Убери свои лапы! Или что нас бесит в сексе

Дотронется до пупка-прилетит ответочка!
Ненавижу)

А какая ответочка, например? Какие вы, женщины, все разные. А у меня жена, когда массаж ей делаю, иногда просит именно пупку и рядом внимание уделить. А особенно любит такую лёгкую щекотку.

а мне не нравится грубость без договора, то есть когда внезапно в порыве страсти у нас открывается третий глаз альфача и происходят попытки засунуть член в горло или имитировать насилие.

Бесит когда почти кончил и звонит телефон, а ты в офисе на работе...xa)

Бесит, когда за волосы хватают, вот прям переворачивается все.

Вымораживает когда лезут языком в ухо, руками в глаза, нос и рот. Когда при минете еле еле касается члена, то ли боится сжать сильнее, то ли сил нет. Настойчивое лизание сосков тоже так себе. Случалось пару раз, когда дама в порыве возбуждения старалась запихнуть мне палец в зад, да еще на сухую и с конским маникюром... моими искрами из глаз наверное комнату осветило. Ну и когда к личной гигиене относятся не внимательно. Например, было, причем далеко не один раз, когда дама не парится по чистоте своей пятой точки, хотя вроде как ухаживает за собой... Амбре в позиции догги достигает носа и хочется бежать в ночи, куда глаза глядят, освещая ночной лес теми самыми искрами из глаз)

Реакции: Вересов178
Вымораживает когда лезут языком в ухо, руками в глаза, нос и рот.

Пусть лезут куда хотят, лишь бы давали все свои женские запахи.))

Случалось пару раз, когда дама в порыве возбуждения старалась запихнуть мне палец в зад, да еще на сухую и с конским маникюром... моими искрами из глаз наверное комнату осветило.

Пусть лезут куда хотят, лишь бы давали все свои женские запахи.)) Но со смазочкой, не в роли Фредди Крюгера и лучше хотя бы в напальчнике что-ли.))

Ну и когда к личной гигиене относятся не внимательно. Например, было, причем далеко не один раз, когда дама не парится по чистоте своей пятой точки, хотя вроде как ухаживает за собой... Амбре в позиции догги достигает носа и хочется бежать в ночи, куда глаза глядят, освещая ночной лес теми самыми искрами из глаз)

А вот это, ну и вообще всё, где фигурируют абсолютно любые женские запахи, лично я безумно обожаю! Без запахов секс для меня превращается в обычные, привычные и рутинные действия. Я спокойно и с удовольствием всегда лижу, ласкаю и трахаю всё у партнёрши даже с грязной писей, попой и вообще со всем грязным телом, если вижу, что она этого хочет или сама просит об этом. Если нет, то просто наслаждаюсь всеми её натуральными запахами, невероятно кайфую и трахаюсь!)) Человечество жило так десятки тысяч лет разумного существования. И только последние 100 лет начало активно бриться, вымывать всё везде и привередничать.(((

Ну и вообще, во-первых, всё равно, как не следи, казусы могут случаться. А такое отношение мужчин может приводить к боязни максимального раскрепощения и концентрации женщины лишь на своём внешнем виде и чистоте, а не на ощущениях... Во-вторых, секс само по себе совсем не стерильное дело, даже если гигиена есть и перед и после него. В-третьих, я уже в который раз удивляюсь: разве не часто случается спонтанный секс, причём не важно, с давним или с новым, но проверенным партнёром. Так редко что-ли бывает интим где-то по пути на/с работы, в местах отдыха, в гостях, в машине, на корпоративах и т.д. И прямо вот всегда всем удаётся помыться, подмыться, принять душ, сделать клизму, и тому подобное?

Всё остальное вообще индифферентно, только главное, чтобы не было ласк и приставаний на людях, причём пусть даже и перед знакомыми.

Последнее редактирование:
Реакции: 2one
И прямо вот всегда всем удаётся помыться, подмыться, принять душ, сделать клизму, и тому подобное?
Ну вообще, случайным такой секс с душком был только однажды. В остальных случаях мы находились дома. Как пример. Спим. Слышу сквозь сон, как она встаёт и идёт в туалет. По времени понимаю, что не пописать. Закончив свои дела, она мимо ванны идёт сразу в постель. Утром пристаёт ко мне с сексом. Начинаем заниматься, и как начинаю её иметь сзади, как в нос мне бьёт запах сами знаете чего. Параллельно с этим замечаю на полу её белые трусы со следами ночного похода с изнанки. Здесь вопрос не в спонтанности, а в её неспособности просечь ситуацию. И это я не считаю своими капризами. Я никогда не лягу с партнершей со своим грязным, пардон, задом. Мне такое раскрепощение в таком формате ни к чему.

Ну вообще, случайным такой секс с душком был только однажды. В остальных случаях мы находились дома. Как пример. Спим. Слышу сквозь сон, как она встаёт и идёт в туалет. По времени понимаю, что не пописать. Закончив свои дела, она мимо ванны идёт сразу в постель. Утром пристаёт ко мне с сексом. Начинаем заниматься, и как начинаю её иметь сзади, как в нос мне бьёт запах сами знаете чего. Параллельно с этим замечаю на полу её белые трусы со следами ночного похода с изнанки. Здесь вопрос не в спонтанности, а в её неспособности просечь ситуацию. И это я не считаю своими капризами. Я никогда не лягу с партнершей со своим грязным, пардон, задом. Мне такое раскрепощение в таком формате ни к чему.

Vrednyi, ну здесь на вкус и цвет, как говорится... Я ценю в женщине абсолютно любую раскрепощённость, натуральность и естественность вообще во всех появлениях. И такое, хвала богам, у меня неоднократно происходило, причём не только дома, но и на дачах, в гостях, в тур.походах, и т.д. Но пока в поисках новой партнёрши. И просто не понимаю, как могут не нравиться такие раскрепощённость и доверие между людьми, которых сами же и выбираем...

Мне такое раскрепощение в таком формате ни к чему.

Vrednyi, вам “ни к чему”, а кому-то другому может быть очень даже “к чему”. Но травма или комплекс надолго уже могут быть нанесены, к сожалению...(((

И, думаю, что в аналогичной ситуации, но с противоположной стороны, ей бы было совершенно пофиг на ваш «грязный зад».
И надеюсь, вы же не нанесли ей психологический вред какими-либо резкими действиями или высказываниями...? Потому что, повторюсь, не был участником, но хорошо знаю про случай, когда что-то подобное, к счастью, чуть не закончилось сверх концентрацией на своей женской внешности и чистоте. С невозможностью получать удовольствие от интима и последующей продолжительной психологической проработкой возникшего комплекса.

Последнее редактирование:
В сексе обычно бесит нечистоплотность и невнимательность к партнеру. А так, при взаимном уважении можно много экспериментировать) И бывает, что с одним партнёром что-то неприемлемо, а с другим вообще нет "стопов". Субъективно очень.

А если муж, когда будет сзади, в самый разгар происходящего, Вам на спину холодный ноутбук поставит. Со словами: ой забыл почту проверить. Норм?)
Если я горячая, а ноут прохладный, только по кайфу, главное уметь словить этот кайф))

Реакции: Tomosetto
Если я горячая, а ноут прохладный, только по кайфу, главное уметь словить этот кайф))
По кайфу осознание того, что секс настолько тухлый, что муж думает не о нем, а о непроверенной почте?

Реакции: Handsome и Арлетта
По кайфу осознание того, что секс настолько тухлый, что муж думает не о нем, а о непроверенной почте?
В сексе мы можем думать о чём или о ком угодно, главное, получить удовольствие)
Каждому своё)

Реакции: Vassilinka
Каждому своё)
Думать о непроверенной почте и проверять её на спине той, кого сейчас трахаешь, это несколько разные вещи. Я бы сказала, совершенно разные.
Конечно, каждому свое. Но при такой позиции странно читать ваши высказывания про страсть и секс в лифте, туалете и прочих местах общего пользования. Страстью в данном конкретном случае и не пахнет...

Реакции: АndyR и finn7788
Думать о непроверенной почте и проверять её на спине той, кого сейчас трвхаешь, это несколько разные вещи. Я бы сказала, совершенно разные.
Конечно, каждому свое. Но при такой позиции странно читать ваши высказывания про страсть и секс в лифте, туалете и прочих местах общего пользования. Страстью в данном конкретном случае и не пахнет...
Вы слишком серьёзно воспринимаете мои комментарии)
И они, и секс - всё зависит от моего настроения)

Реакции: Sn03 и Handsome
У каждого из нас есть такие моменты в сексе, за которые хотелось бы убить партнёра. Вот просто на куски порвать. Ну не переносим мы этого!

Предлагаю тут поделиться этим и уберечь начинающих (и не только) любителей "пошутить" от негатива в сексе.

Я начну. Не переношу щекотки и прикосновения к пупку - если внутрь прикоснуться, то мне кажется, что я могу ударить в состоянии аффекта, не думая, и суд меня оправдает.
А ещё считаю омерзительным прикосновения мокрого языка к уху. Пишу и аж выкручивает от отвращения. А если внутрь, то меня, как мне кажется, может просто вывернуть наизнанку.
Почитал 1 страницу - аж страшно стало... Нас хотят убить во время секса?! А мне оно точно надо?:bored::smile::yesyes:

Реакции: Лесной кот
Каждому своё)
Данное утверждение касается далеко не только секса, я бы это выделила в общий жизненный принцип. Все, что мы делаем, должно нам нравиться, важно получать удовольствие от собственной жизни.

Реакции: tanya и Винтер