Кунилингус после ссоры как способ получить прощение

Для меня "1 любое желание" значило бы сигналом, что она готова сделать исключение для меня в том, в чём она раньше была против.
Не криминал, но готова для меня на что-то пойти необычное/недоступное.
Скорее на то, о чём я ранее говорил, что хотел бы, а она отказывала.
Понятно, что речь не об убийствах и прочем.
А если не готов делать исключение, то зачем называть "любым" не любое желание.
Честно говоря, я вообще не думала о сексе, когда дарила.
У него как таковых особенных желаний в сексе не было, а те, что были, вполне реально исполнить.
Я думала, что максимум, что может быть не приятного, это то, что мне возможно придется бросить курить, что в общем-то неплохо для меня, но тяжело, но он такое желание не загадал)

Наверное да, если это будет разовой акцией, а не "хочу, чтобы больше никаких минетов".
А я вот волнуюсь, что в моменте восприятие изменится и ситуация постоянно будет крутится в голове.:pardon:

Ну к примеру, мужчина загадал секс втроём. Я он и подружка моя, даже если это один раз, то как потом развидеть это? Не дуться, не обижаться, и не думать что он хочет повторить? Червяк же точить будет.

Ну к примеру, мужчина загадал секс втроём. Я он и подружка моя, даже если это один раз, то как потом развидеть это? Не дуться, не обижаться, и не думать что он хочет повторить? Червяк же точить будет.
Потому и написал, что опасный подарок.
Лучше не дарить тогда открытых желаний, а дарить только допустимые

Реакции: Щекотка и Caramelna
Это я так приучал жену свет за собой выключать. Поскольку напоминать было бесполезно, сказал ей, что еще раз забудет выключить, будет оттрахана в рот. Ну что вы думаете, все равно забывает... или специально уже

Это я так приучал жену свет за собой выключать. Поскольку напоминать было бесполезно, сказал ей, что еще раз забудет выключить, будет оттрахана в рот. Ну что вы думаете, все равно забывает... или специально уже
А обещание исполняется (относительно наказания)? xa)

Надо было лишить траха в рот, от не умеете вы наказывать xa)

Надо было лишить траха в рот, от не умеете вы наказывать xa)
Ну начиналось-то вполне серьезно) я был настроен на грубый и беспощадный оральный секс. Но что-то пошло не так:(

А я, дурак, датчики движения поставил... :(

Ей понравилось?)
Видимо да. Потому что когда я с суровым видом заходил на кухню где она готовила и говорил что ее забывчивость не оставляет ей шансов, она покорно опускалась на колени, и при этом ухмылялась.

Видимо да. Потому что когда я с суровым видом заходил на кухню где она готовила и говорил что ее забывчивость не оставляет ей шансов, она покорно опускалась на колени, и при этом ухмылялась.
На лицо, управление снизу, примите меры :whip:

Я просто знала, что ничего недопустимого не будет загадано)
1000103213.jpg

1000103214.jpg

После ссоры надо ещё как-то умудриться приблизиться. Очень рискованное мероприятие.
Имхо, сначала прощение, разговор, обсуждение обид и какая-то проработка конфликта, а уже потом, может быть, секс.
блин, какой у вас комплецирт мадам!

Новые слова выдумываете? Можно сразу с переводом на русский?
Возможно, имелось в виду немецкое слово kompliziert. В переводе на русский язык оно означает «сложный», «запутанный», «трудный», «тяжёлый», «серьёзный»

Возможно, имелось в виду немецкое слово kompliziert. В переводе на русский язык оно означает «сложный», «запутанный», «трудный», «тяжёлый», «серьёзный»
Возможно, но я не знаю немецкого.

Почитал тему и взгрустнул. Вы меняете свои ресурсы, деньги и время на умение сосать
Дети не в счёт, это сознательный выбор, обусловленный природой. А дальше тупо юзанье

А если дама накосячила, то надо говорить "Соси прощения !"

• Haha
Реакции: Nitrous
Не обязательно после ссоры.
Но если жена сердитая, или имеет основания сердиться, то куни - действенный метод успокоить жену.
После куни у жены уже и рука не поднимается сердиться. Или рука не поднимается сердиться сильно.
И, да, можно назвать это "подлизываться".

• Haha
Реакции: Nitrous