В каком возрасте был первый опыт группового секса?

Подруга жены пришла в гости и засиделась до поздна. Я ушёл спать. А проснулся, когда обе мне делали минет. Это было в 22 года. Позднее эта подруга пришла с любовником к нам в гости(ее мужа я знал) и мы прямо на кухне занялись сексом- я с подругой а ее любовник с моей женой. Я смотрел как моя жена сосет у него и мне было приятно это видеть. Через 8 лет мы разошлись.

Реакции: Formly и Stein2000
Подруга жены пришла в гости и засиделась до поздна. Я ушёл спать. А проснулся, когда обе мне делали минет. Это было в 22 года. Позднее эта подруга пришла с любовником к нам в гости(ее мужа я знал) и мы прямо на кухне занялись сексом- я с подругой а ее любовник с моей женой. Я смотрел как моя жена сосет у него и мне было приятно это видеть. Через 8 лет мы разошлись.
История хорошая и кажется даже реалистичная. Зря вы добавили последнее предложение. Оно же не связано с той историей, а вот тон её портит.

Реакции: gushi и Шалун78
Примерно 33. Была встреча выпускников. Гостиничный комплекс с рестораном. Один из товарищей снял там номер. Когда ресторан закрылся вся компания перешла к нему в номер, сидели там. Через какое-то время меня одноклассница попросила проводить домой. Я проводил и вернулся на продолжение банкета. Пьяненький зашёл без стука а там товарищ вовсю трахает барышню. Хотел ретироваться но меня позвали присоедениться. Всю ночь трахались пока не заснули утром встали и продолжили. Было весело но ноги еле переставлял потом

Реакции: gushi и Шамик
В 45 попробовали с женой. Отношения стали крепче, потому что отпала необходимость врать об изменах

Первый опыт - в 22. Друг трахал свою пьяную подругу, и просто позвал меня помочь, а ей без разницы было
Уже в 25 познакомился на сайте знакомств с семейной парой 37 лет, с ними был мжм в течении 3 лет. Очень хорошие люди!!

Реакции: Bish19 и gushi
20 лет на юге МЖМЖ со случайными девушками и товарищем. Следующий раз уже в осознанном возрасте 26 лет MЖЖ с женой 22 спустя 2 года после свадьбы. Уже 19 лет вместе.

Первый опыт ЖМЖ еще до 18 лет с подругой и её мужем, по стечению обстоятельств теперь не общаемся. Первый с несколькими парнями в 19 на 2 курсе института. В обоих случаях была свободна от отношений.

Первый опыт и единственный получил в 22 в формате МЖМ встречи были постоянные и в разных местах, и даже на пляже.

В 24. Были в отношения решили что попробовать надо все. Эмоции получали дикие. Впоследствии расстались, но не из-за этого.

Реакции: gushi и Stein2000
У меня в 25 примерно и в 35, был женат, но она не участвовала. Было 3 раза, все 3 мжм

Реакции: Stein2000
У меня был в 22 или в 24 мжм, было несколько раз как мы с другом после клуба трахали ожп, не хочу говорить занимались сексом, так как контекст происходящего был похож на то что она не была против и мы с другом не ласкали друг друга. Поэтому подобрал такое непристойное слово, хотя я здесь новичок и возможно слово вполне себе популярное)))

Меня больше начал волновать другой момент, после того как мне жена, уже 4й год, открыла свой шкаф со скелетом и рассказала что у нее был мжм. Со стороны если её воспринимать просто как девушку у которой был такой опыт я не осуждаю, а когда думаю что вот она моя любимая мать моих 2-х детей предложила сама 2 парням групповуху то как я начинаю чувствовать напряжение, типа лучше бы я это не знал.

Первый опыт был в 24-25 лет. Около года обсуждали с женой фантазии, что хотелось бы ощутить, чего наоборот избежать. Читали в журнале Psychology о сексуальных практиках, была статья про секс вечеринки, мини интервью с организаторами первой kinky party в Москве. Позже прочитал интервью с ними же в журнале РБК. А затем оказалось, что друг мельком знаком с одной из основательниц. Сходили втроем в первый раз и понеслось. Ходили около 5 лет. Прошли через многое, был и негативный опыт, но на 80% восторг. Попробовали МЖМЖ, это вообще был один из лучших сексуальных опытов в жизни.
Чем старше и осознаннее становишься, тем лучше понимаешь себя. Каждый новый опыт дает качественный скачок в понимании своих желаний и выводит секс на новый уровень.
Со следующей женой сходили 1 раз, попробовали мжм с несколькими мужчинами по очереди. В первый раз чувства всегда немного смешанные, но послевкусие приятное. Как соленая карамель.

Последнее редактирование модератором:
В 17, первый курс универа, сокурсница и мой не универский приятель, предложила она!

Реакции: Sannia
МЖМ. Свадьбы была у подруги. Сокурсница по универу. На второй день, вечером, поехали на дачу продолжать. А я уже с первого дня на парня одного там запала. Народ с дачи начал разъезжаться. Остались четверо. Юра, на которого я запала, его лучший друг и Андрей. Тоже такой богатенький парень. Андрей пошёл спать в большую комнату. А мы, втроём на одной кровати в маленькую. У меня и в мыслях не было...
Начался секс с Юрой. Хороший секс. Потом смотрю, этот второй гоняет своего... А Юра мою голову подталкивает туда. Подумала, а почему нет? Начала делать ему минет. Так до утра втроём и было.

МЖМ. Свадьбы была у подруги. Сокурсница по универу. На второй день, вечером, поехали на дачу продолжать. А я уже с первого дня на парня одного там запала. Народ с дачи начал разъезжаться. Остались четверо. Юра, на которого я запала, его лучший друг и Андрей. Тоже такой богатенький парень. Андрей пошёл спать в большую комнату. А мы, втроём на одной кровати в маленькую. У меня и в мыслях не было...
Начался секс с Юрой. Хороший секс. Потом смотрю, этот второй гоняет своего... А Юра мою голову подталкивает туда. Подумала, а почему нет? Начала делать ему минет. Так до утра втроём и было.
Зря Андрей ушел)

Реакции: gushi
Ты моя мечта.

Расскажешь поподробнее?)

Ничего необычного. Общага, пьянка. Нас было двое, парней 7 или 8,не помню. Один начал в трусики лезть, потом куни делать. В итоге остальные тоже подключились.

Реакции: gushi, Vrednyi и Stein2000
Ничего необычного. Общага, пьянка. Нас было двое, парней 7 или 8,не помню. Один начал в трусики лезть, потом куни делать. В итоге остальные тоже подключились.
Впервые и сразу 8 парней на 1 курсе в общаге... Если это "ничего необычного", то что же тогда действительно необычное))

Впервые и сразу 8 парней на 1 курсе в общаге... Если это "ничего необычного", то что же тогда действительно необычное))
Как случилось, так и получилось. Лично мне такой опыт понравился.

Реакции: Stein2000, Alefil и Sannia
Первый опыт был лет в 25. Я уже был женат, жена на лето к родителям уехала. А я соседа пригласил пивка попить и видак посмотреть. Он и предложил позвонить подруге, чего вдвоем сидеть, если квартира свободна. На вопрос, а нельзя ли двоих пригласить, сосед сказал, что она обожает групповушку. Подруга и правда без комплексов оказалась, у нас сначала был МЖМ, а потом сосед ушел, а она осталась и мы ещё часа полтора вдвоем кувыркались. Уезжая, оставила телефон. Где-то через месяц позвонил ей и предложил встретиться МММЖ. Приехала и мы втроём часа три ее удовлетворяли.
С женой лет через 8 развелись, но об этом она до сих пор не знает. Хотя общаемся иногда.

В 20 лет с другом девушку двоём на студенческом ДР любили, друг был снизу подруга сверху, а я сзади сверху к подруге пристроился, друг переживал чтобы я не промазал и ему не всадил))

в 16 лет со студентками из стройотряда в бане!

В деревнях бани обычно около речек строили, а суббота банный день. так совпало, что я пошел на рыбалку, а девушек привезли помыться. подошел к речке когда они уже парились. Как только закинул удочки, открылась дверь и 4 девчонки выбежали голыми и в речку. увидев меня сначала закричали, но потом пошептавшись позвали с собой в баню)