Парень изменяет
Вот сейчас переживаю нелегкий период в жизни. Хотя, казалось бы, молодая, свободная, далеко не обделенная вниманием мужского пола и всякие такие определения, подходящие к девушке слегка за 20. Но так вышло, что...
Три года назад на одном из многочисленных инет порталов угораздило познакомиться с парнем, т.е. как: ночи напролет в то время я проводила за компьютером, захваченная этим неизлечимым вирусом Интернета, ну и плюс ко всему катастрофически обожаю фотографировать, вот и заседаю здесь. Кстати, форумы очень непонятны мне были вот до настоящего момента, когда в поиске набрала вопрос "Ну зачем тебе это нужно?", переваривая в голове свою тему, тему измены, причем измены не своей, а измены со мной. И вот первая ссылка в гугле вот на этот форум, на этот раздел, просто спросила "Ну зачем тебе это нужно?" - очередная случайность, что тут поделаешь. Ладно, к теме...
Я свободная, воспитанная девушка, познавшая боль измены отца к матери, на протяжении долгого времени, все последствия ее, вобщем и тут такая вещь.
В интернете разглядываю фотографии и раздаю плюсы, решила найти людей из своего города, один из толпы людей: парней, девушек, откликнулся, стали переписываться, ему показалось мало, стали созваниваться, разговоры ни о чем. Кстати сказать, он не женат, хоть тут меня радует. Долго и часто по тлф болтали, так где-то года 1,5 я просто ну как-то ну несколько побаивалась встречаться с людьми из инета на тот момент, сейчас у меня много друзей, с которыми познакомилась в сети: парни, девушки, даже уже на свадьбе у одних была, с разных городов люди. Дело не в этом. В один прекрасный день мы с Лешей, его так зовут, решили встретиться, даже не в день, а в час ночи это было. Там то я и поняла, что у него есть девушка, хотя он мне ни слова об этом не говорил, а я не спрашивала, просто очень много общалась с ним. Но «в живую» он мне еще больше понравился, нежели онлайн. И с тех пор я стала его избегать, не отвечать ни в аське, ни на звонки. Я просто почувствовала , что он не один. Вобщем через время он уехал работать в другой город, после окончания университета, а мне еще на тот момент нужно было доучиваться год как в универе. Я конечно не совсем забросила с ним общаться, просто не хотелось себя ранить и делать нехорошо еще одному человеку.
Так выходило, что периодически, когда он приезжал домой совершенно случайно мы встречались на улицах города, хотя живем в совершенно разных концах его, зимой, весной и наконец летом я встретила его шедшим по улице с девушкой, хотя это был не факт, что это именно его девушка, мало ли просто подружек. Ну мы случайно с нею шли вдвоем в желтых маечках и в ситцевых юбках, пусть не идентичных, но похожих. Ну тогда я еще больше решила потеряться. НО не вышло, как минимум мы продолжали случайно встречаться в городе, потом он вернулся жить сюда, через год. Очень часто приходил ко мне во двор, садился на лавку возле моего подъезда и набирал меня, иногда я отвечала, тогда мы болтали, как бы не просил я не входила. Потом как-то у меня случилось я вот как бы нашла парня с которым думала начать встречаться, а не просто гулять, поэтому и решила, что ну вот я буду встречаться с Тимой и ничего плохого не будет если буду с Лешйе иногда общаться и угораздило меня выйти на эту лавку, мы сидели почти до утра, смеялись, говорили ничего больше, но он про девушку ни слова. И тогда я поняла, что встречаться ни с кем я не буду начинать, поговорила с Тимой и мы так и остались знакомыми.
Вот этой весной уже как-то вечером сижу за обработкой фотографий, снова звонок, Леша снова во дворе у меня, я выхожу, он на машине, мы поехали к морю... я точно также держалась, как знакомая с которой два с лишним года онлайн общалась, вобщем радио мое любимое лаунж и мы стали целоваться долго-долго. Стали чаще встречаться, но всегда вечером, после 8, 9 и почти до утра ходили, расходились по домам и начинали говорить по тлф, и так до самого утра, потом ему на работу, мне тоже на работу, а он работает в соседнем городе, которые в 30 минутах езды от нашего и девушка у него с того же города, где он работает. Вопроса про отношения наши не стояло, изначально спросила свободен ли он, он как-то отшутился, в итоге я вынудила его ответить мне на вопрос есть ли у него девушка или нет. Мне стало горько я расплакалась, ушла... какое-то время не общались (неделя), потом все заново. Но пока ничего между нами не происходило в плане более близких отношений. Но в один вечер все случилось. У меня тем более это был лишь второй раз в жизни, который заставил меня думать иначе обо всем. Он сам по себе парень, который меня привлекал именно тем, что думает обо мне, очень нежный, все время беспокоится, чтобы у меня было все в порядке. Ну помимо этого всего, се равно было что-то в нем, что меня привлекало, ведь в моей жизни без Леши достаточно парней, хороших, интересных, не женатых, слава Богу, которые хотели бы быть рядом, просто одна проблема, во мне, мне не хочется от них ничего. Я и не надеялась встретить принца, ну, как минимум, того, кто был бы мне не безразличен, а не просто интересен.
Дальше в весну этого года: ездили вместе с ним на майские праздники в Киев, затем приехали и я попросила забыть обо мне, так как устала вот так третьей быть. Он настаивал на том, чтобы остаться друзьями, я не верю в дружбу между им и мной теперь. Просто сказала, что мне трудно. И что если он не может разобраться в себе, то я тут не причем.
Месяц мы не общались. Не знаю почему но в июле он не выдержал стал снова звонить, писать. Стали опять видеться украдкой. Пляж все время, вечера, небо и ноль касаний друг к другу… трудно, ночи черничные снова вместе, сердце мое… встречи, письма каждый день. И тут я с сестрой и ее парнем в одну субботу иду в дельфинарий, стою рассматриваю сувениры перед представлением, тут меня кто-то дергает, это Леша. Стоят со своей девушкой и смотрят на меня в 4 глаза, клипают ими… я уходить а он меня удерживать этим самым взглядом. Ну привет – привет и стоит не уходит ну я как человек сильный: «Сестру не видел мою?» - «Нет», - говорит, - «Я тебя встретил», я ему «Ну и зря». Билеты оказались у нас в одном секторе, хорошо что я на пару рядов выше сидела, он постоянно оборачивался, благо из-за камеры я могла смотреть на ни, но не было понятно, что я туда заглядывала. Ну и еще меня полпредставления тошнило от нервов. На следующий день звонит: «Почему же ты вчера так была не дружелюбна?»… дурацкий вопрос. В этот же вечер встретились. Говорит мне: "если честно, то не проходит ни дня, чтобы я не думал о тебе. Я понимаю - то что я делаю нехорошо ни для тебя, ни для меня, ни для еще одного человека. Я не считаю это обманом, так как я действительно ищу с тобой встречи и хочу находится рядом, но есть и другая сторона моей жизни, которая появилась еще до нашего знакомства. Мне нравится слушать биение твоего сердца, смотреть на твою непроизвольную улыбку... это все по-настоящему… А знаешь как я тебя узнал в дельфинарии? – по родинке на спине». Затем на слудющий день, я вообще немного офотограф и снимаю свадьбы, вот пришла в салон, где подрабатываю таким образом и смотрела последнюю свадьбу отснятую, не мной просто мне нужен был пример, так как там клиенту нужно было именно вот так как там, открываю, а там фотографии Леши, хорошо, что он просто гостем был.
А еще в мае я сменила аську, адрес почты, ну чтобы не ждать сообщений никаких от него, вобщем не знаю как но он выяснил мой новый адрес и последние пару мэйлов за эту неделю меня просто рыдать на работе заставляют. «Настена, я не хочу, чтобы ты постоянно ждала от меня весточки... Ты попросила передышки и я не хочу идти против твоей просьбы. Маил пускай будет, так я буду знать, что если я напишу, то ты получишь мое письмо и мы всегда сможем найти друг друга...»…
У меня вот такой вопрос: "Ну зачем тебе это нужно?"
И как быть? И как я вообще называюсь? И… и когда я перестану о нем думать и что для этого нужно сделать? Забываться с другими людьми – это глупая затея… я не пытаюсь никого встретить, все случается само собой, случайно… и как заметить ту неистовую случайность, из-за которой закончатся мои страдания по Леше?