Вот видимо именно так часто думают и мужчины в этой позе по отношению к женщине - "хочу ее сожрать", а это далеко не всем заходит)А зачем вообще сосредотачиваться ?) Вы же не на экзамене) Попробуйте просто сожрать парнера / парнершу) если получится, удивитесь насколько это клево)))
Не совсем так, это же не насмльственные действия) либо у вас обоюдное и тогда 69 является лишь дополнением обоюдного возбуждения и влечения))) либо не стоит начинать) а лучше уделить время правильному расположению и поиску подхода который зайдет) неспеша и плавно... Зайдет)Вот видимо именно так часто думают и мужчины в этой позе по отношению к женщине - "хочу ее сожрать", а это далеко не всем заходит)
У вас конкретное предложение - "не сосредотачивайтесь ни на чём ,попробуйте просто сожрать партнёршу") Вот это очень вредный совет, сколько оргазмов в свое время было потеряно от того, что мужчина решил меня "сожрать", не смотря на большое возбуждение до перехода в эту позу, и обоюдное согласие)Не совсем так, это же не насмльственные действия) либо у вас обоюдное и тогда 69 является лишь дополнением обоюдного возбуждения и влечения))) либо не стоит начинать) а лучше уделить время правильному расположению и поиску подхода который зайдет) неспеша и плавно... Зайдет)
Да, все именно так. Будет эта поза в середине процесса, или как последний аккорд, не суть важно, это детали. Для кого-то 69 - это антагонизм, для кого-то синергизм.Обажаем с женой эту позу!
По молодости мог даже подогнать свой оргазм к её. И это было что то необычайное. На пике оргазма, она в порыве кайфа, высасывала меня до последней капли. Сейчас силы уже не те...
Жена любит быть снизу. Я тоже. Обожаю вид снизу. Но всегда уступаю место. Лишь иногда, она соглашаеться быть сверху.
По поводу трудности сосредоточиться... Гм.. Ну а как на счёт поцелуев в уста?!
Тоже "по очереди"?))
69-это обоюдное и одновременное наслаждение. И так до финиша кого нибудь из пары. Это не работа по доведения партнёра до оргазма. Это НАСЛАЖДЕНИЕ! Вот и наслаждайтесь. Одновременно. Это высший пилотаж в оралке. И к этому нужно стремится.
Хотя... Из моих многих любовниц, тоже мало кто мог получать оргазм от куни с членом во рту. Обычно это происходило как разогрев, или как просто поза для лишь минета или куни.
Видимо, тут имело место быть не достаточная тренировка. С женой, мы к этому пришли тоже не сразу, а через время. А с любовницами, всегда цейтнот...))
Подводя итог, скажу - 69 самый яркий вид орального секса. Самый возбуждающий и самый приятный. Потому что кончить уткнувшись губамт между половых губ женщины - дорогого стоит! Это так феерично, развратно, очень интимно и так страстно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения