Секс игрушки для мужчин

• Автор темы Автор темы Я 1
  • Дата начала Дата начала
Высокотехнологичные слишком громко звучит для современных игрушек, уместнее сказать качественные) да и ценник не показатель, в нашей паре знакомство с игрушками начиналось с местного секс шопа с бешанными ценами мягко сказать за хлам...
А вообще я полностью согласен, на таких вещах лучше не экономить, дабы не пожалеть и избежать субъективно негативного впечатления о каком-то конкретном девайсе
Да я бы не сказал, что слишком громко. Я когда попробовал vector от we-vibe понял, что такая вибрация, как у него стоит совсем не дёшево (сам мотор, который может такое воссоздать стоит дорого). Тот же момент с doxy die cast, на столькоглубокая и мощная вибрация может обеспечиваться только дорогим электродвигателем. Также в пример womanizer в отношении других менее дорогих игрушек с подобным принципом даёт совсем другое, более качественное воздействие. Все вышеперечисленное является следствием исследований и разработок инженеров, а не втыкания вибромотора в силиконовую оболочку.
По мастурбаторам скажу - последнее что попробовал в сексшопе на пельце arcwave ion - совершенно нереальное воздействие, очень хочется в будущем приобрести

Тоже просматриваю в сторону подобных устройств, но стоят они не дёшево, боюсь как бы не стала она пылиться в шкафу ...
А какое вообще устройство рассматриваешь?

Да я бы не сказал, что слишком громко. Я когда попробовал vector от we-vibe понял, что такая вибрация, как у него стоит совсем не дёшево (сам мотор, который может такое воссоздать стоит дорого). Тот же момент с doxy die cast, на столькоглубокая и мощная вибрация может обеспечиваться только дорогим электродвигателем. Также в пример womanizer в отношении других менее дорогих игрушек с подобным принципом даёт совсем другое, более качественное воздействие. Все вышеперечисленное является следствием исследований и разработок инженеров, а не втыкания вибромотора в силиконовую оболочку.
По мастурбаторам скажу - последнее что попробовал в сексшопе на пельце arcwave ion - совершенно нереальное воздействие, очень хочется в будущем приобрести

А какое вообще устройство рассматриваешь?
Более качественное воздействие обусловлено линейными вибромоторами, которые более дорогие чем обычные дешовые вращающиеся с иксцентриком, в совокупности с дорогими материалами достигается "вау" эффект) даже если это всё брать в учёт цена на такие игрушки не реально завышена, а инженеры не так уж и сильно стараются как кажется на первый взгляд.
Если есть возможность столько заплатить и нет желания заморачиваться, покупать стоит, лично я зная как это всё работает не хочу переплачивать за наклейку от известного бренда)
Конкретного устройства ещё не нашел, просто хочу чтобы был определённый набор функций, обязательно телескопичный, с подогревом, всасывающий, вибрирующий, ну и как у тебя сужающийся, в идеале ещё хочу подвижные шарики внутри и электростимуляцию, но думаю врятли такой реально будет найти.

Конкретного устройства ещё не нашел, просто хочу чтобы был определённый набор функций, обязательно телескопичный, с подогревом, всасывающий, вибрирующий, ну и как у тебя сужающийся, в идеале ещё хочу подвижные шарики внутри и электростимуляцию, но думаю врятли такой реально будет найти.
Ну да, список требований конечно... Мой сужается именно за счёт всасывания и есть функция вибрации

Ну да, список требований конечно... Мой сужается именно за счёт всасывания и есть функция вибрации
Ага, проще губозакаточную машинку отыскать, но вот мне хочется так)
Твой девайс однозначно заслуживает внимания, вероятнее всего придется подбирать что то подобное.

9448892-F-29-D4-4435-A07-B-DA3-F885-EBDDD.jpg

0042207-C-C120-49-FB-B370-A48-F1495353-D.jpg

EA38-F463-D69-C-468-D-9-D9-B-F3-DF4-CBBE2-C1.jpg

79-F9-BF1-B-6-B48-49-E9-8-D71-1256-AF8053-CF.jpg

1-D443-ACB-18-F2-4-EB4-86-E8-814-B799661-B6.jpg

0-E96-D2-A6-37-CA-45-DA-8446-A0-C3-B9-AC8112.jpg

лично пользовался анальной пробкой, металл, 2,5 см диаметр - выводы по результатам применения: эффект на 99% психологический, типа тебя имеют, но при этом начинаешь пользоваться всё чаще и чаще, как бы приседаешь на эту тему; ещё про втулку - долго носить её не получится - 2-3 часа, потом жопа горит, надевал на работу - потом пришлось в туалете вытаскивать.
Вы просто не правильную игрушку купили! Я перепробовал штук пятьдесят и только три из них можно носить без конечно долго. Конечно через 24 часа придется выташить для удаления каловых масс. Я ношу регулярно. В основном график такой: 18 часов стоит, 6 часов перерыв. Это связано с тем, что жена не в курсе. Если данная помеха отсутствует, то 23 часа 30 минут стоит, затем перерыв на 30 минут и опять ставлю. Работе и движениям не мешают, даже наоборот кайф больше. Фото я когда то уже выкладывал. Если необходимо повторю, если есть вопросы отвечу.

Жена сказала, что хочет купить мне игрушку в подарок: посоветуйте что ей заказать

Жена сказала, что хочет купить мне игрушку в подарок: посоветуйте что ей заказать
Самое комфортное покрытие! Носить можно сутки. Всё остальное дешёвое дрянь, через 30-60 минут уже боль или дискомфорт. И ни какая смазка не спасёт. Если в первый раз, то берите в диаметре 31 мм. , не более. Я купил более 50-ти разных моделей и выбросил. Деньги на ветер. Только этой фирмой пользуюсь. Уже три года. У меня на 31 мм., 38 мм.. Хочу попробовать разработать на 44 мм.. Правда сомневаюсь в успехе.

Вложения

• DSC_3188.webp
    DSC_3188.webp
    55.8 КБ · Просмотры: 16