Та же проблема, но мы из этого проблемы не делаем.TSP написал(а):В общем у меня проблемс я не могу кончить во время минъета... из-за этого моя супруга очень переживает да и я тоже может кто чего присоветует
А ты к Лису обратись, может подскажет!!!TSP написал(а):В общем у меня проблемс я не могу кончить во время минъета... из-за этого моя супруга очень переживает да и я тоже может кто чего присоветует
Значит так, ты наверняка кончаешь когда мастурбируешь или когда она мастурбирует тебе. А делая миньет она просто не оказывает должной стимуляции своим ртом твоего члена необходимой для завершения процесса. Пусть она рукой мастурбирует тебе одновременно сверху лаская ртом. Даю гарантию эффект будет.TSP написал(а):В общем у меня проблемс я не могу кончить во время минъета... из-за этого моя супруга очень переживает да и я тоже может кто чего присоветует
Вот её рука то и выключит этот рубильник, обманет так сказать его.TSP написал(а):а вобще я тут подумал и кое что для себя прояснил. У меня в голове как будто какой то рубильник стоит в вырубает функцию кончания напрочь при появлении данного событи в смысле минъета.
Во как загнул
saint написал(а):))).
у меня наоборот. мне сложно кончить при обычном....м-м-м...так сказать совокуплении)))))
почти всегда моя девушка заканчивала ртом....
тут главное, расслабится и полностью довериться партнёру
Хз, правда или неправда. Лучше провести следственный эксперимент:Malyshka написал(а):Знаете че кстати давнохотела спросить такую вещь (пр. вс. у мужчин). Мой как-то раз мне сказал, что если он во время минета специально сам расслабится или еще че-то там, я так и не поняла, в общем он не кончит, как я ни старайся. Это че правда что ли???! Я в первый раз такое слышу.
Кики написал(а):ммм...да...братцы-кролики, со мной вы не знакомы...гыгы)))
шутка!
Имеется в виду, что он специально сам расслабится. Он просто говорит, что когда я делаю минет, он напрягается, а если расслабится, то у меня ниче не получится...Неужели женщина никогда не может иметь над мужчиной полной власти? Даже при минете. А может, это ерунда? Мужчины, отзовитесь!mISTERIA написал(а):Хз, правда или неправда. Лучше провести следственный эксперимент:
1) пусть мол. чел. спокойненько приготовится, специально расслабится, с мыслью "Сейчас мне будут делать минет";
2) не предупредив мол. чела о своих похотливых планах, застать его врасплох (например, когда он только что вышел из душа после рабочего дня) и совершить заветное действо.
В обоих случаях записать достигнутые результаты. Хотя всё-это относительно на мой взгляд...
Да блин ты не понимаешь, о чем я говорю. Он кончает от минета всегда. Ладно, проехали. Может, мужчины меня поймут.mISTERIA написал(а):Где-то прочитала умную (или не очень умную) фразу о том, что каждый из нас - сам творец собственного оргазма. МЧ должен помогать тебе доставлять ему удовольствие, то есть по-любому напрягаться: совершать небольшие фрикции, регулировать скорость и направлять тебя, слегка придерживая за голову. А если он будет просто валяться на диванчике, полностью расслабившись и предоставив всё дело одной лишь тебе, до для конца понадобится довольно много времени (если ты не свалишься от усталости). А что твой МЧ подразумевает под словом "напрягаться"?
Malyshka написал(а):Неужели женщина никогда не может иметь над мужчиной полной власти? Даже при минете. А может, это ерунда? Мужчины, отзовитесь!
Легко, но только зачемMalyshka написал(а):Насчет того, чтобы расслабиться, я поняла. Но вот вы пишете, что можете оттянуть этот момент. А мой говорит, что если не захочет, то этого момента вообще не придет, хоть я застарайся. Неужели до такой степени?
А почему это сразу от девушки я не согласна вы все время если у вас что нибудь не получается виновата девушка !!! тебе наверное не делали такой минет чтобы ты кончил от одного прикосновенья язычка...Smex777 написал(а):это зависит от девушки)) если я заведома знаю что у неё зубы грязные и я несмогу престать думать что они такие... тоже не кончу))) (пример) или сасет тухло... поставь ей 2 по минету...
Леди Босс написал(а):тебе наверное не делали такой минет чтобы ты кончил от одного прикосновенья язычка...
ага, он самый А вообще Бос права, тебе наверно, как-то не так делала она, раз оргазма не было!!! мне даже таое представить трудно!!saint написал(а):х-м-м-м....уж как я со своей бывшей не изголялся...но так чтобы....
а под язычком электрошокер??))
Правду глаголит, а еще если при менете он представит что он занимается с тобой анальным то его друг вытянется и станет узеньким! Во какой у них орган, я сама в шоке былаMalyshka написал(а):Знаете че кстати давнохотела спросить такую вещь (пр. вс. у мужчин). Мой как-то раз мне сказал, что если он во время минета специально сам расслабится или еще че-то там, я так и не поняла, в общем он не кончит, как я ни старайся. Это че правда что ли???! Я в первый раз такое слышу.
Vert написал(а):эх...
у моего другая проблемка...
он не чувствует ниегошеньки, когда я его головку ласкаю... чем только, и что олько не пробовала...
на мой вопрос "как?"
он говорит: "никак, если ты онечно что-то делала..."
фригидная головка(((((((
good только от процеса туда-сюда водящего...
может, чё не так делаю???
вроде бывшие на такое не жаловались...
ну яички-то щекотно)Samuel De Carston написал(а):Ну если всё на самом деле так, то случай редкий, прямо скажу.Раньше только один раз слышал про такое. Попробуй поласкать у основания у машонки, посильнее немного нажимая языком там.Ну а вообще - по обстановке...
Придётся в дополнение минета использовать ручной труд, или тебе или ейRufus написал(а):а у меня кстате тоже не всегда, хз почему иногда расстраиваюсь.
Vert написал(а):ну яички-то щекотно)
хочется что б было всё-таки хорошо. ведь подрочить он и без меня, думаю, получше даж сможет...
Мой кста еще говорит, что у него эрекция на меня больше, чем раньше на других была. Точнее, он говорит, что от возбуждения так сказать зависит, какого размера будет его член в момент па..Lilith написал(а):Правду глаголит, а еще если при менете он представит что он занимается с тобой анальным то его друг вытянется и станет узеньким! Во какой у них орган, я сама в шоке была
Предпочитаю ее труд......))))lys-0071 написал(а):Придётся в дополнение минета использовать ручной труд, или тебе или ей
Rufus написал(а):Предпочитаю ее труд......))))
Аффигеть! Дайте две!Samuel De Carston написал(а):А я очень не люблю добавления ручного труда во время минета.Это так отвлекает,хоть и продолжает действо. Одним ротиком намного приятнее и ощущения получше, это же минет
Просто по другому не получается, очень приятно, но не могу, не все же могут кончить стоя на голове или еще как, физиология у меня такая....Samuel De Carston написал(а):А я очень не люблю добавления ручного труда во время минета.Это так отвлекает,хоть и продолжает действо. Одним ротиком намного приятнее и ощущения получше, это же минет , а не рукет.
Rufus написал(а):Просто по другому не получается, очень приятно, но не могу, не все же могут кончить стоя на голове или еще как, физиология у меня такая....
Позвольте с вами не согласится сэр . Конесно это моё имхо, но сочетание ротика с её ручками очень даже неплохо. По крайней мере мне нравитсяSamuel De Carston написал(а):А я очень не люблю добавления ручного труда во время минета.Это так отвлекает,хоть и продолжает действо. Одним ротиком намного приятнее и ощущения получше, это же минет , а не рукет.
lys-0071 написал(а):Позвольте с вами не согласится сэр . Конесно это моё имхо, но сочетание ротика с её ручками очень даже неплохо. По крайней мере мне нравится
Samuel De Carston,
я имею ввиду достижение цели - см. название темы
Интересно ты сексом занимаешся, камасутру изучаешь.....))))))Samuel De Carston написал(а):Ты абсолютно прав,физиология разная. А ещё как-то помню, я кончил клёво стоя на лопатках у стены. (Практически на голове стоял).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения