Доставайте линейки

Сколько см член в эрегированном виде?

• Всего проголосовало
    195

SaintSlut

Странная
3 Дек 2019
508
2,212
1,140
46
Ладно. Давайте. Все кому хочется со мной поспорить и обсудить закономерности и связь размеров со всем остальным. Пишите всои доводы.

Но сразу скажу: принимаются только те, которые актуальны всреднем.

"я знаю одного дяденьку, он сам большой, а у него маленький" - пишите, если хотите. Для меня это не аргумент, а штучные отклонения от средней нормы. Но они отлично впишутся в колебания, возможные при конкретном росте. Заодно и проверим.

"Я видел кучу голых мужиков на нудике/в сауне, у них ваще всё по-разному" не принимаются вообще. Ибо речь вообще не идёт о висячих размерах. Исключительно о стоячих.

Принимаются и приветствуются любые оргументы типа статистики, больших личных (обоснованных) выборок и что угодно ещё, в чем убедиться может более - менее каждый. Либо покопавшись в своей памяти, либо заглянув в открытые источники.
.
Теперь те наблюдения, которые у меня имеются.
1. Р-ры всех органов организма соразмерны телу вцелом. Напрямую связаны с ростом и конституцией человека.
Все органы.
И член в том числе.
2. Пропорции тела и размеры отдельных его частей связаны с рассой и национальностью. Относятся ко всем частям тела и к члену в том числе.
3. Если брать крайние значения любых выборок, то самый большой член будет у мужчины ростом выше среднего, а самый маленький у мужчины ростом ниже среднего. Это же самое и в обратную сторону. У самого высокого мужчины будет член в диапазоне "от среднего и больше" , у самого низкого - "от среднего и меньше" .
4. У женщин точно та же самая история и корелляция органов с ростом, общим телосложением и этнической принадлежностью.

Исли хотите спорить на тему отсутствия связи, то начните с ответа на два вопроса:
1. Почему считается, что самые большие члены у негров? Которых, к слову, очень много в NBA
А одни из самых маленьких у китайцев? У нации, где средний рост взрослого мужчины 164 см?
2. Почему многие мужчины 190см+ на сз, ища отношений для секса, знакомятся только с девушками 170+?

Ну. Погнали.

Последнее редактирование:
За средние значения принимаем официальные данные по росту - 175 см у российских мужчин.
И усредненное мнение пользователей секс сайтов. Средний размер россиянина 16-18см.

12-14 у славян, но методология замеров неизвестна. По телефонным опросам и анкетированием это не проверишь.
А зря)) Представляешь такой звонок xa)
- Добрый день.
- Вы кто?
- Социологическая служба "Измерим все", мы проводим опрос по важным физиологическим параметрам россиян, он займет всего пару минут. Сможете ответить на несколько вопросов?
- Нуу... Ладно.
- Скажите, пожалуйста, ваш рост.
- 175 см.
- Спасибо. А теперь замерьте, пожалуйста, ваш член, только нам нужно замер в состоянии полной эрекции.
- ***?

А зря)) Представляешь такой звонок xa)
- Добрый день.
- Вы кто?
- Социологическая служба "Измерим все", мы проводим опрос по важным физиологическим параметрам россиян, он займет всего пару минут. Сможете ответить на несколько вопросов?
- Нуу... Ладно.
- Скажите, пожалуйста, ваш рост.
- 175 см.
- Спасибо. А теперь замерьте, пожалуйста, ваш член, только нам нужно замер в состоянии полной эрекции.
- ***?
Как у нас обычно бывает , вам нужно вы и меряйте и поднимайте до полной эрекции :xaxa:

Капец!facepalm Фаллометрия в глобальных масштабах!xa) Вот серьезно никогда не понимал выяснение этих нюансов. Для чего?Ну выяснили, дальше то что?)) Это че блин, за комплекс британских ученых?xa)
Нет правда: зачем? Других чмырить?) Типа японцы такие: "Мы владеем высокими технологиями!" А остальные: "А зато у вас письки маленькие!":xaxa: Вот серьезно: исследования на уровне 3 - го"Б" класса средней школы 92)))

Как у нас обычно бывает , вам нужно вы и меряйте и поднимайте до полной эрекции :xaxa:
Если опрос будет профинансирован хорошо, думаю, эта ветка диалога по скрипту может куда-то эротически повернуть заради качественного замера) Вот только успеет ли он померить))
Ну и все ответы надо будет обрабатывать по формуле "Названная цифра в см минус 5"xa)

Если опрос будет профинансирован хорошо, думаю, эта ветка диалога по скрипту может куда-то эротически повернуть заради качественного замера) Вот только успеет ли он померить))
Ну и все ответы надо будет обрабатывать по формуле "Названная цифра в см минус 5"xa)
Повернуть может по разному ) а глядишь в ходе этого исследования бесполезного , подняли бы демографию страны ) хоть какая то польза была бы .А там уже и не до минусов xa)

Реакции: Шамик
Повернуть может по разному ) а глядишь в ходе этого исследования бесполезного , подняли бы демографию страны ) хоть какая то польза была бы .А там уже и не до минусов xa)
По телефону можно еще поднять предмет исследования, а вот демографию вряд ли))

Рост 190 , размер полового члена см 15 не больше ) Но тут как глянешь у всех такие конские , что меня волнует теперь один вопрос , вы что его в растишку окунаете ?xa)
Вы не расстраивайтесь. Есть женщины которым нравятся небольшие члены.
Ладно. Давайте. Все кому хочется со мной поспорить и обсудить закономерности и связь размеров со всем остальным. Пишите всои доводы.

"я знаю одного дяденьку, он сам большой, а у него маленький" - пишите, если хотите. Для меня это не аргумент, а штучные отклонения от средней нормы. Но они отлично впишутся в колебания, возможные при конкретном росте. Заодно и проверим.

"Я видел кучу голых мужиков на нудике/в сауне, у них ваще всё по-разному" не принимаются вообще. Ибо речь вообще не идёт о висячих размерах. Исключительно о стоячих.

Принимаются и приветствуются любые оргументы типа статистики, больших личных (обоснованных) выборок и что угодно ещё, в чем убедиться может более - менее каждый. Либо покопавшись в своей памяти, либо заглянув в открытые источники.
.
1. Р-ры всех органов организма соразмерны телу вцелом. Напрямую связаны с ростом и конституцией человека.
Все органы.
И член в том числе.
2. Пропорции тела и размеры отдельных его частей связаны с рассой и национальностью. Относятся ко всем частям тела и к члену в том числе.
3. Если брать крайние значения любых выборок, то самый большой член будет у мужчины ростом выше среднего, а самый маленький у мужчины ростом ниже среднего. Это же самое и в обратную сторону. У самого высокого мужчины будет член в диапазоне "от среднего и больше" , у самого низкого - "от среднего и меньше" .
4. У женщин точно та же самая история и корелляция органов с ростом, общим телосложением и этнической принадлежностью.

Исли хотите спорить на тему отсутствия связи, то начните с ответа на два вопроса:
1. Почему считается, что самые большие члены у негров? Которых, к слову, очень много в NBA
А одни из самых маленьких у китайцев? У нации, где средний рост взрослого мужчины 164 см?
2. Почему многие мужчины 190см+ на сз, ища отношений для секса, знакомятся только с девушками 170+?

Ну. Погнали.
Мужчин у меня было не так уж и много, но если судить по ним, то рост мужчины и размер его пениса никак не связаны. Были у меня мужчины небольшого роста с большими и большие мужчины с маленькими. Видимо член у мужчин сам по себе.:gsmex:

Кстати, есть шутка про то, что размер пениса связан с размером носа. Чем больше нос, тем больше член. Я сейчас перебираю в памяти своих мужчин и мне кажется что в этой шутке, есть доля правды)))

Размер органа у мужчин в неактивном состоянии от 5 до 10 см, во время возбуждения достигает 14-16 см, что соответствует размерам женского влагалища. Замечено, что более короткие фаллосы увеличиваются при эрекции больше, чем длинные. А вот форма и наклон в этот период у каждого свой. Принято считать, что длина полового органа у мужчин прямо пропорциональна длине ступни, что тоже совершенно неверно. Также не смогли доказать, что существует какая-либо взаимосвязь между ростом мужчины и размером его члена. В первую очередь длину и толщину мужского пениса (равно как и остальных частей тела) определяет наследственность! Гены - самый важный фактор влияния на внешний вид и особенности строения организма в целом.

Ну вот, снова писькометрияxa)
Точно 14? Маловато мне кажется, что 16 более приближено к реальности.
Как же тут не расстраиваться - в любое объявление зайти, там всем 18-20+ подавай, и это точно не про возраст:lol:

Ну вот, снова писькометрияxa)

Точно 14? Маловато мне кажется, что 16 более приближено к реальности.

Как же тут не расстраиваться - в любое объявление зайти, там всем 18-20+ подавай, и это точно не про возраст:lol:
Как?... Как не возраст?8o А я то думал что им просто молоденькие ндравяцца...:depra:

Мужчин у меня было не так уж и много, но если судить по ним, то рост мужчины и размер его пениса никак не связаны. Были у меня мужчины небольшого роста с большими и большие мужчины с маленькими. Видимо член у мужчин сам по себе.:gsmex:

Кстати, есть шутка про то, что размер пениса связан с размером носа. Чем больше нос, тем больше член. Я сейчас перебираю в памяти своих мужчин и мне кажется что в этой шутке, есть доля правды)))
Да я и не расстраиваюсь просто я диву даюс откуда такие размеры 20-22 см , что они в детстве ели ? Или за письку брали и оттягивали . xa)

*Агрессивно достает линейку и член* Все таки, как показывает практика, чаще всего размеры тела и члена не сопоставимы. Для статистики вам я 170 на 16.

PS.

Помню был видос где-то, как раз таки разбиралась тема про размеры по рассам. Если коротко, то это работает так: Смотрим на всех животных - самец всегда сзади. Человек в какие то там лохматые пещерные года занимался сексом тоже только сзади.
1)У негроидов у девушек жопы большие - значит парням нужен большой член чтобы добраться до входа.
2)Европейские девушки это такая золотая середина, не большая жопа и не маленькая, поэтому и член средней длины.
3)А теперь азиаты. В своем большинстве азиатки плоские, вот и у азиатов член меньше. То есть природой задумано так, что чем больше члену надо пройти до входа во влагалище - тем он длиннее. И наоборот.

Реакции: Arisha и ЛеденеЦ
А с чего ты взяла, что с тобой кто-то будет спорить? xa)
Кому нужно доказывать проверенное неоднократно?)
У меня не было секса с мужчинами других рас, поэтому "я вам не скажу за всю Одессу", но у меня действительно очень много разочарований было, пока я по-наивности руки и пальцы мужчины рассматривала в ожидании соответствия с размером члена.

А у меня не мало мужчин было. Ну вот так получилось, что очень даже не мало. И ты абсолютно верно заметила даже при небольшой выборке. Ну никак не связаны рост мужчины и размер его члена. От слова совсем.

Реакции: Sardanapal и MarinaX
Помню был видос где-то, как раз таки разбиралась тема про размеры по рассам. Если коротко, то это работает так: Смотрим на всех животных - самец всегда сзади. Человек в какие то там лохматые пещерные года занимался сексом тоже только сзади.
1)У негроидов у девушек жопы большие - значит парням нужен большой член чтобы добраться до входа.
2)Европейские девушки это такая золотая середина, не большая жопа и не маленькая, поэтому и член средней длины.
3)А теперь азиаты. В своем большинстве азиатки плоские, вот и у азиатов член меньше. То есть природой задумано так, что чем больше члену надо пройти до входа во влагалище - тем он длиннее. И наоборот.
Какая феерическая чушь была в этом видео)

Реакции: Шамик и IlyaSD
Хотелось бы посмотреть это видео. Мне это кажется вполне логичным. Я вообще склонна доверять логичности эволюции.
Какая феерическая чушь была в этом видео)
Я одна что ли не смотрела?

Реакции: IlyaSD и Шамик
А азиаты уже тогда придумали камасутру и находили кротчайшие пути, поэтому и размер меньше:lol:
Для статистики вам я 170 на 16.
Ну коли для статистики надо, то у меня на 6 больше. А что больше - догадывайтесь сами:whistle:

*Агрессивно достает линейку и член* Все таки, как показывает практика, чаще всего размеры тела и члена не сопоставимы. Для статистики вам я 170 на 16.

PS.

Гениально!:bravo:Член обратно не забудте спрятатьxa)

Хотелось бы посмотреть это видео. Мне это кажется вполне логичным. Я вообще склонна доверять логичности эволюции.

Я одна что ли не смотрела?
Я не смотрела, но осуждаю xa)

Мне ближе другая теория разницы в размерах, без жоп. Она мне логичнее кажется.
Что первобытным самочкам больше удовольствия доставлял более ощутимый прибор, поэтому секса у таких самцов было больше, потомства тоже, и потому эволюционно размножились в больших масштабах и перешли на новый уровень развития те, кто был более одарен.
А так как жизнь зародилась на Земле в разных условиях и на разных материках, то островные нации и жители суровых земель много ресурсов тратили просто чтобы выжить, а не на потрахушки.
Ну а жители банановых островов и всяких Африк были изначально с бонусами и по погоде, и по еде, лопали кокосы и трахались чаще, вот у них отбор естественный и веселее шёл))
На научность не претендую, если что)

Агата
CommonOrangeKillerwhale-size_restricted.gif

Гениально!:bravo:Член обратно не забудте спрятатьxa)
xi)xi)xi)

.
Все органы.
И член в том числе.

Ну. Погнали.
По поводу отношения этники к размерам и прочих корелляций спорить не буду, мало что знаю об этом. А вот по поводу сз. Мужчины 190см плюс часто ищут девушек для секса и не только для секса 170см плюс, просто что б рядом красиво смотреться и по общему формату им так больше нравится. К размерам половых органов это может не иметь никакого отношения

Рассуждения о связи значения роста мужчины и размера его полового органа аналогичны сравнению зависимости размера женских половых органов от значения объема ее талии: бессмысленны и беспощадны))

Рассуждения о связи значения роста мужчины и размера его полового органа аналогичны сравнению зависимости размера женских половых органов от значения объема ее талии: бессмысленны и беспощадны))
Ну почему, у пышных дам обычно и грудь больше, и лобок с наружными губками выраженней. Так что и гадать особо не нужно) А разброс размеров вагины не столь значителен, как у мужского полового члена.

Реакции: Шамик
Растишишку есть надо, поливать не работает xa)

Рост 174, размер обуви 42, меч двуручный, больше ничего не знаю xa)
Так уточните пожалуйста есть растишку нужно или писюн туда макать ? И помедленнее я записываю :xaxa:

Реакции: Sn03 и Суок
Так уточните пожалуйста есть растишку нужно или писюн туда макать ? И помедленнее я записываю :xaxa:
Еще шампунь надо "Длина и сила" - без него деньги на ветер спустите просто! А как силу почувствуете, так гирьку на 8 кг, для начала, подвязать и качаться... xa)

Еще шампунь надо "Длина и сила" - без него деньги на ветер спустите просто! А как силу почувствуете, так гирьку на 8 кг, для начала, подвязать и качаться... xa)
:smehota:Советы профессионалов это хорошо .

Реакции: SimpleU
Я бы вам показала, куда надо писюн макать.:girlwink: Но если вы записываете, тогда не буду:gsmex:

Я бы вам показала, куда надо писюн макать.:girlwink: Но если вы записываете, тогда не буду:gsmex:
Записывать не буду xa)показывайте , теперь ведь не усну ! жду :flirty:

я все еще жду xa)

Реакции: MarinaX
Записывать не буду xa)показывайте , теперь ведь не усну ! жду :flirty:

я все еще жду xa)
Можно подумать, что если я покажу, вы спокойно уснете:gsmex:
Продолжать не нужно, иначе нас накажут за флуд.
Если по теме, то зачем вам растишка?! Вы и так вон вымахали какой высокий?!
Ну, а член, лично я ни у одного своего мужчины, ни разу не измеряла и не собираюсь.
А вот высокие мужчины моя слабость)

Можно подумать, что если я покажу, вы спокойно уснете:gsmex:
Продолжать не нужно, иначе нас накажут за флуд.
Если по теме, то зачем вам растишка?! Вы и так вон вымахали какой высокий?!
Ну, а член, лично я ни у одного своего мужчины, ни разу не измеряла и не собираюсь.
А вот высокие мужчины моя слабость)
Понятно , кругом обман :faint:
На вашей совести будет один человек который сегодня не выспитсяxa)

Реакции: MarinaX