27 лет девственник. Как убрать желание познакомиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты даже не заметил как сам ответил на свой вопрос))
Именно женщина в возрасте чуть больше или чуть меньше 40 и есть твой счастливый билет во взрослую жизнь. Она и поговорить может за двоих и обедом вкусным тебя угостит и трахнет не без удовольствия для тебя и себя и денюжку даст на "талончик", а может даже и такси тебе закажет и оплатит. Тебе же останется только мило улыбаться при встрече и во время встречи, не болтать, а только внимательно ее слушать и кивать головой в знак согласия.
И после того как ты прикоснешься к удивительному миру женского тела и души, научишься говорить с женщиной главное вовремя поблагодарить ее (ту 40ка летнюю) и идти покорять молоденьких девушек.
Вот только мыслями ты все равно долгое время будешь возвращаться к той...
Удачи тебе!
40 летних всегда можно успеть, нужно с молодыми девушками встречаться хотя у каждого свои вкусы кому то старше нравятся женщины.
Молодая девушка когда любит тоже может накормить вкусно если она умеет готовить.
За меня платить не надо, я сам за свою девушку буду платить.

А если нужна и семья, и дети, и хороший секс, и интересный досуг? :upset:
Я не спорю такие тоже есть, но после 30 женщины уже повидавшие многое, обожглись с мужчинами и часто бывают уже с детьми им уже просто хочется интересно провести время и хорошо чтоб их отодрали)

Ну молодые девушки ищут отношения с сексом, хотят найти себе идеального партнёра не все конечно а за 30 рубежом вы уже с опытом и знаете что идеальных нет. Вам хочется просто не жить для себя заниматься хорошим сексом, а не готовить и ухаживать за мужчиной.
Ну надо же. Вы, оказывается, лучше женщин знаете, что им надо. Телепат не иначе:dream:

пока хорошо. но, блин, страшно.
Что вас пугает?
просто хочется интересно провести время и хорошо чтоб их отодрали)
Ну ты знаток конечно. Видимо многих уже отодрал.
Не, не видать тебе хорошей бабы.

Блин, там секс гуру появился. Тут девственник - эксперт по женской психологии:donkknow: Тоже что ли себя эспертом объявить? По автомобилям. Я их каждый день сотни разных вижу. И пофиг, что прав нет, и за рулём сидела 3 раза за всю жизнь, к ужасу мужчин, пытавшихся научить меня вождениюxa)

Что вас пугает?

Ну ты знаток конечно. Видимо многих уже отодрал.
Не, не видать тебе хорошей бабы.
Я не знаток, все девушки если у них со здоровье нормально хотят секса или вы из тех мифических девушек которые не пукают, не рыгают, не стареют тогда хорошо.
Я не бабу ищу а девушку, я не ищу там девственницу или принцессы, просто нормальную девушку с которой будет взаимно.

Блин, там секс гуру появился. Тут девственник - эксперт по женской психологии:donkknow: Тоже что ли себя эспертом объявить? По автомобилям. Я их каждый день сотни разных вижу. И пофиг, что прав нет, и за рулём сидела 3 раза за всю жизнь, к ужасу мужчин, пытавшихся научить меня вождениюxa)
Я не эксперт, разве вам не нужен секс?

Я не спорю такие тоже есть, но после 30 женщины уже повидавшие многое, обожглись с мужчинами и часто бывают уже с детьми им уже просто хочется интересно провести время и хорошо чтоб их отодрали)
А что нам ещё хочется?

А что нам ещё хочется?
Ну как и всем людям быть здоровыми, что близкие тоже здоровы. Финансового благополучия, если ещё что то в голове есть тогда и развиваться, ну и любовника негра с большим болтом) ну вот формула счастливой женщины;)

Извините пожалуйста меня,за то что не по теме,но по моему на молодежном сленге этого человека называют тролль
А мне кажется он реально так считает. Это не тролль. И хорошее врятли будет в его будущем.

Ага) так и мы ж любим игры кто кого перетроллит))
Понятно)))
Ещё раз извиняюсь)))
Просто для меня не понятно для чего ему объясняют то,что ему не нужно.и спорят с ним про то чего он не знает??

А мне кажется он реально так считает. Это не тролль. И хорошее врятли будет в его будущем.
Если это он реально так считает.....
Цензурных слов тогда мне не подобрать))

Извините пожалуйста меня,за то что не по теме,но по моему на молодежном сленге этого человека называют тролль
Не реально я не имел взаимоотношений с девушками из за комплексов и страхов, я не знаю с чего начать вообще ну подойду я что дальше то?
Круг в котором есть девушки его у меня нет, так где тогда искать если я кроме работы и дома никуда не хожу. В городе этом я живу полгода, я конечно гулял по городу но места где люди как раз собираются для общения я их не знаю, пробовал баду но там некоторые девушки сами писали с одной хотели встретиться она говорит давай в среду я сказал что не смогу она все перестала отвечать, вторая сама написала узнала что я приезжий сразу перестала отвечать, как будто я ищу тут чтоб у кого то зацепиться она мне даже не понравилась, я хотел чисто с ней встретиться пообщаться и не более. Другой написал она сразу такая закажи столик, с чего я обязан заказывать в начале нужно просто встретиться дальше видно будет, сейчас много так девушек разводят тем более в Питере.

Любимка
то что никого найти не смог. и не смогу.
посему пришли к консенсусу с женой. но долго ли так будет?
ей то не надо. как только её конкретно секс начнёт раздражать. и я опять останусь без секса. что будет дальше?
ведь для меня сие потребность. как сон или еда.
вот и боюсь.

Я что кого оскорблял сказал как есть или ты праведник?
Будущее больше зависит от самого человека, откуда тебе знать про моё будущее ты сам не знаешь что тебя конкретно ждёт может там вообще все будет страшно. Я тебе реально желаю только добра чтоб только лучшее было у тебя и твоих близких.

Любимка

то что никого найти не смог. и не смогу.
посему пришли к консенсусу с женой. но долго ли так будет?
ей то не надо. как только её конкретно секс начнёт раздражать. и я опять останусь без секса. что будет дальше?
ведь для меня сие потребность. как сон или еда.
вот и боюсь.
Секс не может раздражать без причины. На все есть причины.

И что девственником быть - это позор?
Или быть той, у которой более 20 партнёров лучше?
Спокойнее, малыш! Потише с выводами. Полегче на поворотах.
Будет тебе на ночь колыбельная))

Реакции: Любимка
Ты знаешь, да, именно так, у меня был такой бывший, правда, 25 лет, тоже девственник, так вот хватило у меня глупости его "совратить" - весь такой ультраскромный положительный парень же, а я к тому моменту уже четко определилась, что хочу и сама слегка унять свой темперамент, нормальных отношений, возможно, семьи, и, желательно, без оргий, групповух, тус, пьянок и т.п. (о, какая же я была наивная...) в общем, выдержала я год скандалов и полной сексуальной неудовлетворённости, дошла до анорексии, и сбежала сверкая пятками со свадебным платьем под мышкой, хорошо, хоть замуж выйти за него не успела, а дальше у него все осталось по прежнему - живёт с мамой, ни жены, ни девушки, только добавилось, что все без исключения бабы сволочи, ну и не девственник...

Trevor Fonteno ты живешь в офигенно красивом городе, где куча развлекалок) вечером на той же дворцовой собирается толпа народа поорать песни) библиотеки, музеи, концертные площадки (даже сейчас в пандемию), крыши, экскурсии, арт-пространства, самые крутые коктейльные бары, рейвы, принцессы)))) даже петр первый (несколько экземпляров)... и ты ноешь. Ну не серьезно же. Выходи, знакомься, тренируйся)

Trevor Fonteno ты живешь в офигенно красивом городе, где куча развлекалок) вечером на той же дворцовой собирается толпа народа поорать песни) библиотеки, музеи, концертные площадки (даже сейчас в пандемию), крыши, экскурсии, арт-пространства, самые крутые коктейльные бары, рейвы, принцессы)))) даже петр первый (несколько экземпляров)... и ты ноешь. Ну не серьезно же. Выходи, знакомься, тренируйся)
Я согласен что прекрасен город, но я не думаю что какая то девушка хочет общаться с незнакомцем тем более с улицы. Многие девушки пугаются таких попыток познакомиться, это в 16 лет нормально так знакомиться а далее уже как то не совсем.

Ну как и всем людям быть здоровыми, что близкие тоже здоровы. Финансового благополучия, если ещё что то в голове есть тогда и развиваться, ну и любовника негра с большим болтом) ну вот формула счастливой женщины;)
Стесняюсь спросить, почему любовника именно такого?
Нафиг мне, к примеру, большой болт, если с большим больно?

где тогда искать
Вам тут столько вариантов перечисляли, что вообще это объяснение не катит.
Вы попробуйте сначала хоть что-то.

Реакции: Шкодная
facepalm восемь страницы...
Trevor Fonteno , да вы даже тут, на форуме, отойдите от этой темы, пообщайтесь, познакомьтесь...
Привет.
С кем я не думаю что тут девушки охотно знакомятся, они тут чисто для обсуждения тем по интимной жизни, ну максимум как и на многих подобных форумах они ищут других девушек чтоб попробовать как это.

Стесняюсь спросить, почему любовника именно такого?
Нафиг мне, к примеру, большой болт, если с большим больно?
Тебе больно другой нет, я как понял у вас влагалище способно расстягиваться выходит из него ребёнок значит и член такой войдёт.

Вам тут столько вариантов перечисляли, что вообще это объяснение не катит.
Вы попробуйте сначала хоть что-то.
У меня есть ещё и страх знакомства, не знаю как слова подобрать нервничать начинаю. Тут меня каким то женоненавистником обрисовали, я люблю женский пол просто обожаю. Мне нравится смотреть на девушек, любоваться ими, хочется трогать, заботиться но и чтоб это было взаимно. У девушек красивое тело, приятно пахнет, я люблю смотреть на черты лица девушек, волосы обожаю когда густые и длинные, на глаза обращаю внимание.
Короче я люблю девушек.

Моя история банальная как тысячи других, я человек не знаю как заинтересовать девушку. Не было даже приятного общения с ними, хочется познакомиться хотя бы для общения но не получается, на свидания никогда не ходил. Так что тогда сделать может есть какие коррекции личности чтоб у меня не было желания знакомиться с девушками.
Ты все знаешь же ведь знаешь да ? нет нет не отвечай пусть будет тайна секрет только тсс он твой твой помни это а впрочем к чему такое помнить ведь так . Да и пусть пусть,только бы по сторонам перестать видеть и вовсе смотреть и вовсе ослепнуть от темноты .
Да ты хитрец сам всё знаешь же более того ты это знание и есть ты сам . Брось же это всё ко дну непременно да хоть куда только бы непременно.

Ты все знаешь же ведь знаешь да ? нет нет не отвечай пусть будет тайна секрет только тсс он твой твой помни это а впрочем к чему такое помнить ведь так . Да и пусть пусть,только бы по сторонам перестать видеть и вовсе смотреть и вовсе ослепнуть от темноты .
Да ты хитрец сам всё знаешь же более того ты это знание и есть ты сам . Брось же это всё ко дну непременно да хоть куда только бы непременно.
Чушь какую-то написал.

Я что кого оскорблял сказал как есть или ты праведник?
Будущее больше зависит от самого человека, откуда тебе знать про моё будущее ты сам не знаешь что тебя конкретно ждёт может там вообще все будет страшно. Я тебе реально желаю только добра чтоб только лучшее было у тебя и твоих близких.
Мне лень в пустую тратить буквы.

Ты знаешь, да, именно так, у меня был такой бывший, правда, 25 лет, тоже девственник, так вот хватило у меня глупости его "совратить" - весь такой ультраскромный положительный парень же, а я к тому моменту уже четко определилась, что хочу и сама слегка унять свой темперамент, нормальных отношений, возможно, семьи, и, желательно, без оргий, групповух, тус, пьянок и т.п. (о, какая же я была наивная...) в общем, выдержала я год скандалов и полной сексуальной неудовлетворённости, дошла до анорексии, и сбежала сверкая пятками со свадебным платьем под мышкой, хорошо, хоть замуж выйти за него не успела, а дальше у него все осталось по прежнему - живёт с мамой, ни жены, ни девушки, только добавилось, что все без исключения бабы сволочи, ну и не девственник...
Так этот тоже обозленный. Ниче хорошего.

Секс не может раздражать без причины. На все есть причины.
не раздражает. именно не хочет. а делать что то против желания как раз приводит к раздражению.
вот такие пироги с котятами

Реакции: Любимка
Привет.
С кем я не думаю что тут девушки охотно знакомятся, они тут чисто для обсуждения тем по интимной жизни, ну максимум как и на многих подобных форумах они ищут других девушек чтоб попробовать как это.
И знакомятся, и обсуждают... Общаются. Вы хотите знакомства с определенной целью? Но без элементарного "разговора", узнавания друг друга :donkknow: вряд-ли что-то получится. Вы пришли на форум с вопросом "как убрать желание?" А оно вам надо? Убирать его?
И из всего написанного тут... Вам надо не убирать желание, а пересмотреть взгляды на "женщину". Расслабиться и получать удовольствие от жизни.
Советов вам надевали и ваше дело прислушиваться к ним или доказывать, что весь мир не прав.

Привет.
Глупости и отмазка. Знаешь сколько тут реальных встреч.

Реакции: Арлетта и Etrido
И знакомятся, и обсуждают... Общаются. Вы хотите знакомства с определенной целью? Но без элементарного "разговора", узнавания друг друга :donkknow: вряд-ли что-то получится. Вы пришли на форум с вопросом "как убрать желание?" А оно вам надо? Убирать его?
И из всего написанного тут... Вам надо не убирать желание, а пересмотреть взгляды на "женщину". Расслабиться и получать удовольствие от жизни.
Советов вам надевали и ваше дело прислушиваться к ним или доказывать, что весь мир не прав.
Я для начала хочу чисто пообщаться без всего, друга найти в лице девушки.

Глупости и отмазка. Знаешь сколько тут реальных встреч.
А встречи тут у кого кто секс на один раз ищет, это не интересно я не смог лечь с незнакомой девушкой.
Ищу сейчас дружеское общение

Не хочет вообще секса? Никогда?
ну вот в прошлом году пару раз было. и то один раз потому что я неделю или больше конючил.
а в этом до сентября ничего и не было. в сентябре как раз договорились.

А встречи тут у кого кто секс на один раз ищет, это не интересно я не смог лечь с незнакомой девушкой.
Ищу сейчас дружеское общение
А вы думаете тут для секса только встречаются? Ошибаетесь как обычно)

ну вот в прошлом году пару раз было. и то один раз потому что я неделю или больше конючил.
а в этом до сентября ничего и не было. в сентябре как раз договорились.
Она фригидна? Проблемы со здоровьем?
Так было всегда?

Trevor Fonteno , я находила приятное общение и на самом форуме, и в личной переписке (и не всегда это темы секса). Тут много интересных людей. Если останешься со временем сам поймёшь. Со временем!

Trevor Fonteno , я находила приятное общение и на самом форуме, и в личной переписке (и не всегда это темы секса). Тут много интересных людей. Если останешься со временем сам поймёшь. Со временем!
Я даже и не знаю с кем тут пообщаться:donkknow:
Здесь девушки меня уже возненавидели)) xa)

Она фригидна? Проблемы со здоровьем?
Так было всегда?
нет не фригидна. удовольствие способна получать.
проблемы со здоровьем есть, но раньше было даже хуже.
и не всегда. сначала всё было просто супер. а потом постепенно ушло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.