Возможно, дело было так)Я фиг его знает, но ты точно кукловод.
Самое страшное это не твои измены, страшно что ты, почему то решила , что имеешь право за него решать как ему жить.
Не, мне мужа не жалко, сам виноват.
Возможно, дело было так)Я фиг его знает, но ты точно кукловод.
Самое страшное это не твои измены, страшно что ты, почему то решила , что имеешь право за него решать как ему жить.
Не, мне мужа не жалко, сам виноват.
Могу предположить, что это была не любовь, а влюблённость. Но это лишь предположение.Долго вы надеялись)
Я вышла замуж первый раз мне не было 18 лет, тоже любила больше чем любили меня. Поняла это через месяц после свадьбы и ушла написав просто записку.
Понимание приходит быстро и сразу огромное не желание быть в такой роли.
Что движет людьми быть не любимыми много лет и терпеть это каждый день рядом, вне моего понимания.
Почему делить? С чего вдруг? Это моя квартира.А, ну сразу бы так и сказала, хату делить жаль)))
А то у нас семья, дети. Вот теперь ясно все
Я не могу лишить мужа того, что он строил годами. Его уюта. Он сейчас счастлив. Мои проблемы - это результат моих действий, о которых тут уже много сказано. Это же я любила и думала, что "был бы милый рядом". Это же у меня "писька чешется" и темперамент зашкаливает. Он в этом не виноват. Значит пострадать не должен.А что останавливает?
Нежелание рушить привычную размеренную жизнь?
Отсутствуют материальные возможности заново строить свой быт?
Что конкретно решающим фактором является?
Мне не придётся.Господи, из-за жилья каждый день ложится в постель к тому, перед кем унижалась столько лет, нет слов. Как будто прям на улице придётся жить.
Он в этом не виноват. Значит пострадать не должен.
я тоже хочу этой травы)У меня один Верхний. И его я точно не смогла бы контролировать, даже если бы очень захотела. Я с ним учусь быть маленькой девочкой и счастлива этим)Своих верхних тоже контролируешь?)
Я ничего не контролирую на сессиях. Это моя перезагрузка. Там я не из стали. Там я мягкая и податливая. И ничего не решаю. Это такой кайф!!!)Вот хватит всё контролировать, так и "кукундер" поедет...по моему, тебе как раз и нужно нажраться до пузырей)
Вот блин абсурд, но реально выгнать из своей квартиры бывает сложнее чем уйти самой в никуда. Всему виной жалость, у меня так было. Конечно надо взрослеть и учиться принимать решения которые нарушат чей то уют и удобства.Суок тем более, квартира твоя. Он мужик, он что не может заработать на съем квартиры?
Ну полная жопа.
А зачем этого было хотеться?Да, но блин за 20 лет ничего не придумать с квартирой, ну значит не так сильно и хотелось.
Не суди по себе или по своему опыту.Она не разведеться с мужем. она кайфует от этой ситуации когда можно прийти после траха и обняв мужа думать о том как ее имели. Это женская месть. Ей в кайф.
Может. Но для него было бы пыткой всё менять.Суок тем более, квартира твоя. Он мужик, он что не может заработать на съем квартиры?
Ну полная жопа.
Ну я наверное какая то не такая. Я как бы понимаю все сложности, просто не понимаю зачем так мучаться, ради чего.А зачем этого было хотеться?
И кому?
Мне? У меня есть квартира.
Мужу? Так и у него есть , ведь он же женат. Спокойно вьёт гнездо, готовясь к спокойной счастливой старости.
У нас же не было конфликтов, кроме конфликтов сексуальных. Так с чего бы думать про ещё одну квартиру?
Согласна. Но блин больше 20 летВот блин абсурд, но реально выгнать из своей квартиры бывает сложнее чем уйти самой в никуда. Всему виной жалость, у меня так было. Конечно надо взрослеть и учиться принимать решения которые нарушат чей то уют и удобства.

Да разве 50 лет это старость для мужчины? Даже на этом форуме, здесь столько красивенных, умных, классных мужчин этого возраста и старше. У них куча планов, многие выглядят так, что слюнки у зрительниц текут, юмор, образование (тогда ещё было приличное), понимание жизни, себя. Дети выросли, самое то, у многих жизнь только начинается.А зачем этого было хотеться?
И кому?
Мне? У меня есть квартира.
Мужу? Так и у него есть , ведь он же женат. Спокойно вьёт гнездо, готовясь к спокойной счастливой старости.
У нас же не было конфликтов, кроме конфликтов сексуальных. Так с чего бы думать про ещё одну квартиру?
Не суди по себе или по своему опыту.
И самое главное это она так решила, а не он. Жесть не то слово.Да разве 50 лет это старость для мужчины? Даже на этом форуме, здесь столько красивенных, умных, классных мужчин этого возраста и старше? У них куча планов, многие выглядят так, что слюнки у зрительниц текут, юмор, образование (тогда ещё было приличное), понимание жизни, себя. Дети выросли, самое то, у многих жизнь только начинается.
Он потух с вами просто, возможно и здоровье на этом фоне стало хуже, да как можно так хоронить фактически жизнь и планы человека? Жесть какая-то просто.
И только мой муж не знает, что ему плохо со мной живётся. Он то счастлив. У него всё превосходно. А оказывается вот оно что.Да разве 50 лет это старость для мужчины? Даже на этом форуме, здесь столько красивенных, умных, классных мужчин этого возраста и старше. У них куча планов, многие выглядят так, что слюнки у зрительниц текут, юмор, образование (тогда ещё было приличное), понимание жизни, себя. Дети выросли, самое то, у многих жизнь только начинается.
Он потух с вами просто, возможно и здоровье на этом фоне стало хуже, да как можно так хоронить фактически жизнь и планы человека? Жесть какая-то просто.
Почему ты думаешь, что это решила я?)И самое главное это она так решила, а не он. Жесть не то слово.
Даже не начиналНе суди по себе или по своему опыту.
Ну возможно он не был бы так счастлив, зная про 8 лет измен. Это не всякий сможет переварить. А так да, все хорошо)И только мой муж не знает, что ему плохо со мной живётся. Он то счастлив. У него всё превосходно. А оказывается вот оно что.
Мне просто нравится, как он выглядит) по-взрослому)) Я ж досье не веду)
А что если вы его выдумали и никакого мужа нету, он просто плод вашего воображенияИ только мой муж не знает, что ему плохо со мной живётся. Он то счастлив. У него всё превосходно. А оказывается вот оно что.

Тогда с чего настолько мерзкое предположение?Даже не начинал
Кто
Башка же пустая стучи - не хочу!)))
Но он не знает.Ну возможно он не был бы так счастлив, зная про 8 лет измен. Это не всякий сможет переварить. А так да, все хорошо)
ну как бы что хочу то и думаю, вы же сами эту тему начали, я читаю вас, делаю выводы. И считаю что они полностью обоснованы. А ваше право чтобы они вам не нравились.Тогда с чего настолько мерзкое предположение?
Ты можешь судить меня по моим поступкам, если считаешь, что у тебя есть на это право, но не следует додумывать за меня то, чего нет.
Не знаю. Я такого ему не говорю. Не говорю, что люблю. Я вообще предпочитаю не врать по возможности. Моё враньё сводится к скрыванию моих измен. Это техническая ложь.Суок скажи, а он тоже думает что ты счастлива с ним?
Ну тут понятно, это не твоя забота)Я ничего не контролирую на сессиях. Это моя перезагрузка. Там я не из стали. Там я мягкая и податливая. И ничего не решаю. Это такой кайф!!!)
Да меня вообще не существует.А что если вы его выдумали и никакого мужа нету, он просто плод вашего воображения![]()
Но это ведь ваш вывод, что это для него важно или нет? Он сам вам перечислял свои ценности?
Нет слов. У меня язык не повернётся назвать вас семьёй. Наличие детей не есть семья.Не знаю. Я такого ему не говорю. Не говорю, что люблю. Я вообще предпочитаю не врать по возможности. Моё враньё сводится к скрыванию моих измен. Это техническая ложь.
8 лет назад ему значит было 42 года всего. Мог спокойно уйти и найти любовь, менять работу, жизнь, мог не менять, но это было бы его решение.Нет слов. У меня язык не повернётся назвать вас семьёй. Наличие детей не есть семья.
Но как говориться, лишь бы вам было хорошо.
Вы больше двадцати лет помните этот день. Если это не военная тайна, может поделитесь? Или, если Вам удобно в личке. У меня просто картина не складывается, да и мнение мужа нам не известно. Неужели он совсем ничего не чувствует, он же не растение?Когда-то давным давно я была маленькой, слабой... Выходила ЗАмуж. В 1996. А потом что-то пошло не так. И я даже помню этот день.
Все правильно, при условии что оба супруга вкурсе реального положения дел. Тогда, это честно и по договоренности. Не важно, устной или молчаливой.Злые вы все.. я как ни странно понимаю Суок и не потому что сама придерживаюсь похожих взглядов, про мою философию и отрицание измен, думаю, все знают..) я когда была мелкая, услышала от бабушки одно поразившее меня до мозга костей на тот момент откровение "у деда есть любовница", причем она об этом так спокойно говорила.. потом уже, будучи несколько старше я у нее поинтересовалась "как? почему? как же классика книжных романов? любовь до гроба и все такое?", и получила целую семейную историю) в общем, смысл в том, что мои бабушка с дедом при разнице в 10 лет к моменту моего рождения (бабушке 43, деду, соответственно, 53) уже давно не интересовались ни ласками друг друга, ни романтикой, но советское воспитание и долгие годы вместе сделали их скорее друзьями, глубоко уважающими друг друга, у каждого была своя личная жизнь и своя реализация темперамента и потенциала (просто бабушка моя - это женщина, которая знала все и вся, поэтому и факт личной жизни деда был не тайной, хотя и не обсуждался между ними), они жили не то чтобы душа в душу, но два вполне счастливых человека, которых связывает домашний очаг, общая дочь, внучка, и отсутствие взаимных обид, связанных с неудовлетворенностью, может, это были и не идеальные отношения, но у них обоих было то, что им нужно, и им было комфортно жить друг с другом и развод для обоих был бы выходом вникуда из зоны их комфорта, причем и для всей семьи это тоже стало бы неприятным ударом.
Поэтому я считаю, что если отношения двух уже достаточно взрослых людей, проживших половину жизни вместе, утратили влечение, но при этом остались уютными, доброжелательными и не обросли выносом мозга, то развод станет скорее огромной проблемой для обоих, а не выходом...
Суок а могу я вас в личных сообщениях немного расспросить о тех ресурсах, на которых вы ищете знакомства? и еще один уже публичный вопрос - чем же все-таки закончилась история с Фредом?
А может быть наоборот, он всё знает, ну, или догадывается, но вида не подаёт и в тайне рад, что она от него отстала?WarRush он то не знает.
обратная сторона славы)Тогда с чего настолько мерзкое предположение?
Ты можешь судить меня по моим поступкам, если считаешь, что у тебя есть на это право, но не следует додумывать за меня то, чего нет.
Все возможно. Я слышу только одну сторону, услышав другую я могу изменить свое мнение.А может быть наоборот, он всё знает, ну, или догадывается, но вида не подаёт и в тайне рад, что она от него отстала?
Возможно вообще с человеком жить всю жизнь и не замечать таких серьёзных изменений? Мне кажется, что нет.
Но, даже если они не говорили об изменах вслух, но знали о них по умолчанию и в последующем приняли решение, что их устраивает такое положение дел, семья не будет разрушена.Аргентум Etrido неужели вы думаете, дед был в курсе бабушкиных добираний? да и сам, скорее всего, искренне верил, что она не в курсе, не было у них никаких соглашений, было только взаимоуважение друг к другу и дом, в котором уютно им обоим, и семья, которой было уютно в их доме, учитывайте, что я говорю о людях, рожденных в околовоенный период, у них было совершенно другое воспитание, в котором не было понятия "открытые отношения"
Прошу прощения, я сегодня осталась дома, поэтому с самого утра старалась быстро ответить на все сообщения. Пока есть возможность. Что-то могла упустить.Суок вы не ответили на мой вопрос:
Я ничего не думаю, лишь предполагаю. Не уверен что он знал, хотя...не знаю. К себе применить не могу, потому что реакция на измену будет - состояние аффекта. "Моё - только моё"Аргентум Etrido неужели вы думаете, дед был в курсе бабушкиных добираний? да и сам, скорее всего, искренне верил, что она не в курсе, не было у них никаких соглашений, было только взаимоуважение друг к другу и дом, в котором уютно им обоим, и семья, которой было уютно в их доме, учитывайте, что я говорю о людях, рожденных в околовоенный период, у них было совершенно другое воспитание, в котором не было понятия "открытые отношения"
Я хотела тогда развода. Он удержал. И правильно. Дети выросли в семье. Это главное. Вот кто точно не должен пострадать из-за того, что у родителей разный темперамент.8 лет назад ему значит было 42 года всего. Мог спокойно уйти и найти любовь, менять работу, жизнь, мог не менять, но это было бы его решение.
А так теперь в тепле и безопасности, в удобных тапочках, цепляя потолок большими рогами что-то вьет, старость встречает. Технически семья, технически близкие люди, все держится на технической лжи. Высокие отношения)
С его стороны влечения не было вообще никогда, судя по рассказам автора. Вот ты бы жила с человеком который тебя не хочет? Выпрашивала бы секс?Поэтому я считаю, что если отношения двух уже достаточно взрослых людей, проживших половину жизни вместе, утратили влечение
Ну у меня на фоне возраста изменился гормональный фон в преддверии климакса, поэтому я наконец-то стала нормальной, как все люди. Теперь мне секс не нужен, поэтому он происходит исключительно по его желанию и так, как ему нужно. Правильно.Суок вот интересно, вы 20 лет приставали к мужу, потом вы почувствовали что его не любите и пустились во все тяжкие. Он то что? Ни чего не заметил? Ваше поведение же изменилось. Не спрашивал что случилось?
пожалуй, тут та ситуация, которую я понимаю без проекции на себя - у меня свои сексуальные тараканы и видение отношений, но это же не значит, что моя позиция априори правильная для всех, мои же близкие мне показали, что бывает и иначеС его стороны влечения не было вообще никогда, судя по рассказам автора. Вот ты бы жила с человеком который тебя не хочет? Выпрашивала бы секс?
Спасибо за историю и за понимание. Для меня это важно.Злые вы все.. я как ни странно понимаю Суок и не потому что сама придерживаюсь похожих взглядов, про мою философию и отрицание измен, думаю, все знают..) я когда была мелкая, услышала от бабушки одно поразившее меня до мозга костей на тот момент откровение "у деда есть любовница", причем она об этом так спокойно говорила.. потом уже, будучи несколько старше я у нее поинтересовалась "как? почему? как же классика книжных романов? любовь до гроба и все такое?", и получила целую семейную историю) в общем, смысл в том, что мои бабушка с дедом при разнице в 10 лет к моменту моего рождения (бабушке 43, деду, соответственно, 53) уже давно не интересовались ни ласками друг друга, ни романтикой, но советское воспитание и долгие годы вместе сделали их скорее друзьями, глубоко уважающими друг друга, у каждого была своя личная жизнь и своя реализация темперамента и потенциала (просто бабушка моя - это женщина, которая знала все и вся, поэтому и факт личной жизни деда был не тайной, хотя и не обсуждался между ними), они жили не то чтобы душа в душу, но два вполне счастливых человека, которых связывает домашний очаг, общая дочь, внучка, и отсутствие взаимных обид, связанных с неудовлетворенностью, может, это были и не идеальные отношения, но у них обоих было то, что им нужно, и им было комфортно жить друг с другом и развод для обоих был бы выходом вникуда из зоны их комфорта, причем и для всей семьи это тоже стало бы неприятным ударом.
Поэтому я считаю, что если отношения двух уже достаточно взрослых людей, проживших половину жизни вместе, утратили влечение, но при этом остались уютными, доброжелательными и не обросли выносом мозга, то развод станет скорее огромной проблемой для обоих, а не выходом...
Ну конечно же)Суок а могу я вас в личных сообщениях немного расспросить о тех ресурсах, на которых вы ищете знакомства?
Она не закончилось. Продолжение напишу, когда получится сесть за комп. Сейчас оба компа заняты. За одним сын, за другим дочка.и еще один уже публичный вопрос - чем же все-таки закончилась история с Фредом?
Вы просто смотрите на ситуацию своим взглядом)) а чужая душа - потемки, пока сама не захочет раскрыться)Я ничего не думаю, лишь предполагаю. Не уверен что он знал, хотя...не знаю. К себе применить не могу, потому что реакция на измену будет - состояние аффекта. "Моё - только моё"
Надеюсь, что не знает. Я бы не смогла это принять.А может быть наоборот, он всё знает, ну, или догадывается, но вида не подаёт и в тайне рад, что она от него отстала?
Возможно вообще с человеком жить всю жизнь и не замечать таких серьёзных изменений? Мне кажется, что нет.
Было бы влечение, если бы я его так не преследовала. Я задавила его. Загнала в угол. Сейчас у него влечение ко мне есть. В пределах его потребностей. Теперь наконец-то он чувствует себя свободным. Я перестала перекладывать на него свои проблемы.С его стороны влечения не было вообще никогда, судя по рассказам автора. Вот ты бы жила с человеком который тебя не хочет? Выпрашивала бы секс?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения