не..., не катитШустрая написал(а):Как насчёт Дидюли?Лично я обожаю его талантище!
Не нраШустрая написал(а):Как насчёт Дидюли?Лично я обожаю его талантище!
Гнарыч,Гнарыч написал(а):не слышал. но уже одно название меня отталкивает...
гражданин, а кто начал сравнивать названия? "название? да не хуже чем витас" (с) TAKEDATAKEDA написал(а):ну я бы все таки не сравнивал витаса и дидюлю. очень разноплановые исполнители. дидюлю хорош тем, что не пытается донести до слушателя бредовые истины, посредством речевого сопровождения музыкальной основы. если бы витас просто издавал звук на повышенных тонах, то наверное был бы интересен, но когда он пытается придать этим звукам смысловую направленность, это уже выше моих сил. это кстати не проблема и не вина, скорее беда и не только его одного.
а пояснять надо что конкретно понимается под этой фразой, гражданин.Гнарыч написал(а):а дидюля-это несерьезно
вот именно.Мы тут не о названиях говорим,а о талантах.TAKEDA написал(а):а пояснять надо что конкретно понимается под этой фразой, гражданин.
я имел в виду название. "use the brain" (c)TAKEDA написал(а):а пояснять надо что конкретно понимается под этой фразой, гражданин.
а какой ?)))Loving написал(а):а я не знала,что это отеч исполнитель))
Обычная беларуская фамилия. Он кста мой земляк, и свой проект назвал своей фамилией.Гнарыч,
А название в принципе басяцкое! И к творчеству по моему никакого отношения не имеет! Это наверное его погоняло в детстве, а когда вырос, то подумал, что будет прикольно, если возьмет себе такой псевдоним! Нет! Неприкольно! Да и музыка неприкольная!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения