Так делает любовь.Влюбленность не спрашивает позволения. Она просто входит.
А влюблённость не более чем просто эмоция. И управлять ей гораздо проще, чем любовью, с которой уж точно никак "не договориться".
Так делает любовь.Влюбленность не спрашивает позволения. Она просто входит.
Мы же были на тыА разве у Вас нет друзей, подруг, которые приоткрыли двери в Вашу душу?

Я, если честно, в терминах не сильна и одно от другого вряд ли отличу.Влюбленность не спрашивает позволения. Она просто входит.
А вот любовь - да, можно влюбиться по собственному желанию, можно так же и разлюбить.
Эмоции это ж вообще самое приятное во всем этом, разве нет?Так делает любовь.
А влюблённость не более чем просто эмоция. И управлять ей гораздо проще, чем любовью, с которой уж точно никак "не договориться".
В соседних темах обмусоливали много раз, так что если будет желание - милости прошу.Я, если честно, в терминах не сильна и одно от другого вряд ли отличу.
У меня получается.как это полюбить по собственному желанию? Серьёзно, можно?
за всех говорить не буду.
Да нет, я в принципе теорию знаю, а вот на практике путаю постоянно))В соседних темах обмусоливали много раз, так что если будет желание - милости прошу.
Буду признательна, если расскажете, как!У меня получается.за всех говорить не буду.
Один в один ситуэйшен) Изчез и тишина...на два месяца. Попрощались, как обычно накануне...Потом объявился, но чувствовалось, что уже не то. У меня, кстати, тоже уже всё подуспокоилось. И вот, наконец, он написал, что перегорел. Пожелали друг другу удачи и всё.) Одного не понимаю, почему этого сразу нельзя было сделать. .В моем случае мужчина исчез
Для меня это странно, тк раньше вообще не сталкивалась с подобным. Да и сама обычно прямо говорю, если что-то не так.
Понимаю, что каждый человек - сюрприз в каком-то роде и можно чего угодно ожидать, зависит это от множества факторов.
Просто решила спросить, мало ли, может это норма для виртуального общения. Молча слиться и избавить себя от ненужных разговоров..
А мне можно тоже рецепт - как разлюбить?А вот любовь - да, можно влюбиться по собственному желанию, можно так же и разлюбить.
Не согласна. Влюбляются за что-то, а любят не смотря ни на что.Влюбленность не спрашивает позволения. Она просто входит.
А вот любовь - да, можно влюбиться по собственному желанию, можно так же и разлюбить.
Ну почему у вас получается, а у меня нет? Что же это надо с собой сделать?
Очевидно, разума не хватает) он в отключке в этот период

Разлюбить? А это возможно вообще? Остудить свои чувства, убрать на дальнюю полку воспоминания -да. Возможно ли разлюбить? Не знаю. Может кто подскажет. Любовь либо проходит, либо остаётся на очень долгий срок. Чтобы забыть первую любовь потребовался десяток лет, и все равно не верю, что она закончилась.А мне можно тоже рецепт - как разлюбить?
Вот тот, от Джигарханяна "в женщинах ищите недостатки" не работает)
Время лечит, да, но это не по собственному желанию и не быстро. Полгода ушло на страдания. Правда, это не в сети было. Тут действительно проще
Не знаю... Может это интуиция, может чувствования другого порядка. Не совсем согласен, что разум в отключке. Он как правило в стороне. Разум это не только ум и рассудительность, но и опыт и знания. Может опыта не хватает? Часто влюбляетесь?![]()
Не то чтобы часто, но как-то очень быстро при случае. Вот только возникла симпатия, и вот бац- и залипла накрепко. Опыт есть, и с этим жить вполне комфортно, даже если не взаимно. Но выключить чувства не могу сама. Могу отвлечься, загрузив себя чем то важным, перестать общаться и само проходит со временем

Разочарование сильное убирает, как по щелчку. То есть необязательно быть рациональным, чтобы убить любовь, привязанность и симпатию. Но для этого нужно какое-то внешнее воздействие, естественно, что-то должно произойти.Мне кажется, что по другому и не бывает. Надо быть очень рациональным, что бы убрать все чувства как "по щелчку". Наверняка такие есть, но это не я.![]()
Только разочарование, как по мне, и может убить любовь. Пожалуй... это единственное.Разочарование сильное убирает, как по щелчку. Но для этого нужно какое-то внешнее воздействие, естественно, что-то должно произойти.
Разочарование может убрать чувства напрочь. Это такой опыт, который автоматически начинает применяться ко всем схожим ситуациям, вызывая чуть ли не постоянный эмоциональный блок.Разочарование сильное убирает, как по щелчку.
Очень сильно согласна, даже само слово все сразу объясняет. Только это тоже - внешнееРазочарование сильное убирает, как по щелчку. То есть необязательно быть рациональным, чтобы убить любовь, привязанность и симпатию. Но для этого нужно какое-то внешнее воздействие, естественно, что-то должно произойти.
Наверное я и считаю себя неубиваемой только потому, что, разочаровываясь, могу идти дальше, возрождаясь из пепла, если можно так выразиться. Ведь разочарование испепеляет душу.Разочарование может убрать чувства напрочь. Это такой опыт, который автоматически начинает применяться ко всем схожим ситуациям, вызывая чуть ли не постоянный эмоциональный блок.
У каждого свои способы преодоления разочарования - одни впитывают его, получая опыт, другие стараются нанести упреждающий удар, третьи... Я вот к примеру, когда пытаюсь познакомиться в интернете, сразу стараюсь фото себя (в одежде конечно же) отправить, чтобы сразу получить отказ и долго не мучаться, другими словами просто избегаю этих разочарований.Наверное я и считаю себя неубиваемой только потому, что, разочаровываясь, могу идти дальше, возрождаясь из пепла, если можно так выразиться. Ведь разочарование испепеляет душу.
А зачем выключать? Можно жить и наслаждаться этим состоянием, наполняться от него, вдохновляться.. любая влюблённость - это наши иллюзии и переживания внутри нас самих. Мы ее создаём, мы ей поклоняемся, тем самым увеличивая и возвышая. Пусть будет это окрыляющее чувство! В конце концов оно очень быстро проходит и нужно успевать им пользоваться себе во благо.Не то чтобы часто, но как-то очень быстро при случае. Вот только возникла симпатия, и вот бац- и залипла накрепко. Опыт есть, и с этим жить вполне комфортно, даже если не взаимно. Но выключить чувства не могу сама. Могу отвлечься, загрузив себя чем то важным, перестать общаться и само проходит со временем
Да вы, батенька, неисправимый оптимистчтобы сразу получить отказ и долго не мучаться, другими словами просто избегаю этих разочарований.

Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться. Наши иллюзии и ожидания не оправдываются и возникает разочарование. Не нужно ожиданий. Наслаждайтесь тем, что есть, не нужно ничего ждать.У каждого свои способы преодоления разочарования
А я уже ничего не жду, просто знаю, что произойдёт, и никаких иллюзий по поводу чудес не питаю.Не нужно ожиданий.
Один здесь ныл-ныл-ныл. Теперь и ты начинаешь. Это что, заразно?А я уже ничего не жду, просто знаю, что произойдёт, и никаких иллюзий по поводу чудес не питаю.
Если человек зацепит - гори. Пусть это будет яркая вспышка, которая запомнится на всю жизнь своей фееричностью.Оо!! Они могут быть, если человек реально зацепит.
Чаще конечно иллюзия каких то идеальных отношений. Фантазия безгранична.Если человек зацепит - гори. Пусть это будет яркая вспышка, которая запомнится на всю жизнь своей фееричностью.
Но опять же. Человек зацепит? Или твои иллюзии по поводу него?
Так в том и дело.Чаще конечно иллюзия каких то идеальных отношений. Фантазия безгранична.
Я большой мальчик, конечно разграничиваю. И все не так, как на " самом деле".Нужно это чётко разграничивать, тестировать реальность вопросом "а так ли это на самом деле?" И находить подтверждение или наоборот опровергать свои убеждения.
Разочарование сильное убирает, как по щелчку. То есть необязательно быть рациональным, чтобы убить любовь, привязанность и симпатию. Но для этого нужно какое-то внешнее воздействие, естественно, что-то должно произойти.
Наверное я и считаю себя неубиваемой только потому, что, разочаровываясь, могу идти дальше, возрождаясь из пепла, если можно так выразиться. Ведь разочарование испепеляет душу.
Да, вся радость жизни в многообразии испытываемых чувств. Боль и томление тоже способны доставить наслаждение. А без боли невозможно было бы испытать всей полноты радости и счастья..Иногда проще пройти через боль, но познать великолепную радость, чем отказаться и от того и от другого.
Не то чтобы часто, но как-то очень быстро при случае. Вот только возникла симпатия, и вот бац- и залипла накрепко. Опыт есть, и с этим жить вполне комфортно, даже если не взаимно. Но выключить чувства не могу сама. Могу отвлечься, загрузив себя чем то важным, перестать общаться и само проходит со временем
Нужно это чётко разграничивать, тестировать реальность вопросом "а так ли это на самом деле?" И находить подтверждение или наоборот опровергать свои убеждения.
Так в том и дело.
Нужны отношения? Или просто упивание своими фантазиями по поводу этих отношений? Это кардинально разные вещи.
А давай!Давай, если что, я тебепожалуюсьпохвастаюсь, а ты мне разграничишь убеждения от фантазий,
Так я ж об этом всю дорогу...)Только,знаешь, в подобном состоянии восприятие окружающей действительности сильно искажено.
Не надо прекращатьТак я ж об этом всю дорогу...)
Вот затем и спрашивала, кто знает, как это прекратить и вернуть адекватность
это же классноНе надо прекращатьэто же классно
Надо наслаждаться и всё. Когда гормоны встанут на место, мозг включится и адекватность вернётся. Само собой всё вернётся на круги свои.
А что мешает просто наслаждаться этой влюблённостью внутри себя? Не перенося ее на объект?У разных профессионалов увлечения клиентами/пациентами/студентами не приветствуются или прямо запрещены служебным этикетом или контрактом.
И тут академический отпуск не возьмёшь, разве что декретный)
Еще можно вспомнить случаи, когда это против семьи и нельзя развивать такие отношения. Или сам объект влюбленности против категорически - тоже как-то не правильно

А что мешает просто наслаждаться этой влюблённостью внутри себя? Не перенося ее на объект?
Мне нравится влюбляться. Обожаю это чувство окрыленности и вдохновения.
А если я не хочу, чтоб проходило... Но и возможности быть вместе практически нулевая. Страдать от безысходности? Получается так. Всё пройдёт. Абсолютно всё.
А что мешает просто наслаждаться этой влюблённостью внутри себя? Не перенося ее на объект?
Мне нравится влюбляться. Обожаю это чувство окрыленности и вдохновения. Но наслаждаюсь им сама, не вмешивая третьих лиц. Оно внезапно появляется и так же внезапно исчезает. Сейчас я тоже его очень ярко переживаю, но оно не мешает никому за пределами моего сознания. Это во мне и это моё. И этого достаточно, чтобы испытывать хороший энергетический подъем. Поэтому, наверное, так яро тут это всё обсуждаю
Ну и что, что расстояние? Ну и что, что виртуальная реальность? Зато сколько эндорфинов, радости и счастья. Всё пройдёт. Абсолютно всё.
абсолютно согласна со всем написанным)))Нет не так.А если я не хочу, чтоб проходило... Но и возможности быть вместе практически нулевая. Страдать от безысходности? Получается так
Зачем страдать? Наслаждаться этими эмоциями и быть благодарной Вселенной, что это есть в жизни. У меня лично так.А если я не хочу, чтоб проходило... Но и возможности быть вместе практически нулевая. Страдать от безысходности? Получается так
Что же там такое интересное то былоА я писала уже где-то в теме про вирт)) Тут не про глубокие духовные поиски речь, естественно, просто смешная история. Почти 2 года назад один местный мачо обещал что-то интересное показать, а мне как раз тогда в новинку все было, согласилась посмотреть) В скайпе только-только он расчехлился и начал показывать это интересное, как громкий женский голос требовательно вопросил что-то из серии "А ты где, нам собираться пора!" и звук шагов. Потом кувырок камеры, какая-то непереводимая игра слов и все погаслоПотом пару сообщений написал, что мол форс-мажор, но хочет еще шанс. Затем видно супруга и форум спалила и больше его на форуме не было))
)Шкодная , я подпишусь на курс "как избавиться от нежелательных чувств сознательно. (для чайников)". Есть такой?Lentochka А когда накатили страдальческие мысли и эмоции, я сознательно от них избавилась.
я подпишусь на курс "как избавиться от нежелательных чувств сознательно. (для чайников)". Есть такой?
Как "выключить" любовь -не знаю, не пробовала, влюбленность и симпатию -запросто. Надо просто найти причины - зачем нужно выключить эту влюбленность, почему отношения с этим человеком невозможны или могут причинить вред, и найти существенные недостатки в этом человеке.
Есть)) У каждого свой. Кто сказал, что это легко?) Это кропотливая работа над собой, но результат того стоит.Шкодная , я подпишусь на курс "как избавиться от нежелательных чувств сознательно. (для чайников)". Есть такой?.

Если очень, очень надо, то возможность находится. Из других стран приезжают, из семей уходят, со смертного одра встают. Если очень надо. Если этого не происходит, то значит обе стороны в устраивающем их, пусть и не очень приятном, балансе. И не очень хотят переводить в живую реальность на самом деле.А если я не хочу, чтоб проходило... Но и возможности быть вместе практически нулевая. Страдать от безысходности? Получается так
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения