Пока вроде более менее разобрались и новых вводных нет, продолжу рассказывать про Фреда.
Как я уже говорила, я это всё писала в те даты, которые указываю. Собственно тогда, когда это происходило. Писала я на форуме, иногда в разных сообщениях. В этом случае получались паузы, в которые я сейчас вставила звёздочки.
И там на форуме я была
Таис. Тут буду менять на
Суок, но могу провтыкать.
Фред. Часть 5.
27.10.2020
Последней вспышкой покидающего реальность ускользающего сознания была мысль:
Так вот почему про медведя, обрушившегося на человека, говорят ЗАЛОМАЛ... Допрыгалась. Доигралась....
Через мгновение я услышу хруст своих костей….
И я не знаю, почему мои кости не хрустнули. Сейчас, придя домой, я на всякий случай всё таки с опаской провела пальцами по позвоночнику. Вроде всё на месте. Только... немного побаливают лопатки, мышцы чуть выше ключиц... ещё поясница в районе копчика, тазобедренные кости теми местами, которыми они смотрят вперёд слева и справа по низу живота. Ещё ссаднит ... ну.... назовёт это так... между ног и спереди, и сзади.
Последний раз меня так беспощадно ёп Данила.
Но Данила минимально прикасался ко мне телом - только пару раз ложился всей тушкой, и то как-то не настолько .. раздавливая. Да и не накончаешься с Данилой. То ему было слишком громко, то мокро. Не по феншую в общем.
А
Фред... По-моему у него сегодня был квест на проверку, сколько раз может кончить Суок и остаться в живых.
Когда через три часа я, ещё поскуливая, пыталась отползти от наконец-то (!!!!) кончившего
Фреда, я думала, что уже всё. Я была к этому моменту вусмерть вытраханная им, стокилограммовым, намертво зафиксировавшим меня своим весом, выпоротая, у...ванная (ну тут не для слабонервных) и совершенно афигевшая от сотрясающей мою тушку никак не желавшей отпустить послеоргазменной пульсации.
Наконец соскользнувшая с кровати, я, пошатываясь, поставила чайник. Сходила в ванную, мельком глянув на своё невнятное отгражение в зеркале, похожее на Кузеньку, которого потрепал Нафаня. Подумала, что нужно будет перед уходом привезти себя в божеский вид, порадовавшись выдержавшим этот бой татуажу век, бровей и губ.
Перед уходом.
Угу. Ага. Щаз. Впереди меня ждало ещё почти три часа...
Когда
Фред разрешал перейти к минету (и пусть уж со всего размаху в горло, но нужно же как-то чередовать!!!), то пальцами всё равно проникал в меня. Или порол. Причём не слабо - и не боялся же, что стисну зубы! Или... Он не выпускал меня ни на мгновение. Представьте себе каток весом 100 кг, из которого растёт отбойный молоток. Воооот......
Когда я, уже к этому времени прикреплённая скотчем за все четыре лапки к изголовью с приглушённого крика перешла на какой-то то ли вой, то ли хрип,
Фред быстро освободил меня перочинным ножиком и прижал к себе, убаюкивая и целуя...
- Выбирай. Мы можем продолжить или сделаем паузу и ты ногтиками поводишь мне по спине, а я полежу. Я помню по анкете, что ты не любишь делать массаж, поэтому выбирай

Ну что тут сказать... Я выбрала паузу.
А потом...
- Вы не кончили второй раз

- А ты выдержишь?
- Да.

- зачем-то сказала я.
И вот сижу я сейчас дома перед компом. Прямо скажем.... едва сижу. У меня закрываются закатывающиеся, как у курицы, глазки. Немножко печёт обожжённое горячим нёбо (он потом повёл меня поесть и голодная я не дотерпела, когда остынет). Всё болит. Ну как болит.... Сладко ноет