Откровения Суок

Я фиг его знает, но ты точно кукловод.
Самое страшное это не твои измены, страшно что ты, почему то решила , что имеешь право за него решать как ему жить.
Не, мне мужа не жалко, сам виноват.
Возможно, дело было так)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Ekaterina и Любимка
Долго вы надеялись)
Я вышла замуж первый раз мне не было 18 лет, тоже любила больше чем любили меня. Поняла это через месяц после свадьбы и ушла написав просто записку.
Понимание приходит быстро и сразу огромное не желание быть в такой роли.
Что движет людьми быть не любимыми много лет и терпеть это каждый день рядом, вне моего понимания.
Могу предположить, что это была не любовь, а влюблённость. Но это лишь предположение.
Через неделю после свадьбы я забеременела. Собственно, как и планировали.

А, ну сразу бы так и сказала, хату делить жаль)))
А то у нас семья, дети. Вот теперь ясно все
Почему делить? С чего вдруг? Это моя квартира.

А что останавливает?
Нежелание рушить привычную размеренную жизнь?
Отсутствуют материальные возможности заново строить свой быт?
Что конкретно решающим фактором является?
Я не могу лишить мужа того, что он строил годами. Его уюта. Он сейчас счастлив. Мои проблемы - это результат моих действий, о которых тут уже много сказано. Это же я любила и думала, что "был бы милый рядом". Это же у меня "писька чешется" и темперамент зашкаливает. Он в этом не виноват. Значит пострадать не должен.

Господи, из-за жилья каждый день ложится в постель к тому, перед кем унижалась столько лет, нет слов. Как будто прям на улице придётся жить.
Мне не придётся.
Я просто сейчас пожинаю плоды своих ошибок.

Реакции: Шамик
Своих верхних тоже контролируешь?)
У меня один Верхний. И его я точно не смогла бы контролировать, даже если бы очень захотела. Я с ним учусь быть маленькой девочкой и счастлива этим)

Вот хватит всё контролировать, так и "кукундер" поедет...по моему, тебе как раз и нужно нажраться до пузырей)
Я ничего не контролирую на сессиях. Это моя перезагрузка. Там я не из стали. Там я мягкая и податливая. И ничего не решаю. Это такой кайф!!!)

Суок тем более, квартира твоя. Он мужик, он что не может заработать на съем квартиры?
Ну полная жопа.
Вот блин абсурд, но реально выгнать из своей квартиры бывает сложнее чем уйти самой в никуда. Всему виной жалость, у меня так было. Конечно надо взрослеть и учиться принимать решения которые нарушат чей то уют и удобства.

Да, но блин за 20 лет ничего не придумать с квартирой, ну значит не так сильно и хотелось.
А зачем этого было хотеться?
И кому?
Мне? У меня есть квартира.
Мужу? Так и у него есть , ведь он же женат. Спокойно вьёт гнездо, готовясь к спокойной счастливой старости.
У нас же не было конфликтов, кроме конфликтов сексуальных. Так с чего бы думать про ещё одну квартиру?

Она не разведеться с мужем. она кайфует от этой ситуации когда можно прийти после траха и обняв мужа думать о том как ее имели. Это женская месть. Ей в кайф.
Не суди по себе или по своему опыту.

Суок тем более, квартира твоя. Он мужик, он что не может заработать на съем квартиры?
Ну полная жопа.
Может. Но для него было бы пыткой всё менять.
Ему и тут хорошо.

И кому?
Мужу? Так и у него есть , ведь он же женат. Спокойно вьёт гнездо, готовясь к спокойной счастливой старости.
У нас же не было конфликтов, кроме конфликтов сексуальных. Так с чего бы думать про ещё одну квартиру?
Ну я наверное какая то не такая. Я как бы понимаю все сложности, просто не понимаю зачем так мучаться, ради чего.
Вот блин абсурд, но реально выгнать из своей квартиры бывает сложнее чем уйти самой в никуда. Всему виной жалость, у меня так было. Конечно надо взрослеть и учиться принимать решения которые нарушат чей то уют и удобства.
Согласна. Но блин больше 20 лет :blink:
Но и это объяснимо, чем дольше вместе живёшь и оттягиваешь момент разрыва, тем тяжелее и потом уже просто нереально, потому что сам на себя навешиваешь столько ответсвенности за человека.

И кому?

Не суди по себе или по своему опыту.
Да разве 50 лет это старость для мужчины? Даже на этом форуме, здесь столько красивенных, умных, классных мужчин этого возраста и старше. У них куча планов, многие выглядят так, что слюнки у зрительниц текут, юмор, образование (тогда ещё было приличное), понимание жизни, себя. Дети выросли, самое то, у многих жизнь только начинается.
Он потух с вами просто, возможно и здоровье на этом фоне стало хуже, да как можно так хоронить фактически жизнь и планы человека? Жесть какая-то просто.

Да разве 50 лет это старость для мужчины? Даже на этом форуме, здесь столько красивенных, умных, классных мужчин этого возраста и старше? У них куча планов, многие выглядят так, что слюнки у зрительниц текут, юмор, образование (тогда ещё было приличное), понимание жизни, себя. Дети выросли, самое то, у многих жизнь только начинается.
Он потух с вами просто, возможно и здоровье на этом фоне стало хуже, да как можно так хоронить фактически жизнь и планы человека? Жесть какая-то просто.
И самое главное это она так решила, а не он. Жесть не то слово.

Вьет гнездо, готовясь к спокойной старости. Пойду на фото Vally посмотрю, по годам подходит) Интересно, он вьет?)) prorok да сколько тут примеров, что 50 и около в любую сторону это ерунда полная

Да разве 50 лет это старость для мужчины? Даже на этом форуме, здесь столько красивенных, умных, классных мужчин этого возраста и старше. У них куча планов, многие выглядят так, что слюнки у зрительниц текут, юмор, образование (тогда ещё было приличное), понимание жизни, себя. Дети выросли, самое то, у многих жизнь только начинается.
И только мой муж не знает, что ему плохо со мной живётся. Он то счастлив. У него всё превосходно. А оказывается вот оно что.

Почему ты думаешь, что это решила я?)

И только мой муж не знает, что ему плохо со мной живётся. Он то счастлив. У него всё превосходно. А оказывается вот оно что.
Ну возможно он не был бы так счастлив, зная про 8 лет измен. Это не всякий сможет переварить. А так да, все хорошо)

Арлетта, ну prorok, так то 40 ет всего xa).. Не думаю, что он пока о старости думает xa). Но с тобой полностью согласна.
Мне просто нравится, как он выглядит) по-взрослому)) Я ж досье не веду)

А что если вы его выдумали и никакого мужа нету, он просто плод вашего воображения :faint:

Даже не начинал
Тогда с чего настолько мерзкое предположение?
Ты можешь судить меня по моим поступкам, если считаешь, что у тебя есть на это право, но не следует додумывать за меня то, чего нет.

Вьет гнездо, готовясь к спокойной старости. Пойду на фото Vally посмотрю, по годам подходит) Интересно, он вьет?)) prorok да сколько тут примеров, что 50 и около в любую сторону это ерунда полная
Кто беса меня к ночи вспомнил? ))) Арлетта нет, гнездо не вью! Дупло долблю!xa) Башка же пустая стучи - не хочу!)))
А если серьезно, то очень хорошо сказала. Все по существу! Умница:boyflower:

Ты можешь судить меня по моим поступкам, если считаешь, что у тебя есть на это право, но не следует додумывать за меня то, чего нет.
ну как бы что хочу то и думаю, вы же сами эту тему начали, я читаю вас, делаю выводы. И считаю что они полностью обоснованы. А ваше право чтобы они вам не нравились.

Суок скажи, а он тоже думает что ты счастлива с ним?
Не знаю. Я такого ему не говорю. Не говорю, что люблю. Я вообще предпочитаю не врать по возможности. Моё враньё сводится к скрыванию моих измен. Это техническая ложь.

Реакции: Dimup
Я ничего не контролирую на сессиях. Это моя перезагрузка. Там я не из стали. Там я мягкая и податливая. И ничего не решаю. Это такой кайф!!!)
Ну тут понятно, это не твоя забота)

Реакции: Суок
А что если вы его выдумали и никакого мужа нету, он просто плод вашего воображения :faint:
Да меня вообще не существует.
Поговаривают, что тут работает группа писателей под таким псевдонимом.
Тоже мне, удивил)

Не знаю. Я такого ему не говорю. Не говорю, что люблю. Я вообще предпочитаю не врать по возможности. Моё враньё сводится к скрыванию моих измен. Это техническая ложь.
Нет слов. У меня язык не повернётся назвать вас семьёй. Наличие детей не есть семья.
Но как говориться, лишь бы вам было хорошо.

Нет слов. У меня язык не повернётся назвать вас семьёй. Наличие детей не есть семья.
Но как говориться, лишь бы вам было хорошо.
8 лет назад ему значит было 42 года всего. Мог спокойно уйти и найти любовь, менять работу, жизнь, мог не менять, но это было бы его решение.
А так теперь в тепле и безопасности, в удобных тапочках, цепляя потолок большими рогами что-то вьет, старость встречает. Технически семья, технически близкие люди, все держится на технической лжи. Высокие отношения)

Суок вот интересно, вы 20 лет приставали к мужу, потом вы почувствовали что его не любите и пустились во все тяжкие. Он то что? Ни чего не заметил? Ваше поведение же изменилось. Не спрашивал что случилось?

Когда-то давным давно я была маленькой, слабой... Выходила ЗАмуж. В 1996. А потом что-то пошло не так. И я даже помню этот день.
Вы больше двадцати лет помните этот день. Если это не военная тайна, может поделитесь? Или, если Вам удобно в личке. У меня просто картина не складывается, да и мнение мужа нам не известно. Неужели он совсем ничего не чувствует, он же не растение?

Злые вы все.. я как ни странно понимаю Суок и не потому что сама придерживаюсь похожих взглядов, про мою философию и отрицание измен, думаю, все знают..) я когда была мелкая, услышала от бабушки одно поразившее меня до мозга костей на тот момент откровение "у деда есть любовница", причем она об этом так спокойно говорила.. потом уже, будучи несколько старше я у нее поинтересовалась "как? почему? как же классика книжных романов? любовь до гроба и все такое?", и получила целую семейную историю) в общем, смысл в том, что мои бабушка с дедом при разнице в 10 лет к моменту моего рождения (бабушке 43, деду, соответственно, 53) уже давно не интересовались ни ласками друг друга, ни романтикой, но советское воспитание и долгие годы вместе сделали их скорее друзьями, глубоко уважающими друг друга, у каждого была своя личная жизнь и своя реализация темперамента и потенциала (просто бабушка моя - это женщина, которая знала все и вся, поэтому и факт личной жизни деда был не тайной, хотя и не обсуждался между ними), они жили не то чтобы душа в душу, но два вполне счастливых человека, которых связывает домашний очаг, общая дочь, внучка, и отсутствие взаимных обид, связанных с неудовлетворенностью, может, это были и не идеальные отношения, но у них обоих было то, что им нужно, и им было комфортно жить друг с другом и развод для обоих был бы выходом вникуда из зоны их комфорта, причем и для всей семьи это тоже стало бы неприятным ударом.
Поэтому я считаю, что если отношения двух уже достаточно взрослых людей, проживших половину жизни вместе, утратили влечение, но при этом остались уютными, доброжелательными и не обросли выносом мозга, то развод станет скорее огромной проблемой для обоих, а не выходом...
Суок а могу я вас в личных сообщениях немного расспросить о тех ресурсах, на которых вы ищете знакомства? и еще один уже публичный вопрос - чем же все-таки закончилась история с Фредом?

Злые вы все.. я как ни странно понимаю Суок и не потому что сама придерживаюсь похожих взглядов, про мою философию и отрицание измен, думаю, все знают..) я когда была мелкая, услышала от бабушки одно поразившее меня до мозга костей на тот момент откровение "у деда есть любовница", причем она об этом так спокойно говорила.. потом уже, будучи несколько старше я у нее поинтересовалась "как? почему? как же классика книжных романов? любовь до гроба и все такое?", и получила целую семейную историю) в общем, смысл в том, что мои бабушка с дедом при разнице в 10 лет к моменту моего рождения (бабушке 43, деду, соответственно, 53) уже давно не интересовались ни ласками друг друга, ни романтикой, но советское воспитание и долгие годы вместе сделали их скорее друзьями, глубоко уважающими друг друга, у каждого была своя личная жизнь и своя реализация темперамента и потенциала (просто бабушка моя - это женщина, которая знала все и вся, поэтому и факт личной жизни деда был не тайной, хотя и не обсуждался между ними), они жили не то чтобы душа в душу, но два вполне счастливых человека, которых связывает домашний очаг, общая дочь, внучка, и отсутствие взаимных обид, связанных с неудовлетворенностью, может, это были и не идеальные отношения, но у них обоих было то, что им нужно, и им было комфортно жить друг с другом и развод для обоих был бы выходом вникуда из зоны их комфорта, причем и для всей семьи это тоже стало бы неприятным ударом.
Поэтому я считаю, что если отношения двух уже достаточно взрослых людей, проживших половину жизни вместе, утратили влечение, но при этом остались уютными, доброжелательными и не обросли выносом мозга, то развод станет скорее огромной проблемой для обоих, а не выходом...
Суок а могу я вас в личных сообщениях немного расспросить о тех ресурсах, на которых вы ищете знакомства? и еще один уже публичный вопрос - чем же все-таки закончилась история с Фредом?
Все правильно, при условии что оба супруга вкурсе реального положения дел. Тогда, это честно и по договоренности. Не важно, устной или молчаливой.

Аргентум Etrido неужели вы думаете, дед был в курсе бабушкиных добираний? да и сам, скорее всего, искренне верил, что она не в курсе, не было у них никаких соглашений, было только взаимоуважение друг к другу и дом, в котором уютно им обоим, и семья, которой было уютно в их доме, учитывайте, что я говорю о людях, рожденных в околовоенный период, у них было совершенно другое воспитание, в котором не было понятия "открытые отношения"

А может быть наоборот, он всё знает, ну, или догадывается, но вида не подаёт и в тайне рад, что она от него отстала?

Возможно вообще с человеком жить всю жизнь и не замечать таких серьёзных изменений? Мне кажется, что нет.

Реакции: Бриджит и Dimup
обратная сторона славы)

Реакции: Агата и Суок
А может быть наоборот, он всё знает, ну, или догадывается, но вида не подаёт и в тайне рад, что она от него отстала?

Возможно вообще с человеком жить всю жизнь и не замечать таких серьёзных изменений? Мне кажется, что нет.
Все возможно. Я слышу только одну сторону, услышав другую я могу изменить свое мнение.

Аргентум Etrido неужели вы думаете, дед был в курсе бабушкиных добираний? да и сам, скорее всего, искренне верил, что она не в курсе, не было у них никаких соглашений, было только взаимоуважение друг к другу и дом, в котором уютно им обоим, и семья, которой было уютно в их доме, учитывайте, что я говорю о людях, рожденных в околовоенный период, у них было совершенно другое воспитание, в котором не было понятия "открытые отношения"
Но, даже если они не говорили об изменах вслух, но знали о них по умолчанию и в последующем приняли решение, что их устраивает такое положение дел, семья не будет разрушена.

А здесь муж не знает, находится в святом неведении. За него решили, что он не имеет права выбирать или выбор для него станет непосильной ношей.. пожалели. Но жалость унижает человека, тем более мужчину.

Суок вы не ответили на мой вопрос:
Прошу прощения, я сегодня осталась дома, поэтому с самого утра старалась быстро ответить на все сообщения. Пока есть возможность. Что-то могла упустить.
Конечно это не мой вывод, а он сам перечислял свои ценности. Я не додумываю и не предполагаю мысли других.
Он сам это говорит.
Ждёт, когда дочка уедет (он любит её, просто утомился от движа), сын бОльшую часть вечеров ночует у своей девушки. Мой муж хочет покоя. Я его покой не нарушаю. Когда мы вдвоём, у нас нет поводов для даже минимальных конфликтов. Я его не напрягаю ничем, кроме как просьбой сделать мне кофе по утрам. Но к этому он привык. Это своего рода ритуал. Если бы это ему претило, я бы не просила. Но вижу, что ему норм.
Это максимум моих просьб.

Реакции: Dimup и Шамик
Я ничего не думаю, лишь предполагаю. Не уверен что он знал, хотя...не знаю. К себе применить не могу, потому что реакция на измену будет - состояние аффекта. "Моё - только моё"

8 лет назад ему значит было 42 года всего. Мог спокойно уйти и найти любовь, менять работу, жизнь, мог не менять, но это было бы его решение.
А так теперь в тепле и безопасности, в удобных тапочках, цепляя потолок большими рогами что-то вьет, старость встречает. Технически семья, технически близкие люди, все держится на технической лжи. Высокие отношения)
Я хотела тогда развода. Он удержал. И правильно. Дети выросли в семье. Это главное. Вот кто точно не должен пострадать из-за того, что у родителей разный темперамент.

Реакции: Шамик и Rock hammer
Поэтому я считаю, что если отношения двух уже достаточно взрослых людей, проживших половину жизни вместе, утратили влечение
С его стороны влечения не было вообще никогда, судя по рассказам автора. Вот ты бы жила с человеком который тебя не хочет? Выпрашивала бы секс?

Суок вот интересно, вы 20 лет приставали к мужу, потом вы почувствовали что его не любите и пустились во все тяжкие. Он то что? Ни чего не заметил? Ваше поведение же изменилось. Не спрашивал что случилось?
Ну у меня на фоне возраста изменился гормональный фон в преддверии климакса, поэтому я наконец-то стала нормальной, как все люди. Теперь мне секс не нужен, поэтому он происходит исключительно по его желанию и так, как ему нужно. Правильно.

Реакции: Kdv, Иней и Шамик
С его стороны влечения не было вообще никогда, судя по рассказам автора. Вот ты бы жила с человеком который тебя не хочет? Выпрашивала бы секс?
пожалуй, тут та ситуация, которую я понимаю без проекции на себя - у меня свои сексуальные тараканы и видение отношений, но это же не значит, что моя позиция априори правильная для всех, мои же близкие мне показали, что бывает и иначе

Спасибо за историю и за понимание. Для меня это важно.

Суок а могу я вас в личных сообщениях немного расспросить о тех ресурсах, на которых вы ищете знакомства?
Ну конечно же)

и еще один уже публичный вопрос - чем же все-таки закончилась история с Фредом?
Она не закончилось. Продолжение напишу, когда получится сесть за комп. Сейчас оба компа заняты. За одним сын, за другим дочка.

Реакции: Шамик и WarRush
Я ничего не думаю, лишь предполагаю. Не уверен что он знал, хотя...не знаю. К себе применить не могу, потому что реакция на измену будет - состояние аффекта. "Моё - только моё"
Вы просто смотрите на ситуацию своим взглядом)) а чужая душа - потемки, пока сама не захочет раскрыться)

Надеюсь, что не знает. Я бы не смогла это принять.

Было бы влечение, если бы я его так не преследовала. Я задавила его. Загнала в угол. Сейчас у него влечение ко мне есть. В пределах его потребностей. Теперь наконец-то он чувствует себя свободным. Я перестала перекладывать на него свои проблемы.
А так он уже не знал, как спрятаться.

Реакции: Шамик и Ekaterina