Волшебная поза 69...

некоторые говорят, что во время 69 так улетают, что не могут на минете сосредоточиться. но это они зря, для меня в 69 гармонично процентов на 80 отдавать и на 20 получать

Реакции: Tnafic и Агатолий
Нравится наблюдать эту цифру в исполнении мальчиков:heartkiss:

053_1000.gif

Почему некоторым не нравится поза 69..?Я лично ее обожаю...Поделитесь...
Мне не нравится, потому что я люблю минет, люблю приносить партнёру максимальные кайфы, желательно. Чтобы партнёра ничего не отвлекало, либо просто лёгкий петинг, поцелуи там))
Хоть у меня и комплексы, но, куни я тоже люблю... Очень. А когда я делаю минет, я оттаюсь полностью, и у меня не получается сосредоточиться, если это все происходит одновременно.
Лучше поочередно получать максимальное удовольствие

Реакции: Vanilinka и Sega
Тоже не могу одновременно получать удовольствие и давать его :-(

я пришел к выводу, что есть некая сила либидо или сексуальности, и её уровень у всех разный. если он совпадает, то занимаясь одновременными ласками типа 69, можно долго качаться на волнах возбуждения, когда то один усиливается, то другой. если же у одного сила либидо выше, то второго она накрывает и он может только получать. я очень люблю 69, но редко с кем он удаётся полноценным. чаще мы начинаем 69 одновременно, а потом девушка поплыла и уже только получает. а один раз у меня получилось наоборот: мы начали 69 и я уплыл, ничего не мог делать, только получать. вот тогда я всё понял.

Не люблю, потому что или-или) Или я получаю удовольствие, отключая голову, или доставляю удовольствие, концентрируя внимание на ощущениях и реакции партнера.
Абсолютно верно ) или или ) 69 можно так для разнообразия пробовать но смысл терять на неё энергию когда можно в отдельности получать куда большее наслаждение )

Абсолютно верно ) или или ) 69 можно так для разнообразия пробовать но смысл терять на неё энергию когда можно в отдельности получать куда большее наслаждение )
а у меня как раз меньшее наслаждение в отдельности. когда я делаю куни, мне не хватает хотя бы минимальной стимуляции члена - это прибавляет мне энергии чтобы с большей отдачей делать куни. и когда я получаю минет, моей верхней части тела становится одиноко - мне хочется свои руки и губы занять лаской. так что при совпадении темпераментов поза 69 - это просто вечный двигатель.
исключение только одно: настолько хороший минет, что у меня отключается всё кроме получения, но такой я встречал только один раз

1406729954_lesbi_69_13.webp kunilingus-lesbiyskiy-19.gif

Девочек смотреть гораздо приятнее, чем мальчиков

Нравится наблюдать эту цифру в исполнении мальчиков:heartkiss:

053_1000.gif
В исполнении девочек намного красивее, во всяком случае для нас-мужчин. Я думаю абсолютное большинство мужчин со мной согласны?

Последнее редактирование модератором:
Не нравится, потому что надо переключаться: или ты или тебе. Но если партнер хочет, то всегда предлагаю вариант сбоку)))

Реакции: Ромарик и Aragorn
В исполнении девочек намного красивее, во всяком случае для нас-мужчин.
Не надо за всех расписываться. И тем более за какое то тобой придуманное большинство, которое тебе тут не ответит.

Реакции: Gemini
Не надо за всех расписываться. И тем более за какое то тобой придуманное большинство, которое тебе тут не ответит.
А почему нельзя расписываться за ПРИДУМАННОЕ большинство)) за придуманное как раз-таки можно)))

Реакции: Ромарик
В исполнении девочек намного красивее, во всяком случае для нас-мужчин. Я думаю абсолютное большинство мужчин со мной согласны?
Мы, девочки, знаем это:gimme5:, я сама не против посмотреть на 69 в исполнении моих подруг, но предпочитаю сама участвовать в этой цифре
55bdb4d38bee1_512.gif

А вот чтобы просто посмотреть на зрелище и от этого получить удовольствие, то театре должны быть только мужчины:girllove:
tumblr_otz273euZl1w7us4mo1_500.gif

Волшебная поза 69, очень нравиться когда девушка лежит на кровати спиной ,свесив голову . А ты сверху ласкаешь её.

Поза просто супер
Обожаю
Наверно одна из самых любимых

Почему "наверное"? Когда два красивых атлетичных тела сплетаются вместе - это очень даже НЕ наверное:girlagree:
Ну так атлетические тела могут быть и в паре МЖ ;) но если честно я с вами согласен ) найти бы такого напарника ) :tooshy:

Ощутила сильное возбуждение, вошла во вкус, так сказать. Это же очень круто, когда не только тебя ласкают, но и параллельно ты... В общем, фейерверк эмоций )
Вот именно фейерверк эмоций, сосредоточится невозможно, контроль нафик и полет.

Не знаю прав ли я .. По сути своей минет мужчине от парня или мужчины является выражением как бы правильно сказать .выражением уважения к нему как к самцу.Ведь -что такое член ? Часть тела ..такая же как нога .рука ..Мы жмем руку самцам каждый день выражая этим расположение .уважение к нему. Почему не сделать это другим способом? Ведь взять в рот его член .отсосать и принять его сперму и будет выражением своего к нему расположения .только более убедительно .Так что сосать я думаю можно.

Реакции: Слава20
кот62
Не знаю прав ли я .. По сути своей минет мужчине от парня или мужчины является выражением как бы правильно сказать .выражением уважения к нему как к самцу.Ведь -что такое член ? Часть тела ..такая же как нога .рука ..Мы жмем руку самцам каждый день выражая этим расположение .уважение к нему. Почему не сделать это другим способом? Ведь взять в рот его член .отсосать и принять его сперму и будет выражением своего к нему расположения .только более убедительно .Так что сосать я думаю можно.
Мне самому приятно делать минет.

Реакции: Ромарик
Соглашусь с тем что неудобная. И как мне кажется самые неудобства тому кто снизу, особенно если парень снизу.
Да и получение удовольствия с доставлением лучше не смешивать, а лучше сосредоточиться на его получении, более яркие эмоции будут.

Реакции: brunetochka и lelyaf
Соглашусь с тем что неудобная. И как мне кажется самые неудобства тому кто снизу, особенно если парень снизу.
Да и получение удовольствия с доставлением лучше не смешивать, а лучше сосредоточиться на его получении, более яркие эмоции будут.
определнно так !

Реакции: prorok
Это конечно тема интересная. Но как ни странно настоящее наслаждение от этой позы получают только те кто полностью доверяют друг другу. Растворяются друг в друге. Есть у некоторых и стеснение (как ты там с тыла выглядешь), хотя вроде не раз уже спали вместе, и неудобство. А вот когда страсть к человеку есть всё путём выходит само собой. Я обычно начинаю с писечки, а потом разогнавшись перехожу на попочку задирая ей немного ножки.

Эта поза интересна тем кто ее не пробовал. Как фантазия даже очень ничего, но практика.... а если еще и рост разный....
Точно сказано: только в плане фантазии или для дополнительного возбуждения партнёра. И то.....если есть 100% доверие.
Невозможно сконцентрироваться на себе, если хочется и партнёру приятно сделать.

Невозможно сконцентрироваться на себе, если хочется и партнёру приятно сделать.
ю77 - позволь с тобой не согласится, когда мне лично делают приятно, то я с удвоенной силой стараюсь отблагодарить своего партнёра и довести до оргазма. На мой взгляд приятнее всего делать 69 на боку, тогда всем комфортно, и никаких неудобств))))