Так ведь ни слова про отношения не былоНаверное будут развивать свои отношения)

Так ведь ни слова про отношения не былоНаверное будут развивать свои отношения)

Ну я вообще не очень понимаю чо ему надо то от жизниТак ведь ни слова про отношения не было![]()

Ну я вообще не очень понимаю чо ему надо то от жизни![]()

Удовольствия ради. Вот зачем.Не понимаю, что это. Не знаю, зачем оно надо. Не существует для меня такого.
У меня секс это либо акт признания в любви, принадлежность, либо про семейную жизнь и отношения.
Но все разные, конечно, каждому своё.
Было итак в общем ясно, и ты не видишь со стороны просто, но очевидно любому, что на каждый предложенный вариант от разных людей у тебя куча нет не буду и возражений, а потом снова нытье.Ну знаешь честно я хочу выучить английский но ради знакомств туда идти не стану. Я говорю что не знаю как начать общение с девушками, на многих посмотришь на лицо попробуй только подойти или вообще кислые лица как будто какашек поели. Идти ради знакомств тоже глупо, таких сразу видно.
А какое удовольствие от разового секса с посторонним человеком, к которому ничего не испытываешь, кроме тревоги за собственную сохранность? Экстрим какой-то, а не удовольствие.Удовольствия ради. Вот зачем.
А в моём случае вообще потребность.
Ну и секс далеко не всегда сопутствует семейной жизни)
Вот я несколько раз тут об этом спрашивала и пока ответа не дождалась...Мне теперь непонятно зачем автор темы номинально девушке с такими качествами?

Да любой, хоть как у Полины Гагариной, тут уж насколько бюджет позволит )Надеюсь у них голос будет приятный)))
Попахивает сексизмом.Мужиков только не нужно таких))))

Почему ничего? А сексуальное желание?А какое удовольствие от разового секса с посторонним человеком, к которому ничего не испытываешь, кроме тревоги за собственную сохранность? Экстрим какой-то, а не удовольствие.
Секс в семейной жизни отдельная тема, сложная, многоуровневая. Для меня тесно связанная с отношениями в паре вообще.
Я же про себя)) может кому и сгодятся)))Попахивает сексизмом.![]()
Вот чо ты сразу не надо, очень даже надо и мужиков))) Должна быть здоровая конкуренция, я может тоже на диване хочу лежать, ничего не делать и не стараться даже, а вокруг чтоб толпились, и все с некислыми лицами и красавчики))SpaceDragon круто же))) осталось дождаться выпуска))) можно же выбрать будет))) блондинка/брюнетка/шатенка. Надеюсь у них голос будет приятный))) Мужиков только не нужно таких)))) а то совсем грустно станет в этом мире.
Говорят, для этого есть "алени"...я может тоже на диване хочу лежать, ничего не делать и не стараться даже, а вокруг чтоб толпились, и все с некислыми лицами и красавчики))
Так это фантастика... А жаль)Говорят, для этого есть "алени"...
Я не знаю, можно ли тут писать названия.Арлетта а что за препараты?
Да у меня реально высокое либидо, просыпаюсь часто ночью от снов эротического характера. Я пробовал фенибут, анвифен купил их без рецепта но они не помогли даже побочек не было, вообще ничего не почувствовал.Было итак в общем ясно, и ты не видишь со стороны просто, но очевидно любому, что на каждый предложенный вариант от разных людей у тебя куча нет не буду и возражений, а потом снова нытье.
Тебе не нужен ни один вариант, где надо хоть что-то делать.
Зачем создана тема, неясно, поскольку в нашей вселенной нет телепортации заинтересованных в знакомствах прекрасных дев прямо на колени к ленивым пустомелям за ПК.
Прекратить или сильно снизить потребность в сексе могут успокоительные препараты. Часто снижение либидо идет как побочка ко многим таким лекарствам, их может назначить врач. Ему можно пожаловаться на хандру, тревожность, плохой сон и депрессию, необязательно говорить, что желаешь завязать с девушками и вокруг одни враги. А то он может назначить совсем другие таблетки.
Я хочу ухаживать, я не понимаю чем заинтересовать девушку, ухадиваниями не заинтересует необходимо как то своей личностью.Красный Бантик автор хочет девушку, ожидает что она будет интересная (с чего и почему?), инициативная (ну сама чтоб знакомилась, развлекала, предлагала), круглосуточно общаться (у неё же дел то нет, кроме общения), красивая и симпатичная (это вообще обязательно), без чувства собственной важности (чтоб можно ее прогнуть, вдруг девочка с самооценкой хорошей, она же вестись не будет), все ради него и для него (тоже весьма сомнительно, зачем человек, который живет другим человеком, не имея ничего для себя). Идеально, если ещё сама познакомится с ним (ну а как ещё, а то у всех мины кислые, а она с улыбкой уже знакомится подойдёт) .
Мне теперь непонятно зачем автор темы номинально девушке с такими качествами?
Хороводы водить не будуухаживать, знакомиться не буду, у неё мина кислая, ничего не буду, пусть все сама.
Я ХОЧУ УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕВУШКОЙ, я просто не понимаю как заинтересовать её и где с ней знакомиться. Конечно хочется чтоб она не молчала и не отвечала как на допросе, чтоб тоже могла поддержать разговор лучше если она общительная будет так легче я сам немногословен когда мало знаю человека.Красный Бантик автор хочет девушку, ожидает что она будет интересная (с чего и почему?), инициативная (ну сама чтоб знакомилась, развлекала, предлагала), круглосуточно общаться (у неё же дел то нет, кроме общения), красивая и симпатичная (это вообще обязательно), без чувства собственной важности (чтоб можно ее прогнуть, вдруг девочка с самооценкой хорошей, она же вестись не будет), все ради него и для него (тоже весьма сомнительно, зачем человек, который живет другим человеком, не имея ничего для себя). Идеально, если ещё сама познакомится с ним (ну а как ещё, а то у всех мины кислые, а она с улыбкой уже знакомится подойдёт) .
Мне теперь непонятно зачем автор темы номинально девушке с такими качествами?
Хороводы водить не будуухаживать, знакомиться не буду, у неё мина кислая, ничего не буду, пусть все сама.
Мало заинтересовать, надо самому заинтересоваться.Я хочу ухаживать, я не понимаю чем заинтересовать девушку, ухадиваниями не заинтересует необходимо как то своей личностью.
Когда я ходил у себя в городе в тренажёрный, я чисто занимался да там были девушки но я думаю вряд ли что получилось бы.Мало заинтересовать, надо самому заинтересоваться.
Вам тут уже много предложили, клубы по интересам, обучение танго или иностранным языкам, собаководы, роликофилы, прыжки с парашютом, вязание шарфиков, сейчас огромный выбор, важно, что вам самому интересно, какое хобби, спорт в конце концов. Так легче всего встретить человека на своей волне.
Попробуйте походить на квизы - и эрудицией блеснете, и игра направлена на общениеКогда я ходил у себя в городе в тренажёрный, я чисто занимался да там были девушки но я думаю вряд ли что получилось бы.
Так а вы пробовали?Когда я ходил у себя в городе в тренажёрный, я чисто занимался да там были девушки но я думаю вряд ли что получилось бы.
а вы пробовали?Когда я ходил у себя в городе в тренажёрный, я чисто занимался да там были девушки но я думаю вряд ли что получилось бы.
Я все прекрасно понимаю, я себя поставил на место человека который мне понравился, к примеру если я бы понравился какой нибудь девушке а она мне нет также и девушки. Девушки сейчас не охотно знакомятся, их алени и так окружили вокруг уверен что девушек тошнит от мужского внимания. Возьмём сайты знакомств мужиков больше чем девушек в разы, эти алени готовы на все лишь бы девушки им дали. Хотите сказать это не правда? Может в вашем поколении такого не было но в моем и тем более младше девушек меньше, вас после 40 много но вы уже менее интересны это факт. Смотришь свободных девушек мало, а парней как собак не резаных, вычислить ещё другой ориентации их ещё меньше.Trevor Fonteno так ухаживайте, пробуйте, Вам здесь столько посоветовали и сказали, Арлетта вообще прекрасно и подробно Вам рассказала, столько всего дельного написала и столько лично Вам уделила времени. Пользуйтесь. Но и если Вами не заинтересовались, это не конец света, да и вовсе и не обязаны быть в Вас заинтересованы все на кого Вы обратили внимание.
Мне за 40 я хожу в спортзал и вижу как девчата прям в глаза заглядывают, ждут когда мужчина заведёт разговор со всеми продолжениями, мне это не надо да и то пару общаются со мной так и стреляют сексом, а Вы ни чего не сделав уже обрекаете себя на неудачу, так и будешь ходить и думать до 70 летКогда я ходил у себя в городе в тренажёрный, я чисто занимался да там были девушки но я думаю вряд ли что получилось бы.
У вас что, сексуальное желание вызывают все подряд женщины?Красный Бантик
Почему ничего? А сексуальное желание?
И никак секс не связан. Не было бы тогда измен и жалоб на отсутствие секса.
Да им тоже наверно ближе к 40, женщины в таком возрасте за последний вагон цепляются.Мне за 40 я хожу в спортзал и вижу как девчата прям в глаза заглядывают, ждут когда мужчина заведёт разговор со всеми продолжениями, мне это не надо да и то пару общаются со мной так и стреляют сексом, а Вы ни чего не сделав уже обрекаете себя на неудачу, так и будешь ходить и думать до 70 лет
Мы с вами не договоримся. Я не понимаю, как хотеть и зачем заниматься сексом с человеком, с которым не хочешь отношений.Почему ничего? А сексуальное желание?
И никак секс не связан. Не было бы тогда измен и жалоб на отсутствие секса.
Они там либо с парнем, либо такие непреступные.Так а вы пробовали?
Если вы просто занимались, то что могло получиться? Могли бы просто одновременно с приглянувшейся девушкой закончить занятия и предложить её проводить.
Ещё как вариант - настольные игры, там тоже компании бывают.
Я не знаю) я не зарегистрирована ни на одном сайте знакомств, и никогда там не регистрировалась. Статистику не изучала.Возьмём сайты знакомств мужиков больше чем девушек в разы, эти алени готовы на все лишь бы девушки им дали. Хотите сказать это не правда?
Пока ещё не сорок))) От недостатка внимания не страдаю))) знакомств не ищу))) Кому я не интересна не знаю, но меня это и не волнует)))Может в вашем поколении такого не было но в моем и тем более младше девушек меньше, вас после 40 много но вы уже менее интересны это факт.
У Вас навязчивое преследование «аленями». Чесслово. Прям паническое что-то. Не может тошнить девушек от классного парня/мужчины, при условии конечно, что он ее зацепил. А чтобы зацепить, нужно что-то предпринимать...Девушки сейчас не охотно знакомятся, их алени и так окружили вокруг уверен что девушек тошнит от мужского внимания.
Погуглите, где в вашем городе проходят такие игры и вперёд, хорошо проводить время и общаться.Настольные игры где?
Серьезно так думаешь?Да им тоже наверно ближе к 40, женщины в таком возрасте за последний вагон цепляются.

А вы хотите, чтоб вам после первого "привет" девушка в трусы залезла?либо такие непреступные
зависит от степени сексуального голодаУ вас что, сексуальное желание вызывают все подряд женщины?
Я не сказал что вам 40 но чаще мужчинам всех возрастов интересны молодые девушки, это природный фактор.Я не знаю) я не зарегистрирована ни на одном сайте знакомств, и никогда там не регистрировалась. Статистику не изучала.
Пока ещё не сорок))) От недостатка внимания не страдаю))) знакомств не ищу))) Кому я не интересна не знаю, но меня это и не волнует)))
В моем поколении (а оно всего на 9 лет отличается от Вашего) парни удивляли понравившуюся им девушку, я не думаю, что сейчас что-то поменялось))) и лиц мужского пола всегда было больше, чем девушек.
У Вас навязчивое преследование «аленями». Чесслово. Прям паническое что-то. Не может тошнить девушек от классного парня/мужчины, при условии конечно, что он ее зацепил. А чтобы зацепить, нужно что-то предпринимать...
Да молодые девушки не будут показывать заинтересованность если они тем более симпатичные, у них мужского внимания вагон и тележка. В зрелом возрасте у женщин становится меньше внимание от мужчин,, так как молодые девушки нравятся большинству да и мужчин в этом возрасте много на кладбище.Серьезно так думаешь?![]()
ну вот так. ради самого удовольствия и удовлетворения сексуального голода.Мы с вами не договоримся. Я не понимаю, как хотеть и зачем заниматься сексом с человеком, с которым не хочешь отношений.
Да что вы все утрируете, я имею ввиду у них вид такой неприступный лишь бы не подходили к ним, кроме парней которые популярные или обеспеченных.А вы хотите, чтоб вам после первого "привет" девушка в трусы залезла?
Отношения нужно строить какое-то время, общаться, внимание уделять, слушать, романтика там, кафешки, цветочки, сюрпризы.
У меня другая информация))) мужчинам интересны девушки/женщины, которые им нравятся, увлекают их, возбуждают, от которых они кайфуют, а это не зависит от возраста. Так что увы и ах. Ваш мозг полон стереотипов, которые мешают Вам жить.Я не сказал что вам 40 но чаще мужчинам всех возрастов интересны молодые девушки, это природный фактор.
Рукалицода и мужчин в этом возрасте много на кладбище.

Да молодые девушки не будут показывать заинтересованность если они тем более симпатичные, у них мужского внимания вагон и тележка. В зрелом возрасте у женщин становится меньше внимание от мужчин,, так как молодые девушки нравятся большинству да и мужчин в этом возрасте много на кладбище.
Буду знать, что я уже в категории " Некондишн".Успела зацепиться?Серьезно так думаешь?![]()

О да, ТС ценная находка для мозгоправа.Ваш мозг полон стереотипов, которые мешают Вам жить.
Нет, это бессмысленный разговор, мы на разных языках с вами беседуем.ну вот так. ради самого удовольствия и удовлетворения сексуального голода.
Ну не так что ли - кто спился, кто умер от счастливой семейной жизни, кто от работы.У меня другая информация))) мужчинам интересны девушки/женщины, которые им нравятся, увлекают их, возбуждают, от которых они кайфуют, а это не зависит от возраста. Так что увы и ах. Ваш мозг полон стереотипов, которые мешают Вам жить.
Ну реально приятно трогать молодую симпатичную девушку, это кайф и незабываемые ощущения.
некондишн это ещё супер)))) мужикам вон вообще не повезло) они на кладбище...Повеселил, правда, спасибо)Буду знать, что я уже в категории " Некондишн".

То есть, вам не отказывали, вы просто не пытались из-за "неприступного вида"? А мысли девушек вы тоже читать умеете?Да что вы все утрируете, я имею ввиду у них вид такой неприступный лишь бы не подходили к ним, кроме парней которые популярные или обеспеченных.
Я не говорил про себя, я про других мужчин. Мой вагон для львицы)).Bishka Ну мы ж не настолько поезданутые что б за такой вагон, следующего подождем, угу?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения