Бывает что после появления чувств, исчезает лёгкость, и все становится намного сложнее
Ну так и в реале то же самое

ну так и шо теперь, не влюбляться, не улыбаться, видя просто значок нового сообщения, не стремиться прочитать между строк нечто большее, не чувствовать радости узнавания друг друга?
А бывало у кого когда просто общение, перетекало в что-то большее?
Чем заканчивалось?
Добро пожаловать в раздел вирта. К сожалению, на этом форуме он смешан с разделом мастурбации, но мне кажется, он достоин того, чтоб быть отдельным.
Мой самый первый такой случай был настоящим открытием (а что, так бывает?), длился года два. Закончился по моей вине хреново, потому что я не утерпел и перевел это в реал. Хреново не потому, что разочарование или обманутые ожидания, с этим как раз все оставалось на уровне. Отношения развалились из-за того, что мы были несвободны (мы оба знали это), и в какой-то момент мне пришлось пообещать жене, что я те отношения прекращу. Было больно, ругал себя, сто раз извинялся и перед одной и перед другой.... Но ни секунды не жалею, что те отношения были. Это масса далеких воспоминаний, которые и спустя десятилетие остаются теплыми. Я редко сейчас о тех отношениях вспоминаю, и сейчас это скорее похоже на старый фотоальбом со счастливыми лицами, который смотришь сидя на веранде холодным апрельским утром, попивая пахучий травяной чай и укутавшись пледом. Нет стремления вернуть то, есть нечто, от чего просто тихо улыбаешься
Цель проста-пообщаться, возможно найти человека, с кем возможно все обсудить, поделиться, дать или спросить совета
Обсудить ВСЕ - это уже довериться. Даже с учетом интернетной псевдо-анонимности. У тебя это получится, не испытывая никаких чевств вообще? Вот, например, посоветоваться по поводу покрышек, материала для ремонта - да, можно без эмоций. По поводу нового блюда для любимой семьи или клещей любимого пса, предмета своей гордости - клумбы или там самолично сделанного платьья - даже тут совсем без эмоций, скорее всего, не получится.
каким бы ты видел логическое завершение ваших отношений?
От себя влезу, позвольте. Все зависит от того, готовы и хотят ли участники перевести отношения в реал или нет. Если да - в этом смысле нет никаких отличий от обычного знакомства, а вот если нет... Предпочел бы их просто не завершать, пусть длятся

Для этого надо, чтобы оба осознавали, чего они хотят, и чтоб это совпадало. Если их устраивает переписка или там видео - ну так дело хозяйское. Проблемы, как в моем случае, начинаются, когда желаемое конфликтует с возможным.
Или, если разрыв неизбежен - это можно сделать так же, как делают в реале, зависит от участликов и их уровня. Кто-то расстается друзьями и сохраняя уважение друг к другу, кто-то - с битьем морды и посуды. Интернет - всего лишь отражение общества, основные саконы (и инстинкты

) все те же
Извините за длиннопост