Она в себе убила жену гораздо раньше. Ну или Вы в ней. Так что теперь как раз для неё всё норм. Равновесие.Суок нет. Играем роль супругов и родителей. Но, я выпустил своих демонов. Это было отправной точкой.
Секс есть, но стал техническим, без эмоций. По сути она во мне убила своего мужа.
Дело не моё, не знаю сколько тебе лет, но то время, пока ты вот так будешь играть роль, оно сгорит. Безвозвратно.Суок нет. Играем роль супругов и родителей. Но, я выпустил своих демонов. Это было отправной точкой.
Секс есть, но стал техническим, без эмоций. По сути она во мне убила своего мужа.
Да, время летит и его не вернёшь. Но к сожалению мы это поздно понимаем.Дело не моё, не знаю сколько тебе лет, но то время, пока ты вот так будешь играть роль, оно сгорит. Безвозвратно.
Просто до боли в зубах знакомая ситуация.
Ну тогда и живите оба в своё удовольствие, если всё остальное устраивает и скандалов нет. Дети не должны страдать от того, что родители ходят налево.Dobryak я знаю это прекрасно! Я его и проживаю в своё удовольствие. Просто я больше не хочу заводить семью. Двое детей, 15 и 6 лет дочь и сын соответственно. Мне почти 40.
Дай Бог, чтобы сын не впитали негатив. Если он есть. Если нет, то я рад за них))Dobryak я знаю это прекрасно! Я его и проживаю в своё удовольствие. Просто я больше не хочу заводить семью. Двое детей, 15 и 6 лет дочь и сын соответственно. Мне почти 40.
Кстати о любви. Я знаю, что многие изменяют тем, кого любят. Для меня это - нонсенс. Я приняла решение изменять, когда любовь ушла.Суок так и живём. Правда, она думает что всё прощено и забыто. Говорит любит, но у меня в ответ язык не поворачивается. Измену простил, предательство не получается забыть, оно лежит где-то вне сознания, соответственно неподконтрольно ему.
Это дало вам право на измену? Так вы себя оправдываете?Кстати о любви. Я знаю, что многие изменяют тем, кого любят. Для меня это - нонсенс. Я приняла решение изменять, когда любовь ушла.
Не оправдывает, конечно же. Я отдаю себе отчёт в том, что делаю. Это мой осознанный выбор. Вне зависимости от причин того, почему это решение было принято, гореть мне в огне и всё такое. Но это мои проблемы.Это дало вам право на измену? Так вы себя оправдываете?
Что именно, на Ваш взгляд, в сказанном Вами Вы считаете чьим-то оправданием?)Не изменяют когда любят, когда любят не просто как партнёра а как вторую половинку, как противоположный пол, не изменяют. Все это оправдание для нас самих.
P.s. А тут на форуме принято обращение на Вы или на ты?)
) те кто друг друга знают или смелее уже на ты общаются даже в темах. А вот в личке все с кем на вы обычно на ты переходят. Правда в темах продолжают часто на вы
В общем я к чему, как удобно, но могут сказать что-то из серии, а мы с вами на ты?
))Когда человек изменил, вернее перед тем как он изменил, ну и после, он начинает сам себя оправдывать, типа ну вот она же мне не давала, или плохо сосала, или он был тираном, не романтичным, но я его/её люблю, но вот если бы у нас все было хорошо, тогда я никогда в жизни не изменил бы. Это все оправдание.Что именно, на Ваш взгляд, в сказанном Вами Вы считаете чьим-то оправданием?)
P.s. А тут на форуме принято обращение на Вы или на ты?)
А чем отличается оправдание от объяснения причины?Когда человек изменил, вернее перед тем как он изменил, ну и после, он начинает сам себя оправдывать, типа ну вот она же мне не давала, или плохо сосала, или он был тираном, не романтичным, но я его/её люблю, но вот если бы у нас все было хорошо, тогда я никогда в жизни не изменил бы. Это все оправдание.
Это причина или оправдание?)Я тоже так считаю.Как человек которому изменили, и как человек который изменял могу сказать лишь одно, когда любят, по настоящему любят, не просто хорошо относятся потому что хороший человек, муж, отец, перспективный, а именно когда любят, не изменяют.
Ко мне тоже, если что)РС: ко мне можно на ты)
Это можно отдельную тему замутить, чем отличаются объяснения от оправданий)Суок на мой взгляд оправдываясь, ты понимаешь что виноват, понимаешь но не хочешь это признавать, вот вроде есть ряд причин по которым ты это сделал, но это все происходит эмоционально.
А объяснения, ты хочешь донести до человека суть, тебе важно что бы он именно понял , услышал тебя.
tanya скорей всего обижена. Вчера спокойно сделала массаж ног, когда ее попросил. Мило общались.
Но факт остаётся фактом. Ее слова: я к тебе больше ничего не чувствую, я от тебя ничего не жду. Мне от тебя ничего не надо.
При этом: пока не уходи, давай поживем вместе. Давай запланируем отпуск. Каждый день рассказывает про новую работу. Спрашивает как у меня дела.
Очень больно и грустно. Хочу забрать ребенка и уехать к себе, но она не отдаст его просто так.
В среднем секс до 5 минут. Чаще 2 минуты. До рождения ребенка ей и этого хватало, после - видимо что-то повредила и стало мало. На прямую о сексе она не говорит.
Сейчас стал заниматься спортом. Мб выносливости станет побольше и, соответственно, смогу дольше.
Заниматься шпионством - тоже так себе занятие. Ничего не найду. Надо только за руку ловить (если реально есть, в чем я сомневаюсь).
Господь Бог дал при сотворении человека. Сделал его свободным, дал ему право выбора. С тех пор так и повелось: искушение - грехопадение - расплата. Ничего нового.Это дало вам право на измену?
Мало того что вопрос был адресован не тебе, так еще и ответ не по темеГосподь Бог дал при сотворении человека. Сделал его свободным, дал ему право выбора. С тех пор так и повелось: искушение - грехопадение - расплата. Ничего нового.
я разве спрашивал кто?Изменяют. Есть люди, которые могут любить не только одного.Не изменяют когда любят, когда любят не просто как партнёра а как вторую половинку, как противоположный пол, не изменяют. Все это оправдание для нас самих.
Ну есть наверное, но это редкость наверное, и мне этого не понять.Изменяют. Есть люди, которые могут любить не только одного.
Не редкость. Просто любят по разному.Ну есть наверное, но это редкость наверное, и мне этого не понять.
Ну при чем тут жизнь, я говорю конкретно о любви к противоположному полу. То что путают любовь с симпатией, это да, а любить сразу троих , ну не знаю. Это не любовь.Не редкость. Просто любят по разному.
Кто-то любимого всей собою. Кто-то любимым любит себя. Кто-то себя и любимого. Кто-то любимого вместо себя.
Кто-то любит жизнь и значит всех, кто радует в этот момент. Нескольких.
А кто-то каждое увлечение считает любовью.
Я о любви к противоположному полу. Есть те, кто говорит "люблю" каждому (каждой), с кем хочет секса. Причём искренне. Это не ложь. Это такое ощущение жизни.Ну при чем тут жизнь, я говорю конкретно о любви к противоположному полу. То что путают любовь с симпатией, это да, а любить сразу троих , ну не знаю. Это не любовь.
Ну наверное я чего то не понимаю))Я о любви к противоположному полу. Есть те мало тех, кто говорит "люблю" каждому (каждой), с кем хочет секса. Причём искренне. Это не ложь. Это такое ощущение жизни.
Для меня, как и для тебя, любовь - это серьёзное чувство. Но так не для всех. Все разные. Есть много тех, кто любит нескольких одновременно.
Да. Серьезно и искренне. Не каждого, правда). Любовь от жизни не отделяю. Можно сказать, любовь это смысл и главное наполнение моей жизни. И, знаете, пол не важен).Я о любви к противоположному полу. Есть те, кто говорит "люблю" каждому (каждой), с кем хочет секса. Причём искренне. Это не ложь. Это такое ощущение жизни.
Для меня, как и для тебя, любовь - это серьёзное чувство. Но так не для всех. Все разные. Есть много тех, кто любит нескольких одновременно.
Да. Серьезно и искренне. Не каждого, правда). Любовь от жизни не отделяю. Можно сказать, любовь это смысл и главное наполнение моей жизни. И, знаете, пол не важен).
Про историю автора темы могу сказать, что любовь к одному человеку может появляться не один раз. Но приходит уже другая, как бы новая. Особенно, если и партнер изменился. Я поддерживаю идею заняться собой и не рвать пока те отношения, которые еще есть.

Стесняюсь спросить, а по каким признакам ты определил тупость жены? Мне вот просто интересно, откуда берутся такие выводы. Можешь обосновать?Мне искренне жаль топикстартера, я даже не знаю что бы я на его месте делал.
Глупо что-то делать ради детей, дети это временно.
Женщина у него глупая и эгоистичная, ему с ней не повезло... По всей видимости ожидающая, что жизнь это Диснейленд а она в нем принцесса...
Нельзя просто взять и что-то перестать испытывать к человеку с которым много чего прошел...
Возможно ничего и не было.
Я погяла насчет детей, что они имеют свойство переставать быть детьми со временем.
Неожиданно.
Вот и для меня неожиданно. Мягко говоря.Я погяла насчет детей, что они имеют свойство переставать быть детьми со временем.
Неожиданно.
И детство откладывает огромнейший отпечаток на их формирование, как личностей. И детьми для родителей они остаются навсегда.Да, они вырастают. Но их детство накладывает большой отпечаток на всю их жизнь.
Родительские чувства - навсегда.Вот и для меня неожиданно. Мягко говоря.
Дети никогда не перестают быть для родителей их детьми, даже когда они взрослые.
Никто не говорит о том, что им нужно утирать носик в их, к примеру, 30+, но родительские чувства - это навсегда. Если они, конечно же, есть.
И детство откладывает огромнейший отпечаток на их формирование, как личностей. И детьми для родителей они остаются навсегда.
Это если изначально не отдавать себе в этом отчёт.Родительские чувства - навсегда.
А детские чувства к родителям - временные . Вдруг родители становятся детям не нужны. И те, кто жертвовал собой ради детей сверх меры (у каждого своя) будут чувствовать себя брошенными и забытыми. Поэтому так важно про себя не забывать, не жить только жизнью своих детей
Отчет - это то, что дается постфактум. Изначально - надежды и мечты, в лучшем случае - проекты, планы и сметы)Это если изначально не отдавать себе в этом отчёт.
Ты прикалываешься? Вот же ответ:Что сейчас.
Либо она все же хочет меня, либо терпит?
Жена прямым текстом сказала, что не хочет меня. Для удовлетворения своих желаний могу идти в ванну (дрочка) или искать другую.
Нет. Пытаюсь понять в чем дело. То не хочет, то давай ********* (процесс полового акта). То останься, то уезжай. То хи-хи, ха-ха. То не трогай меня.Ты прикалываешься? Вот же ответ:
И ты считаешь, что сейчас какая-то тётя или какой-то дядя тут на форуме тебе скажет: "она точно точно тебя хочет" и это на что-то повлияет?
А сесть глаза в глаза и спросить её об этом не судьба?Нет. Пытаюсь понять в чем дело. То не хочет, то давай ********* (процесс полового акта). То останься, то уезжай. То хи-хи, ха-ха. То не трогай меня.
Нет. Пытаюсь понять в чем дело. То не хочет, то давай ********* (процесс полового акта). То останься, то уезжай. То хи-хи, ха-ха. То не трогай меня.

Ответ на вопросФизологические потребности никто не отменял же.
Либо она все же хочет меня, либо терпит?
Я не знаю что это было, возраст был ближе к 30 , и это не после родовая депрессия. Я много раз анализировала свое поведение того периода, и до сих пор не нашла причин своего поведения)))). Думаю, какой-то гормональный всплеск.Feechka , через год изменилось, говоришь? Очень похоже на гормональные изменения. У меня после каждых родов волосы выпрямлялись. И ровно через год. Плюс минус неделя. В течении двух трёх дней они подпрыгивали и становились опять вьющимися, вернее сказать, гнутыми. Если такая фигня может происходить с внешним проявлением, то внутри наверняка что-то ещё круче творится.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения