Ответ: Стали бы вы искать подтверждение измены?
Я расскажу как было у меня. Передо мной стала часто закрывать маил агента. Ну раз ну другой, еще немного изменилось поведение. Ну не придавал значения, мало ли. Подхожу она быстро закрывает и освобождает комп, вроде как нормально. Ну раз закрыла два, сайт какойто закрыла перед носом, думаю че вдруг. И быстро так. Полез я в ее агента, а там чувак и история пустая сообщений, ну если он по делу че чистить? А если пустой так удали. Вообщем чето зашевелилось. Ну все равно даже не думал ниче такого. Но вот в очередной раз когда у меня перед носом закрыли агента я подумал дай ка погляжу(чисто с любопытствовал блин). Поставил клавиатурного шпиона. Что я прочитал за день его работы(ночью читал)... Короче я ушел на работу как в тумане, нихрена не спал. Думал поймать на встрече, думал... короче не выдержав(работа из рук падает)отпросился пораньше. Пришел и припер ее к стенке с вопросом. Дальше думаю не надо писать и так все ясно. Мы вместе 14 лет и ни разу, но вот... Я не понимал ничего, ну это как ваша рука вас пырнет ножом в сердце. За что? Ну понятно я не фонтан(во всех смыслах), но поговорить то можно было? Хотя стал бы я ее слушать так как сейчас? Страх ее потерять затмил обиду, злость, я все простил. Я пытаюсь стать другим. Сейчас она со мной. Верить ей дальше? Если нет, то тогда как жить? Я верю, хотя и боюсь(удара), наверно еще какоето время я буду бояться. Время все расставит по местам. Все это я к тому пишу, что если бы я не узнал то у меня не было бы второго шанса. Когда то она выбрала меня. Сейчас опять наступил момент выбора. И у меня есть шанс. Если бы я был в невединии, мы бы все дальше, и дальше, отдалялись друг от друга. Я считаю лучше знать что там на самом деле, но не надо специально искать проверять. Проверки это яд который разъест ваши отношения. Но если вы что то почуяли стоит попытаться выяснить в чем там дело. Хотя бы спросить у второй половинки... В этом Tiramisu права. Я говорю это из своего личного опыта.