А я думала, что это я привереда.Чуть-чуть можно. Но не слишком страстные, влажные. Много чего ещё не нравится, разговоры, слишком громкий оргазм. Отвлекает. Пальцы внутри, движения языком по соскам. Я могу до утра писать.

А я думала, что это я привереда.Чуть-чуть можно. Но не слишком страстные, влажные. Много чего ещё не нравится, разговоры, слишком громкий оргазм. Отвлекает. Пальцы внутри, движения языком по соскам. Я могу до утра писать.

Подпишусь под каждым словом.)))Вот когда мужчины спрашивают, что нравится женщинАМ, то нужно отправлять их в эту тему.
Чтобы наконец-то поняли, какие мы все разные.
Я обожаю именно "удерживание головы при минете любое, за волосы хватание, грубость, обзываниеякобыв порыве страсти", считая, что именно так и проявляется настоящая страсть, когда мужчина сбрасывает цивилизованную оболочку и становится по-настоящему первобытным. Самцом.
И наоборот, несмелые лёгкие прикасания воспринимаю как ни о чём.
. Как-то в порыве ,при резком переходе в догги стайл, сильно въехала головой в стену
больно капец было, но не секунду не остановила процесс
.
) Так вот, он вообще не думал о моем оргазме
Я молодая была, училась так сказать, любофф еще неземная была и терпела. Был момент, я вот его до сих пор помню, уйму лет прошло, когда я стала во время акта сама себя стимулировать и массировать клитор. Я так хотела кончить
. А он в этот момент начинал сам финишировать. И ,наверное, ему мои пальцы там помешали и он резко отдернул мою руку и кончил... Я как не знаю кто в этот момент была
Он отвалился, кайфует, а я...эээ.. как бы.. И вот вспоминаю сейчас будучи взрослой тетей и так бешусь, ниМагу прям! 
Да уж. Не переживете.Юджи[/USER] не дай бог с вами в постели оказаться)
А я слова подбирала к истории, рассказанной Рыжая Тигра , да всё никак без мата не получалось .Рыжая Тигра вот козел. Я проникся.

Да реально козлина. Об женщине нужно заботитьсяА я слова подбирала к истории, рассказанной Рыжая Тигра , да всё никак без мата не получалось .
А тут ты так точно выразился.![]()
Ну чем у меня было девушек, точно больше.)Суок многим значит почти всем, поверье у меня девушек больше чем у вас было.
А мне и не пытаются. Мне другое в другое можно. Никто не жаловался.Вам вот язык ни куда нельзя, ни в ухо ни в анус, но не все такие.

Мне это наверное снится.. девушка говорит что любит римминг.. куда мне нужно приехать?Ну чем у меня было девушек, точно больше.)
А мне и не пытаются. Мне другое в другое можно. Никто не жаловался.
А римминг я предпочитаю делать сама.
Полагаешь, девушка будет свой язык в задницу каждому желающему засовывать?Мне это наверное снится.. девушка говорит что любит римминг.. куда мне нужно приехать?

Ну не каждому, а только самому галантному и интересному , к тому же весьма симпатичному желающему.Полагаешь, девушка будет свой язык в задницу каждому желающему засовывать?
Да Вы, батенька, оптимист.![]()
Та блин, ну зачем мне на ночь мысль про кастинг галантных мужских красивых задниц. Ржу теперьПолагаешь, девушка будет свой язык в задницу каждому желающему засовывать?
Да Вы, батенька, оптимист.![]()

Вот видно, что ты не изучил матчасть, прежде чем свою симпатичную галантную задницу предлагать.Ну не каждому, а только самому галантному и интересному , к тому же весьма симпатичному желающему.
Знаешь, такие бесстрашные эти обладатели задниц. И не боятся же пинок под неё получить.Та блин, ну зачем мне на ночь мысль про кастинг галантных мужских красивых задниц. Ржу теперь![]()
Странно. Мало кто из отписавшихся говорит, что предупреждает заранее. А так, получается, что если случайно партнер сделает что-то не то - секир-башка, трепанация, ампутация, эксгумация.

Братан, меняй обратно пока не поздно. В гетеро возможности не ограничены. Секрет в том что нужно быть открытым миру и т.д.Возможно поэтому мужчины и меняют ориентацию, что там можно больше)))
Надо иметь поменьше заморочек, причем это не только секса касается. Когда приходится заглядывать в инструкцию это уже показатель проблемы.Я, например, сказала, что муж знает все мои заморочки и не делает то, что мне не нравится. А вот как при у людей всё это получается при частой смене партнеров - даже не знаю... Очень интересно, кстати. Вот реально список что-ли писать, инструкцию? Как можно умудриться с почти чужим человеком сделать всё так, чтобы обоим понравилось?
Детка, матчасть могу тебе преподать )Вот видно, что ты не изучил матчасть, прежде чем свою симпатичную галантную задницу предлагать.
Знаешь, такие бесстрашные эти обладатели задниц. И не боятся же пинок под неё получить.
Кстати это прибешивает. Не в сексе, не до него, не после, а вместо.
Надо иметь поменьше заморочек, причем это не только секса касается. Когда приходится заглядывать в инструкцию это уже показатель проблемы.
И как тут сменить, если кругом одни запреты, как маленькому постоянно хотят дать по рукам. Почитал и оказалось, что женщину лучше любить скорее всего на расстоянии, а для нас хоть какая то но свобода действия нужна, толь само собой в рамках)))Братан, меняй обратно пока не поздно. В гетеро возможности не ограничены. Секрет в том что нужно быть открытым миру и т.д.
Надо иметь поменьше заморочек, причем это не только секса касается. Когда приходится заглядывать в инструкцию это уже показатель проблемы.
Детка, матчасть могу тебе преподать )
Я вот вас вообще не понимаю. И не хочу. А женщину... нужно просто любить. И будет вам счастьеИ как тут сменить, если кругом одни запреты, как маленькому постоянно хотят дать по рукам. Почитал и оказалось, что женщину лучше любить скорее всего на расстоянии, а для нас хоть какая то но свобода действия нужна, толь само собой в рамках)))
Так себе позицияНет людей без проблем, есть те, кто их скрывают.
Ну я же есть, как минимум. Убирай стереотипы о женских пристрастиях в сексе.Холодок девушка не любящая анилингус? Так не бывает
Да если тебя на форуме почитать так ты вообще особенная какая-тоНу я же есть, как минимум. Убирай стереотипы о женских пристрастиях в сексе.
До тебя как-будто только дошло, что каждая женщина - особеннаяДа если тебя на форуме почитать так ты вообще особенная какая-то
Ты прав))) Это же так просто!)А женщину... нужно просто любить. И будет вам счастье

))) плохо читал.Да если тебя на форуме почитать так ты вообще особенная какая-то
Думаю у многих, все зависит от "момента" когда, где и с кем происходит секс. Бывает так, что ни на что не обращаешь внимание (кроме посягательств на анальное отверстие, благо таких женщин очень мало))), все идет естественно и как накрывает как волной.Вот сижу и думаю, и думаю что сложно определится, т.к. когда живешь с любимым много времени и всегда меня все устраивало. Он никогда не делал ничего такого что бы меня раздражало.
У меня наоборот огромный список того, что нравится. Я кайфую от многого. И я не говорю здесь об обыкновенном проявлении гигиены, или неуважения партнера в постели. Я люблю разные прикосновения от нежных, до грубых. Щекотку, поцелуи просто обожаю. Смех, иногда так прикольно посмеяться вместе. Мат, очень красиво звучит когда в тему. Многое думаю зависит, не просто что делают, а кто, и как, это прям очень важно. Лично для меня.
И даже если мы практикуем что-то новое, и я не сразу поняла, что это. Я всегда могу посмотреть на это под другим углом. Найти в этом кайф. Бывает, что некоторые действия именно в этот момент не вызывают отклика. Ну настроение такое. Но вот, что б раздражаться? Нееее, это не ко мне. Секс с любимым, такая классная вещь, не вижу смысла.
Вот даже этот момент, лично меня заводит само действо, когда мужчина этого хочет и получает от этого удовольствие. И это важно. И если это не доставляет удовольствие партнёру, то делать это немного нелепо и бессмысленно.кроме посягательств на анальное отверстие,
И узнать это можно легко и до, и в процессе. И будет всем хорошо.Мне кажется, женщина которая хотела это сделать, сама получает от этого удовольствие, мне например не нравится. Если это нравится обоим - то хорошо)Вот даже этот момент, лично меня заводит само действо, когда мужчина этого хочет и получает от этого удовольствие. И это важно. И если это не доставляет удовольствие партнёру, то делать это немного нелепо и бессмысленно.И узнать это можно легко и до, и в процессе. И будет всем хорошо.
Слово посягательство мне режет слух, вы не думали о том, что эти женщины, хотят сделать вам приятное? И я не говорю, что вы должны на это пойти, совсем нет! Просто посмотрите на ситуацию с их стороны.
Я тоже мерзлячка))). Но от холодных рук кайфую))).Просто бесит когда помыл руки и не вытер. Они потом ХОЛОДНЫЕ. И уже не важно куда ими.
Пысы: я - мерзлячка...
Любить таких недотрог , ну нет)))Я вот вас вообще не понимаю. И не хочу. А женщину... нужно просто любить. И будет вам счастье
Вот, золотые слова, вы годами можете скрывать то что вам не нравится а потом высказываете что мы оказывается все делаем не правильно, как будто раньше (религия не позволяла) или вы так бережете нас?, что наврятли. Тогда что вас останавливает предупредить сразу?Нет людей без проблем, есть те, кто их скрывают.
Ну вообще-то да.Я, например, сказала, что муж знает все мои заморочки и не делает то, что мне не нравится. А вот как при у людей всё это получается при частой смене партнеров - даже не знаю... Очень интересно, кстати. Вот реально список что-ли писать, инструкцию? Как можно умудриться с почти чужим человеком сделать всё так, чтобы обоим понравилось?
, там у меня макияж и линзы, иначе я рискую превратиться в красноглазого зайку на неделю.Дружочек, обо мне?Детка, матчасть могу тебе преподать )

Хорошо, начнем заново. Как тебя зовут?Ну вообще-то да.
У меня не маленький список табу. Это как раз и есть то, что НЕЛЬЗЯ.
Пупок, щекотка и слюни в ухо там не оглашены, потому что это фигня для этапа принятия решения, но, если по итогам встречи-знакомства назначена встреча следующая "в более доверительной обстановке" (с)-Глеб, то я озвучиваю, что не переношу щекотку и лазить в пупок. А ещё нельзя попадать жидкостями в глаза, там у меня макияж и линзы, иначе я рискую превратиться в красноглазого зайку на неделю.
Про ухо/слюни молчу. Такие желающие, кроме мужа, не попадались ещё.
Дружочек, обо мне?
Ты ж передо мной вознамерился свой хвост растопырить, так что это тебе сперва нужно было хоть что-то обо мне выяснить, прежде чем такое предполагать.
Ыыыы)) хотела написать, что бедный малолетка, но что-то даже не жаль, самодовольный слишком)Дружочек, обо мне?
Ты ж передо мной вознамерился свой хвост растопырить, так что это тебе сперва нужно было хоть что-то обо мне выяснить, прежде чем такое предполагать.

Женщина проигрывает в тот момент, когда поднимает руку на мужчину.Если мужчине прекрасно известно, что бесит, но он спецом это делает, то остаётся только врезать.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения