Узнал об измене жены! Как быть? Уйти или сохранить брак?

• Автор темы Автор темы baltpri
  • Дата начала Дата начала
Не надо всё и всегда пояснять, очень понятно что вы имеете в виду и о чём говорите.
Отношения...случайный секс тоже отношения, пусть краткосрочные.
Без чувств, основанный на хотелках".
Такие отношения можно назвать "#хочусекс".
И это приносит эмоции своей новизной. После свадьбы партнёр должен это принять как должное и принимает, "тамжелюбоф".
Вскоре у одного начинает дымить и не только в мозгу, а почему... всё просто утрачена способность обновлять эмоции к которым образовалась зависимость, а в месте с этим утрачено чувство свободы выбора. Эмоциональная ломка и подталкивает на измену, а не:
"если женщина дошла до измены, то в текущих отношениях у неё плохо или совсем плохо, и уж точно не только в плане секса, а во всех остальных аспектах тоже."
Просто опыт не даёт покоя и всё.)

Эмоциональная ломка и подталкивает на измену, а не:
Почему-то люди любят подводить сложные объяснения под простые явления.
Случайный секс вообще не имеет причины.
Просто вдруг что-то в голове щёлкнуло, потому что желание охватило получить необычное приятное ощущение, и все дела.
Комбинация обстоятельств совпала и получилось то что получилось.
А потом можно сколько угодно баз подвести под это.
Вспомнить рефлексы по Павлову, присобачить Юнга и Фрейда и т.д.

Будь секс как и взаимоотношения в целом простым делом тогда люди занимались сексом в парках и подобных форумов просто не существовало бы.

получались такого рода дружеские отношения.
Отношения без секса, но с разговорами и поцелуями.
А потом при удобном случае получался секс.
у Вас целый план по соблазнению, какая ж это случайная связь?

Реакции: Леонидыч
Леонидыч а жена Ваша тоже на стороне случайные связи имеет, которып для Вас норм?
Я за ней не слежу и детективов не нанимаю. :pardon:
Перед свадьбой, мы уже заявку подали, она принесла мне лобковых вшей, в просторечии мандавошек.
Но не призналась с кем трахалась, начала оправдываться, что дескать когда мы с ней у подруги ночевали, то это в постельном белье были вши...
Вобщем так и не раскололась, но обоим было понятно, что такие оправдания меня не убедили.
В ванной намазались серо-ртутной мазью и легли ********* (процесс полового акта).
Меня это вообще не расстроило.
Её до меня очень хорошо трахали, и она не скрывала.
На мои вопросы сама рассказывала с кем и как был секс...
Я ей про своих женщин рассказывал.
В этом плане у нас очень доверительные отношения были.
И это правильно я считаю.
Лучше сразу узнать друг про друга такие интимные подробности, чем потом что-то будет выползать наружу и глодать душу.
Или я буду сам себя накручивать и рисовать в воображении дурацкие картины...
И вообще это всё уже дела прошедшие, а дни минувшие....

Реакции: Туся
Я за ней не слежу и детективов не нанимаю. :pardon:
Перед свадьбой, мы уже заявку подали, она принесла мне лобковых вшей, в просторечии мандавошек.
Но не призналась с кем трахалась, начала оправдываться, что дескать когда мы с ней у подруги ночевали, то это в постельном белье были вши...
Вобщем так и не раскололась, но обоим было понятно, что такие оправдания меня не убедили.
В ванной намазались серо-ртутной мазью и легли ********* (процесс полового акта).
Меня это вообще не расстроило.
Её до меня очень хорошо трахали, и она не скрывала.
На мои вопросы сама рассказывала с кем и как был секс...
Я ей про своих женщин рассказывал.
В этом плане у нас очень доверительные отношения были.
И это правильно я считаю.
Лучше сразу узнать друг про друга такие интимные подробности, чем потом что-то будет выползать наружу и глодать душу.
Или я буду сам себя накручивать и рисовать в воображении дурацкие картины...
И вообще это всё уже дела прошедшие, а дни минувшие....
Если человек из воздуха способен себе придумать и вымотать душу, то тем боле это случится узнай он прямо то партнёра.
В случае как вы рассказываете проще записывать свой секс и при новой встрече показывать друг другу, что бы не было повода что-то подумывать.)

Реакции: Леонидыч
прочитал тему и понял что фантазии про сексвайф нужо утилизировать.