В каком возрасте был первый опыт группового секса?

Один раз был на грани участия МЖМ, но был молодой и неопытный.
В общем небольшая история.
Были мы студентами и жили с другом в съемной комнате.
Как то в выходной вечером захотелось женского внимания. Товарищ позвонил знакомой и говорит. Бери с собой подружку, приезжайте в гости.
Приехали, посидели, выпили и в кровать.
Мы с подружкой в одну кровать, а товарищ со своей знакомой на соседнюю. Ну у них уже все началось. А я к подружке свои яйки подкатываю, а они ни в какую, не дам говорит и все. И тут знакомая товарища предлагает, "а давай к нам присоединяйся, попробуйте тройничек". по итогу я застремался так как в тот момент сексуального опыта было маловато. Вот такая кратенькая история

В 20 лет, училась на 3 курсе. Произошло неожиданно с МЧ и его дружком. Была влюблена в молодого человека. А он увы оказался совсем не тем кем я его представляла
А впечатления то какие остались от трио? И как отразилось на желаниях по жизни?

Мне было 26 лет. Друг предложил попробовать МЖМ. Это было круто. Особенно двойное проникновение. В отношениях ни с кем из партнёров не состояла. Секс по дружбе. Сейчас я замужем, муж такое не поймет. Так что закончились мои развлечения.
Мне бы такую жену. Я наоборот сам уговариваю свою на МЖМ, но она не соглашается. А мне очень этого хочется, постоянно думаю об этом.

Реакции: Mann и Сервик
Мне было где-то 23-24. На свадьбе одноклассницы мне пришлось переодеться в женское полностью (все эти дебильные конкурсы), включая парик, а девушке, которая была коллегой невесты, наоборот в мужское. Так и познакомились. Она была старше года на 3-4 и оказалась очень охочей до секса. Я же тогда ещё только начинал нормальную сексуальную жизнь...

После свадьбы пару раз встречались чисто потрахаться, она впервые мне вживую показала, как мастурбирует и кончает от этого девушка. Она мечтала попробовать с девушкой, мечтала о групповом сексе. Девушку найти не получилось, а вот МЖМ - да, сросся)))

Как сейчас помню, написал своему другу-однокласснику смс "как ты относишься к групповому сексу?" Он ответил, что положительно.

Друг жил уже на своей квартире, то ли уже с женой, то ли с будущей женой, но она работала по сменам, поэтому вскоре он позвал нас на ночь.

Выпили вина, сели на диван по обе стороны от неё. Я был слева, сначала я обнял её, а потом взял её правую руку и ей обнял друга и всё пошло-поехало)))

Мы были в презервативах, хотя сосала она, конечно, без них. Кончали тоже в резинку, сдёргивали, завязывали узлом и бросали на пол. Мы с другом по три презика использовали. Кстати, совершенно не стеснялись целоваться с ней после минета другому мужчине. На третий заход уже трахали её по очереди.

Всем очень понравилось, всё прошло очень учтиво и ярко. К сожалению, я тогда ещё был крайне не опытен и даже не осознавал до конца всей прелести и глубины такого секса, был больше сосредоточен на "не ударить в грязь лицом".

И хотя мы все договорились обязательно повторить - увы, такого больше не случилось. То наша партнёрша не могла (в разводе, ребёнок), то негде было, то совесть начала мучать моего друга... увы, это был первый и единственный мой групповой секс, хотя уже прошло порядка 15 лет((((((((

МЖМ впервые попробовал в 20 лет, с другом трахали одну знакомую.

Реакции: Nemo59 и gushi
Один раз был на грани участия МЖМ, но был молодой и неопытный.
В общем небольшая история.
Были мы студентами и жили с другом в съемной комнате.
Как то в выходной вечером захотелось женского внимания. Товарищ позвонил знакомой и говорит. Бери с собой подружку, приезжайте в гости.
Приехали, посидели, выпили и в кровать.
Мы с подружкой в одну кровать, а товарищ со своей знакомой на соседнюю. Ну у них уже все началось. А я к подружке свои яйки подкатываю, а они ни в какую, не дам говорит и все. И тут знакомая товарища предлагает, "а давай к нам присоединяйся, попробуйте тройничек". по итогу я застремался так как в тот момент сексуального опыта было маловато. Вот такая кратенькая история
Очень жизненно. Мне твоя боль понятна. Бывает ..

Реакции: gushi
В 30+ на даче у знакомых.

Последнее редактирование модератором:
На даче был в компании знакомых, когда всё стали укладываться спать по спальным местам, сидел в комнате с парой, выпивали. Жена из пары сказала пора спать, а я пошутил что без меня им будет скучно, они переглянулись и сказали приходи через 20 мин. Когда пришёл они лежали в постели, скинули одеяло, сказали раздевайся и присоединяйся... Для первого раза было не плохо но очень волнительно.

Последнее редактирование модератором:
Мне бы такую жену. Я наоборот сам уговариваю свою на МЖМ, но она не соглашается. А мне очень этого хочется, постоянно думаю об этом.
Интерессно узнать как проходят уговоры? Прям за круглым столом или намёками? Я сам не понимаю как к своей с таким предложением подкатить?

МЖМЖ и МЖМ - в 25 лет. Жена (в последующем) была в диком экстазе. Потом МЖМ с ней практиковали часто до рождения ребенка.

Реакции: Mann
В 35, жене было 23))
Интерессно узнать как проходят уговоры? Прям за круглым столом или намёками? Я сам не понимаю как к своей с таким предложением подкатить?
Жена "подкатила" сама, причём почти внезапно, прям вот чудом что не за сам круглый стол (отозвала в сторону и шёпотом). У друзей ступор был знатный, но вышло забавно)
Правда перед этим было два года обсуждений изучения матчасти и другдруга, подбор друзей, но если это поснить, становится уже не так забавно. Вобщем интерес к теме был взаимный.

Реакции: Mann