно это всё... Меня бы это, по меньшей мере, обескуражило.
Не знаю, я не вижу в этом каких-то сложностей.
Он знал, что я на этом форуме. Просто сказала, что читала об этом тему, стало интересно измерить.

Реакции: Арлетта
Первая брачная ночь, ну шо, вытаскивай, будем мерить, и на столе, рулетка, нанометр, штангенциркуль, веса кухонные.
Можно не в брачную, вместо штангенциркуля (он не у всех есть) ниткой обвязать и потом ее измерить, да и рулетка нафига, когда чаще всего стандартной линейки в 20 см за глаза.
Весы и нанометр вообще неясно зачем) Впрочем, готовый сценарий для ролевой игры, многих заведет :gsmex: Тем более что перед измерением надо вдохновить предмет измерения, а то нечего особо будет мерить.

Почему от 5 до 9 есть деления по 0.5, а начиная с 16 их нет?)
Я даже не уверен, существуют ли члены меньше 7см в эрегированном состоянии

Первая брачная ночь, ну шо, вытаскивай, будем мерить, и на столе, рулетка, нанометр, штангенциркуль, веса кухонные.
лучше показывайте, а мы сами на глаз измерим, а может и нет, если прям вау!))

Почему от 5 до 9 есть деления по 0.5, а начиная с 16 их нет?)
Я даже не уверен, существуют ли члены меньше 7см в эрегированном состоянии
Возможно потому, что при размере до 16 владельцы ещё учитывают каждый миллиметр, а от 16 уже не парятся особо.
Чисто гипотеза, я не знаю мыслей составителя опроса)

Реакции: Liz
Возможно потому, что при размере до 16 владельцы ещё учитывают каждый миллиметр, а от 16 уже не парятся особо.
Чисто гипотеза, я не знаю мыслей составителя опроса)
Не то что миллиметр, а микрометр).

Реакции: Красный Бантик
Я просто сказала - сделай, чтоб стоял.
Тут, кстати, может иметь место быть статистическая погрешность. Эрекция может быть не совсем полной. При сильном возбуждении эрекция может быть, так сказать, более полнокровной, что положительно скажется на конечном результате измерения. Разница, конечно, не гигантская, но точность позволит соблюсти.

Тут, кстати, может иметь место быть статистическая погрешность. Эрекция может быть не совсем полной. При сильном возбуждении эрекция может быть, так сказать, более полнокровной, что положительно скажется на конечном результате измерения. Разница, конечно, не гигантская, но точность позволит соблюсти.
Ну вот знаете, даже если там +- 5 мм, то это вообще ни на что не влияет.
Размер члена важен прежде всего самому мужчине, имхо.

Реакции: Liz
Желательно покрасить его в какой то интересный цвет. Если спросит почему он зелёный, будь уверен не девственница -)

Реакции: Бумбокс
Эх, улыбнул меня автор))

Рост вообще никак не связан с размером. Расса/национальность - да, а рост - нет.

В молодости работал на грязном предприятии и в душ нас голых валило по 40 человек в конце дня. И среди этого легиона бежали как и трехногие карлики, так и великаны с ватной палочкой.

И даже я ростом хоть и немного выше своих друзей, но что-то в бане я размером не хвастаюсь.

По этой же логике рост=размер органов, у высоких женщин должна быть огромная грудь, а тут тоже никакой корреляции.

ПС помню в юности одной знакомой кто-то напел что размер члена от размера ладони зависит, так она все ходила на руки смотрела, еще и погадать всем парням по руке предлагала))) пока линию жизни искала видимо о размерах думала))

Эх, улыбнул меня автор))

Рост вообще никак не связан с размером. Расса/национальность - да, а рост - нет.

В молодости работал на грязном предприятии и в душ нас голых валило по 40 человек в конце дня. И среди этого легиона бежали как и трехногие карлики, так и великаны с ватной палочкой.

И даже я ростом хоть и немного выше своих друзей, но что-то в бане я размером не хвастаюсь.

По этой же логике рост=размер органов, у высоких женщин должна быть огромная грудь, а тут тоже никакой корреляции.

ПС помню в юности одной знакомой кто-то напел что размер члена от размера ладони зависит, так она все ходила на руки смотрела, еще и погадать всем парням по руке предлагала))) пока линию жизни искала видимо о размерах думала))
Все в жизни лотерея.

Реакции: Бриджит
Желательно покрасить его в какой то интересный цвет. Если спросит почему он зелёный, будь уверен не девственница -)
Ну да, раскрасить в полоску по сантиметру, чтобы красиво было и удобно мерить, а яйца в разный цвет на Пасху готовиться)

• Haha
Реакции: Бриджит и Liz
Какой был в 20 лет такой и в 42 остался... Че за мода, писюнами и все остальным мериться... Комплексы видимо или на поводу бегают...

Опять не наш стандарт, тут в дюймах, а мы-то привыкли к сантиметрам, и в сантиметрах больше. )
Уф вам не угодишь.
Какой был в 20 лет такой и в 42 остался... Че за мода, писюнами и все остальным мериться...
Каждый хвастается тем что у него хорошо получается или выросло хотя бы :hairup: .

Уф вам не угодишь.

Каждый хвастается тем что у него хорошо получается или выросло хотя бы :hairup: .
Ну та да... Нет ума, считай калека... Нет мозгов, зато писюн есть.
Если "трижды импотент" то и писюн не поможет...

Реакции: Бриджит
Я, если честно, судя по банным процедурам с мужиками, знаю, что у меня среднестатистический, а супруга говорит, что иногда вхожу слишком глубоко и больно…