В общем есть у меня знакомая девушка...
ну мы с ней иногда встречались, гуляли(просто общались) -
но при этом у неё был парень, у которого она живет уже год...
И вот на днях, она просит о встрече...мы встречаемся - она рассказывает, что она узнала что у её парня есть другая...
причём живёт она в соседнем подьёзде...
(он естественно скрывал это он неё, и даже когда она узнала, ничего не сказал, а просто игнорировал её)
В общем рассказывала мне всё в слезах, говорила что любит его, но вернуться уже не может...
...Очень неловкая ситуация для меня получается...
я даже не знал что ей сказать..просто посидели в машине...
и я её отвез домой(проблема ещё для неё в том, что она не местная, и уйдя от парня ей приходиться снимать жильё)...
Зачем я вам рассказываю,- просто понимаю, что мне с ней придётся ещё встретиться в ближ. время и я не знаю как мне с ней себя вести...
ну мы с ней иногда встречались, гуляли(просто общались) -
но при этом у неё был парень, у которого она живет уже год...
И вот на днях, она просит о встрече...мы встречаемся - она рассказывает, что она узнала что у её парня есть другая...
причём живёт она в соседнем подьёзде...
(он естественно скрывал это он неё, и даже когда она узнала, ничего не сказал, а просто игнорировал её)
В общем рассказывала мне всё в слезах, говорила что любит его, но вернуться уже не может...
...Очень неловкая ситуация для меня получается...
я даже не знал что ей сказать..просто посидели в машине...
и я её отвез домой(проблема ещё для неё в том, что она не местная, и уйдя от парня ей приходиться снимать жильё)...
Зачем я вам рассказываю,- просто понимаю, что мне с ней придётся ещё встретиться в ближ. время и я не знаю как мне с ней себя вести...