Я и не получил (Не получил бы ты купон![]()
Я и не получил (Не получил бы ты купон![]()
Вот) поэтому и не получилЯ и не получил (

Ну а такой, который "любое желание, но не совсем любое" мне и не нужен.Вот) поэтому и не получил![]()
Lohmatyi я примерно так же мыслю)Ну а такой, который "любое желание, но не совсем любое" мне и не нужен.
А ты готов такое желание жене подарить?Ну а такой, который "любое желание, но не совсем любое" мне и не нужен.
Честно говоря, я вообще не думала о сексе, когда дарила.Для меня "1 любое желание" значило бы сигналом, что она готова сделать исключение для меня в том, в чём она раньше была против.
Не криминал, но готова для меня на что-то пойти необычное/недоступное.
Скорее на то, о чём я ранее говорил, что хотел бы, а она отказывала.
Понятно, что речь не об убийствах и прочем.
А если не готов делать исключение, то зачем называть "любым" не любое желание.
Не готов. У меня на многие вещи денег не хватит, а буду должен.А ты готов такое желание жене подарить?
А если это будет касаться только секса?Не готов. У меня на многие вещи денег не хватит, а буду должен.
Наверное да, если это будет разовой акцией, а не "хочу, чтобы больше никаких минетов".А если это будет касаться только секса?
А я вот волнуюсь, что в моменте восприятие изменится и ситуация постоянно будет крутится в голове.Наверное да, если это будет разовой акцией, а не "хочу, чтобы больше никаких минетов".

В смысле?А я вот волнуюсь, что в моменте восприятие изменится и ситуация постоянно будет крутится в голове.![]()
Ну к примеру, мужчина загадал секс втроём. Я он и подружка моя, даже если это один раз, то как потом развидеть это? Не дуться, не обижаться, и не думать что он хочет повторить? Червяк же точить будет.В смысле?
Потому и написал, что опасный подарок.Ну к примеру, мужчина загадал секс втроём. Я он и подружка моя, даже если это один раз, то как потом развидеть это? Не дуться, не обижаться, и не думать что он хочет повторить? Червяк же точить будет.
Кто первый кончит тот и прав?Я бы предпочел после ссоры позу 69![]()

Засечем времяКто первый кончит тот и прав?![]()
но наоборот, кто кончил второй тот и прав
Тот не прав )Кто первый кончит тот и прав?![]()

А обещание исполняется (относительно наказания)?Это я так приучал жену свет за собой выключать. Поскольку напоминать было бесполезно, сказал ей, что еще раз забудет выключить, будет оттрахана в рот. Ну что вы думаете, все равно забывает... или специально уже

Конечно. Это же дело принципаА обещание исполняется (относительно наказания)?![]()
Надо было лишить траха в рот, от не умеете вы наказыватьЭто я так приучал жену свет за собой выключать. Поскольку напоминать было бесполезно, сказал ей, что еще раз забудет выключить, будет оттрахана в рот. Ну что вы думаете, все равно забывает... или специально уже

Ну начиналось-то вполне серьезно) я был настроен на грубый и беспощадный оральный секс. Но что-то пошло не такНадо было лишить траха в рот, от не умеете вы наказывать![]()

А я, дурак, датчики движения поставил...Это я так приучал жену свет за собой выключать. Поскольку напоминать было бесполезно, сказал ей, что еще раз забудет выключить, будет оттрахана в рот. Ну что вы думаете, все равно забывает... или специально уже

ОруА я, дурак, датчики движения поставил...![]()

Ей понравилось?)Ну начиналось-то вполне серьезно) я был настроен на грубый и беспощадный оральный секс. Но что-то пошло не так![]()
Видимо да. Потому что когда я с суровым видом заходил на кухню где она готовила и говорил что ее забывчивость не оставляет ей шансов, она покорно опускалась на колени, и при этом ухмылялась.Ей понравилось?)
На лицо, управление снизу, примите мерыВидимо да. Потому что когда я с суровым видом заходил на кухню где она готовила и говорил что ее забывчивость не оставляет ей шансов, она покорно опускалась на колени, и при этом ухмылялась.

Нет, ну когда мне делают минет, я становлюсь очень покладистым. Не понимаю, как это работает. Я добрый, всех люблюНа лицо, управление снизу, примите меры![]()
Я просто знала, что ничего недопустимого не будет загадано)
блин, какой у вас комплецирт мадам!После ссоры надо ещё как-то умудриться приблизиться. Очень рискованное мероприятие.
Имхо, сначала прощение, разговор, обсуждение обид и какая-то проработка конфликта, а уже потом, может быть, секс.
Новые слова выдумываете? Можно сразу с переводом на русский?комплецирт
Возможно, имелось в виду немецкое слово kompliziert. В переводе на русский язык оно означает «сложный», «запутанный», «трудный», «тяжёлый», «серьёзный»Новые слова выдумываете? Можно сразу с переводом на русский?
Возможно, но я не знаю немецкого.Возможно, имелось в виду немецкое слово kompliziert. В переводе на русский язык оно означает «сложный», «запутанный», «трудный», «тяжёлый», «серьёзный»
Вот и ответ!Возможно, имелось в виду немецкое слово kompliziert. В переводе на русский язык оно означает «сложный», «запутанный», «трудный», «тяжёлый», «серьёзный»
У нас в обиходе: "Лижи прощение"А если дама накосячила, то надо говорить "Соси прощения !"
очень действенное "наказание"Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения