В каком возрасте был первый опыт группового секса?

vovakray1

Заблокирован
14 Ноя 2020
14
6
20
Ребятки, такой вопрос возник. В каком возрасте вы первый раз это попробовали будучи уже в паре или замужем ?
Были ли расставания после этого или наоборот отношения стали крепче?

Буду первой ребяткой, ответившей на вопрос:lol:
В каком возрасте вы первый раз это попробовали будучи уже в паре или замужем ?
Я так понимаю здесь два вопроса?) Запятая по дороге на форум выпала) Мне было 33, в паре. Мы расстались, но не из-за этого. Отношения не изменились, мы всегда были честны друг перед другом и схожие интересы в сексе нас здорово сближали, секс был невероятно эмоциональный и огненный. Эх, вспомнилось...

В 18 лет, перед армией. Ни с кем из группы в отношениях небыл. Было интересно и необычно.

Реакции: OlegFL, Yamat и Juna
В 20 лет. С одной из девушек были недолговременные отношения, в последствии расстались. Расстались не из-за ГС. А потом семейная жизнь. Вернулся к этому ровно через 20 лет.

Реакции: Juna, Yamat и Leviaphan
У меня первый опыт мжм был в 22 года, кажется) картина маслом: сексимся с парнем, и тут его дергает гениальная мысль: "а чего там наш знакомый один на кухне сидит? надо его тоже в компанию", не могу сказать, что физически было плохо, но это были мои первые отношения (4 года на тот момент) и к такому эмоциональному сносу жизнь меня, конечно, не готовила, ну и на следующее утро парень мой, просекший некоторый эмоциональный переклин с моей стороны, закатил сцену ревности, на том и разбежались))) следующий опыт, но мжжм, был уже в 28, уже вполне осознанный, тоже в отношениях, с полным доверием и после этого отношения стали только крепче, мы до сих пор вместе)

сексимся с парнем, и тут его дергает гениальная мысль: "а чего там наш знакомый один на кухне сидит? надо его тоже в компанию", не могу сказать, что физически было плохо, но это были мои первые отношения (4 года на тот момент) и к такому эмоциональному сносу жизнь меня, конечно, не готовила, ну и на следующее утро парень мой, просекший некоторый эмоциональный переклин с моей стороны, закатил сцену ревности
Ваще огонь канешfacepalm А главное-мегалогично

Реакции: tanya и Шамик
М+ЖЖ с двумя прекрасными Москвичами.
Был в командировке в Ульяновске и познакомился с девчонками на завтраке в гостинице. Дружеские отношения закрутились. После чего был групповой секс.
Мне бы 24 года. По сегодняшний день я им благодарен за это. Те события изменили меня и мои представления о сексе.

Последнее редактирование модератором:
Каких, например?)
Например эмоционального аспекта - всё-таки в рамках отношений до того, как с головой погружаться в ГС стоит обсудить моменты согласия, табу, возможность ревности тоже не мешало бы учитывать

Реакции: Натаа и Stein2000
Позапрошлым летом было МЖМ. Друг познакомил с девушкой, гуляли втроëм по Москве, пили коньяк и виски. Девушка созрела и очень захотела нас обоих. Поехали к ней домой и устроили безумную ночь секса. Перепробовали все позы что вспомнили из порнушек, даже два члена в киску и два в попку. Прощаясь, она еле стояла на дрожащих ногах и сказала что очень ждëт повторения.

В 20 лет. С одной из девушек были недолговременные отношения, в последствии расстались. Расстались не из-за ГС. А потом семейная жизнь. Вернулся к этому ровно через 20 лет.
Вот уж не ожидала) Шаманите на троих-четверых?:smile:
Позапрошлым летом было МЖМ. Друг познакомил с девушкой, гуляли втроëм по Москве, пили коньяк и виски. Девушка созрела и очень захотела нас обоих. Поехали к ней домой и устроили безумную ночь секса. Перепробовали все позы что вспомнили из порнушек, даже два члена в киску и два в попку. Прощаясь, она еле стояла на дрожащих ногах и сказала что очень ждëт повторения.
То ли вы такие храбрецы, то ли звёзды сошлись и встретились три идеально подходящих партнёра) Не боязно было без опыта вдвоём в одну лезть? Или коньяк с виски смелости добавил? Впервые вижу ваше сообщение, которое вызывает сомнения:(

Реакции: granik, 2one и Шамик
Милая Juna, я не в том возрасте, что бы привирать или создавать вокруг себя образ мачо. Все что описал было, даже не сомневайтесь

Реакции: gushi
Лет в 16, по молодости частенько одну по очереди, чего счас не хватает.

Реакции: Stein2000
Мне было 31, жене 30 в свингклубе в Голландии. Осознанно пошли попробовать, в принципе понравилось, но для себя решили, что наш формат скорее мжж, мжм.

Примерно в 35-37, состояли уже в отношениях, да и сейчас ничего не поменялось, вместе уже почти 20 лет.))

В 24 года с женатой парой был секс.... Пообщались виртуально пару недель, потом они предложили встречу, которая закончилось сами знаете чем...

Реакции: Kolizei и gushi
Примерно в 23-25 была третьей у семейной пары. Какое-то время даже жила у них, но пришлось расстаться из-за постоянного контроля со стороны главы семейства.
Это хороший опыт ) хотела бы повторить ? И какой контроль был ? В плане чего

Буду первой ребяткой, ответившей на вопрос:lol:

Я так понимаю здесь два вопроса?) Запятая по дороге на форум выпала) Мне было 33, в паре. Мы расстались, но не из-за этого. Отношения не изменились, мы всегда были честны друг перед другом и схожие интересы в сексе нас здорово сближали, секс был невероятно эмоциональный и огненный. Эх, вспомнилось...
Мне было 35,в паре. Мы тоже расстались, но не из-за этого. Подтверждаю-это нас только сблизило.

Лет в 16, по молодости частенько одну по очереди, чего счас не хватает.
По очереди не считается))

27 Было очень сложно найти девушку, но упорство помогло.

Примерно в 23-25 была третьей у семейной пары. Какое-то время даже жила у них, но пришлось расстаться из-за постоянного контроля со стороны главы семейства.

Это насколько он вас контролировал, что вы сбежали? Может есть наглядный пример.

В 17, с двумя дамами.

Примерно лет двадцать назад, на базе отдыха. Три парня и три девушки, спали в одной комнате, сначала каждый со своей, потом поменялись, а ближе к утру такая куча-мала была, сами были потом в шоке . Конечно не без спиртного, которое придало смелости нашим девочкам предоставить все свои дырочки.

С 24 ... мжм, мжмж, мжммм, все вне отношений, один нюанс до сих пор не удалось жмж организовать,как то к 30 неудовалось :)

Реакции: gushi и Stein2000
Первый раз попробовал в 22 года где то мжмж, потом жмж, потом позже мжм, а потом понеслось. Дальше появилась жена и мы с ней попробовалисначала мжм, а потом с парой часто практиковали, потом уже сменили пару и в конце концов вернулисьопять к мжм, по мне самый удачный формат, хотел предложить жене мжмм, но пока даже не представляю как это.

Первый опыт группового секса, а именно жмж в 18 лет))) а мжм в 21. пока что всё)

Больше всего ответов в диапазоне 22-37, надеюсь нам в 41,43 еще не поздно начать. И кстати, свинг это ГС или нет?

Последнее редактирование:
Реакции: Mann
Больше всего ответов в диапазоне 22-37, надеюсь нам в 41,43 еще не поздно начать. И кстати, свинг это ГС или нет?
Начинать не когда не поздно. ;) А группа это все что больше двух...xa)

Реакции: fantasyfan и SaintSlut