Да я бы не сказал, что слишком громко. Я когда попробовал vector от we-vibe понял, что такая вибрация, как у него стоит совсем не дёшево (сам мотор, который может такое воссоздать стоит дорого). Тот же момент с doxy die cast, на столькоглубокая и мощная вибрация может обеспечиваться только дорогим электродвигателем. Также в пример womanizer в отношении других менее дорогих игрушек с подобным принципом даёт совсем другое, более качественное воздействие. Все вышеперечисленное является следствием исследований и разработок инженеров, а не втыкания вибромотора в силиконовую оболочку.Высокотехнологичные слишком громко звучит для современных игрушек, уместнее сказать качественные) да и ценник не показатель, в нашей паре знакомство с игрушками начиналось с местного секс шопа с бешанными ценами мягко сказать за хлам...
А вообще я полностью согласен, на таких вещах лучше не экономить, дабы не пожалеть и избежать субъективно негативного впечатления о каком-то конкретном девайсе
По мастурбаторам скажу - последнее что попробовал в сексшопе на пельце arcwave ion - совершенно нереальное воздействие, очень хочется в будущем приобрести
А какое вообще устройство рассматриваешь?Тоже просматриваю в сторону подобных устройств, но стоят они не дёшево, боюсь как бы не стала она пылиться в шкафу ...