Я купил себе игрушку-мастурбатор в виде вагиныКтонибудь пользался ими хоть раз?
куклы, исскуственые вагины, итд.
Лучше чем просто ананизм? Как ощущения? Хоть немного на реальный
секс похоже или фигня и пробывать нестоит?
честное слово
не спрашивайте откуда взял..., но до того как применить от одной только мысли у меня стоял и горел.но этого одного раза мне и хватило.да я кончил, но повторять уже не хочется, не интересно, руками если это делать приятней.Был опыт с силиконовой вагиной однократно!честное слово
не спрашивайте откуда взял..., но до того как применить от одной только мысли у меня стоял и горел.но этого одного раза мне и хватило.да я кончил, но повторять уже не хочется, не интересно, руками если это делать приятней.
Блин, а я, так и не попробовал. Спасибо за совет. Испытаю на днях.Это очень классная штука.
Не давай ей лежать, пылиться)

А пробовал ли кто-нибудь те, которые вроде как, анатомические копии рта и глотки, каких то актрис. И как ? Интересно..![]()
лично пользовался анальной пробкой, металл, 2,5 см диаметр - выводы по результатам применения: эффект на 99% психологический, типа тебя имеют, но при этом начинаешь пользоваться всё чаще и чаще, как бы приседаешь на эту тему; ещё про втулку - долго носить её не получится - 2-3 часа, потом жопа горит, надевал на работу - потом пришлось в туалете вытаскивать.Ктонибудь пользался ими хоть раз?
Я нет. Но жена предлагала. Она прочла где-то о простотите, и предложила по стимулировать сначала пальцами, я сказал что подумаю. Потом ещё раз открыла тему, и предложила купить искусственный член, и постараться зайти и стимулировать простатит. Я ей сам говорил, чтоб она была откровенной со мной, у неё вот такие фантазии были. Такие разговоры нас очень возбуждали. До дело не дошло. Но она стала очень опытной соской. И сосала и рукой работала. Иногда хотела пролезть в анус. Не до конца конечно, но возбуждает. Об игрушках пока думаем.Ктонибудь пользался ими хоть раз?
Как только она достанет до простаты, это будет твой лучший оргазм))Я нет. Но жена предлагала. Она прочла где-то о простотите, и предложила по стимулировать сначала пальцами, я сказал что подумаю. Потом ещё раз открыла тему, и предложила купить искусственный член, и постараться зайти и стимулировать простатит. Я ей сам говорил, чтоб она была откровенной со мной, у неё вот такие фантазии были. Такие разговоры нас очень возбуждали. До дело не дошло. Но она стала очень опытной соской. И сосала и рукой работала. Иногда хотела пролезть в анус. Не до конца конечно, но возбуждает. Об игрушках пока думаем.
Тоже предпочитаю настоящих женщин...Ктонибудь пользался ими хоть раз?
Ну что попробовал? Напиши.Вот такая игрушка. Скажу сразу - не пробовал. Просто любуюсь пока))
Выбор этой фирмы огромный. А поточнее марку подскажите и цену чтоб с ориентироваться. У меня жена не хочет, а на сторону проблемы не найду пока партнёршу.Я разжился мастурбатором от фирмы Тенга. И это очень круто! Похоже на глубокий минет.
Нет. Что то кураж пропал. Так и лежит новенький и девственный( как и я) в упаковке.Ну что попробовал? Напиши.
У вас есть опыт? Расскажите!Классно комбинировать девушку, которая тебя ласкает с игрушкой.
Спасибо за информацию о Meiki. Надо будет посотреть. Был у меня Tenga Air-Tech. Мне очень понравилось, но вот рукав порвался уже через месяц регулярного пользования, хотя я и не половой гигант))) Теперь думаю о покупке Fleshlight, или прислушаюсь к Вашему совету.Не устану повторять, лучшие мастурбаторы (если нужна имитация секса) это японские Meiki. Пробовал еще Тенгу и Флешлайт. Тенга слишком грубая, Флешлайт уже получше, но по реалистичности не сравнится.
Не знаю испробовали ли Вы уже свой массажер, но хочу Вас уверить, что хуже точно не будет от этой игрушки. У меня, правда, был обычний (без вибрации), но очень приятный, пока я ему шейку не сломалНет. Что то кураж пропал. Так и лежит новенький и девственный( как и я) в упаковке.
(надо новый заказать). Кстати, не могу сказать, что поймал большой кайф от процесса, но ощущение приятного давления, небольшая эрекция и уретральные позывы оказались чем-то необычно-приятным))) А если добавить к данной процедуре ещё и упражнения Кегеля - сделаем отличную инвестицию в наше мужское здоровье. Ведь мужчинам 30+ очень рекомендуется посещать уролога минимум 1 раз в год. Посмотрел моделей у них много, а какую лучше взять? или ну скажем какую вы пробовали? А то уже столько денег ушло на это. Боимся пролететь. Подскажите пожалуйста.Не устану повторять, лучшие мастурбаторы (если нужна имитация секса) это японские Meiki.
Поделитесь пожалуйста впечатлением(опытом) обо всём. А то пробок купили штук тридцать, а нужных оказалось только две. Столько денег выбросили на ветер. Сейчас интересуют помпы.пробовал разные игрушки - реалистичные вагины, реалистичные фалоимитаторы для мастурбации простаты, помпы для сосков и члена...
На счёт помп.Поделитесь пожалуйста впечатлением(опытом) обо всём. А то пробок купили штук тридцать, а нужных оказалось только две. Столько денег выбросили на ветер. Сейчас интересуют помпы.
У меня из чисто мужских игрушек только "увеличивающая" помпа (которая по сути просто нагоняет кровь в головку, делая её более крупной), которой пользовался неоднократноКтонибудь пользался ими хоть раз?
) А из игрушек типа "унисекс" пользовались маленькой анальной пробочкой... не скажу что прям вау, или фу... просто ощущения другие... Возбуждение иное, + дополнительная стимуляция.А такие, кто использует игрушки для мужчин в сексе с девушкой тут есть?
Пробовал, очень хорошо зашла. Пришлось выбросить, ибо большая по размеру, палевно. Ну и реальный минет от девушки не заменить)А пробовал ли кто-нибудь те, которые вроде как, анатомические копии рта и глотки, каких то актрис. И как ? Интересно..![]()
Красава.Есть анальная пробка, три фаллика, вибратор для попки.
Пробовал ещё яйцо tenga - забавные и необычные ощущения)
Подставляй попу жене не раздумывая,Я нет. Но жена предлагала. Она прочла где-то о простотите, и предложила по стимулировать сначала пальцами, я сказал что подумаю. Потом ещё раз открыла тему, и предложила купить искусственный член, и постараться зайти и стимулировать простатит. Я ей сам говорил, чтоб она была откровенной со мной, у неё вот такие фантазии были. Такие разговоры нас очень возбуждали. До дело не дошло. Но она стала очень опытной соской. И сосала и рукой работала. Иногда хотела пролезть в анус. Не до конца конечно, но возбуждает. Об игрушках пока думаем.
Умничка, правильно делаешьКрасава.
Я тоже пользуюсь пробкой.Когда ни первого ни второго ни третьего нет под рукой, то вагина с подогревом из китая (как я её называю Чина-Вагина) - отличный вариант ))
Есть такая, пробовал - полный отстой, не держится, давит куда-то не туда, возможно дело в анатомии.
В моём случае очень приятная и особенно эффективная оказалась пробка с лассо (тоже китай)
https://ae04.alicdn.com/kf/H744f8137eb8d4400bfb68b3ccfc63b685/-.jpg
Стал счастливым обладателем такой вещицы
Стоящая, но оцениваешь не с первого раза. Вообще скажу так: по сравнению с некоторыми игрушками это ещё очень дешевоСтоящая вещь? Тоже просматриваю в сторону подобных устройств, но стоят они не дёшево, боюсь как бы не стала она пылиться в шкафу ...
Наша парочка раньше тоже опасалась приобретать дорогие игрушки, но со временем осознали, что высокотехнологичные игрушки стоят тогоПонимаю, нужно придрочиться) (извините)
Согласен, но когда игрушка с цеником больше 5к не заходит, это достаточно не приятно.
Там уже и за 10к становятся норм и за 15Понимаю, нужно придрочиться) (извините)
Согласен, но когда игрушка с цеником больше 5к не заходит, это достаточно не приятно.
Высокотехнологичные слишком громко звучит для современных игрушек, уместнее сказать качественные) да и ценник не показатель, в нашей паре знакомство с игрушками начиналось с местного секс шопа с бешанными ценами мягко сказать за хлам...Наша парочка раньше тоже опасалась приобретать дорогие игрушки, но со временем осознали, что высокотехнологичные игрушки стоят того
Там уже и за 10к становятся норм и за 15
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения