Откровения Суок

Может я вообще бородатый обладающий богатой фантазией мужик с засаленными редкими волосишками на плешивой голове, огромный живот которого свисает по краям завонявшегося старенького кресла.

Такие обычно тусуются в разделе "Знакомства БДСМ", где ищут "дырок для слива".
Мужчиной вы могли бы быть. Поменяй в вашей истории вас с мужем местами и получится вполне себе такая обычная картина, где муж устал от безразличия жены-домохозяйки и неожиданно открывает в себе нижнего. Ух, а очень жаль, что вы не мужчина, истории про ваших Домин были бы даже пикантнее. Но вы есть вы и мы будем слушать вашу историю.

Да я снимаю свой виртуальный цилиндр, выйти замуж за нелюбящего парня, полностью припахать его к хозяйству в своей квартире и обеспечиванию детишек, только расстраиваться, что в постели редко зажать удается, но и этот вопрос уже передан на аутсорсинг, так что все ровненько)) И настало время удивительных историй)
Даже если отбросить все личные неприязни, ну ведь действительно тепличные условия!) План надёжный как швейцарские часы. Вот только как говорил Егор Летов - "Там все будет... Надо только подождать..."

Последнее редактирование модератором:
Ещё у меня есть способность каким-то непостижимым для меня образом перетягивать в разных темах одеяло на себя. Зная про этот свой недостаток, я пытаюсь контролировать этот процесс, поэтому сразу во избежание предупредила, что на вопросы обо мне буду отвечать тут.

Вы тут такая не одна.xa)

Вряд ли, слишком много фраз, оборотов и объяснений, которые в голову мужчины не придут)

Почти как оскорбление выглядит.xa)

Все люди разные. Полагаю, что ни один из нас не может говорить обо всех.

Есть и такие, только редко встречаются.;)

Реакции: Sn03
А, я ей верю все меньше и меньше. Видно что придумывает на ходу.
Вот только зачем ей это нужно?! Не понимаю.
Не все придумано, наверное, но нестыковки есть. Просто как бы снизошедший и уговоренный большой любовью и 20 лет отмораживающийся супруг это одна картинка. Заявивший еще 8 лет назад "вот теперь тебя люблю я" и возжелавший вернуть жену муж, взявший на себя практически весь быт, это совсем другая картинка. Роль контролера, которая совершенно честная и четкая, яркая - это тоже одна картинка. Роль клянчащей внимание, тепло и секс жалкой девочки - совсем другое. Роль мадам, проверяющей у верхнего крепкость и размер члена - третье) Это не Суок, это скорее Оля/Яло, у меня рассыпается картинка. Кусочков много, но будто от разных полотен.
А причины писать - так графоманство, потребность во внимании, желание банально выговориться, желание прожить более яркую виртуальную жизнь, чем в реальности, желание найти единомышленников или поклонников, да что угодно может быть и в любой комбинации) Тут как раз понятно)

Реакции: Бриджит и Sn03
Да я снимаю свой виртуальный цилиндр, выйти замуж за нелюбящего парня, полностью припахать его к хозяйству в своей квартире и обеспечиванию детишек, только расстраиваться, что в постели редко зажать удается, но и этот вопрос уже передан на аутсорсинг, так что все ровненько)) И настало время удивительных историй)

Сильная женщина, я давно это подметил.xa) И не один я кстати.;)
Я думаю она нас порадует еще не одной дюжиной интересных историй.

Шамик при желании обидеться обидеться можно на что угодно, хотя про оскорбление удивили. Надеюсь, правильно поняла, что это шутка такая.
Вы много знаете про гадание на суженого по зеркалам? А про вынос мозга человеку, который не знал, как отвязаться, а к нему пришли и заявили, первая не звоню больше и вообще кто я для тебя?! Причем так, что он вздрогнул и решил знакомить с родителями)) Я могу оценить сюжет, стиль и лексику, меня учили) Можно, конечно, в жизни наткнуться на искусную стилизацию, но вряд ли кто-то потратит столько сил, чтобы блеснуть на эрофоруме)) Проще книжки тогда писать хорошие.

Реакции: Kdv и Шамик
Не все придумано, наверное, но нестыковки есть. Просто как бы снизошедший и уговоренный большой любовью и 20 лет отмораживающийся супруг это одна картинка. Заявивший еще 8 лет назад "вот теперь тебя люблю я" и возжелавший вернуть жену муж, взявший на себя практически весь быт, это совсем другая картинка. Роль контролера, которая совершенно честная и четкая, яркая - это тоже одна картинка. Роль клянчащей внимание, тепло и секс жалкой девочки - совсем другое. Роль мадам, проверяющей у верхнего крепкость и размер члена - третье) Это не Суок, это скорее Оля/Яло, у меня рассыпается картинка. Кусочков много, но будто от разных полотен.
А причины писать - так графоманство, потребность во внимании, желание банально выговориться, желание прожить более яркую виртуальную жизнь, чем в реальности, желание найти единомышленников или поклонников, да что угодно может быть и в любой комбинации) Тут как раз понятно)

Посмотрим во что это все соберется. :tooshy:

Шамик при желании обидеться обидеться можно на что угодно, хотя про оскорбление удивили. Надеюсь, правильно поняла, что это шутка такая.
Вы много знаете про гадание на суженого по зеркалам? А про вынос мозга человеку, который не знал, как отвязаться, а к нему пришли и заявили, первая не звоню больше и вообще кто я для тебя?! Причем так, что он вздрогнул и решил знакомить с родителями)) Я могу оценить сюжет, стиль и лексику, меня учили) Можно, конечно, в жизни наткнуться на искусную стилизацию, но вряд ли кто-то потратит столько сил, чтобы блеснуть на эрофоруме)) Проще книжки тогда писать хорошие.

Я в безобидной форме (и вроде смайлик правильный поставил) :upset:. Но подражать по стилю и лексике вполне не сложно. Про гадания на суженого знаю не мало, но да не с женской точки зрения. Было время когда и забавлялся, нет не на форумах, а один на один вполне прикинуться реально. На форуме думаю чуть посложнее, но вполне возможно.;)

От момента написания до реакции публики придется проходить унылый процесс верстки, тиражирования, редактуры и прочего. А здесь все и сразу.

Но подражать по стилю и лексике вполне не сложно. Про гадания на суженого знаю не мало, но да не с женской точки зрения. Было время когда и забавлялся, нет не на форумах, а один на один вполне прикинуться реально. На форуме думаю чуть посложнее, но вполне возможно.;)
Сложно, проколоться раз плюнуть. Мужчины и женщины пишут и реагируют по-разному. Если бы тема была из застывших заготовок, это одно. Но автор ведет живой диалог, и он очень женский.

Сложно, проколоться раз плюнуть. Мужчины и женщины пишут и реагируют по-разному. Если бы тема была из застывших заготовок, это одно. Но автор ведет живой диалог, и он очень женский.

Не могу не согласиться. Все же мы с разных планет.xa)

Во вы награфоманили за сутки :compboy::faint:
Не осилил все, как все стремительно закрутилось . Прям Санта Барбара xa)
Знаете чем мне не нравится онлайн общение , абсолютно невозможно узнать и почувствовать человека.
Для этого нужно только знакомство и время . Слишком виртуозно некоторые "играют словами " , хотя и в жизни есть игроки классные .
Мне больше этот форум интересен с точки зрения мотивации , психологии, разности взглядов , так вышло что сам секс для меня играет очень не первую роль.
Но кое какое мнение, хоть и не однозначное, я сложил.
Думаю автор "не наигралась" в молодости .
Я думаю у большинства в жизни были периоды когда они "чудили" ,"жили на полную катушку" , и вот сейчас у Суок проявилось ее внутреннее я.Ну плюс недостаток внимания со стороны мужа .Кто бы что не писал , но большинство девушек хотят быть "слабее" мужчины, найти человека сильнее, надёжнее. Хотя могут сами вести себя иначе.
Вот сейчас поэтому она и пришла в БДСМ. К тому же ей все же скучно жить обычной жизнью без эмоций, новой подпитки энергией, ощущений. Я в этом уверен . А способы получения ее у всех разные .
А муж.....он другой . Не хороший и не плохой . Он такой . Просто потому что он не хочет жить иначе. Хотел бы- показал бы и зубы и характер и волю .

История Суок не настолько неординарна, просто красочнее описана ну и интереснее и насыщеннее большинства. Но какой человек скрывается за этой маской никто не узнает . Потому что иногда сами люди долго не понимают какие они. То ли черти, то ли ангелы преобладают более.

История Суок не настолько неординарна, просто красочнее описана ну и интереснее и насыщеннее большинства. Но какой человек скрывается за этой маской никто не узнает . Потому что иногда сами люди долго не понимают какие они. То ли черти, то ли ангелы преобладают более.

Неординарных историй единицы (ординарность зависит от широты взглядов читателя).
Все всегда зависит от повествования, а завлечь читателя у Суок отлично получается судя по количеству постов за день.

За маской не увидеть человека ни он-лайн не в реале. Не все носят маски. Некоторые их никогда не снимают - вот они чаще и сами забывают кто они настоящие.:tooshy:

Фух, дочитал, думал не вывезу:popcorn:

Мораль той басни такова
Что непонятно нихрена)

Поступки, мысли Соук, её ответственность и бремя.
Ей с этим жить иль лишь мечтать.
Кто мы, которые себе так просто разрешили, её за это осуждать.
У многих есть свои скелеты, но видите ли, шкафчик этот, не каждый хочет открывать.
Тем более точно с вами мы не знаем, быль это или отчаянной фантазии автора полёт.
:donkknow:

Мораль той басни такова
Что непонятно нихрена)

У многих есть свои скелеты, но видите ли, шкафчик этот, не каждый хочет открывать.
Тем более точно с вами мы не знаем, быль это или отчаянной фантазии автора полёт.

Шедеврально. :kruto:

Под маленькой девочкой я представляю действительно девочку, хрупкую, капризную... Но вряд ли дело в девчачих нежностях и сюсюкании. В чем выражается ваше пребывание в состоянии "МД"?
Внешность и возраст тут ни при чём. Это психологическое ощущение женщины рядом с определенным мужчиной. Когда мужчина в полной мере даёт любовь, заботу, внимание, возникает это ощущение внутренней лёгкости, беззаботности, возможности радоваться жизни, как ребенок. Потому что чувствуешь психологическую защиту от мужчины, тебя принимают, ценят и берегут. Мне без 5 минут сорок, но я себя так и чувствую рядом с мужем. И это потрясающее внутреннее ощущение. Я уверена, что и в 70 буду себя чувствовать маленькой девочкой рядом с любящим, сильным мужчиной.

Всем доброе утро!)

Вы говорите, что ваш Верхний позволяет вам почувствовать себя "Маленькой девочкой". В моей теме вы отвечали, что вы Саба, склонны к подчинению. Под маленькой девочкой я представляю действительно девочку, хрупкую, капризную... Но вряд ли дело в девчачих нежностях и сюсюкании. В чем выражается ваше пребывание в состоянии "МД"? Какое к вам отношение со стороны Верхнего? Какими манипуляциями он позволяет вам достигнуть желаемого состояния? Это происходит в рамках сессий или вы как то по-особенному выстраиваете отношения с Верхним?
А девочки обязательно капризные?
Он не манипулирует мной. Он подчинил меня. И я с ним чувствую заботу, внимание. Я могу позволить себе с ним снимать броню, становиться слабой. Именно это позволяет мне чувствовать себя маленькой девочкой.

xa)xa)xa) Вам знакомо слово хайпожор?)
Дочка уже знала это слово!) Теперь знаю и я)

Я все понял)) После работы, покупки продуктов, уборки, готовки и отдраивания плиты упахавшийся муж отказывается от сексаxa)
В мужских темах про жен-нехочух мы обычно советуем разгрузить по хозяйству, дать выспаться, проверить здоровье. Тут уже поздно, но мне все интереснее читать) Столько нюансов постепенно открывается, как пазл, где каждый новый кусочек меняет всю картинку.
Ну меня уж совсем за лоха держать не надо) Я ещё в первом браке поняла, что даже если всё по дому делать, за это меня трахать чаще и дольше никто не будет. Поэтому кое-что, выйд замуж второй раз, я конечно сразу на мужа часть работы сгрузила. Но. Я делала очень многое. Потом вообще была готова на себя взять ещё больше, но муж сказал, что ему это всё совсем не сложно, и он готов делать ещё больше, только бы я его в плане секса не изводила до бесконечности.
Так что я предлагала. Отказался.

Ну меня уж совсем за лоха держать не надо) Я ещё в первом браке поняла, что даже если всё по дому делать, за это меня трахать чаще и дольше никто не будет. Поэтому кое-что, выйд замуж второй раз, я конечно сразу на мужа часть работы сгрузила. Но. Я делала очень многое. Потом вообще была готова на себя взять ещё больше, но муж сказал, что ему это всё совсем не сложно, и он готов делать ещё больше, только бы я его в плане секса не изводила до бесконечности.
Так что я предлагала. Отказался.

Все у Вас взаимовыгодно, на первый взгляд. Но у меня вопрос. А секс вы сразу после свадьбы выпрашивать начали, или гораздо позже?

Реакции: Суок и Любимка

Мораль той басни такова
Что непонятно нихрена)

Да разве ж кто-то думал осуждать?
Посто нужно быть честной перед самой собой до конца, раз уж решила душу раскрывать перед народом. Честно и открыто признаться, что изменяет не по тому что жизнь заставила, а потому что так захотела. Что нравиться ********* (процесс полового акта) с разными мужиками, нравится секс, как он есть и всё, никто бы и слово против не написал, тем более здесь, на сексфоруме.

Девочки и мальчики , я сейчас добегу до офиса и начну всем отвечать. Ну и работать одновременно. Просто всё утро как белка в колесе. Отвечу каждому.

самая бомбическая тема на форуме за последнее время! два дня догонял написанное. ))

с одной стороны понятно, что Суок сама себя привела в ту ситуацию, где она оказалась.
зачем и почему - это, конечно, могло бы стать предметом для отдельного интересного разбора с терапевтом при желании.
но в итоге она придумала приемлемое для себя и интересное решение.
единственным сомнительным моментом которого остаётся неведение её мужа.
но и при всей сомнительности, у меня язык не поворачивается осудить женщину.

вообще "everybody lies" и "кто без греха, бросьте в меня камень" - воистину и во веки веков.

вообще, я, правда, очень не понимаю такого мощного стремления высказать своё осуждение - это очень и очень нездоровая тенденция. и ладно бы Суок спрашивала мнений и советов, но тут на ровном месте просто почти травля, как будто сами все непогрешимые и святые.
неприятное впечатление от уровня обсуждения и от того, что вообще обсуждение возникло, хотя запроса на него не было.

очень подкупает степень откровенности Суок, буду с большим интересом следить за дневником.

самая бомбическая тема на форуме за последнее время! два дня догонял написанное. ))

с одной стороны понятно, что Суок сама себя привела в ту ситуацию, где она оказалась.
зачем и почему - это, конечно, могло бы стать предметом для отдельного интересного разбора с терапевтом при желании.

вообще "everybody lies" и "кто без греха, бросьте в меня камень" - воистину и во веки веков.

вообще, я, правда, очень не понимаю такого мощного стремления высказать своё осуждение - это очень и очень нездоровая тенденция. и ладно бы Суок спрашивала мнений и советов, но тут на ровном месте просто почти травля, как будто сами все непогрешимые и святые.
неприятное впечатление от уровня обсуждения и от того, что вообще обсуждение возникло, хотя запроса на него не было.

очень подкупает степень откровенности Суок, буду с большим интересом следить за дневником.
Почему ее мнение это ее мемуары, а мнение других это травля?

Dimup да кто же тут хоть слово написал о своей святости?
И в чем ты увидел травлю?
Она имеет право написать то что думает, ровно такое же право есть и у каждого из нас. В чем проблема?

Браво.
Но, боюсь, не достучишься)

Все у Вас взаимовыгодно, на первый взгляд. Но у меня вопрос. А секс вы сразу после свадьбы выпрашивать начали, или гораздо позже?
Ну по факту первый то секс произошёл в машине, я его просто взяла на понт. Мы уже почти год были знакомы. Виделись, но дальше дело не шло. Разговоры об этом были, но он говорил, что секс - это очень серьёзный шаг, который ко многому обязывает (мать мать мать). И тут мы ехали вечером, общались, заехали в парк. Целуемся, ну я и давай поглаживать ему ширинку. Он сказал: "А ты не боишься, что я сейчас тебя изнасилую?"
:xaxa:
Ну я и начала что-то вроде, а вот и не изнасилуешь)

Ну и собственно вот...

Встречались раз в неделю. Иногда реже. Потом чаще. Один - два раза. У нас же у обоих работа и жили на разных концах города. Секс был, но я вообще не помню, какой именно. Я была так счастлива, что не задумывалась об этом от слова совсем.
А когда поженились, то через неделю я забеременела, через три недели угроза срыва и в больницу на сохранение. Ну а дальше я уже рассказывала.

Ну по факту первый то секс произошёл в машине, я его просто взяла на понт. Мы уже почти год были знакомы. Виделись, но дальше дело не шло. Разговоры об этом были, но он говорил, что секс - это очень серьёзный шаг, который ко многому обязывает (мать мать мать). И тут мы ехали вечером, общались, заехали в парк. Целуемся, ну я и давай поглаживать ему ширинку. Он сказал: "А ты не боишься, что я сейчас тебя изнасилую?"
:xaxa:
Ну я и начала что-то вроде, а вот и не изнасилуешь)

Ну и собственно вот...

Встречались раз в неделю. Иногда реже. Потом чаще. Один - два раза. У нас же у обоих работа и жили на разных концах города. Секс был, но я вообще не помню, какой именно. Я была так счастлива, что не задумывалась об этом от слова совсем.
А когда поженились, то через неделю я забеременела, через три недели угроза срыва и в больницу на сохранение. Ну а дальше я уже рассказывала.

Через неделю после свадьбы забеременеть - это надо постараться. А как же насладиться друг другом в семейном гнёздышке?

Суок а чо с сексом то так тухло? У него низкое либидо или что?
Да, очень. Ну представляешь, мы с ним познакомились в 1994 году. На тот момент ему было 24 года. Первый наш с ним секс было почти в его 25 лет.
Одна девушка у него была до армии и не дождалась.
Потом было два раза смутно, когда с лучшим другом (тот гулёна и ураган) бухал, тот с девушками знакомился и что-то такое по пьяни невнятно было.
Я была четвёртая.
Это по его словам, разумеется. Подтверждения нет, но что-то мне подсказывает, что так и было.

Вообще ни какой травли не увидела, а осуждения будут и это нормально. И что значит не было запроса на обсуждение? Автор тему создаёт чтобы что? Чтобы все похвалили и аплодировали? Тогда тема будет почти пустая))

А, я ей верю все меньше и меньше. Видно что придумывает на ходу.
Вот только зачем ей это нужно?! Не понимаю.
Я ничего не придумала. Ни слова. И сразу сказала, что готова отвечать на уточняющие вопросы, если у кого-то возникнут сомнения в этом.
Можете мне не верить. Но тогда нужно иначе об этом писать. Не "видно", а "я думаю", что тут враньё.
Надеюсь, моя просьба будет учитываться.

Реакции: MarinaX и Шамик
Я ничего не придумала. Ни слова. И сразу сказала, что готова отвечать на уточняющие вопросы, если у кого-то возникнут сомнения в этом.
Можете мне не верить. Но тогда нужно иначе об этом писать. Не "видно", а "я думаю", что тут враньё.
Надеюсь, моя просьба будет учитываться.
Судя по фото ты не выглядишь на свои года, лет на 20 поменьше, Я ТАК ДУМАЮ ☝️ (Сказано с грузинским акцентом, а ля Мимино)
Правда/неправда, но читать интересно
И ещё, что за холодных мужиков ты себе находила? Как так? С таким невысоким желанием... или ты их до изнеможения, простите... затрахивала? Как часто была потребность в сексе? И как сейчас?

Реакции: Суок
Я не знаю, как пропустила это сообщение. Про обеспечивание.
С чего бы это? Я писала, что на муже питание. Если под обеспечиванием детишек ВСЕМ необходимым подразумевать только еду, то да. Но, как показывает жизнь, это сильно не все семейные расходы и даже не основная их часть.
Или у Вас не так?

Реакции: Шамик
Можете мне не верить, но я потихонечку начинаю Вас обожать)
Хотя бы потому, что, как Вы верно заметили, желания выговориться у меня вагон и маленькая тележка, а потребность во внимании ещё больше. А Вы мне даёте такую возможность, не читая молча то, что я пишу, а рассуждая.
Всё то, что я написала, - правда. Другое дело, что, когда рассказываешь, то иногда упускаешь нюансы, кажущиеся мне очевидными. Но тут же видна только та часть моей жизни, о которой я написала. Поэтому и несостыковки.

Однажды я расскажу, как поступив в университет, за одну ночь перед первым знакомством с однокурсниками, я изменила себя. Ну снаружи разумеется. Тогда вообще всё запутается. Или наоборот, объяснит всё.

Реакции: Kdv и Шамик
Травли нет...не думаю. Читателям дали возможность высказать свое мнение. И они высказывают. В одном вы правы на 100% - никто не без греха. Просто не все решаются о них говорить)

По датам.
Гадание в 8 классе. Мне тогда исполнилось 14 лет. Я этот силуэт помню до сих пор. В Новый год с подружкой из 7-го класса.
Знакомство в мае 1994. Потом встреча в середине июня и в середине августа. Всё это время созвоны с моей стороны. На домашний телефон поздно вечером в дни, на которые мы договаривались. Вот при встрече 15 августа я и дала свой телефон. Он позвонил в конце декабря 1994. С января по апрель 1995 безуспешное соблазнение. Апрель - первый секс. Осенью 1995 в ноябре я делаю паузу на предмет, нужны ли мы друг другу. И вскоре впервые попадаю к нему домой в гости, знакомлюсь с родителями.
Весна 1996 - "кто я для тебя?"
Август 1996 поженились.

Травли нет...не думаю. Читателям дали возможность высказать свое мнение. И они высказывают. В одном вы правы на 100% - никто не без греха. Просто не все решаются о них говорить)
И не все называют вещи своими именами, а чаще просто оправдывают себя под маской благородности.

Реакции: Ekaterina и Любимка
Да разве ж кто-то думал осуждать?
Посто нужно быть честной перед самой собой до конца, раз уж решила душу раскрывать перед народом. Честно и открыто признаться, что изменяет не по тому что жизнь заставила, а потому что так захотела. Что нравиться ********* (процесс полового акта) с разными мужиками, нравится секс, как он есть и всё, никто бы и слово против не написал, тем более здесь, на сексфоруме.
Заставила жизнь - это что означает? Меня никто в ковёр не закатывал и насильно по мужикам не возил. Это было моё решение, которое я приняла и за которое несу полностью ответственность. Никаких "бес попутал" или "не устояла".
Считать ли столько лет неудовлетворённости "жизнь заставила" или "хочу ********* (процесс полового акта)" - это в принципе без разницы. Факта измен не меняет.

а чаще просто оправдывают себя под маской благородности.

Это в принципе свойственно людям, мы оправдываемся перед собой, перед другими, находя справедливые объяснения нашим поступкам, что успокаивает нашу совесть

Спасибо за понимание. Только травли вроде бы не было. Ну я не заметила. А осуждение - это как раз нормальная реакция на измены. Меня поразило бы, если все похвалили бы.
Как я уже сказала, до 39,5 лет я бы заклеймила меня сегодняшнюю вечным позором. И только бы кто-то вякнул, что изменяют не самые ужасные люди на свете. Отгрёб бы такое же количество текста, как я уже написала, по полной программе. И вот тогда точно была бы травля, потому что с моей категоричностью иначе не получилось бы.

Это в принципе свойственно людям, мы оправдываемся перед собой, перед другими, находя справедливые объяснения нашим поступкам, что успокаивает нашу совесть
Выходит, если честно оценивать самого себя, означает отсутствие совести?) Успокаивать нечего?))

Через неделю после свадьбы забеременеть - это надо постараться. А как же насладиться друг другом в семейном гнёздышке?
Я очень хотела детей. Вот прям ОЧЕНЬ. Я просила его о беременности ещё до свадьбы, но он отшучивался "никаких внебрачных детей". Поэтому сразу после свадьбы я перекрасила волосы с блондинки на натуральный цвет (на отрастание) и мы тут же перестали предохраняться.

Выходит, если честно оценивать самого себя, означает отсутствие совести?) Успокаивать нечего?))

Закономерности не увидел между оценивать себя и совестью
И не совсем понятно, что значит «честно оценивать себя»

Мы плохи или хороши на столько, на сколько нам позволяет наша совесть. И каждый человек может объяснить свой поступок со своей точки зрения.
В общем лирика всё это, веду я к тому, что нельзя осуждать кого либо за содеянное как нам бы не казалось это плохим (существуют конечно (довольно эфемерные) рамки дозволенного)

Реакции: Аргентум
Судя по фото ты не выглядишь на свои года, лет на 20 поменьше, Я ТАК ДУМАЮ ☝️ (Сказано с грузинским акцентом, а ля Мимино)
Ну я же фотографий десяток сделаю, пока удачно получится) А то и больше. Конечно я не выгляжу на 30. Но стараюсь, как могу.
Правда/неправда, но читать интересно
И ещё, что за холодных мужиков ты себе находила? Как так? С таким невысоким желанием... или ты их до изнеможения, простите... затрахивала? Как часто была потребность в сексе? И как сейчас?
Нельзя определить частоту потребности в сексе при постоянном его нехватке. Это как спрашивать у голодающего, как часто он хочет есть. Ответ ничего не скажет о том, сколько бы и как часто он ел, если бы у него всегда была такая возможность.

Мы плохи или хороши на столько, на сколько нам позволяет наша совесть. И каждый человек может объяснить свой поступок со своей точки зрения.
В общем лирика всё это, веду я к тому, что нельзя осуждать кого либо за содеянное как нам бы не казалось это плохим (существуют конечно (довольно эфемерные) рамки дозволенного)
Можно поспорить но не буду) в основном - согласен)

Пока вроде более менее разобрались и новых вводных нет, продолжу рассказывать про Фреда.
Как я уже говорила, я это всё писала в те даты, которые указываю. Собственно тогда, когда это происходило. Писала я на форуме, иногда в разных сообщениях. В этом случае получались паузы, в которые я сейчас вставила звёздочки.
И там на форуме я была Таис. Тут буду менять на Суок, но могу провтыкать.

Фред. Часть 5.

27.10.2020

Последней вспышкой покидающего реальность ускользающего сознания была мысль:
Так вот почему про медведя, обрушившегося на человека, говорят ЗАЛОМАЛ... Допрыгалась. Доигралась....
Через мгновение я услышу хруст своих костей….

И я не знаю, почему мои кости не хрустнули. Сейчас, придя домой, я на всякий случай всё таки с опаской провела пальцами по позвоночнику. Вроде всё на месте. Только... немного побаливают лопатки, мышцы чуть выше ключиц... ещё поясница в районе копчика, тазобедренные кости теми местами, которыми они смотрят вперёд слева и справа по низу живота. Ещё ссаднит ... ну.... назовёт это так... между ног и спереди, и сзади.

Последний раз меня так беспощадно ёп Данила.
Но Данила минимально прикасался ко мне телом - только пару раз ложился всей тушкой, и то как-то не настолько .. раздавливая. Да и не накончаешься с Данилой. То ему было слишком громко, то мокро. Не по феншую в общем.
А Фред... По-моему у него сегодня был квест на проверку, сколько раз может кончить Суок и остаться в живых.
Когда через три часа я, ещё поскуливая, пыталась отползти от наконец-то (!!!!) кончившего Фреда, я думала, что уже всё. Я была к этому моменту вусмерть вытраханная им, стокилограммовым, намертво зафиксировавшим меня своим весом, выпоротая, у...ванная (ну тут не для слабонервных) и совершенно афигевшая от сотрясающей мою тушку никак не желавшей отпустить послеоргазменной пульсации.
Наконец соскользнувшая с кровати, я, пошатываясь, поставила чайник. Сходила в ванную, мельком глянув на своё невнятное отгражение в зеркале, похожее на Кузеньку, которого потрепал Нафаня. Подумала, что нужно будет перед уходом привезти себя в божеский вид, порадовавшись выдержавшим этот бой татуажу век, бровей и губ.
Перед уходом.

Угу. Ага. Щаз. Впереди меня ждало ещё почти три часа...

Когда Фред разрешал перейти к минету (и пусть уж со всего размаху в горло, но нужно же как-то чередовать!!!), то пальцами всё равно проникал в меня. Или порол. Причём не слабо - и не боялся же, что стисну зубы! Или... Он не выпускал меня ни на мгновение. Представьте себе каток весом 100 кг, из которого растёт отбойный молоток. Воооот......
Когда я, уже к этому времени прикреплённая скотчем за все четыре лапки к изголовью с приглушённого крика перешла на какой-то то ли вой, то ли хрип, Фред быстро освободил меня перочинным ножиком и прижал к себе, убаюкивая и целуя...
- Выбирай. Мы можем продолжить или сделаем паузу и ты ногтиками поводишь мне по спине, а я полежу. Я помню по анкете, что ты не любишь делать массаж, поэтому выбирай =)
Ну что тут сказать... Я выбрала паузу. :secret:

А потом...
- Вы не кончили второй раз :cry:
- А ты выдержишь?
- Да. :fear: - зачем-то сказала я.

И вот сижу я сейчас дома перед компом. Прямо скажем.... едва сижу. У меня закрываются закатывающиеся, как у курицы, глазки. Немножко печёт обожжённое горячим нёбо (он потом повёл меня поесть и голодная я не дотерпела, когда остынет). Всё болит. Ну как болит.... Сладко ноет :love:

Почему ее мнение это ее мемуары, а мнение других это травля?
Dimup да кто же тут хоть слово написал о своей святости?
И в чем ты увидел травлю?
Она имеет право написать то что думает, ровно такое же право есть и у каждого из нас. В чем проблема?

потому что, во-первых, когда мнения не спрашивают, сообщать его, как минимум, не тактично.
тут Любимка сослалась на правила форума, но я вижу огромную разницу между соблюдением правил и проявлением такта.
во-вторых, форма выражения этих непрошенных мнений на мой вкус явно токсичная и агрессивная.

Человек решил поделиться своим опытом, переживаниями, впечатлениями. Дал некоторую вводную информацию для понимания контекста. никого не спрашивал совета или оценки. А тут понеслось, что муж - это почти кастрированный овощ, а она - эгоистичная и беспринципная манипуляторша, и таким тут не место.
ну вообще не айс выглядит.
и что мешает молча пройти мимо?