Откровения Суок

Суок, а у меня вопрос, вы после сессий дома? Просто интересно как Вам удается дома "не спалиться";)
А как я могу спалиться?
Дома вечером слишком довольную сияющую морду лица я прячу за маской усталости после рабочего дня.
Сессии в будни в рабочее время. Во время работы я не редко отключаю звук мобильного, если какие-то встречи по работе. И вообще звонить мне в рабочее время - это можно нарваться. У нас же как? Ежели доктор сыт, так и больному легче. Если не хочешь рисковать, то нефиг мне звонить в рабочее время.
Кстати перед сессией дома народ накручиваю, какой у меня завтра напряжённый день предстоит, не вздумайте маме мозг выносить звонками, я ЗАНЯТА.
Вот как меня можно спалить?

Реакции: Kdv
Это какой надо стойкостью обладать , что бы после встречи с Верхним, после сабспейса, прийти домой как ни в чем не бывало, и ещё играть роль счастливой жены. И так 8 лет. :blink:
Завидую людям которые могут держать эмоции при себе.
Не, не завидую. Это ужас.

А как я могу спалиться?
Дома вечером слишком довольную сияющую морду лица я прячу за маской усталости после рабочего дня.
Сессии в будни в рабочее время. Во время работы я не редко отключаю звук мобильного, если какие-то встречи по работе. И вообще звонить мне в рабочее время - это можно нарваться. У нас же как? Ежели доктор сыт, так и больному легче. Если не хочешь рисковать, то нефиг мне звонить в рабочее время.
Кстати перед сессией дома народ накручиваю, какой у меня завтра напряжённый день предстоит, не вздумайте маме мозг выносить звонками, я ЗАНЯТА.
Вот как меня можно спалить?

Ну по Вашему дневнику понятно, что от сессий вы долго отходите, неужели вы и в разные кровати ложитесь?

Это какой надо стойкостью обладать , что бы после встречи с Верхним, после сабспейса, прийти домой как ни в чем не бывало, и ещё играть роль счастливой жены. И так 8 лет. :blink:

Такое не каждый выдержит.

Реакции: Любимка
А я сейчас рассматривала темы декольте и другую красоту... Перебрала свои фотки... Вздохнула. Даже и рядом не стояло. Нашла одну прошлогоднюю в купальнике. Обрезала область декольте. Но как-то так.

А я сейчас рассматривала темы декольте и другую красоту... Перебрала свои фотки... Вздохнула. Даже и рядом не стояло. Нашла одну прошлогоднюю в купальнике. Обрезала область декольте. Но как-то так.
Не прибедняйся, жопа у тебя :kruto:

Реакции: Суок
Я вечерами же уставшая. Могу быть. Ну и вот.

Ну чтож)) пойду смотреть)))

Я вечерами же уставшая. Могу быть. Ну и вот.
Уставшая да, но после фантастического секса, темы, сабспейса совсем другие эмоции.
Уставшая баба и хорошо оттраханая баба, это две разные бабы)

Ну по Вашему дневнику понятно, что от сессий вы долго отходите, неужели вы и в разные кровати ложитесь?
Сейчас, когда дочка гостит, то мы распределились так, что я с ней сплю. Мы ей нашу спальню уступили, а в проходной диван для двоих не слишком удобный. Да и муж телевизор смотрит, а я не по этим делам.
А так, когда дочка уедет, опять в спальне в одной кровати спать будем.

Шамик не каждый да, поэтому либо мужу настолько все равно , либо все понимает и делает вид что все норм, либо......
Мы женаты четверть века. Да тут некоторым лет меньше. Думаешь, он замечает, что да как со мной?
Ведь после сессий - это детский лепет по сравнению с тем, как я страдала, когда любила. В 2014. Плакала, едва не кричала от боли в ванной. Ну.... объясняла всё "наверное что-то гормональное".
Но вот тогда было очень тяжело. Невыносимо. До рвоты.

.... либо бородатый мужик зафантазировалсяxa)
Ё)
Спалил.... СЯ xa)

Не прибедняйся, жопа у тебя :kruto:
Не ну чем богаты, тем и рады, как говорится. Просто жопу ещё как-то можно подкачать, а капусты я столько не съем :depra:
А сейчас вообще злая, как чёрт. Пока не вернусь к тренировкам, даже фоткать себя не получается. Я себе не нравлюсь. Всего 1.5-2 кг в плюс, но без тренировок я сразу чувствую, как всё не так.

Последнее редактирование:
Мы женаты четверть века. Да тут некоторым лет меньше. Думаешь, он замечает, что да как со мной?
Ведь после сессий - это детский лепет по сравнению с тем, как я страдала, когда любила. В 2014. Плакала, едва не кричала от боли в ванной. Ну.... объясняла всё "наверное что-то гормональное".
Но вот тогда было очень тяжело. Невыносимо. До рвоты.

Я конечно не четверть века, но почти пятую часть в браке. Я замечаю. Как Любимка сказала: "Уставшая баба и хорошо оттраханая баба, это две разные бабы".
Не спрогнозирую конечно, что через пять - семь лет будет, но думаю что буду видеть еще больше...:tooshy:

Уставшая да, но после фантастического секса, темы, сабспейса совсем другие эмоции.
Уставшая баба и хорошо оттраханая баба, это две разные бабы)
А откуда моему мужу знать, в чём разница? :dream:

Реакции: Шамик
Я бы точно не смог так как ты...однозначно. Либо перестал бы врать, либо спалился ещё на начальном этапе)

Всё. Я завтра решила утро чуть просачковать и поспать часиков до восьми, но всё равно уже скоро час ночи.
Если я ещё чуть-чуть задержусь на кухне, то соломка с солью и с чаем до добра не доведёт.
Ведь если днём я ещё могу не жрать, то ближе к ночи сила воли ослабевает. И наступает ночной дожор. Потом утром взвешиваюсь и ненавижу себя за это.

Всем спокойной ночи.

Реакции: Kdv и Шамик
Всё. Я завтра решила утро чуть просачковать и поспать часиков до восьми, но всё равно уже скоро час ночи.
Если я ещё чуть-чуть задержусь на кухне, то соломка с солью и с чаем до добра не доведёт.
Ведь если днём я ещё могу не жрать, то ближе к ночи сила воли ослабевает. И наступает ночной дожор. Потом утром взвешиваюсь и ненавижу себя за это.

Всем спокойной ночи.

xa) Приятных снов.

Реакции: Суок
Суок кстати, тебе повезло с работодателем, в офис мужиков приводишь, с работы на сессии уходишь, приходишь к каким хочешь) что бы у всех были такие начальники)

А как спалилась?
В телефоне увидел переписку)

Вот это я тоже не поняла: сессии в рабочее время, прийти-уйти, когда хочу. У меня один вариант - собственный бизнес.

Вот блин. Извините конечно, но всегда удивлялся как можно так палиться...xa) И всегда удивлялся, какого хрена надо искать в чужом телефоне.???:donkknow:
Как показывает практика этого форума, многие так и палятся) А вот какого один супруг в телефоне другого роется мне тоже не понятно.

Вот блин. Извините конечно, но всегда удивлялся как можно так палиться...xa) И всегда удивлялся, какого хрена надо искать в чужом телефоне.???:donkknow:

Дык ревность, любопытство, случайно, мало ли как

Как показывает практика этого форума, многие так и палятся) А вот какого один супруг в телефоне другого роется мне тоже не понятно.

Ды что тут, если бы я что-то заподозрил, а ответа не получил, тоже полюбопытствовал бы найти информацию сам

Не туда отправил))
Главное в жизни попадать куда надо, а тут можно и промазать. xa)

Дык ревность, любопытство, случайно, мало ли как
Случайно я конечно понимаю, но что б искать. Это как себя надо уважать перестать?

Ды что тут, если бы я что-то заподозрил, а ответа не получил, тоже полюбопытствовал бы найти информацию сам
Я бы никогда до такого не дошел. Проще поговорить напрямую. Там же вопрос не сложный.

А почему бы в специальном разделе "дневники" не вести дневник? Более странным выглядит то, что в этом дневнике записей автора меньше записей остальных. Пускай сквирт, пускай поток, но читатели нашлись, нашлись и критики. Мне кажется, Суок в этом плане поступила грамотно - заранее предупредила что к чему.
Чем бы дитя не тешилось.

Реакции: Шамик и MySoul
Задам технический вопрос. Как быстро вы дошли до минета "со всего размаху в горло" ? По вашим словам, муж не отличался тягой к экспериментам. Помог один из новых партнеров?
С лета 2012 у меня было не мало мужчин.
Но до сих пор слёзы / слюни и рефлекторные попытки сопротивляться. Не получается у меня так легко и просто, как в порнухе. Удавливаюсь я)
Ну вот пока просто до горла - норм. А когда головка аж туда за такой предел проникает - это конечно начинаю трепыхаться. Особенно когда придавленная под мужчиной, а не он меня насаживает на член руками.
Но пока не удавилась, значит можно считать, что получается.
Если прям с размаху долбить, то это ДО того предела с головкой в самом пищеводе или что там начинается за горлом.

Реакции: Scorpio69 и Шамик
"Слезы, слюни, трепыхания" - это явно не признаки удовольствия, это защитная реакция организма. А секс, как известно, среди других целей, должен приносить удовольствие.

Суок кстати, тебе повезло с работодателем, в офис мужиков приводишь, с работы на сессии уходишь, приходишь к каким хочешь) что бы у всех были такие начальники)

У меня отдельный офис. Руководство не контролирует. Для них не важно, когда я работаю, а когда нет. Важен только результат. И это, я считаю, самый идеальный вариант. Если есть необходимость сделать срочную работу, то я и до десяти вечера просижу, и в 8 утра примчусь. Меня дважды вечером случайно в здании запирали. Последнюю.

Заказчики и контрагенты знают, что мне можно писать / звонить в любое время суток. Если я сплю или занята, просто позже перезвоню / отпишусь. Если нужно в выходной куда-то рвануть, то достаточно меня заранее предупредить (заказчик, например, прилетает на день).

Если в пятницу в начале седьмого "а у меня завтра утром встреча с заказчиком, могли бы Вы сделать предложение?", то будет "родила царица в ночь".

Люблю свою работу. Руководство у меня просто отличное. У меня есть возможность решать все дела тогда, когда я их сама себе запланирую.

Открою может быть мааааленький секретик, но слюни и слезы многим нравятся во время минета) и даже больше-без этого всего минет не минет.
Остается только уточнить это нравится мужчинам или женщинам? Повторю, это признаки защитной реакции. А на приятные вещи защиты нет.

"Слезы,слюни,трепыхания"- это явно не признаки удовольствия,это защитная реакция организма. А секс,как известно,среди других целей,должен приносить удовольствие.
А анальный секс - это ж наверное "не для того жопа дана человеку?)
IMG-20210113-WA0000.webp

Если бы я от этого не кайфовала, то внесла бы иррумацию в табу. Чего проще то?)

Остается только уточнить это нравится мужчинам или женщинам? Повторю,это признаки защитной реакции. А на приятные вещи защиты нет.
А что насчёт мазохистов? Вот уж они преисполнены защитной реакции. Да, горловой минет не шибко эстетичен. Мужчинам нравится, и женщины об этом знают и не отказывают если умеют. А когда твоя женщина просит ее отшлепать или пощечин надавать? А то и многое прочее. Во время секса девушки еще и плачат и кричат, между прочим, тоже какая никакая реакция.

Человек удивительным образом научился видеть красоту в безобразии и получать удовольствие от боли.

Реакции: Лорана и Суок

Он не рылся, случайно вышло. Сама виновата при любом раскладе)

"Слезы, слюни, трепыхания" - это явно не признаки удовольствия, это защитная реакция организма. А секс, как известно, среди других целей, должен приносить удовольствие.
Та тебе просто бабы не эмоциональные попадались , и сухие xa)