Убери свои лапы! Или что нас бесит в сексе

Чуть-чуть можно. Но не слишком страстные, влажные. Много чего ещё не нравится, разговоры, слишком громкий оргазм. Отвлекает. Пальцы внутри, движения языком по соскам. Я могу до утра писать.
А я думала, что это я привереда. :lol:

Вот когда мужчины спрашивают, что нравится женщинАМ, то нужно отправлять их в эту тему.
Чтобы наконец-то поняли, какие мы все разные.
Я обожаю именно "удерживание головы при минете любое, за волосы хватание, грубость, обзывание якобы в порыве страсти", считая, что именно так и проявляется настоящая страсть, когда мужчина сбрасывает цивилизованную оболочку и становится по-настоящему первобытным. Самцом.
И наоборот, несмелые лёгкие прикасания воспринимаю как ни о чём.
Подпишусь под каждым словом.)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Суок
Как и многие комментаторы задумалась ЧТО ж меня бесит))
Да ничЁ)) У нас если волна пошла, то фиг чем собъешьxa). Как-то в порыве ,при резком переходе в догги стайл, сильно въехала головой в стенуxa) больно капец было, но не секунду не остановила процессxa).

Но вот вспомнила первого парнера. Давно это было. ( И хорошо что БЫЛО, а не естьxa)) Так вот, он вообще не думал о моем оргазме:( Я молодая была, училась так сказать, любофф еще неземная была и терпела. Был момент, я вот его до сих пор помню, уйму лет прошло, когда я стала во время акта сама себя стимулировать и массировать клитор. Я так хотела кончить:cry:. А он в этот момент начинал сам финишировать. И ,наверное, ему мои пальцы там помешали и он резко отдернул мою руку и кончил... Я как не знаю кто в этот момент была:( Он отвалился, кайфует, а я...эээ.. как бы.. И вот вспоминаю сейчас будучи взрослой тетей и так бешусь, ниМагу прям! :kill:

Последнее редактирование модератором:
iiwanc у меня тож такая была, рожала как лошадь в перемешку со странами. Так-то прикольно. Бесила меня в ней то что она хотела замуж

Суок многим значит почти всем, поверье у меня девушек больше чем у вас было. Вам вот язык ни куда нельзя, ни в ухо ни в анус, но не все такие

А я слова подбирала к истории, рассказанной Рыжая Тигра , да всё никак без мата не получалось . :girlagree:
А тут ты так точно выразился.:kruto-da:
Да реально козлина. Об женщине нужно заботиться

Суок многим значит почти всем, поверье у меня девушек больше чем у вас было.
Ну чем у меня было девушек, точно больше.)
Вам вот язык ни куда нельзя, ни в ухо ни в анус, но не все такие.
А мне и не пытаются. Мне другое в другое можно. Никто не жаловался.:pardon:

А римминг я предпочитаю делать сама.

Реакции: Analizator3 и fantasyfan
Ну чем у меня было девушек, точно больше.)

А мне и не пытаются. Мне другое в другое можно. Никто не жаловался.:pardon:

А римминг я предпочитаю делать сама.
Мне это наверное снится.. девушка говорит что любит римминг.. куда мне нужно приехать?

Реакции: Лорана
Полагаешь, девушка будет свой язык в задницу каждому желающему засовывать?
Да Вы, батенька, оптимист. :lol:
Ну не каждому, а только самому галантному и интересному , к тому же весьма симпатичному желающему.

Полагаешь, девушка будет свой язык в задницу каждому желающему засовывать?
Да Вы, батенька, оптимист. :lol:
Та блин, ну зачем мне на ночь мысль про кастинг галантных мужских красивых задниц. Ржу теперь xa)

Ну не каждому, а только самому галантному и интересному , к тому же весьма симпатичному желающему.
Вот видно, что ты не изучил матчасть, прежде чем свою симпатичную галантную задницу предлагать.

Та блин, ну зачем мне на ночь мысль про кастинг галантных мужских красивых задниц. Ржу теперь xa)
Знаешь, такие бесстрашные эти обладатели задниц. И не боятся же пинок под неё получить.
Кстати это прибешивает. Не в сексе, не до него, не после, а вместо.

Странно. Мало кто из отписавшихся говорит, что предупреждает заранее. А так, получается, что если случайно партнер сделает что-то не то - секир-башка, трепанация, ампутация, эксгумация.

Я, например, сказала, что муж знает все мои заморочки и не делает то, что мне не нравится. А вот как при у людей всё это получается при частой смене партнеров - даже не знаю... Очень интересно, кстати. Вот реально список что-ли писать, инструкцию? Как можно умудриться с почти чужим человеком сделать всё так, чтобы обоим понравилось?

Возможно поэтому мужчины и меняют ориентацию, что там можно больше)))
Братан, меняй обратно пока не поздно. В гетеро возможности не ограничены. Секрет в том что нужно быть открытым миру и т.д.

Я, например, сказала, что муж знает все мои заморочки и не делает то, что мне не нравится. А вот как при у людей всё это получается при частой смене партнеров - даже не знаю... Очень интересно, кстати. Вот реально список что-ли писать, инструкцию? Как можно умудриться с почти чужим человеком сделать всё так, чтобы обоим понравилось?
Надо иметь поменьше заморочек, причем это не только секса касается. Когда приходится заглядывать в инструкцию это уже показатель проблемы.

Вот видно, что ты не изучил матчасть, прежде чем свою симпатичную галантную задницу предлагать.

Знаешь, такие бесстрашные эти обладатели задниц. И не боятся же пинок под неё получить.
Кстати это прибешивает. Не в сексе, не до него, не после, а вместо.
Детка, матчасть могу тебе преподать )

Братан, меняй обратно пока не поздно. В гетеро возможности не ограничены. Секрет в том что нужно быть открытым миру и т.д.

Надо иметь поменьше заморочек, причем это не только секса касается. Когда приходится заглядывать в инструкцию это уже показатель проблемы.

И как тут сменить, если кругом одни запреты, как маленькому постоянно хотят дать по рукам. Почитал и оказалось, что женщину лучше любить скорее всего на расстоянии, а для нас хоть какая то но свобода действия нужна, толь само собой в рамках)))

И как тут сменить, если кругом одни запреты, как маленькому постоянно хотят дать по рукам. Почитал и оказалось, что женщину лучше любить скорее всего на расстоянии, а для нас хоть какая то но свобода действия нужна, толь само собой в рамках)))
Я вот вас вообще не понимаю. И не хочу. А женщину... нужно просто любить. И будет вам счастье

Забавная тема) жалобная книга прям получается xa)

Не нравится прикосновение к анусу, как-будто холодной водой облили. Маты в постели, смех.

Реакции: Суок
Вот сижу и думаю, и думаю что сложно определится, т.к. когда живешь с любимым много времени и всегда меня все устраивало. Он никогда не делал ничего такого что бы меня раздражало.
У меня наоборот огромный список того, что нравится. Я кайфую от многого. И я не говорю здесь об обыкновенном проявлении гигиены, или неуважения партнера в постели. Я люблю разные прикосновения от нежных, до грубых. Щекотку, поцелуи просто обожаю. Смех, иногда так прикольно посмеяться вместе. Мат, очень красиво звучит когда в тему. Многое думаю зависит, не просто что делают, а кто, и как, это прям очень важно. Лично для меня.
И даже если мы практикуем что-то новое, и я не сразу поняла, что это. Я всегда могу посмотреть на это под другим углом. Найти в этом кайф. Бывает, что некоторые действия именно в этот момент не вызывают отклика. Ну настроение такое. Но вот, что б раздражаться? Нееее, это не ко мне. Секс с любимым, такая классная вещь, не вижу смысла.

Вот сижу и думаю, и думаю что сложно определится, т.к. когда живешь с любимым много времени и всегда меня все устраивало. Он никогда не делал ничего такого что бы меня раздражало.
У меня наоборот огромный список того, что нравится. Я кайфую от многого. И я не говорю здесь об обыкновенном проявлении гигиены, или неуважения партнера в постели. Я люблю разные прикосновения от нежных, до грубых. Щекотку, поцелуи просто обожаю. Смех, иногда так прикольно посмеяться вместе. Мат, очень красиво звучит когда в тему. Многое думаю зависит, не просто что делают, а кто, и как, это прям очень важно. Лично для меня.
И даже если мы практикуем что-то новое, и я не сразу поняла, что это. Я всегда могу посмотреть на это под другим углом. Найти в этом кайф. Бывает, что некоторые действия именно в этот момент не вызывают отклика. Ну настроение такое. Но вот, что б раздражаться? Нееее, это не ко мне. Секс с любимым, такая классная вещь, не вижу смысла.
Думаю у многих, все зависит от "момента" когда, где и с кем происходит секс. Бывает так, что ни на что не обращаешь внимание (кроме посягательств на анальное отверстие, благо таких женщин очень мало))), все идет естественно и как накрывает как волной.

кроме посягательств на анальное отверстие,
Вот даже этот момент, лично меня заводит само действо, когда мужчина этого хочет и получает от этого удовольствие. И это важно. И если это не доставляет удовольствие партнёру, то делать это немного нелепо и бессмысленно.:donkknow: И узнать это можно легко и до, и в процессе. И будет всем хорошо.
Слово посягательство мне режет слух, вы не думали о том, что эти женщины, хотят сделать вам приятное? И я не говорю, что вы должны на это пойти, совсем нет! Просто посмотрите на ситуацию с их стороны.

Вот даже этот момент, лично меня заводит само действо, когда мужчина этого хочет и получает от этого удовольствие. И это важно. И если это не доставляет удовольствие партнёру, то делать это немного нелепо и бессмысленно.:donkknow: И узнать это можно легко и до, и в процессе. И будет всем хорошо.
Слово посягательство мне режет слух, вы не думали о том, что эти женщины, хотят сделать вам приятное? И я не говорю, что вы должны на это пойти, совсем нет! Просто посмотрите на ситуацию с их стороны.
Мне кажется, женщина которая хотела это сделать, сама получает от этого удовольствие, мне например не нравится. Если это нравится обоим - то хорошо)
Меня заводит фистинг в ее сторону, а ей это не нравится, я не могу сказать ей что "пытаюсь доставить ей удовольствие", также и с риммингом. Тут женщина играет активную роль, и если ей это нравится значит она сама получает от этого удовольствие, просто нужно еще правильного мужчину найти для этого, также как и с фистингом - нужна правильная женщина, чтобы тоже получала от этого удовольствие тогда и мне приятно)

Реакции: VovaM
Я вот вас вообще не понимаю. И не хочу. А женщину... нужно просто любить. И будет вам счастье
Любить таких недотрог , ну нет)))

Нет людей без проблем, есть те, кто их скрывают.
Вот, золотые слова, вы годами можете скрывать то что вам не нравится а потом высказываете что мы оказывается все делаем не правильно, как будто раньше (религия не позволяла) или вы так бережете нас?, что наврятли. Тогда что вас останавливает предупредить сразу?

Последнее редактирование:
Ну вообще-то да.
У меня не маленький список табу. Это как раз и есть то, что НЕЛЬЗЯ.
Пупок, щекотка и слюни в ухо там не оглашены, потому что это фигня для этапа принятия решения, но, если по итогам встречи-знакомства назначена встреча следующая "в более доверительной обстановке" (с)-Глеб, то я озвучиваю, что не переношу щекотку и лазить в пупок. А ещё нельзя попадать жидкостями в глаза angel), там у меня макияж и линзы, иначе я рискую превратиться в красноглазого зайку на неделю.
Про ухо/слюни молчу. Такие желающие, кроме мужа, не попадались ещё.

Дружочек, обо мне? :lol:
Ты ж передо мной вознамерился свой хвост растопырить, так что это тебе сперва нужно было хоть что-то обо мне выяснить, прежде чем такое предполагать.

Последнее редактирование:
Реакции: Шамик, Vally и tanya
Ну вообще-то да.
У меня не маленький список табу. Это как раз и есть то, что НЕЛЬЗЯ.
Пупок, щекотка и слюни в ухо там не оглашены, потому что это фигня для этапа принятия решения, но, если по итогам встречи-знакомства назначена встреча следующая "в более доверительной обстановке" (с)-Глеб, то я озвучиваю, что не переношу щекотку и лазить в пупок. А ещё нельзя попадать жидкостями в глаза angel), там у меня макияж и линзы, иначе я рискую превратиться в красноглазого зайку на неделю.
Про ухо/слюни молчу. Такие желающие, кроме мужа, не попадались ещё.

Ты ж передо мной вознамерился свой хвост растопырить, так что это тебе сперва нужно было хоть что-то обо мне выяснить, прежде чем такое предполагать.
Хорошо, начнем заново. Как тебя зовут?

Ыыыы)) хотела написать, что бедный малолетка, но что-то даже не жаль, самодовольный слишком)
:popcorn:

Не люблю чужие пальцы в своём влагалище. Ощущение, как-будто посещаешь гинеколога. Но это полбеды. Беда - это ласковые слова, всякие «любимая», «киска» и прочая нежность. Как слышу - аж возбуждение пропадает))