Не нашла в какую тему написать. Но хочется узнать кто что делает после АС.
Поясню, мужчина кончил туда, и если сразу же не стартануть в душ, а чуть задержаться для других ласк, обнимашек там, а ещё хуже если уснуть, то на следующий день оттуда как бы подтекает) что доставляет дискомфорт естественно. И как в рекламе: белое не носить, обтягивающее не надевать. Что делать? Снова клизму?
Не знаю насколько вам поможет мой ответ. Я ведь не женщина.
Я знаю двух женщин, которые рассказывали мне о том, что после окончания в попу, у них наблюдалось расстройство кишечника, или это можно назвать реакцией кишечника на сперму.
Моя первая подружка, из этих двух женщин, рассказывала мне, что когда попробовала анал в первый раз, то сразу кончила, но чуть позже, у неё случился достаточно сильный понос.
У моей жены, а я был первым, кто склонил её к аналу, поноса никогда не было. Но если АС был утром, перед работой, то, по её словам, целый день бурлил живот, и в туалет не хочется, а живот бурлит, и даже, при бурлении, ощущается небольшая боль. Вобщем дискомфорт на целый день.
А если ночью я кончал ей в попу, то она спокой но засыпала, и на утро никаких дискомфортов не было.
А со временем, АС был только ночью, и, иногда, на отдыхе, днём, перед дневным сном после пляжа. Никакого дискомфорта у неё не было уже тогда.
Я так понял, что эта реакция кишечника на сперму бывает в начале практики АС, а затем, кишечник привыкает. И всё проходит само собой.
А поначалу, возможно, некоторым придётся и поморочиться с этим дискомфортом.
Только не надо думать об этом, всё пройдёт, попа адаптируется к сперме.
Просто, возможно, некоторые женщины не помнят свои первые реакции на сперму в попе. Потому что эти реакции быстро ушли.
А кому-то пришлось привыкать чуть дольше. На самом деле пустяковый вопрос.