Капец!

Фаллометрия в глобальных масштабах!

Вот серьезно никогда не понимал выяснение этих нюансов. Для чего?Ну выяснили, дальше то что?))
А чего тут непонятного?
Во-первых, никто ничего не выяснит. Ибо каждый останется при своём мнении.
Во-вторых, это же форум. Чего бы и не пофлудить на всеми любимую тему?
Кстати, есть шутка про то, что размер пениса связан с размером носа. Чем больше нос, тем больше член. Я сейчас перебираю в памяти своих мужчин и мне кажется что в этой шутке, есть доля правды)))
Прямой зависимости в сантиметрах, нет ни с носом, ни со стопой, ни с пальцами рук. Типа, если нога 46р-ра, то он 23 см. Пропорция 1/2.
Такого нет.
Разумеется.
Связь есть в формате общей конституции. Крупные ладони, крупные стопы, крупные черты лица. И наоборот.
А с чего ты взяла, что с тобой кто-то будет спорить?

.... Ну никак не связаны рост мужчины и размер его члена. От слова совсем.

ни кто-то, а непосредственно ты, например

С того взяла, что именно ты со мной и решила спорить. И именно поэтому пишешь то, что пишешь. Именно из-за этого я отдельно эту флудотему и вынесла из другой ветки.

По поводу отношения этники к размерам и прочих корелляций спорить не буду, мало что знаю об этом. А вот по поводу сз. Мужчины 190см плюс часто ищут девушек для секса и не только для секса 170см плюс, просто что б рядом красиво смотреться и по общему формату им так больше нравится. К размерам половых органов это может не иметь никакого отношения
Я этот вопрос задала с акцентом на секс по элементарнейшей причине.
"Не только для секса" - и так понятно, что чтобы красиво смотреться вместе. А когда "только для секса" там перед кем смотреться? Там только личные ощущения.
Я много таких объявлений читала и неоднократно общалась с такими мужчинами, тк мой рост 173 см босиком. И первое, с чего все они начинали знакомство - это с указания своего очень негабаритного размера. (подразумевалось, что если это норм, то продолжаем беседовать)
В общении с мужчинами ниже 190 такого вообще ниразу не припомню.
Шамик 
мерси за эксперимент
Зацените, что нашла

Выкидывайте свои рулетки.
Тут измерялка с вертикальным турбовзлётом и самонаведением.
По мнению андрологов из этой статьи, средний размер не 16-18, а 14-16см. Из чего делаю вывод, что среднее мнение пользователей российских форумов о средних российских размерах, преувеличено на 2 см.

Итого.
При среднем росте 175 (по некоторым данным 178), средний размер 15. Выдыхайте все, кто плохо спал и макал член в растишку.
Суок, раскайся. Твой медведь со своими 17см даже не средним оказался, как я думала до этого. И уж он точно никаким не маленьким.
Что могу сказать по этой таблице. Самое главное - одно. Если бы не было никакой связи, то количество % во всех категориях было бы одинаковое. Всяких было бы примерно поровну.
Ан нет. Есть явное преимущество конкретного размера, с резким уменьшением % в обе стороны.
Ну теперь ловите таблицу по росту.
% по росту найти не смогла пока.
Но по моим ощущениям они примерно такие же. Половина имеет средний рост, примерно по четверти - выше/ниже и штучно по самым краям.