ему и не надо. Я совета спрашивала, как с ним вести и общаться. чтоб он не переживалЛогики вообще теперь не вижу. Может слеп.
Он здесь зарегистрирован?
Нет? Так а при чем тут мы на форуме? Мы ему в голову не вложим Ваш посыл.
ему и не надо. Я совета спрашивала, как с ним вести и общаться. чтоб он не переживалЛогики вообще теперь не вижу. Может слеп.
Он здесь зарегистрирован?
Нет? Так а при чем тут мы на форуме? Мы ему в голову не вложим Ваш посыл.
Подстроить себя под его возможности. Можно и своими фантазиями, не выводя наружу., как с ним вести и общаться. чтоб он не переживал
так он же вам ясно сказал - симулировать. Раз вам пофиг, получаете ли вы клиторальный оразм или нет - стоните, извивайтесь, он будет счастлив))ему и не надо. Я совета спрашивала, как с ним вести и общаться. чтоб он не переживал
Стонать и извиваться - не имитация оргазма)так он же вам ясно сказал - симулировать. Раз вам пофиг, получаете ли вы клиторальный оразм или нет - стоните, извивайтесь, он будет счастлив))
Это как - подстроить?Подстроить себя под его возможности. Можно и своими фантазиями, не выводя наружу.
Стонать и извиваться - не имитация оргазма)
Во время секса как бы итак стонут и извиваются и еще много чего)))))))))) кто на что горазд и по настроениюда? ну надо же.
именно. Поэтому автору виднее, как там сыграть, чтоб мужик довольный ходил и мнил себя богом сексаВо время секса как бы итак стонут и извиваются и еще много чего)))))))))) кто на что горазд и по настроению
Почему мужчине не достаточно поверить на слово, что мне с ним нравится секс? да и видит он это сам.именно. Поэтому автору виднее, как там сыграть, чтоб мужик довольный ходил и мнил себя богом секса
А тот, кто желает улучшить секс, спрашивает что-то, беспокоится, думает. что с ним все плохо
Ваше мнение имеет право быть) Но я с ним не согласнасорри, но вот то, что обсуждаемый мужчина что-то там хочет улучшить вообще не видно. По этой причине лично я не вижу повода переживать за него. Короче, каждый из двоих делает вид, что все офигенно. Ну так в чем проблема собственно?
Успевать выходить на пик возбуждения перед началом его ласк. А как это сделать - вопрос Вашей техники мастурбации.Это как - подстроить?
это как?) закрыться в комнате и сказать - подожди минут 10 .. я подготовлюсь к сексу?Успевать выходить на пик возбуждения перед началом его ласк. А как это сделать - вопрос Вашей техники мастурбации.

Смешного на самом деле мало, если человек не ищет путей решения проблемы, а лишь отшучивается и ставит себя выше ситуацииэто как?) закрыться в комнате и сказать - подожди минут 10 .. я подготовлюсь к сексу?![]()
Лично для меня проблемы больше во взаимоотношениях, психологического плана.. Переживаю совсем по другим причинам. Из-за секса не переживаю. А он переживает из-за секса.Смешного на самом деле мало, если человек не ищет путей решения проблемы, а лишь отшучивается и ставит себя выше ситуации
из этого можно сделать прекрасную игру. Мне, например, безумно нравятся такие действа, сам просил поиграться, а я смотрел, потом присоединялся, всё было очень даже замечательно!закрыться в комнате и сказать - подожди минут 10 .. я подготовлюсь к сексу?
Нуууу, скидку на возраст надо делать, все-таки. Топикстартер пишет, что у них большая разница, а ей 42. Так что хорошо, что вообще желание ещё остаётся)Я не знаю, что нужно делать ежедневно, что бы так уставать, что на куни сил не остаётся.
Не то что на куни не остается сил.. Он делает всегда. Говорит, что подбородок устает и долго не можетНуууу, скидку на возраст надо делать, все-таки. Топикстартер пишет, что у них большая разница, а ей 42. Так что хорошо, что вообще желание ещё остаётся)
. И техника у него не очень.ну это он от безисходности один раз ляпнул.. типа хоть раз симитируй, чтоб я не комплексовал так.Если единственное, что ему надо, это что бы ты имитировала оргазм, так сымитируй, чё париться из-за этого? !
Да, видел, поэтому и сказал так, мне ведь тоже не шышнадцатьНуууу, скидку на возраст надо делать, все-таки. Топикстартер пишет, что у них большая разница, а ей 42. Так что хорошо, что вообще желание ещё остаётся)

Так надо нормально ситуацию описывать, а то, все поняли так же как и я.ну это он от безисходности один раз ляпнул.. типа хоть раз симитируй, чтоб я не комплексовал так
Если Вы начнёте имитировать, он будет загонятся по теме, настоящий ли был или имитация и всё опять сведётся к теме недостижения Вами оргазма.ну это он от безисходности один раз ляпнул.. типа хоть раз симитируй, чтоб я не комплексовал так
3 года с перерывамиДа, видел, поэтому и сказал так, мне ведь тоже не шышнадцать
Так надо нормально ситуацию описывать, а то, все поняли так же как и я.
Давно вместе?
да.. спрошу. мне вот тоже это непонятноЕсли Вы начнёте имитировать, он будет загонятся по теме, настоящий ли был или имитация и всё опять сведётся к теме недостижения Вами оргазма.
Какой вообще кайф можно получить от созерцания имитации оргазма, он же будет знать, что это притворство. Спросите его как нибудь об этом.

расходились пару раз на несколько месяцевОбожаю женщин!
А перерывы по десять месяцев в году?![]()
У нас, женщин. все иначе. Если к мужчине страсть и чувства, то просто " улетаешь" от близости, потом простобабочки в животе, ходишь улыбаешься постоянно). Если нет чувств к мужчине, то и после оргазма пофиг и пустота.Oxanna Не понимаю - как может нравиться секс без оргазма?
Ну мало кто это умеет же...Oxanna Секс, прикосновения хорошо. Но венцом ласк должен быть оргазм. Какое наслаждение довести партнёршу до конца! И помучить, оттягивая момент)))
Не мало. Нас много таких. А вообще я про удовольствие дарить писал. Вам нравится своего мужчину сладко мучить?Ну мало кто это умеет же...
Я стараюсь наслаждаться чем есть
Много таких - откуда известно? Вы спите с мужчинами?Не мало. Нас много таких. А вообще я про удовольствие дарить писал. Вам нравится своего мужчину сладко мучить?
А техника - дело практики.А оргазм - дело техники
Из суммы моих мужчин выходит 2 % )))) Ну сотни, конечно, не было))Oxanna Я думаю, что не всё так печально - 2 процента. Статистика в Вашем случае некорректна. Надо переспать с сотней - тогда Ок. Да и в современном мире информации море по теме. Или Вам попадались ханжи сплошь?
Вот вы ближе к теме.. Понимаете...А техника - дело практики.
Так что пусть лижет. Сегодня хоть как-то и всего 3 минуты, через неделю уже получше и пять минут, через месяц сможет выдержать и 10 минут, а через два за пятнадцать минут раза три сможет довести вас до оргазма.
кому не нравится, тот не делает.. Или когда делает - это ощущаетсяOxanna Думается мне, что Вашему М просто не нравится процесс куни. А признаться не хочет. Так пусть хоть рукой попробует.
Может быть он просто не в состоянии?пятнадцать минут отказывается...
Выражение поняли, а самого главного - не поняли.10 км? легко...)))))
да поняла я Ваше выражение..Так о том и говорю - не в состоянии..так долго
А чего просить? он и так делает. И просит. чтоб я говорила, как и что. а я не умею говорить это, и не привыкла.Не знаю как.Выражение поняли, а самого главного - не поняли.
Подводите его к этому постепенно. Слукавьте немного. Попросите куни. Получите удовольствие на сколько это сейчас возможно. Попробуйте его направлять звуками. Слегка (ключевое слово) напрягайте мышцы ног и немного выгибайтесь, когда он начинает действовать правильно. Не переборщите. Когда почувствуете, что он близок к состоянию "все, иди ты нафиг - я задолбался", сами прекратите это действие. Смачно поцелуйте его в засос. Покажите глазами, как он офигенен! Пусть он почувствует это.
Повторяйте каждый день, постепенно увеличивая время. И если он не совсем безнадежен то, помимо того, что время "процедуры" станет больше, с каждым разом и процесс будет становиться все лучше.
Так тут не говорилось что он старше , да ?) может ему 18-20?)Нуууу, скидку на возраст надо делать, все-таки. Топикстартер пишет, что у них большая разница, а ей 42. Так что хорошо, что вообще желание ещё остаётся)

Надо дать ему вашу любимую игрушку и раздвинуть ножки. Это чудесная игра, многие её практикуют. Особенно женщины, которые до замужества находили удовольствие в мастурбации. Вы вообще при нём мастурбируете? Нет? А почему?Да. конечно. Каждый день )) иногда 2-3 раза
Исключительно распространённое заблуждение. Может он чего-то не знает. Вдруг у вас не самое "стандартное" расположение эрогенных зон.Когда мужчина умеет, ему не надо ничего объяснять.
Вы тоже противоречите сама себе - выше ведь написали "ничего не надо объяснять"Он противоречит сам себе. был этап. когда я пыталась объяснить. ответы типа - неудобно, устаю или еще чтоэ.
Вообще 15 минут для куни - это не чрезмерно долго, хотя в вашем случае очень похоже как раз на то, что он не по тем местам языком хлопает. Объясняйте.при умении минут 5-7, если мужчина не умеет, а так.. вялотекуще.. то минимум 15.. да
Похоже, что дела действительно "плохо". Тянете в разные стороны и друг друга не слышите. Наверное, мужчина задолбался и уже согласен на вашу имитацию - что вообще-то нонсенс.Почему мужчине не достаточно поверить на слово, что мне с ним нравится секс? да и видит он это сам.
Вот ведь парадокс. Реально ужасные в сексе мужики, которые только долбить и могут, мнят себя мачо всегда и всегда уверены, что женщина обкончалась, у них и сомнений нет. А тот, кто желает улучшить секс, спрашивает что-то, беспокоится, думает. что с ним все плохо
не уметь и не хотеть уметь, разное немного, да и переживание показное, если я хочу оргазма партнёрши, я сам никогда не предложу остановиться и перенести) и даже если не вышло, сам бы спросил уже на прямую, что не так, а не типа "а ну не хочешь, как хочешь" )))Я не говорила, что ничего не умеет.
возраст сказать не могу.. Все таки форум специфический.. Он старше намного
Вот в этом Ваша ошибка. Вы ещё вслух это ему озвучьтеЭто сложно. И не умею объяснять и не знаю как объяснять такие вещи. Когда мужчина умеет, ему не надо ничего объяснять.
Оу ! Т.е. ему надо - пусть он и старается ? Продолжайте в том же духе - и увидите, что будет дальшетак это надо ему!! говорит - притворяйся хоть иногда.
А я понимаю, что ему будет сложно довести меня до оргазма. нет у многих мужчин такой расположенности и умений.
Подкрепить разговоры практическими занятиями. Кстати...а как вы с таким принципиальным подходом университет закончили ? )От разговоров разве появится умение????
А вот это как раз говорит о том, что чувств Вы к нему не испытываете. Зачем он Вам тогда ? Купите чудесную штуку Hitachi Magic Wand - и вуаля ! Аж дугой выгнетне виню я его ни в чем. Я просто не хочу, чтоб он переживалю. Мне хватает моих душевных переживаний, а он вешает на меня еще и свои комплексы
не хотелось б, чтоб проблема усугублялась.. И тем более разойтись из-за этого.
Мужчина очень переживает, что у меня нет с ним оргазма.
Хотелось б, чтоб он не заострял особо внимание на этом
.Нет.конечно, хочется получать и ласку и разнообразие. Но он говорит, что ему прям реально психологически плохо
Может уже за год научила лизать правильно..Теме-то год. Оксаны этой уж и след простыл. Расходимся.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения