А что она? Что думает про ваше будущее?Сперва, я так и подумал. Все перепроверил... было. И как оказалось, около полугода длятся эти отношения.
3П: Понять. Принять. Простить.Не давно, в соре, дена призналась, что у нее есть другой... Это был шок! До сих пор в это не могу поверить. Оказывается, странная поездка одной в отпуск, была поездкой с ним... Как быть?
.В любом случае сгоряча не стоит никаких действий предпринимать. Нужно спокойно без обвинений поговорить, понять, чем мотивирована измена. Это уже свершившийся факт и тут особо ничего не поделать.Как быть
Ну ,видимо, в порядке вещей свою женщину предлагать кому-то. Вот и желающий нашёлся, чего и следовало ожидать.baltpri вы так активно на форуме хвастались фото своей жены, что теперь вам даже сказать нечего.
предлагать другому и спать за спиной, для меня не одно и тоже! Спланированный или одобренный контакт с другими мужчинами - это не тоже самое, что и ложь! Проблема в доверии! И, как оказалось, его нет! Это крайне неприятно. Тем более, что дана достаточно обширная свобода!В любом случае сгоряча не стоит никаких действий предпринимать. Нужно спокойно без обвинений поговорить, понять, чем мотивирована измена. Это уже свершившийся факт и тут особо ничего не поделать.
Для себя нужно решить, насколько вам дорог этот человек и готовы ли вы простить. Или может у нее чемоданы собраны и она повод искала, чтобы вам об этом сказать?
Ну ,видимо, в порядке вещей свою женщину предлагать кому-то. Вот и желающий нашёлся, чего и следовало ожидать.
baltpri , а вы чего ожидали, когда предлагали свою женщину?
Почему нечего? Еще раз скрытые, тайные отношения - это не тоже самое, что открытые флирты и близости с другими мужчинами.baltpri вы так активно на форуме хвастались фото своей жены, что теперь вам даже сказать нечего.
Уже ответил в чем суть проблемы, между изменой и куколд/сексвайф отношений.Ну, судя по вашим сексуальным предпочтениям, вам должно понравится же? Нет?
По вашим словам, если женщина заявила, что ей нравится секс. И не дай бог еще и активный или с элементами БДСМ, то изнасилование ее будет считаться нормой. Мол, ты же сама хотела пожёстче и с завязанными глазами.baltpri вы так активно на форуме хвастались фото своей жены, что теперь вам даже сказать нечего.
поедлогать дркглму и спать за спиной, для меня не одно и тоже! Спланированный или одобренный контакт с другими мужчинами - это не тоже самое, что и лож! Проблема в доверии! И как оказалось его нет! Это крайне неприятно. Тем более, что дана достаточно обширная свобода!
Почему нечего? Еще раз скрытые, тайные отношения - это не тоже самое, что открытые флирты и близости с другими мужчинами.
Это мое мнение и в этом проблема!
Уже ответил в чем суть проблемы, между изменой и куколд/сексвайф отношений.
Мысль ее грешности заводит, но то, что я мог бы и не узнать, настораживает!
По вашим словам, если женщина заявила, что ей нравиться секс. И не дай бог еще и активный или с элементами БДСМ, то изнасилование ее, будет считаться нормой. Мол, ты же сама хотела пожёстче и с завязанными глазами.
Мой интерес к теме Сексвайф это часть НАШЕЙ сексуальной жизни. Ее тайные, длительные, неизвестно зачем и как начатые отношения за моей спиной... ПРЕДАТЕЛЬСТВО = ИЗМЕНА!
Надеюсь, вы понимаете, что меня злит... не ее секс с доугим! А ее тайная жизнь с ним!!!!
Я и не пытаюсь рассказывать о своих предпочтениях. Просто, достаточно большая часть комментариев ссылается на мой интерес к этой теме. Я же считаю, что в этом нет связи.baltpri, а вы у нее выясняли почему она так поступила? Мне кажется с этого надо начать а не с выяснения того что вас возбуждает и что огорчает. Хотя у всех свои взгляды, но я бы с этого начал. Мне кажется если она скрывала роман уже полгода, то это не просто шальная интрижка, а значит она искала то что ее в Ваших отношениях не устраивает и то что не меняется уже долгое время не смотря на ее намеки.
Я не про нравится или не нравиться...baltpri , мы не знаем, что у вас происходило и как, но первая мысль какая возникла : разделяла ли ваши взгляды на сексуальную жизнь и предпочтения ваша жена.
И раз вы открыли эту тему, читайте разное мнение и не всегда оно вам будет нравится, т. к. тут совершенно посторонние люди, незнающие вашей ситуации
Стоит ли прощать, за вас никто не ответит. И не решит, тут вы сами для себя найдёте ответ. Может ли быть доверие, такое возможно. Но для этого вам необходимо выйти на иной уровень отношений. И это не так легко сделать, как сказать. Память вам постоянно будет напоминать об этой ситуации. И будет больно, и это будет отражаться на ваших взаимоотношениях. Тем более, что у нее это не просто интрижка. В любом случае, этот вопрос вам нужно решать вместе.А стоит ли прощать изменившую женщину, может ли быть доверие после этого?
Я и не пытаюсь рассказывать о своих предпочтениях. Просто, достаточно большая часть комментариев ссылается на мой интерес к этой теме. Я же считаю, что в этом нет связи.
Согласен с Вашей оценкой и тем, что де следует выяснить!
Я здесь не пытаюсь узнать, кто виноват и в чем и почему! А стоит ли прощать изменившую женщину, может ли быть доверие после этого?
Чтобы ответить на ваш вопрос, сюда надо минимум позвать вашу жену. Пусть она тоже поделится своими ожиданиями и реальностью в которой она живёт. Если ей тоже нравилось, что вы выставляли ее на всеобщее обозрение, то причина может в банальном "приелось". Есть такие зациклинные мужчины, которые даже в извращениях извращаются) Если же ей это не доставляло или перестало доставлять удовольствие, то вопрос излишен вообще.поедлогать дркглму и спать за спиной, для меня не одно и тоже! Спланированный или одобренный контакт с другими мужчинами - это не тоже самое, что и лож! Проблема в доверии! И как оказалось его нет! Это крайне неприятно. Тем более, что дана достаточно обширная свобода!
Почему нечего? Еще раз скрытые, тайные отношения - это не тоже самое, что открытые флирты и близости с другими мужчинами.
Это мое мнение и в этом проблема!
Уже ответил в чем суть проблемы, между изменой и куколд/сексвайф отношений.
Мысль ее грешности заводит, но то, что я мог бы и не узнать, настораживает!
По вашим словам, если женщина заявила, что ей нравиться секс. И не дай бог еще и активный или с элементами БДСМ, то изнасилование ее, будет считаться нормой. Мол, ты же сама хотела пожёстче и с завязанными глазами.
Мой интерес к теме Сексвайф это часть НАШЕЙ сексуальной жизни. Ее тайные, длительные, неизвестно зачем и как начатые отношения за моей спиной... ПРЕДАТЕЛЬСТВО = ИЗМЕНА!
Надеюсь, вы понимаете, что меня злит... не ее секс с доугим! А ее тайная жизнь с ним!!!!
Извините, но тут опять немного о другом!А вот это и будет зависеть от ее ответа. Вы так не думали? Если она и не хочет возврата к Вам, то зачем ее прощать, это как минимум глупо. А вот если она хочет быть с Вами тут еще есть варианты.
А на счет доверия это очень тонкая тема. Доверять ей для вас будет уже тяжело научится, но все возможно в нашей жизни...
Славяночка во многом права. Вы обижены на обман жены. Потому и нужно выяснить причины толкнувшие ее на это. Но один из первых вопросов.: "Хочет ли она быть прощенной? "-, как я уже говорил.
Пока нет желания!Соглашусь с Шкодная Если супруга при достаточно свободных отношениях (если я правильно понял) имеет длительную связь на стороне о которой не спешит говорить с вами, значит есть проблема в ваших отношениях. Вы просите у нас совета, а с ней на этот счет говорили?
Ведь может быть, разобраться с случившемся и даже решить проблему поможет именно ваша половинка?
Или ты не хочешь её видеть.Просто, достаточно большая часть комментариев ссылается на мой интерес к этой теме. Я же считаю, что в этом нет связи.
Абсолютно согласна. Психологически это может восприниматься предательством, любимый считает шлюхой, не ценит, не уважает. Отсюда и измена, и желание найти другого, кто будет и любить, и ценить, и защищать.Даже сам факт настойчивой агитации за отношения св для многих женщин уже насилие. "мой любимый мужчина меня предал. Он хочет подкладывать меня под других". Одно это толкает многих женщин на измену
Зря. Успокойтесь, наберитесь терпения и поговорите. Поверьте: зная истинную причину все становится проще. Пусть даже вы и не восстановите отношения. Лучше знать истинную причину, чем потом накручивать себя выдумывая несуществующие)Извините, но тут опять немного о другом!
Выше в ленте, есть совет: Понять. Простить. Забыть.
Человек не выясняя, кто виноват, хочет не хочет мириться, предлагает ЗАБЫТЬ.
В лично сообщении, очень дельный совет дали: И основная мысль, отпусти пока ситуацию и займись собой! Позже поймешь, что стоит, а что не стоит делать!
Вы де пытаетесь понять причину, найти виноватого, что являлось катализатором и так далее.
Да, я уже не раз писал, что меня РАСТАИВАЕТ ЛОЖ, а не секс.
И в ситуации, если муж бьет жену, пусть она и провоцировала его, я дам совет уходить. А не буду разглагольствовать, как стоило себя вести или чего не стоит говорить мужчине.
Пока нет желания!
Всегда ей говорил, есть проблемы говори! Я могу чего-то не понимать, не знать, не видеть. Но я точно готов услышать тебя. Будь откровенна и честна. Она же ушла гулять на сторону. Нет никого желания пока говорить. По мне, это просто ее не опытность, молода и глупа. А у нас ребёнок. И я не хочу для него участи неполной семьи. И ещё, совсем недавно, начали планировать второго ребенка и уже в процессе... то есть она со мной делает ребенка, а потом едет к нему... ну точно все нормально в головн. А если она беременна... кто отец ??? Что делать с этим ребенком???
Извините, но тут опять немного о другом!
Выше в ленте, есть совет: Понять. Простить. Забыть.
Человек не выясняя, кто виноват, хочет не хочет мириться, предлагает ЗАБЫТЬ.
В лично сообщении, очень дельный совет дали: И основная мысль, отпусти пока ситуацию и займись собой! Позже поймешь, что стоит, а что не стоит делать!
Вы де пытаетесь понять причину, найти виноватого, что являлось катализатором и так далее.
Да, я уже не раз писал, что меня РАСТАИВАЕТ ЛОЖ, а не секс.
И в ситуации, если муж бьет жену, пусть она и провоцировала его, я дам совет уходить. А не буду разглагольствовать, как стоило себя вести или чего не стоит говорить мужчине.
пинка под зад. Такой ответ устраивает?)Не давно, в соре, дена призналась, что у нее есть другой... Это был шок! До сих пор в это не могу поверить. Оказывается, странная поездка одной в отпуск, была поездкой с ним... Как быть?
Ну, во-первых, ты уже простил.Девушки, вы опять о причинах. Я же другое спрашивал.
Зря. Успокойтесь, наберитесь терпения и поговорите. Поверьте: зная истинную причину все становится проще. Пусть даже вы и не восстановите отношения. Лучше знать истинную причину, чем потом накручивать
Да!!! Я может и не согласен, но это реальный совет в этой ситуации!пинка под зад. Такой ответ устраивает?)
Можно узнать Ваше семейное положение и возраст?И, да.
Ну, во-первых, ты уже простил.
У меня, к примеру, вопросов "что делать" не было бы никаких.
Есть другая? Выход там же, где вход. Без слез, тоски и жалости. Без страданий на форумах.
Во-вторых, как можно говорить о прощении, если не понятен мотив????
Если причина её измен - твои девиации, то вы, как минимум, в расчёте. А как максимум, ещё вопросик, кто кого прощать должен.
Спасибо, за развёрнутый ответ. Много не нужной женской лирики, и еще раз повторюсь, мои сексуальные взгляды здесь не играют той роли, которую вы этому отводите.Тема чудесная. Женившись, как можно предположить, на женщине довольно традиционных взглядов, муж несколько лет развращал ее сознание, уговаривал на эротические снимки и их показ куче постороннего народа, и демонстрировал всем желающим, наслаждаясь описанием того, что они бы проделали с его супругой. Ничего не смущало, отлично дрочилось. Затем пошли фантазии о претворении всего этого в жизнь. Это не говоря про би-фантазии самого мужа даже. Вряд ли на берегу перед свадьбой такие предложения обговаривались, наверное было что-то про любовь, верность, семью. И вдруг.
В принципе, для многих женщин стал бы потрясением уже сам факт того, что ее телом супруг планирует щедро распоряжаться и ему хочется, чтобы посторонние мужики занимались с ней сексом. Не любимый муж, а для его удовольствия чужие люди - с ней.
Не втыкают его обычные возбудители уже, надо что-то понавороченней. А эта супруга видно из крепких. Послушала, но никуда не послала, просто любовника завела. Обычного самого, вероятно, из тех, кто не планирует своей женщиной делиться. И с ним душой и телом отдыхает.
И внезапно такие страсти и обида у мужа. С чего, на что. Что жена, телом которой он планировал распоряжаться сам, разрешая и приглядывая за процессом, вспомнила, что тело-то все же ее и выбрала любовника сама? Вероятно, что за несколько лет таких фантазий, разговоров и агитации она поняла, что ее самостоятельная ценность как супруги и любимой женщины не слишком высока. Отсюда и ссоры. И желание поднять себе самооценку с кем-то, кому достаточно в постели только ее.
Так-то тема измен неприятная штука, но в данной ситуации какая измена? Когда во всех возможных ракурсах и позах муж сам ее везде прорекламировал и мечтал, как кому-то подложит. Удивительные вещи иногда прочитаешь, диву даешься.
Как быть? Успокоиться и радоваться. Усилия по воспитанию супруги и прививанию ей широких взглядов прошли успешно. Просите пригласить посмотреть. Возможно, разрешат.
Спасибо, емка и по-делу. Мы действительно упали в цене друг для друга...baltpri Как сказал Саша Иванов - большая умница кстати: "Измена - это обратная связь о том, что ресурсов одного партнера на все потребности другого партнера не хватает... Измена обесценивает. Ты думал, что у тебя одна цена (высокая), а оказалось, что другая (пониже)."
Играют ваши взгляды.Спасибо, за развёрнутый ответ. Много не нужной женской лирики, и еще раз повторюсь, мои сексуальные взгляды здесь не играют той роли, которую вы этому отводите.
И любовь может уйти, встретить можно другого. Но вот форма произошедшего крайне неприятна! О каких страстях вы пишите, я не понимаю...
Спасибо, емка и по-делу. Мы действительно упали в цене друг для друга...
Хуже измены только месть за измену. И Ваш вывод и обобщение - это Ваш личный способ строить отношения. Не все так поступают. Я никогда никому не мстил, даже тем, кто очень много гадостей мне сделал.. Изменяют беспросу, а потом со всего маху тыкают в это мордой.
Ну я то не считаю, что это повод для расставания. Я написал, что расстование лучше, чем месть.Dr Brain ну дк мне никто и не изменяет. Я тоже считаю, что измена - это досвидос. Поэтому, если у моего мужчины нарисуется другая - шикарно крутанусь на каблуках и мгновенно исчезну за горизонтом.
Абсурд - с точки зрения мужчины, стоящего на сухом и твёрдом берегу. А с точки зрения женщины, внезапно обнаружившей себя в болоте, куда её любовно затолкал мужчина, которому она доверяла, офигенный способ.SaintSlut
Я понимаю Ваши рассуждения. Делают так. Но не значит, что так надо делать! Получается абсурд: повышать самооценку через мерзость. Это какая же такая самооценка будет? Тоже "мерзкая"? ))))
Отличная фраза. Только получилось совсем наоборот, потому что она вам не доверяет, чтобы открываться. Скорее всего из-за того, что вы своими действиями или поступками демонстрировали, что это только пафосные слова, и вы не готовы действовать в соответствии с ними.Всегда ей говорил, есть проблемы — говори! Я могу чего-то не понимать, не знать, не видеть.
Спасибо за развернутый ответ! Многое в точку, кое-что не поняли и не правильно восприняли. Но в целом очень здорово!!!Отличная фраза. Только получилось совсем наоборот, потому что она вам не доверяет, чтобы открываться. Скорее всего из-за того, что вы своими действиями или поступками демонстрировали, что это только пафосные слова, и вы не готовы действовать в соответствии с ними.
Вообще мне показалось, что вы ведете себя как-то инфантильно и незрело. Что вам важно, как на вас посмотрят, как воспримут ваши слова, как воспримут ваши переживания по поводу измены (точнее ваши слова по поводу ваших переживаний). Кажется, что вы думаете, как бы выглядеть невозмутимым в этой ситуации, получить порцию одобрения, а решение возникшей проблемы (а для этого все справедливо советуют разобраться в причинах) - для вас что-то второстепенное. Допускаю, что это может шоковым состоянием, но мне мало верится в это, потому что вы слишком хладнокровно выстраиваете свою "оборону". А настойчивое требование не копаться, а дать советы "что делать?", только настораживает. Выглядит так, как будто вы говорите - "Уважаемые форумчане, накидайте мне, пожалуйста, решений в моей ситуации с обоснованием, а я выберу то, которое мне больше понравится. Я не хочу разбираться и принимать свои решения. И потом мне будет психологически удобнее не нести ответственность".
На мой первый взгляд, вам самому не нужны отношения. И если утрировать, то ваша цель в том, чтобы стать незаслуженно обиженным, этаким страдальцем, и выйти из ситуации невиновным. Я говорю не про измену, а про отношения в целом.
Мое видение такое, что вы вдвоем сами завели ситуацию в такое состояние, и вам самостоятельно будет крайне сложно выйти из нее. Это результат того, какими людьми вы с женой являетесь. Я ни в коем случае не оправдываю ее измену, но это следствие плохих отношений между вами и неправильных решений с ее стороны. Если вы вдвоем не сможете осознать что-то новое в этой ситуации, не сможете поменять ваше мировоззрение в каких-то аспектах и отрефлексировать все старые обиды и скрытые пристрастия (а судя по вашим словам, я пока не вижу у вас такой готовности), то шансов преодолеть трудности и перейти на другой уровень отношений очень мало. Мне кажется, что в таких ситуациях, надо выстраивать отношения заново. Сначала честно и открыто вывалить всё накопившееся друг на друга, а потом решать, что делать дальше. И скорее всего, правильный вариант - это обратиться к психологу. Во-первых, он сможет вытянуть всё из вас, а во-вторых, даст руководства, как преодолеть конкретные проблемы. Мне кажется, что у вас есть склонность хитрить и выставлять все в нужном для вас свете, а жена вам не доверяет, чтобы открываться, поэтому без независимого и профессионального вмешательства вам не обойтись.
Это мои впечатления и мои мысли.
baltpri , извините, если был резок и как-то обидел...
Искренне желаю, чтобы вы преодолели все трудности.
Великолепный совет! Так и надо действовать! Спасибо за то, что вместо тысячи слов, несколько конкретнейших и полезных советов!baltpri Вы знаете, я верю в то, что, если люди Хотят быть вместе, они Смогут преодолеть все шторма. Но это про осознанный выбор, не про эго. Понимаете? Это когда тебя "обидели", а ты пересиупаешь через обиду, протягивает первым руку и говоришь, что таков Урок жизни и давай сделаем все, чтобы пройти его достойно.
Если опустить забрало, то ничего не выйдет. Это - работа двоих всегда.
Удачки вам!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения