Дидюля

Шустрая

-Жизнь прекрасна-
25 Авг 2006
7,041
718
1,090
Как насчёт Дидюли?Лично я обожаю его талантище!

Вроде ниче, с работы ехал домой сегодня - второй раз играло. Особенно ниче темку сегодня услышал : "День Рождения" или что-то в этом роде

egik v tumane, да понимаешь ли... я случайно в машине кассету услушал. Я ж все песни не прослушал, да и не на чем мне эти кассеты слушать. Возможно много интерестного, кто знает..

Гнарыч написал(а):
не слышал. но уже одно название меня отталкивает...
Гнарыч,
А название в принципе басяцкое! И к творчеству по моему никакого отношения не имеет! Это наверное его погоняло в детстве, а когда вырос, то подумал, что будет прикольно, если возьмет себе такой псевдоним! Нет! Неприкольно! Да и музыка неприкольная!

очень даже не плох. есть интересные темы. слушаю с удовольствием. название? да не хуже чем витас, ираклий халва, какой то там тимафей и прочая фабричная халтура, важен качественный уровень, а он просто несопоставим.

ну я бы все таки не сравнивал витаса и дидюлю. очень разноплановые исполнители. дидюлю хорош тем, что не пытается донести до слушателя бредовые истины, посредством речевого сопровождения музыкальной основы. если бы витас просто издавал звук на повышенных тонах, то наверное был бы интересен, но когда он пытается придать этим звукам смысловую направленность, это уже выше моих сил. это кстати не проблема и не вина, скорее беда и не только его одного.

TAKEDA написал(а):
ну я бы все таки не сравнивал витаса и дидюлю. очень разноплановые исполнители. дидюлю хорош тем, что не пытается донести до слушателя бредовые истины, посредством речевого сопровождения музыкальной основы. если бы витас просто издавал звук на повышенных тонах, то наверное был бы интересен, но когда он пытается придать этим звукам смысловую направленность, это уже выше моих сил. это кстати не проблема и не вина, скорее беда и не только его одного.
гражданин, а кто начал сравнивать названия? "название? да не хуже чем витас" (с) TAKEDA
вот я и высказал свое мнение на счет несерьезного названия Дидюли. а тут ужо начались "ну я бы все таки не сравнивал витаса и дидюлю. очень разноплановые исполнители" (с) TAKEDA....
нехорошо так) следить надо за беседой)

Ответ: Re: Дидюля

Здесь была спам ссылка и поэтому она была удалена :-( Администрация форума активно борится со спамом и поэтому вынуждена принимать меры. Убедительная просьба НЕ НАДО СПАМИТЬ!!!!.

Гнарыч,
А название в принципе басяцкое! И к творчеству по моему никакого отношения не имеет! Это наверное его погоняло в детстве, а когда вырос, то подумал, что будет прикольно, если возьмет себе такой псевдоним! Нет! Неприкольно! Да и музыка неприкольная!
Обычная беларуская фамилия. Он кста мой земляк, и свой проект назвал своей фамилией.

Всегда расслабляет его творчество!!!Кул!Нравится!

Та дайте хотя бы сылку. Интересно послушать,тех кого считают талантами