27 лет девственник. Как убрать желание познакомиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я вообще не очень понимаю чо ему надо то от жизни xa)
:friends:
Никакой конкретики. Сложно понять, чего именно хочет автор, чего ожидает от своей будущей девушки, что может предложить ей.

Реакции: Etrido и Любимка
Красный Бантик
Не понимаю, что это. Не знаю, зачем оно надо. Не существует для меня такого.
У меня секс это либо акт признания в любви, принадлежность, либо про семейную жизнь и отношения.
Но все разные, конечно, каждому своё.
Удовольствия ради. Вот зачем.
А в моём случае вообще потребность.
Ну и секс далеко не всегда сопутствует семейной жизни)

Ну знаешь честно я хочу выучить английский но ради знакомств туда идти не стану. Я говорю что не знаю как начать общение с девушками, на многих посмотришь на лицо попробуй только подойти или вообще кислые лица как будто какашек поели. Идти ради знакомств тоже глупо, таких сразу видно.
Было итак в общем ясно, и ты не видишь со стороны просто, но очевидно любому, что на каждый предложенный вариант от разных людей у тебя куча нет не буду и возражений, а потом снова нытье.

Тебе не нужен ни один вариант, где надо хоть что-то делать.

Зачем создана тема, неясно, поскольку в нашей вселенной нет телепортации заинтересованных в знакомствах прекрасных дев прямо на колени к ленивым пустомелям за ПК.

Прекратить или сильно снизить потребность в сексе могут успокоительные препараты. Часто снижение либидо идет как побочка ко многим таким лекарствам, их может назначить врач. Ему можно пожаловаться на хандру, тревожность, плохой сон и депрессию, необязательно говорить, что желаешь завязать с девушками и вокруг одни враги. А то он может назначить совсем другие таблетки.

Красный Бантик автор хочет девушку, ожидает что она будет интересная (с чего и почему?), инициативная (ну сама чтоб знакомилась, развлекала, предлагала), круглосуточно общаться (у неё же дел то нет, кроме общения), красивая и симпатичная (это вообще обязательно), без чувства собственной важности (чтоб можно ее прогнуть, вдруг девочка с самооценкой хорошей, она же вестись не будет), все ради него и для него (тоже весьма сомнительно, зачем человек, который живет другим человеком, не имея ничего для себя). Идеально, если ещё сама познакомится с ним (ну а как ещё, а то у всех мины кислые, а она с улыбкой уже знакомится подойдёт) .

Мне теперь непонятно зачем автор темы номинально девушке с такими качествами?
Хороводы водить не буду ухаживать, знакомиться не буду, у неё мина кислая, ничего не буду, пусть все сама.

Удовольствия ради. Вот зачем.
А в моём случае вообще потребность.
Ну и секс далеко не всегда сопутствует семейной жизни)
А какое удовольствие от разового секса с посторонним человеком, к которому ничего не испытываешь, кроме тревоги за собственную сохранность? Экстрим какой-то, а не удовольствие.
Секс в семейной жизни отдельная тема, сложная, многоуровневая. Для меня тесно связанная с отношениями в паре вообще.

Вот я несколько раз тут об этом спрашивала и пока ответа не дождалась... :dream:

SpaceDragon круто же))) осталось дождаться выпуска))) можно же выбрать будет))) блондинка/брюнетка/шатенка. Надеюсь у них голос будет приятный))) Мужиков только не нужно таких)))) а то совсем грустно станет в этом мире.

Надеюсь у них голос будет приятный)))
Да любой, хоть как у Полины Гагариной, тут уж насколько бюджет позволит )
Мужиков только не нужно таких))))
Попахивает сексизмом. :no:

Прошу, конечно, прощения за офтоп. Больше не буду) :secret:

Реакции: Okmy
Красный Бантик
А какое удовольствие от разового секса с посторонним человеком, к которому ничего не испытываешь, кроме тревоги за собственную сохранность? Экстрим какой-то, а не удовольствие.
Секс в семейной жизни отдельная тема, сложная, многоуровневая. Для меня тесно связанная с отношениями в паре вообще.
Почему ничего? А сексуальное желание?
И никак секс не связан. Не было бы тогда измен и жалоб на отсутствие секса.

Попахивает сексизмом. :no:
Я же про себя)) может кому и сгодятся)))
Я консервативная)) мне надо по старинке: хороводы вокруг меня и со мной, задушевные разговоры, посмеяться взахлёб и тд, и тп)))

SpaceDragon круто же))) осталось дождаться выпуска))) можно же выбрать будет))) блондинка/брюнетка/шатенка. Надеюсь у них голос будет приятный))) Мужиков только не нужно таких)))) а то совсем грустно станет в этом мире.
Вот чо ты сразу не надо, очень даже надо и мужиков))) Должна быть здоровая конкуренция, я может тоже на диване хочу лежать, ничего не делать и не стараться даже, а вокруг чтоб толпились, и все с некислыми лицами и красавчики))

Говорят, для этого есть "алени"...
Так это фантастика... А жаль)

Я не знаю, можно ли тут писать названия.
Но это распространенный побочный эффект селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, самого популярного типа антидепрессантов. В любом случае они все рецептурные и выписывать должен врач.

Последнее редактирование:
Реакции: Красный Бантик
Было итак в общем ясно, и ты не видишь со стороны просто, но очевидно любому, что на каждый предложенный вариант от разных людей у тебя куча нет не буду и возражений, а потом снова нытье.

Тебе не нужен ни один вариант, где надо хоть что-то делать.

Зачем создана тема, неясно, поскольку в нашей вселенной нет телепортации заинтересованных в знакомствах прекрасных дев прямо на колени к ленивым пустомелям за ПК.

Прекратить или сильно снизить потребность в сексе могут успокоительные препараты. Часто снижение либидо идет как побочка ко многим таким лекарствам, их может назначить врач. Ему можно пожаловаться на хандру, тревожность, плохой сон и депрессию, необязательно говорить, что желаешь завязать с девушками и вокруг одни враги. А то он может назначить совсем другие таблетки.
Да у меня реально высокое либидо, просыпаюсь часто ночью от снов эротического характера. Я пробовал фенибут, анвифен купил их без рецепта но они не помогли даже побочек не было, вообще ничего не почувствовал.

Красный Бантик автор хочет девушку, ожидает что она будет интересная (с чего и почему?), инициативная (ну сама чтоб знакомилась, развлекала, предлагала), круглосуточно общаться (у неё же дел то нет, кроме общения), красивая и симпатичная (это вообще обязательно), без чувства собственной важности (чтоб можно ее прогнуть, вдруг девочка с самооценкой хорошей, она же вестись не будет), все ради него и для него (тоже весьма сомнительно, зачем человек, который живет другим человеком, не имея ничего для себя). Идеально, если ещё сама познакомится с ним (ну а как ещё, а то у всех мины кислые, а она с улыбкой уже знакомится подойдёт) .

Хороводы водить не буду ухаживать, знакомиться не буду, у неё мина кислая, ничего не буду, пусть все сама.
Я хочу ухаживать, я не понимаю чем заинтересовать девушку, ухадиваниями не заинтересует необходимо как то своей личностью.

Я ХОЧУ УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕВУШКОЙ, я просто не понимаю как заинтересовать её и где с ней знакомиться. Конечно хочется чтоб она не молчала и не отвечала как на допросе, чтоб тоже могла поддержать разговор лучше если она общительная будет так легче я сам немногословен когда мало знаю человека.

Я хочу ухаживать, я не понимаю чем заинтересовать девушку, ухадиваниями не заинтересует необходимо как то своей личностью.
Мало заинтересовать, надо самому заинтересоваться.
Вам тут уже много предложили, клубы по интересам, обучение танго или иностранным языкам, собаководы, роликофилы, прыжки с парашютом, вязание шарфиков, сейчас огромный выбор, важно, что вам самому интересно, какое хобби, спорт в конце концов. Так легче всего встретить человека на своей волне.

Мало заинтересовать, надо самому заинтересоваться.
Вам тут уже много предложили, клубы по интересам, обучение танго или иностранным языкам, собаководы, роликофилы, прыжки с парашютом, вязание шарфиков, сейчас огромный выбор, важно, что вам самому интересно, какое хобби, спорт в конце концов. Так легче всего встретить человека на своей волне.
Когда я ходил у себя в городе в тренажёрный, я чисто занимался да там были девушки но я думаю вряд ли что получилось бы.

Когда я ходил у себя в городе в тренажёрный, я чисто занимался да там были девушки но я думаю вряд ли что получилось бы.
Попробуйте походить на квизы - и эрудицией блеснете, и игра направлена на общение

Так а вы пробовали?
Если вы просто занимались, то что могло получиться? Могли бы просто одновременно с приглянувшейся девушкой закончить занятия и предложить её проводить.
Ещё как вариант - настольные игры, там тоже компании бывают.

Реакции: Любимка и Serp21
а вы пробовали?
пробовать надо. а если сидеть на жопе ровно, то ничего и не будет

Trevor Fonteno так ухаживайте, пробуйте, Вам здесь столько посоветовали и сказали, Арлетта вообще прекрасно и подробно Вам рассказала, столько всего дельного написала и столько лично Вам уделила времени. Пользуйтесь. Но и если Вами не заинтересовались, это не конец света, да и вовсе и не обязаны быть в Вас заинтересованы все на кого Вы обратили внимание.
Я все прекрасно понимаю, я себя поставил на место человека который мне понравился, к примеру если я бы понравился какой нибудь девушке а она мне нет также и девушки. Девушки сейчас не охотно знакомятся, их алени и так окружили вокруг уверен что девушек тошнит от мужского внимания. Возьмём сайты знакомств мужиков больше чем девушек в разы, эти алени готовы на все лишь бы девушки им дали. Хотите сказать это не правда? Может в вашем поколении такого не было но в моем и тем более младше девушек меньше, вас после 40 много но вы уже менее интересны это факт. Смотришь свободных девушек мало, а парней как собак не резаных, вычислить ещё другой ориентации их ещё меньше.
Сейчас ехал с работ в вагоне метро девушка ехала, мне она очень понравилась но я побоялся посмотреть ей в глаза, вышла на одной и той же станции.

Мне за 40 я хожу в спортзал и вижу как девчата прям в глаза заглядывают, ждут когда мужчина заведёт разговор со всеми продолжениями, мне это не надо да и то пару общаются со мной так и стреляют сексом, а Вы ни чего не сделав уже обрекаете себя на неудачу, так и будешь ходить и думать до 70 лет

Реакции: Ekaterina и Любимка
Мне за 40 я хожу в спортзал и вижу как девчата прям в глаза заглядывают, ждут когда мужчина заведёт разговор со всеми продолжениями, мне это не надо да и то пару общаются со мной так и стреляют сексом, а Вы ни чего не сделав уже обрекаете себя на неудачу, так и будешь ходить и думать до 70 лет
Да им тоже наверно ближе к 40, женщины в таком возрасте за последний вагон цепляются.

Почему ничего? А сексуальное желание?
И никак секс не связан. Не было бы тогда измен и жалоб на отсутствие секса.
Мы с вами не договоримся. Я не понимаю, как хотеть и зачем заниматься сексом с человеком, с которым не хочешь отношений.

Реакции: Любимка и Okmy
Так а вы пробовали?
Если вы просто занимались, то что могло получиться? Могли бы просто одновременно с приглянувшейся девушкой закончить занятия и предложить её проводить.
Ещё как вариант - настольные игры, там тоже компании бывают.
Они там либо с парнем, либо такие непреступные.
Настольные игры где? Я же сказал у меня сейчас нет компании, только на работе но там особо не с кем пообщаться нет я говорю первый что то шучу, вот и все.

Возьмём сайты знакомств мужиков больше чем девушек в разы, эти алени готовы на все лишь бы девушки им дали. Хотите сказать это не правда?
Я не знаю) я не зарегистрирована ни на одном сайте знакомств, и никогда там не регистрировалась. Статистику не изучала.

Может в вашем поколении такого не было но в моем и тем более младше девушек меньше, вас после 40 много но вы уже менее интересны это факт.
Пока ещё не сорок))) От недостатка внимания не страдаю))) знакомств не ищу))) Кому я не интересна не знаю, но меня это и не волнует)))
В моем поколении (а оно всего на 9 лет отличается от Вашего) парни удивляли понравившуюся им девушку, я не думаю, что сейчас что-то поменялось))) и лиц мужского пола всегда было больше, чем девушек.

Девушки сейчас не охотно знакомятся, их алени и так окружили вокруг уверен что девушек тошнит от мужского внимания.
У Вас навязчивое преследование «аленями». Чесслово. Прям паническое что-то. Не может тошнить девушек от классного парня/мужчины, при условии конечно, что он ее зацепил. А чтобы зацепить, нужно что-то предпринимать...

Последнее редактирование:
либо такие непреступные
А вы хотите, чтоб вам после первого "привет" девушка в трусы залезла?
Отношения нужно строить какое-то время, общаться, внимание уделять, слушать, романтика там, кафешки, цветочки, сюрпризы.

Реакции: Ekaterina
Я не знаю) я не зарегистрирована ни на одном сайте знакомств, и никогда там не регистрировалась. Статистику не изучала.

Пока ещё не сорок))) От недостатка внимания не страдаю))) знакомств не ищу))) Кому я не интересна не знаю, но меня это и не волнует)))
В моем поколении (а оно всего на 9 лет отличается от Вашего) парни удивляли понравившуюся им девушку, я не думаю, что сейчас что-то поменялось))) и лиц мужского пола всегда было больше, чем девушек.

У Вас навязчивое преследование «аленями». Чесслово. Прям паническое что-то. Не может тошнить девушек от классного парня/мужчины, при условии конечно, что он ее зацепил. А чтобы зацепить, нужно что-то предпринимать...
Я не сказал что вам 40 но чаще мужчинам всех возрастов интересны молодые девушки, это природный фактор.

Серьезно так думаешь? xa)
Да молодые девушки не будут показывать заинтересованность если они тем более симпатичные, у них мужского внимания вагон и тележка. В зрелом возрасте у женщин становится меньше внимание от мужчин,, так как молодые девушки нравятся большинству да и мужчин в этом возрасте много на кладбище.

А вы хотите, чтоб вам после первого "привет" девушка в трусы залезла?
Отношения нужно строить какое-то время, общаться, внимание уделять, слушать, романтика там, кафешки, цветочки, сюрпризы.
Да что вы все утрируете, я имею ввиду у них вид такой неприступный лишь бы не подходили к ним, кроме парней которые популярные или обеспеченных.

Я не сказал что вам 40 но чаще мужчинам всех возрастов интересны молодые девушки, это природный фактор.
У меня другая информация))) мужчинам интересны девушки/женщины, которые им нравятся, увлекают их, возбуждают, от которых они кайфуют, а это не зависит от возраста. Так что увы и ах. Ваш мозг полон стереотипов, которые мешают Вам жить.
да и мужчин в этом возрасте много на кладбище.
Рукалицо facepalm

Да молодые девушки не будут показывать заинтересованность если они тем более симпатичные, у них мужского внимания вагон и тележка. В зрелом возрасте у женщин становится меньше внимание от мужчин,, так как молодые девушки нравятся большинству да и мужчин в этом возрасте много на кладбище.

Повеселил, правда, спасибо) :gsmex: Буду знать, что я уже в категории " Некондишн".

Серьезно так думаешь? xa)
Успела зацепиться?
Если чо — дрезину вместе толкать будем!
Но догоним этот сраный поезд!:flyaway:

Ваш мозг полон стереотипов, которые мешают Вам жить.
О да, ТС ценная находка для мозгоправа.
Жаль, что пропадает такой экземпляр.

У меня другая информация))) мужчинам интересны девушки/женщины, которые им нравятся, увлекают их, возбуждают, от которых они кайфуют, а это не зависит от возраста. Так что увы и ах. Ваш мозг полон стереотипов, которые мешают Вам жить.
Ну реально приятно трогать молодую симпатичную девушку, это кайф и незабываемые ощущения.
Ну не так что ли - кто спился, кто умер от счастливой семейной жизни, кто от работы.

Повеселил, правда, спасибо) :gsmex: Буду знать, что я уже в категории " Некондишн".
некондишн это ещё супер)))) мужикам вон вообще не повезло) они на кладбище...
Так что как не крути)))) а женский пол всегда в плюсе))))

Да что вы все утрируете, я имею ввиду у них вид такой неприступный лишь бы не подходили к ним, кроме парней которые популярные или обеспеченных.
То есть, вам не отказывали, вы просто не пытались из-за "неприступного вида"? А мысли девушек вы тоже читать умеете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.