В каком возрасте был первый опыт группового секса?

Все началось в 20 лет, прием особо в отношениях не состоял, но уговаривал своих партнерш попробовать секс мжм, пото и ответочки прилетали, жмж, чуть позже начали пробовать уже парами, прошло почти 20 лет, но от этого не смог отказаться, сначала пришлось уговорить жену, так, чтобы она сама этого захотела, все устраивает, но осталось с ней именно попробовать жмж, она предлагала в ответ так сделать, но мне нравилось мжм и парами, а сейчас начинаю задумываться, что пора попробовать с ней жмж)))

В 17 лет, позвали в сауну. Я знала что будет. Было 3 парней
Я как то тоже 17 летнюю позвал, студентку первого курса, а она увидела, что нас 8 человек и она одна))) выпили попарились, я ее в комнату позвал, кайфануть, спросил может хочет ещё, она сказала да, ну и так все ее ублажали, некоторые успели по несколько раз, все счастливы, а девчонка ненасытная была, но счастливая, что столько внимания. Все было культурно и красиво.

В 18 лет познал что такое жмж, мжм!
Работал барменом на море…слово за слово, ночные прогулки и естественно с продолжением)

Ну мне в целом понравилось, столько внимания. Ну с 8 интересно.
Ну в тот момент скажу к девочке отнеслись все ласково поэтому она и осталась довольной, а до этого мы с ней встречались в формате мжм, несколько раз, ей нравилось, что столько внимания было, вот и пригласил в сауну в круг близких друзей, еще помню с девочкой для секса встречался, учил всему, что сам умел, потом тоже предложил секс втроем, скажу, что тоже она была очень довольной, а когда предложил попробовать с тремя парнями также с радостью согласилась, думаю все потому что отношение к девушкам всегда было замечательное, если так вспомнить, то таких отношений было еще куча, на удивление, практически все девочки были не против попробовать втроем, думаю больше это был спортивный интерес, потому что уверен, что каждая девчонка в фантазиях представляет себе такой секс, а когда у меня были серьезные отношения с девушкой и мы также начали практиковать обмен с парами это было очень круто))) короче молодость приходила очень насыщенно, есть что вспомнить.

В продолжение темы скажу когда со своей девочкой мы насытились сексом мжмж, начали мжм, причем занимались сексом почти каждый день, но так сложилось, что вдвоем мы занимались сексом намного реже чем с кем то и вот я писал тут уже об этом, что когда я спросил у своей о ее эротической фантазии, она сначала долго уходила от ответа, а потом призналась, что очень хочет, чтобы нас было пять человек, хотела попробовать, чтобы все дырочки были заняты, ну и два члена было в руках, а я тут же сказал, что я согласен, она конечно прифигела, но начали считать, сколько друзей мы готовы видеть возле нас и кому мы могли доверять 100% оказалось всего 2 человека. Ну так и не попробовали такой вариант.

Последнее редактирование:
В первый раз было в 27 и до сих пор трудно остановиться.

Последнее редактирование модератором:
В 14 или 15 лет, с девушкой и ее подругой :) В 27 мжмж с женой и с еще одной семейной парой (наши друзья).

Ребятки, такой вопрос возник. В каком возрасте вы первый раз это попробовали будучи уже в паре или замужем ?
Были ли расставания после этого или наоборот отношения стали крепче?
Лет так в 19, приятные воспоминания.

Смелый возраст для очень раскрытого разнообразия интимной состовляющей. Мы с супругой после 30 вошли во вкус мжм . Хотя я знаю дам которые продолжают и после 50 лет неутрачивая своего либидо.

Реакции: Blowjobfan
У меня в 37 после развода
Тут даже не возраст служит показателем. Здесь слова после развода позволяют понять что внутреняя освобождение от всех проблем и свобода своих желаний фантазий и действий позволила раскрепостится и воплотить все свои нереализованные мечты. Ведь когда человек свободен он в праве получать свою долю наслаждений и желаний на все 100% зная что его не кто не упрекнёт и неприревнует. А ведь именно в таких видах секса у пар часто возникают межревностные отношения. И из за ревности как правило либо пара расподается либо сам секс теряет и интерес и чуствительность ощущений.

Реакции: Зелёный
Опыта не было, попытка была) мне было 17, встречалась с парнем. Как-то пришли в гости к его другу, пообщались, включили фильм, свет выключен. Парень выходит из комнаты, и через время его друг начинает распускать руки. Я конечно не готова к такому, руки убираю, он не успокаивается, парень заходит и уже открыто говорит, давай попробуем. Ну что взять с 17-летней девчонки)) я сбежала, с парнем расстались)

Реакции: Викт0р
Опыта не было, попытка была) мне было 17, встречалась с парнем. Как-то пришли в гости к его другу, пообщались, включили фильм, свет выключен. Парень выходит из комнаты, и через время его друг начинает распускать руки. Я конечно не готова к такому, руки убираю, он не успокаивается, парень заходит и уже открыто говорит, давай попробуем. Ну что взять с 17-летней девчонки)) я сбежала, с парнем расстались)
Жалеешь?

Ребятки, такой вопрос возник. В каком возрасте вы первый раз это попробовали будучи уже в паре или замужем ?
Были ли расставания после этого или наоборот отношения стали крепче?
Мне было 26 лет. Друг предложил попробовать МЖМ. Это было круто. Особенно двойное проникновение. В отношениях ни с кем из партнёров не состояла. Секс по дружбе. Сейчас я замужем, муж такое не поймет. Так что закончились мои развлечения.

Впервые года в 23 - 25 мжм с другом и нашей общей подругой. Я уже был женат, друг тоже. Моя жена в от'езде была. Вернулись с какой то вечерины втроём ко мне домой. Я ушёл к себе в спальню, а друг с подругой в другой комнате. Потом он за мной пришёл. Типа, она не прочь. Здорово время провели. Всем очень понравилось. Позже жмж с женой. Она как то поделилась, что с девочками бывало. Потом с женой мжм. Тоже очень красиво, нежно. Но всё это было так давно...

Здрасти, объясните мне, как олду, что такое вписка!?)))
А слышали песню у Децла, "родители уехали на дачу - я гуляю..." ?)
Вписка это вечеринка на квартире, другими словами. Причем, вы можете совсем не знать того человека, которым эту квартиру предоставил) Сейчас, насколько я знаю, в ходу больше название "квартирник". Если на вписках я бывал много раз, то на квартирнике ни разу. Уже возраст не тот.

Реакции: MaximQ и Murlokotam
В 17 лет, позвали в сауну. Я знала что будет. Было 3 парней
круть! жаль мне такие не встречались...

Мне было 26 лет. Друг предложил попробовать МЖМ. Это было круто. Особенно двойное проникновение. В отношениях ни с кем из партнёров не состояла. Секс по дружбе. Сейчас я замужем, муж такое не поймет. Так что закончились мои развлечения.
это как посмотреть) я тоже в отношениях и не как не уговорю ее на такое... но с радостью бы встретился... зачем себя ограничивать?! и не обязательно об этом кому-то знать)

Эх, не было. А так хотелось)
в чем тогда проблема?

На соседнем форуме о сексе, изначально просто встреча, М и Ж, между собой незнакомые. Посидели в кафе, М предложил продолжить у него. Виски, кола, девушка стала флиртовать. Ну я и предложил ГС. Было мне тогда 27 лет, девственник ещё ) решил сейчас или никогда! Девушка не возражала. Сразу все было-ОС, АС, двойное. Наутро разъехались кто на работу, кто домой.
После ещё раз повторили в той же компании плюс приглашённый девушкой М. Но уже не так синхронно было-по сути просто поимели её поочереди. А потом как то утеряли контакты

Реакции: RomanCuck
Первый опыт был. В лет 19, нас трое парней и женщина старше нас почти в два раза.

Я точно не помню, был только мжм несколько раз, я был женат, но бывшая жена не участвовала (и до сих пор не в курсе). Мне просто близкий друг (вместе учились за границей) звонил, мол, скинул тебе фотки дамы, тебе норм? Говорю, мол, норм. Отвечает, что тогда приезжай в такой то отель в такой то номер ) ни у одной имени даже не знал, да и лиц уже даже не помню ))

Я попробовал в 26 лет с женой мжм. ЖМЖ раз пробовали, не понравилось. До сих пор в браке и практикуем мжм. Отношения никак не ухудшились.

Реакции: RomanCuck
:kruto:

Лет в 25 был жмж единственный в жизни. И тот неудачный xa) Больше ничего не было.

Потеряла девственность поздно по текущим меркам (19 лет). Зато потом быстро пошла во все тяжкие - в 21 сначала жмж, потом добавились регулярные мжм и мжмж. Нравилось безумно, думала это будет только продолжаться и развиваться, однажды даже случился мммж. Но всё закончилось как вспышка, и примерно с 23 лет у меня остался только классический мж ((

У нас с женой это случилось через несколько месяцев после нашей свадьбы, ей 19, мне 23, с еще одним мужчиной лет 30-35, на свадьбе подруги жены, в деревне, зимой, где нас кое как разместили спать, где попало, пяненьких, в каком то темном чулане, оказалось, что одно огромное одеяло и мы втроем, жена посредине, что бы теплее ей было. Само по себе лечь в роем с малознакомым мужчиной было уже как то непонятно волнующим.
Через какое то время жена как то с дрожью прижалась ко мне лицом на боку. Когда я ладонью потрогал ее между ног, то обнаружил упертый сзади в ее трусики твердый и горячий член того мужчины. Он мне показался таким огромным и все это так стало возбудительным, что я уже не смог отнять свою ладонь от его члена и у меня возникло страшное делание, что этот великолепный член обязательно должен войти в пису моей жены, что она должна испытать удовольствие от его проникновения в её рису. Я сам, не соображая, отодвинул уже мокрые трусики жены с её писы и направил его член ей в её пису. Своими пальцами я чувствовал, как его член входит в пису моей жены все глубже и глубже, а жена раздвигала свои ножки все шире и шире.
И когда я почувствовал своей ладонью на её лобке его яйца, то я осознал, что весь его огромный член вошел в мою жену полностью. Жена глухо застонала, целуя и обнимая меня, потом ее охватили судороги, его член тоже совершил в пису жены несколько резких коротких движений и застыл в напряжении, войдя в пису жены до отказа, затем содрогнулся, затрясся и замер. Почти вместе с ним у меня от перевозбуждения тоже случился самопроизвольный оргазм.
На утро его уже не было. Дена смущалась, я ее успокоил и мы договорились считать, что секс был между нами, а всего остального как бы и не было. Только жена боялась некоторое время беременности от него, пока не пришла менструация. Я её успокаивал, что ребенок все равно будет наш.

Почему слава богу?
Что в этом страшного?

Не хочу на форуме подробностями делится)
Приветики

Не нравятся бисексуальные отношения?

Реакции: Bower