Он не получает оргазм от минета. Что делать?

• Автор темы Автор темы TSP
  • Дата начала Дата начала
У меня есть свои "кнопки", не зная которых ей трудно будет заставить меня разрядиться.
вообщем нужно проводить целый экзаменационный курс с пересдачами...пока и сам не пойму,и пока она не нащупает,где там эти самые точки и как приятней...чуть ли не план барборосса ,а ничего не поделаешь,так ей и скажу.С любовью не шутят))

У меня член обрезан, чувствительность головки не такая сильная, тут есть и плюсы и минусы. Один из минусов как раз в том, что сложно кончить от минета. Для того, чтобы кончить девушке нужно очень быстро двигаться. И да, бывает такое, что уже почти и девушке лучше бы нарастить обороты, а она наоборот останавливается... :)
P.S. плюсы куда значительней минсов )))

Тони ,
почитала ваш пост... Честно говоря, не складывается впечатление, что у вас сниженная чувствительность. Скорее, даже наоборот - несколько повышенная. ;)
Наталкивают на такую мысль неприятные ощущения, которые вы испытываете во время минета... Все дело в "бурной" реакции нервных окончаний, расположенных непосредственно на головке члена. Потому в определенный момент возбуждения вы начинаете ощущать при прикосновении не удовольствие, а боль... Боль, в свою очередь, сбивает возбуждение: оно падает и становится недостаточным для получения оргазма. Дальше, в процессе ласк оно снова нарастает до определенного момента и... все повторяется снова-снова-снова.... :yesyes:
Плюс ко всему возможно ваши женщины ласкают вас слишком активно. Попробуйте практиковать более нежный минет. И на всякий случай - не бойтесь проконсультироваться у специалиста...:smile:

Реакции: Tony Montana
LadyStorm да может вы и правы,но тот факт что при вагинальном сексе я продолжительное время не могу достичь оргазма,а в некоторых случаях оргазм совсем не приходит(учитывая что в партнерше мне всегда тесно) меня натолкнуло на мысль о малой чувствительности.Нежный минет менее возбуждает,ближе к цели фрикционный.. Вы упоминали о специалистах...каких посоветуете?

Тони , согласна.
тот факт что при вагинальном сексе я продолжительное время не могу достичь оргазма,а в некоторых случаях оргазм совсем не приходит
может наводить на мысль о сниженной чувствительности!
Но снова возникает нюанс... Оргазм "не приходит" по причине недостаточности возбуждения (то есть этой самой пониженной чувствительности), или дело в том, что у вас появляются неприятные (иной раз близкие к болевым) ощущения, связанные с гиперчувствительностью (в результате чего идет снижение возбуждение.. и так по кругу)... Вот понять, ввиду чего именно при возбуждении происходит сбой - было бы полезно... К тому же бывают ведь и психологические причины...
Что касается "спецов" - я конкретного вам не припосоветую. Просто если эта проблема вас беспокоит - можете начать с обычного сексопатолога. Правда случается, что люди от слова "сексопатолог" впадают в некоторое....замешательство. А страшиться тут не стоит. Не патологоанатом, все же... :gsmex:

Тони , согласна.

может наводить на мысль о сниженной чувствительности!
Но снова возникает нюанс... Оргазм "не приходит" по причине недостаточности возбуждения (то есть этой самой пониженной чувствительности), или дело в том, что у вас появляются неприятные (иной раз близкие к болевым) ощущения, связанные с гиперчувствительностью (в результате чего идет снижение возбуждение.. и так по кругу)...
при вагинальном сексе болевых ощущений не возникает))) По поводу психических расстройств они конечно присутствуют,но не в сексуальном плане точно:yesyes: сексопатологу...хм если бы она еще была привлекательной и показала на примере,а не сделала умозаключение "вам не суждено с вашими данными"))то вариант рассматриваем:lol:

Реакции: Gemini
а вот меня возбуждает только жесткий минет с кашлем с полным ртом чтоб извивалась,а все мне кажется потому что головка малочувствительна

Элементарное перевозбуждение... У меня это почти норма, не могу кончить - если только при быстром минете... Вот как-то так...

Если девушка не сосёт,а дрочит тебе член головой,задевая его зубами,как тут кончишь? Люблю когда она нежно сосет с желанием,когда высасывает из него смазку,демонстрируя,что это ее заводит. Вот тогда по-любому Кончита неизбежна.

Реакции: vladgunich
Бывало часто, хотя от него так и не кончил и было раз 10 всего, кто-то делал, просто начинает вставать и просто крепче становится
и как-то уже не чувствовал, с первой как-то почти кончил, но сама переключилась на секс и не успел, с ней вот было приятно,
видно сильного возбуждения тогда не было.

Если он затягивается, мне хочется перейти к более жесткому.
это мой такой же, только увлекусь, сразу чувствую жести хочет, а если не может отодрать меня от минета, то жесткий трах в рот обеспечен)))

ну по физиологии акт на 2,5 часа не рассчитан, поэтому мужчине, наверное, тяжело поддерживать боеготовность все это время, и еще и умудряться не кончать…
ну это видать с опытом приходит. Как вы там это делаете! Тренируете что ли! Мой вон иногда и по 3 часа измывается надо мной, выдавит с меня все соки, только потом кончает:-) я тоже сначала переживала, а это не вредно? А потом успокоилась.

член надо любить сосать..тогда и ошибки не будет, сосешь его жадно...и дрочишь временами, головку вокруг языком вылизывать...его надо любить сосать и всё!, а не читать литературу, у каждого всё индивидуально, но лично мне нравиться когда девушка сама хочет его сосать...как то так)

чем дольше возбуждение - тем ярче концовочка...не люблю быстро кончать, надо изматывать партнера

Согласен. Хочется чаще нежного посасывания и легкого подрачивания и высасывания головки, иначе из-за слишком сильного трения головки о рот, пропадает именно тот тип чувственности, который приводит к семяизвержению при минете.

Спасибо нескольким предыдущим ораторам. Иногда полезно читать здесь вещи на секс грядущий)

И правда интересный вопрос. А как мужчинам в принципе легче кончать? От вагинального или минета? А может от анального.. Либо это индивидуально.

пропадает именно тот тип чувственности
Что-то похожее и я испытываю, когда начинается слишком агрессивное форсирование объекта) Нежность, мягкость и такт оч полезны в оральном сексе.

Реакции: Sasha230 и terner
Спасибо нескольким предыдущим ораторам. Иногда полезно читать здесь вещи на секс грядущий)
;)
И правда интересный вопрос. А как мужчинам в принципе легче кончать? От вагинального или минета? А может от анального.. Либо это индивидуально.

..не каждая девушка делает миннет правильно...а точнее старается, но слишком, опять же по литературе!....надо просто полюбить и не миннет, а сосать член!)...надо его страстно сосать,жадно, как голодная кошка))) по вопросу вагинального то тут надо понимать что парень будет совершать те движения, тот такт, которые нравиться ему, тогда возможно удовольствия будет больше и раньше..про анал слышал что там очень узко и поэтому парню очень очень приятно, чувствительно....но анал я сам не пробовал(сам не знаю почему)

Что-то похожее и я испытываю, когда начинается слишком агрессивное форсирование объекта) Нежность, мягкость и такт оч полезны в оральном сексе.

ласка по мне приятнее...щекотание...а когда совсем невмоготу то ярче кончаешь, если тупо дрочить член то бывает теряется чувствительность, кончить можно быстро и без особого удовольствия если давно не было секса....как высмаркатся!

..не каждая девушка делает миннет правильно...а точнее старается, но слишком, опять же по литературе!....надо просто полюбить и не миннет, а сосать член!)...надо его страстно сосать,жадно, как голодная кошка))) по вопросу вагинального то тут надо понимать что парень будет совершать те движения, тот такт, которые нравиться ему, тогда возможно удовольствия будет больше и раньше..про анал слышал что там очень узко и поэтому парню очень очень приятно, чувствительно....но анал я сам не пробовал(сам не знаю почему)

ласка по мне приятнее...щекотание...а когда совсем невмоготу то ярче кончаешь, если тупо дрочить член то бывает теряется чувствительность, кончить можно быстро и без особого удовольствия если давно не было секса....как высмаркатся!

мы читаем эту литературу, чтоб знать примерно что и как. Применяем, а потом смотрим на реакцию партнера. Ну я лично так делаю. Начиталась о горловом - хочу! Сделала - нравится, применила что-то другое - реакция слабая - нафиг. Вот недавно МНЕ захотелось "поговорить" через выписывание букв-) забавно получилось-) пока еще не понял, что я хотела донести, но оч понравились эти выкрутасы-) так что читать мы читаем, но применяем с умом. А в тупую сосать, это тоже, что вы просто будете языком водить вверх-вниз! Хотя некоторые кончают и от этого))))

Реакции: terner
Интересный вопрос. Я очень часто не могу кончить во время минета, если делает мужчина, тем более не получается. Интересно было почитать мнения других людей

мы читаем эту литературу, чтоб знать примерно что и как. Применяем, а потом смотрим на реакцию партнера. Ну я лично так делаю. Начиталась о горловом - хочу! Сделала - нравится, применила что-то другое - реакция слабая - нафиг. Вот недавно МНЕ захотелось "поговорить" через выписывание букв-) забавно получилось-) пока еще не понял, что я хотела донести, но оч понравились эти выкрутасы-) так что читать мы читаем, но применяем с умом. А в тупую сосать, это тоже, что вы просто будете языком водить вверх-вниз! Хотя некоторые кончают и от этого))))

я не говорил, что просто сосать..можно лизать вверх вниз - а можно вылизывать...я говорил что этого надо хотеть!

что может помешать?... да только сам минет, здесь ведь тоже больше интересен сам процесс:lol:, хочется продлить ...

При миньете мне мешает кончить,только то , что я не могу сделать такую интенсивность скорости и глубину пронкновения, как при вагинальном/анальном сексе. Но легко могу завершить при миньете , после того как почувствую прилив наслаждения после классического и ас.

Catwoman,
Я чётко разделяю минет для удовольствия и минет как половой акт. Когда женщина играет с членом, ласкает его - мне приятно, но я от этого не кончаю (если только до этого не случилось месячное воздержание xa)). И удовольствие это в большей степени её, а не моё. А чтобы кончить, я должен сам осуществлять фрикции, иметь её в рот. Но у всех, наверное, по-своему...
Да это зависит в первую очередь от опыта дамы, мне запомнилась только одна, которую я накормил своими выделениями, причём она это делала без рук, остальные как то не так. либо получалось, но они руками помогали

LadyStorm да может вы и правы,но тот факт что при вагинальном сексе я продолжительное время не могу достичь оргазма,а в некоторых случаях оргазм совсем не приходит(учитывая что в партнерше мне всегда тесно) меня натолкнуло на мысль о малой чувствительности.Нежный минет менее возбуждает,ближе к цели фрикционный.. Вы упоминали о специалистах...каких посоветуете?
Сходите к сексологу, просто нужно научиться раслабиться

на вопрос ТС я затрудняюсь ответить, знаючто только чегото нехватает,ни разу не кончил от минета, удовольствия море а вот кончить немогу

Ощущение от минета всегда яркое доя меня. А кончать быстро или продлить процесс как возможно зависит от страсти партнера.

Реакции: Diger
Слабое сексуальное возбуждение может помешать кончить при минете и других контактах. Больше ничего не мешает.

Реакции: Diger и Gemini
если хорошая партнерша, во всех составляющих, то ничего не мешает

Реакции: Diger
Моя иногда балует минетом с горячим чаем или кофе. Во рту и так клево, а уж когда он еще и такой горячий, то кончаю как пулемет. Делал ей куни с чаем, сказала что тоже очень понравилось. Из косяков приходится часто отрываться от процесса, чтоб глотнуть чаю ))) Но это никак не отражается на оргазме.

Собственно вот и весь вопрос.
В общем дело было так. Как то развлекались мы с мужем.. Я стала играть его членом дело дошло до минета. Собственно минет этот был с шампанским.. Надо сказать до этого я уже ему такой делала и собственно была буря эмоций и все замечательно. А вот в тот раз собственно вышло как то странно... Ну в общем... делаю я минет.. держу во рту шампанское, член замечательно стоит... , вижу как временами у него перехватывает дыхание... и вот когда я оторвалась от него чтобы сделать глоток шампанского.... он как то замолкает и говорит мне " Солнышко я чувствую что не смогу кончить.." я говорю ну почему тебе что не нравится..?" НЕт говорит все замечательно как всегда .. "но не смогу.." Я почти обиделась..а он взял и просто закончил дело классическим способом, то есть в меня. Я пыталась у него выспросить что это было.. но толи он слов не смог подобрать, толи сам не понял..
Мужчины бывало у вас такое? С чем это может быть связано?
Был пьян или в голове мысли доугин гонял

Бывает ))

Дамочки всюду подвохи ищите.
Ну а если не хотца вдруг? ))))

Мне обязательно требуются паузы. Если пилить не останавливаясь возбуждение пропадает напрочь.

И еще требуется полное расслабление - поза лежа на спине с закрытыми глазами.

Реакции: terner
Ребят! Что делать !? После того, как дедушка делает минет, начинает мастурбировать мне, но я не могу кончить при любой скорости.

После того, как дедушка делает минет, начинает мастурбировать мне, но я не могу кончить при любой скорости.
От такой картины волосы встают дыбом! На твоем месте любой другой включил бы заднюю скорость, а ты держишься.

Реакции: terner и Люшечка
В общем дело было так. Как то развлекались мы с мужем.. Я стала играть его членом дело дошло до минета. Собственно минет этот был с шампанским.. Надо сказать до этого я уже ему такой делала и собственно была буря эмоций и все замечательно. А вот в тот раз собственно вышло как то странно... Ну в общем... делаю я минет.. держу во рту шампанское, член замечательно стоит... , вижу как временами у него перехватывает дыхание... и вот когда я оторвалась от него чтобы сделать глоток шампанского.... он как то замолкает и говорит мне " Солнышко я чувствую что не смогу кончить.." я говорю ну почему тебе что не нравится..?" НЕт говорит все замечательно как всегда .. "но не смогу.." Я почти обиделась..а он взял и просто закончил дело классическим способом, то есть в меня. Я пыталась у него выспросить что это было.. но толи он слов не смог подобрать, толи сам не понял..
да такое бывает зависит всй от эмоций и психологического состояния у мужчин всё через голову и стоит подумать о чём то другом и вот результат значит не хотел кончать от минета, а хотел именно в тебя

Могут помешать зубы!) да да, серьезно, если цепляете зубами головку это неочень приятно.

У меня бывало что я остонавливал её потому что возникало ощущение будто я уже кончил. Ну такое состояние, когда кончаешь и ты отстраняешь её от предмета обожания в силу перенасыщения. После нужно передохнуть, чтоб это ощущение прошло. Такое чувство порой возникало и при ласках ртом. Оно секундное, но обламывал порой девушку, потому что и объяснить это чувство не можешь и не продолжить. Может у вас тоже такое? Я думаю это от усердных ласк возникает.

А с шампанским я попробую предложить ей в следующий раз

Зубы, звонящий телефон, приход свидетелей Иеговы, ну тд что очень отвлекает

Когда собака начинает ныть на полу и когда моя девушка начинает ныть с членом во рту, что устала сосать..

ага)))) так и представляю эту картину: ну, мужчина, ну кончайте уже! выбиваемся же из графика))))
на самом деле, обращение "мужчина" мешает мне жить - вместе со всеми этими активностями, съёмными квартирами, 20ю годами экспертизы, ложите сюда и т.п. - чувствую себя каким=то эмигрантом в когда-то родном городе......
минет только и спасает)))
флудю? (флужу? - эй, Ожегов!) - кончить при минете может помешать что угодно))

Реакции: Bishka