40 летних всегда можно успеть, нужно с молодыми девушками встречаться хотя у каждого свои вкусы кому то старше нравятся женщины.Ты даже не заметил как сам ответил на свой вопрос))
Именно женщина в возрасте чуть больше или чуть меньше 40 и есть твой счастливый билет во взрослую жизнь. Она и поговорить может за двоих и обедом вкусным тебя угостит и трахнет не без удовольствия для тебя и себя и денюжку даст на "талончик", а может даже и такси тебе закажет и оплатит. Тебе же останется только мило улыбаться при встрече и во время встречи, не болтать, а только внимательно ее слушать и кивать головой в знак согласия.
И после того как ты прикоснешься к удивительному миру женского тела и души, научишься говорить с женщиной главное вовремя поблагодарить ее (ту 40ка летнюю) и идти покорять молоденьких девушек.
Вот только мыслями ты все равно долгое время будешь возвращаться к той...
Удачи тебе!
Молодая девушка когда любит тоже может накормить вкусно если она умеет готовить.
За меня платить не надо, я сам за свою девушку буду платить.
хотя продолжай может станешь виртуальным кунимэном

Тоже что ли себя эспертом объявить? По автомобилям. Я их каждый день сотни разных вижу. И пофиг, что прав нет, и за рулём сидела 3 раза за всю жизнь, к ужасу мужчин, пытавшихся научить меня вождению

восемь страницы...