Парень изменил

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
Re: Как поступать..

Кики,
я конечно многое мог бы замутить...
цветы бы дарил. пригласил бы на ужин при свечах. сводил бы в интересное место(в Питере для неё каждое 2-е место интересное))))...
Но меня постоянно мучают сомнения:
"Оно мне надо?"...
- Я такой человек -мне не нужен секс\развлекуха на одну-две ночи, мне нужен постоянный партнёр, МОЯ девушка- Подруга и любовница. И я её не перестаю искать.
Но Боюсь она сейчас на эту роль не подходит, слишком много в ней вижу недостатков.
Воть...

ну тогда и не надо...
прально, я лучше..гыгы))))))))

saint написал(а):
цветы бы дарил. пригласил бы на ужин при свечах. сводил бы в интересное место
нет, ей бы такое не проканало...
saint написал(а):
мне не нужен секс\развлекуха на одну-две ночи,
вот это ей и надо, ей час не до серьезных отношений, ей винца налить,
ее истории послушать, посочувствовать и трахнуть что бы забылась.
saint написал(а):
мне нужен постоянный партнёр
это ей щас не нужно, она щас отдохнуть хочет, наверстать упущенное.

Реакции: Вакх

Rufus написал(а):
ее истории послушать, посочувствовать и трахнуть что бы забылась.
фу. как прчоитал, так еще больше расхотелось с ней общаться.
Я не любитель "посочувствовать и трахнуть"-(((

Подниму тему из небытия.

Хочу рассказать чем дело закончилось )))

В итоге, я в пустую потратил на неё кучу денег,сил и моего драгоценного времени:dontknow:
Куда я её только не водил и не возил, и в музеи и за город и по ресторанам,цветы-подарки и т.д.
В конце ноября она у меня даже оставалась ночевать два раза -
но, Не давала! то есть спали мы на одной кровати ессно. Но на мои намёки - просто отворачивалась к стенке:dontknow:
Потом она куда-то пропала на 2нед. - я её в итоге нашёл и она мне сказала, что у неё есть парень, который её уже, извеняюсь, имеет вовсюда. А я для неё просто хороший друг.
Вот сука.
Короче послал я её нах. И больше надеюсь её наглую рожу не увижу.
:xaxa:

Реакции: Эльза

И даже очень неприятно-,я видел её хахаля-
и - мягко говоря, он не красавец. -
мне пофиг,я против него ничего не имею.
но он ростом где-то 160см., в рваной косухе и говнодавах и лицо,ээээ..ну как после оспы бывает....
просто обидно, когда тебя променивают на такое:imho:

saint,
а от тебя то она чего хотела???:upset:
вы значит по кино, по ресторанам..., ты цветы ей, подарки! она ночует у тебя!!!
а хахаль ее в это время что делал???

MARIKA,
а так, как она поступила, можно? За его счёт развлекалась, а сама имеет чувака на самом деле! Вот поэтому я и убеждён с давних времён, что каждый платит за себя, что б вот так никто не поступил из слабого пола.

Samuel De Carston,
Да это прерогатива мужчины платить за свою спутницу!
Прочитав Sainta складывается впечатление, что я ее "поил, кормил, деньги на нее тратил, значит я ее и трахать буду"! (Сэйнт, без обид, это имхо).
Не все девушки продаются! И не все живут по схеме: ресторан-кино-подарки=постель! "Я на нее тратил деньги..." И что дальше? Получается, что в обмен на деньги надо в кровать прыгать? На девушек надо деньги так тратить, чтобы потом не задумываться и не подсчитывать втихую "во сколько она мне обошлась"! Это просто низко и по-скупердяйски!:imho: :imho: :imho:

Реакции: Урфин Джюс

MARIKA,
никуда прыгать не надо, хотя в его кровати она побывала...
И что за слово "прерогатива"?))) Если только от слова "рога", как раз в темку попадает. Поэтому у меня счётов ко всем бывшим нет и быть не может. Деньги тратил с умом!, как в рекламе какой-то...Учитесь, мужики!!!

Реакции: Marika

Прерогатива [лат. praerogativa] - исключительное право, принадлежащее какому-л. государственному органу или должностному лицу.

MARIKA,
ухажёр - не должностное лицо, поэтому всё должно быть по любви и по согласию.

Samuel De Carston,
Естественно, в данном контексте я не имела ввиду долж. лицо)))

Соглошусь с Марикой!!!
Прежде всего должно быть приятно общество той самой девушки, т.е. спутница должна быть такая, что её приятно и в ресторан сводить и подарок подарить, без мыслей за это за всё затащить её в постель.

MARIKA,:friend:
Просто я думаю, что saint'уизбирательнее нужно быть.
Красивую интересную во всех отношениях девушку,на мой взгляд, должно быть одно удовольтсвие по ресторанам водить.И даже если дальше ничего не сложится - не беда, время было потеряно не зря, ведь только от одного общения можно получать кучу положительных эмоций!

Rizhaya написал(а):
Просто я думаю, что saint'уизбирательнее нужно быть.
Красивую интересную во всех отношениях девушку,на мой взгляд, должно быть одно удовольтсвие по ресторанам водить.
ППКС!!!
И не задумываться, сколько потратил,что девушка "в копеечку встала" и "не дай Бог она мне потом не даст, я же на нее деньги тратил"!!! Просто проводить время, наслаждаясь обществом друг друга))

Ну Вы даёте! Да Вы в фото Сэйнта взгляните получше! Да с таким солидным чуваком каждая должна за счастье считать посидеть в кабаке, какая бы она вся из себя не была, а не наоборот , и ценить, что он на неё вообще обратил внимание. А она ещё и выкрутасы ему...:kill:

Samuel De Carston,
Ну во-первых, на вкус и цвет товарища нет или о вкусах не спорят! Кому-то он может казаться красавчиком, а кому-то нет)))
Во-вторых, внешность внешностью, но дальше то что? На одной внешности далеко не уедешь, еще и отношение к девушке должно быть соответствующее, чтобы ни в коем случае она, упаси Бог, не подумала, что ее каким-то образом измеряют количеством потраченных денег и тд.
Samuel De Carston написал(а):
Да с таким чуваком каждая должна за счастье считать посидеть в кабаке, а не наоборот , и ценить, что он на неё вообще обратил внимание.
В-третьих, а если предположить, что эта девушка самая настоящая красавица? Можно перефразировать, что "да это он должен ноги ей целовать, что такая девушка согласилась составить компанию"!

MARIKA,
да, палка о двух концах, конечно, никто не спорит. Но отвечая за свои слова, могу сказать, что обязательно бы уловил в её взглядах подвох и присутствие в её уме кого-то другого. Это и по поведению можно понять, задав по ходу дела пару-тройку вопросов. Просто надо не забывать о мужской проницательности и действовать на всякий случай чисто психически.
Ну а уж если целовать девушке ноги, то что же девушка должна исполнить, я даже не представляю...

Ну Вы даёте! Да Вы в фото Сэйнта взгляните получше! Да с таким солидным чуваком каждая должна за счастье считать посидеть в кабаке, какая бы она вся из себя не была, а не наоборот , и ценить, что он на неё вообще обратил внимание. А она ещё и выкрутасы ему...
Ты меня в краску вогнал)))) спасибо
MARIKA написал(а):
складывается впечатление, что я ее "поил, кормил, деньги на нее тратил, значит я ее и трахать буду"! (Сэйнт, без обид, это имхо).
Не все девушки продаются!
Нет,нет и ещё раз нет! Я никогда себя так не вел и вести не буду!
Подарки-кино - это с моей стороны - знаки внимания!
С Комплиментами и цветами Я дарю девушке частичку себЯ.
И для хороших взаимоотношения, НЕ ТОЛЬКО всё должно идти с одной стороны. Когда только я отдаю энергию, хоть что-то должно возвращаться к тебе. В этом случае, ко мне не возвращалось ровным счётом ничего!

MARIKA написал(а):
В-третьих, а если предположить, что эта девушка самая настоящая красавица?
Она далеко не красавица.
Даже моя мама(что меня очень задело) - спросила-
"где я такую страшненькую нашёл".
но вот понравилось в ней тогда что-то...

Урфин Джюс написал(а):
вы значит по кино, по ресторанам..., ты цветы ей, подарки! она ночует у тебя!!!
а хахаль ее в это время что делал???
Честно говоря о хахале я не догадывался до тех пор пока, я не решил с ней поговорить напрямую и сказал, что мне нужно нечто намного большее чем просто гулянья.

Но отвечая за свои слова, могу сказать, что обязательно бы уловил в её взглядах подвох и присутствие в её уме кого-то другого. Это и по поведению можно понять, задав по ходу дела пару-тройку вопросов.
Не спорю!
Значит, либо она настолько хорошая актриса, что непонятно по какой причине не получила еще Оскар, либо Сэйнт не прочувствовал фальши. И в этом нет его вины. Ведь он же доверял человеку и не мог подумать о чем-то плохом, даже задуматься))
saint написал(а):
И для хороших взаимоотношения, НЕ ТОЛЬКО всё должно идти с одной стороны.
Конечно:beer:
saint написал(а):
Она далеко не красавица.
Даже моя мама(что меня очень задело) - спросила-
"где я такую страшненькую нашёл".
но вот понравилось в ней тогда что-то...
Есть такой тип девушек: вроде и страшненькие, но есть в них что-то такое, своя изюминка:rolleyes:

Реакции: Samuel De Carston

saint,
ну а раз далеко не красавица, то вообще должна была молиться на тебя...

Что касается мамы:)))
моя тоже всегда говорила мне, и до армии, и после: где такую снял страшную?))))))))) Меня тоже немного задевало, но в ответ только хихикал и говорил, что всё-равно в армию.))) И вот только когда я собрался жениться второй раз и моя мама приехала в 52-ой на свадьбу, такого я не услышал впервые в жизни и даже тени той на лице не было, которую я привык видеть до того.))))) Т.ч. , как не поступай, а найдётся такая, которая и маме понравится, что очень важно.

MARIKA,
всё правильно, именно не почувствовал фальши. Вины нет и быть не может, т.к. отнёсся к мигере открыто и с душой.

saint,
ну а раз далеко не красавица, то вообще должна была молиться на тебя...
Сэм, какой же ты!))) Можно быть страшненькой, но настолько обаятельной. настолько уметь себя подавать, быть настолько ухоженной, что ни у кого и язык не повернется сказать, что девушка страшненькая!

"Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть." М. Сервантес

и даже тени той на лице не было, которую я привык видеть до того.)))))
Какая мама!)) Я думала, что девушки обычно умеют нравиться мамам, ну многие))
А вообще это всегда страшно..Вдруг не понравишься, не угодишь и тд))

MARIKA написал(а):
ибо Сэйнт не прочувствовал фальши.
эээ..чёрт, не нахожу слов.
так,с -
я то хотел от неё серьёзных отношений(для некоторых это важнее секса),
а ей надо было только развлекаться. И её серьез.отношения вообще не интересовали. Вот она и нашла того - кто её будет просто трахать(сорри).

В общем тема для меня уже закрыта, я ей 5 дек. сказал, что больше никогда не хочу с ней общаться.(жаль только в академии пересекаться будем - учимся вместе).

saint,
Надеюсь, что встретишь ты скоро нормальную девушку))

MARIKA,
приподать себя уметь должна каждая, если мечтает о постоянном мужчине и не быть посланной в один прекрасный момент.

...и мало того, ещё и сказала мне это вслух, когда никто не слышал, что наконец-то я нашёл что-то путёвое, а не солнцевско-очаковскую ...

MARIKA,
зато знают, как поступать в щекотливых ситуациях всяко-разных.)))
Не у всех получается, но пытаются все до единой, сколько не встречал...

Поддержу saint. Не думаю, что ему жалко денег и средств на угощение, рестораны, кино и театры. Дело в другом. Девушка должна была сразу сказать, что у неё есть молодой человек, и что будущего у них с saint не будет. Если бы она сразу об этом сказала, то у них могли бы быть хорошие приятельские отношения, они также могли бы посидеть где-нибудь в ресторанчике, и он расплатился бы за ужин, и ему бы и не было жалко потраченных средств и времени на приятельницу. Потому что всё честно. А она поступила нечестно. Воть.

Реакции: saint

Эльза написал(а):
Поддержу saint. , они также могли бы посидеть где-нибудь в ресторанчике, и он расплатился бы за ужин, .

может какие-то мужчины так и прикалываются, только всю женскую орду не накормишь, грошей не хватит. Уж лучше тратиться на ту, с которой что-то более серьёзное, например подано заявление, беременность, но не менее того.:imho: А всё остальное так, баловство, сегодня она с одним, завтра с другим и т.д.

с которой что-то более серьёзное, например подано заявление, беременность, но не менее того.
Хм...А если люди просто встречаются пока что? Тогда что? Каждый сам за себя?))

Samuel De Carston,
может какие-то мужчины так и прикалываются
Причем здесь приколы? Это ты реагируешь. А для других заплатить за свою одноклассницу, одногрупницу, подругу детства и просто знакомую ничего не стоит.

MARIKA,
потому что только с туго набитым кошельком и отсутствием чувства бережливости можно откармливать и развлекать всех подряд.)) Это также дёшево смотрится со стороны, как поджечь зелёную сотенную в ресторане за столом и положить её догорать в пепельницу.)))))

Самое интересное, что мужчина сам побежит, радостно виляя хвостом, расплачиваться за девушку, если она ему с самого начала заявит, что ей от него ничего не нужно и она в состоянии заплатить сама за себя...несмотря на обоюдные планы насчет друг друга...

MARIKA,
потому что только с туго набитым кошельком и отсутствием чувства бережливости можно откармливать и развлекать всех подряд.))
Не только. Воспитанность, галантность и тд. И не всех подряд- а своих девушек!))

Gertruda написал(а):
Самое интересное, что мужчина сам побежит, радостно виляя хвостом, расплачиваться за девушку, ..

Вот, вот. Но на это много ума не надо, а некоторые девушки , зная это наперёд, пользуются тупорасплачивающимися мужчинами, а потом со смехом рассказывают дома мамкам и сеструхам, чтобы приколоться, как надо разевать рот на "чужой каравай".:xaxa: А чувак рад до ж**ы, что угодил.:xaxa: Никогда не понимал таких, а объяснять им смысла нет никакого.:upset:

Эльза написал(а):
. Дело в другом. Девушка должна была сразу сказать, что у неё есть молодой человек, и что будущего у них не будет.
в точку.
Только в моем случае когдя я с ней "гулял" у неё никого не было, он появился позже.
Я так и считал всегда, что мудрость девушки частично заключаться в том, что она сможет дать сразу понять мол.чел-ку, который за ней "ухаживает", что ничего серьёзного у них не будет.
И СОвершенно верно, если бы мне дали это объяснили сразу, то вполне вероятно, что мы остались бы неплохими приятелями.
А чтобы развлечься ночью, можно найти намного более простые пути, нежели 2,5 месяца тратиться на одну девушку. как было в моём случае.

Измена... что вообще люди вкладывают в это определение? Я довольно обеспеченная молодая девушка уже четыре года как познакомилась с молодым человеком,до знакомства с ним собиралась выйти замуж,бросила жениха за месяц до свадьбы,новому Хбойфренду бросила под ноги все и себя в том числе. По знакомству с ним у него не было ничего,даже нормальной одежды!!!!!!!!!!!!Но это была любовь. Все закрутилось прошло время и сейчас у него есть очень многое. Только я теперь как самоприлагающийся элемент. Он изменял мне всегда! На протяжении всех четырех лет,а я молчала!И сейчас молчу. Потерять его уже не могу,изменит что то не получаеться. А рядом с ним понимаю что мы совершенно разные люди, но что странно люблю его еще сильнее чем в день знакомства. Он говорит что никуда меня не опустит ,да и уходить не куда. Наши отношения закрутились так, что я отказалась от подруг, родственников от всего я даже на улицу не выхожу пока не сообщу ему, куда я собралась. Если я дам намек, что хочу ему изменить, я думаю он меня просто убьет! Я не знаю как убедить этого челове быть рядом!

Последнее редактирование модератором:
Ответ: как убедить этого челове быть рядом?

Я не знаю, как убедить этого челове быть рядом!
Наверно это будет трудно сделать. Если нет ни капли благодарности за всё сделанное, то вряд ли что-то возможно переменить. Играет роль ещё и то, что тебе некуда податься, безусловно.
Есть такие люди, ничего не поделаешь с ними, хоть кол на голове... а всё не довольны жизнью с одной. Это сам склад ума, переделать трудно, тем более, что человек взрослый и сформировавшийся.

новому бойфренду бросила под ноги все и себя в том числе.
Ты сама бросила себя ему под ноги.
Он пользуется. Чего тут ещё можно ожидать??
Думаю, что-то менять с ним поздно...

Реакции: mnemonic

шишка,а зачем он тебе такой "замечательный"?
Если ты столько времени терпела,то его поведение вполне резонно -он считает тебя этаким "соучастником" всех своих поступков...

Последнее редактирование:

" Насильно мил не будешь ". Как ни грустно, но это так. Сам недавно прошёл через этот ад. Вроде душа и сердце успокоились. Пока снова не увижу её .
А ты, шишка, походу ему не мила. Он показывает это своим отношением скотским. Я вообще не понимаю, как можно так ноги вытирать об "любимого" (тут 100 пудоф уже любви нет ) человека. Руби концы,может ещё успеешь построить жизнь заново . Успехов тебе