А до этого думали об этом? Брак сдерживал?У меня в 37 после развода
А до этого думали об этом? Брак сдерживал?У меня в 37 после развода
нет как то не думалаА до этого думали об этом? Брак сдерживал?
Прям интересно, а можно подробнее?В 16 лет в пионерском лагере
Я как то тоже 17 летнюю позвал, студентку первого курса, а она увидела, что нас 8 человек и она одна))) выпили попарились, я ее в комнату позвал, кайфануть, спросил может хочет ещё, она сказала да, ну и так все ее ублажали, некоторые успели по несколько раз, все счастливы, а девчонка ненасытная была, но счастливая, что столько внимания. Все было культурно и красиво.В 17 лет, позвали в сауну. Я знала что будет. Было 3 парней
Ну в тот момент скажу к девочке отнеслись все ласково поэтому она и осталась довольной, а до этого мы с ней встречались в формате мжм, несколько раз, ей нравилось, что столько внимания было, вот и пригласил в сауну в круг близких друзей, еще помню с девочкой для секса встречался, учил всему, что сам умел, потом тоже предложил секс втроем, скажу, что тоже она была очень довольной, а когда предложил попробовать с тремя парнями также с радостью согласилась, думаю все потому что отношение к девушкам всегда было замечательное, если так вспомнить, то таких отношений было еще куча, на удивление, практически все девочки были не против попробовать втроем, думаю больше это был спортивный интерес, потому что уверен, что каждая девчонка в фантазиях представляет себе такой секс, а когда у меня были серьезные отношения с девушкой и мы также начали практиковать обмен с парами это было очень круто))) короче молодость приходила очень насыщенно, есть что вспомнить.Ну мне в целом понравилось, столько внимания. Ну с 8 интересно.
Лет так в 19, приятные воспоминания.Ребятки, такой вопрос возник. В каком возрасте вы первый раз это попробовали будучи уже в паре или замужем ?
Были ли расставания после этого или наоборот отношения стали крепче?
Смелый возраст для очень раскрытого разнообразия интимной состовляющей. Мы с супругой после 30 вошли во вкус мжм . Хотя я знаю дам которые продолжают и после 50 лет неутрачивая своего либидо.в 17 мжмм
Тут даже не возраст служит показателем. Здесь слова после развода позволяют понять что внутреняя освобождение от всех проблем и свобода своих желаний фантазий и действий позволила раскрепостится и воплотить все свои нереализованные мечты. Ведь когда человек свободен он в праве получать свою долю наслаждений и желаний на все 100% зная что его не кто не упрекнёт и неприревнует. А ведь именно в таких видах секса у пар часто возникают межревностные отношения. И из за ревности как правило либо пара расподается либо сам секс теряет и интерес и чуствительность ощущений.У меня в 37 после развода
Жалеешь?Опыта не было, попытка была) мне было 17, встречалась с парнем. Как-то пришли в гости к его другу, пообщались, включили фильм, свет выключен. Парень выходит из комнаты, и через время его друг начинает распускать руки. Я конечно не готова к такому, руки убираю, он не успокаивается, парень заходит и уже открыто говорит, давай попробуем. Ну что взять с 17-летней девчонки)) я сбежала, с парнем расстались)
Мне было 26 лет. Друг предложил попробовать МЖМ. Это было круто. Особенно двойное проникновение. В отношениях ни с кем из партнёров не состояла. Секс по дружбе. Сейчас я замужем, муж такое не поймет. Так что закончились мои развлечения.Ребятки, такой вопрос возник. В каком возрасте вы первый раз это попробовали будучи уже в паре или замужем ?
Были ли расставания после этого или наоборот отношения стали крепче?
Здрасти, объясните мне, как олду, что такое вписка!?)))в 19, на вписке, нетрезвую.
А слышали песню у Децла, "родители уехали на дачу - я гуляю..." ?)Здрасти, объясните мне, как олду, что такое вписка!?)))
https://anews.com/novosti/121496881...lodezhnom-slenge-chto-delajut-na-vpiskah.htmlЗдрасти, объясните мне, как олду, что такое вписка!?)))
круть! жаль мне такие не встречались...В 17 лет, позвали в сауну. Я знала что будет. Было 3 парней
это как посмотреть) я тоже в отношениях и не как не уговорю ее на такое... но с радостью бы встретился... зачем себя ограничивать?! и не обязательно об этом кому-то знать)Мне было 26 лет. Друг предложил попробовать МЖМ. Это было круто. Особенно двойное проникновение. В отношениях ни с кем из партнёров не состояла. Секс по дружбе. Сейчас я замужем, муж такое не поймет. Так что закончились мои развлечения.
в чем тогда проблема?Эх, не было. А так хотелось)
Опыта не было, попытка была) мне было 17, встречалась с парнем. Как-то пришли в гости к его другу, пообщались, включили фильм, свет выключен. Парень выходит из комнаты, и через время его друг начинает распускать руки. Я конечно не готова к такому, руки убираю, он не успокаивается, парень заходит и уже открыто говорит, давай попробуем. Ну что взять с 17-летней девчонки)) я сбежала, с парнем расстались)
Я тоже так думал про себя, пока подруга не предложила попробовать втроёмСушка заточен я по старинке на формат: один член + одна вагина.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения