Парень девственник

• Автор темы Автор темы Kide
  • Дата начала Дата начала

Kide

Новичок
14 Сен 2019
3
9
20
Начала встречаться с парнем, старше меня на 4 года, общались, гуляли и тут дело дошло до секса. Завели эту интересную тему и узнала что я у него первая. Я немного в растерянности, первый раз в такой ситуации. Хочется сделать ему приятное, но столько вопросов сплывает: как сделать лучше: как сделать лучше? в какой позе? и тд. Хотелось бы получить здесь совет, или может у кого то была такая история и вы не против поделиться.

Реакции: VovaM
Kide Погодите ка. Вы - сделать? В таком случае Вы лишите его чего то очень важного, мужского лидерства и уверенности. Просто будьте нежной, тактичной и ласковой. Этого достаточно.

Реакции: ярLogan, Specta и Yamat
дело дошло до секса. Завели эту интересную тему и узнала что я у него первая.
Так сексуальное сношение состоялось или пока только разговор? Если состоялось, значит вообще париться не нужно - теперь всё пойдёт почти само собой. Если нет, то можно начать без особых изысков, как мне кажется. Одна-две самых распространённых позы и уже хорошо. А если что-то действительно приятное и классное хочется сделать - тогда минет. Парниша будет безмерно счастлив (сужу по себе, и как щас помню).

Реакции: Yamat и VovaM
Kide А зачем вообще заморачиваться и переживать по этому поводу? У меня первый муж был девственником, только я об этом узнала после. Поэтому у нас с ним был обычный и классный секс, словно он имеет опыт. Просто будьте собой, получайте удовольствие от процесса.

Меня сильно возбуждает такая ситуация, когда сексуально опытная девушка лишает парня девственности.

как сделать лучше? в какой позе?

Мне кажется, это не та ситуация, когда Вам нужно особо показывать свою опытность и умение. Как и посоветовали выше, позвольте ему взять инициативу в свои руки, почувствовать себя в активной мужской роли.

Реакции: Kide
Мне кажется, это не та ситуация, когда Вам нужно особо показывать свою опытность и умение. Как и посоветовали выше, позвольте ему взять инициативу в свои руки, почувствовать себя в активной мужской роли.
А я на месте того парня был бы на седьмом небе от счастья, если бы девушка показала на первом сексе высший пилотаж.

Он же имеет какое то представление что нужно делать. Ведите себя обычно, в крайнем случае помогите ему не много, и все получится.

Начала встречаться с парнем, старше меня на 4 года, общались, гуляли и тут дело дошло до секса. Завели эту интересную тему и узнала что я у него первая. Я немного в растерянности, первый раз в такой ситуации. Хочется сделать ему приятное, но столько вопросов сплывает: как сделать лучше: как сделать лучше? в какой позе? и тд. Хотелось бы получить здесь совет, или может у кого то была такая история и вы не против поделиться.
Спросите у своего парня, что ему самому нравится и что он хотел бы попробовать в первую очередь.

Не подыгрывайте ему. Не заставляйте его думать о своих возможностях больше чем он думает сейчас. Скорее всего, физически приятного для него будет мало. В ваших силах сделать так, чтобы никакая его неудача не встретила недопонимания или усмешки. Поза будет та, в которой вам обоим окажется удобнее. Первый секс нередко исключает секс как таковой, ничего страшного в этом нет.
Не подумайте, что я не верю в вас или вашего молодого человека. Но если все пойдет как надо, то пойдет само)

Kide Погодите ка. Вы - сделать? В таком случае Вы лишите его чего то очень важного, мужского лидерства и уверенности. Просто будьте нежной, тактичной и ласковой. Этого достаточно.

Несколько сомневаюсь, что для молодого человека вопрос лидерства сейчас на первом месте. До чего нелепо и больно, когда вся твоя мужская уверенность не подкрепляется ничем кроме умения снять лифчик и что ни будь с себя. И ничего мужчина, если он ладит с собой, не лишится если ему поможет девушка. А вот что до нежности и тактичности, то с вами я безусловно согласен.

Реакции: VovaM
сделай из пацана не девственника.

Последнее редактирование модератором: