Самый всплеск эмоций, когда женщина чувствует, что ты на подходе! Это наверно задумано природой, для продолжения рода!
Кончать внутрь могу себе позволить только с женой , она "перевязала трубы"....все задачи жизненные на наш взгляд выполнены...Мужские ощущения сильные, но позволю не согласиться с основной мужской точкой зрения - что прямо "безумие" по ощущениям....Закончить " в ротик" , вовремя выйдя из киски , на мой взгляд превосходит многократно мои ощущения от окончания во влагалище. На мой взгляд, это действие сродни " запретному плоду" и вызывает такой "отклик" у мужчин в первую очередь по психологическим аспектам.Недавно сходила ко врачу, чтобы выписали противозачаточные. До этого либо выходил из меня резко,чтобы не попасть, либо в презервативе. Сейчас даже страшно представить что он будет кончать именно в меня. Не знаю какие будут ощущения даже после этого. Девочки расскажите, поделитесь этим. Ну мужчины тоже могут сказать что они чувствуют когда кончают внутри у девушки.
Я тоже заметил, что у нас первая же пульсация сильно повышает градус ощущений женщины, являясь сигналом для начала яркого совместного оргазма. Видно по напряжинию тела, вокализация меняется, а после эякуляции и завершения послеоргазменных подрагиваний тел партнерша надолго затихает, на гораздо более долгий срок, чем когда акт совершается в презервативе.Последние несколько лет срабатывает как триггер переключения в режим "оргазм")))))
Красиво написано)Это чувство трудно сравнить с другими, при окончании в вагину ощущаешь обволакивающую мягкость и нежность, всестороннее тепло.
я попой безошибочно чувствую и пульсацию и его оргазм и впрыск спермы, а во влагалище часто не определяю эякуляцию, только потом узнаюЧувствую пульсацию члена, а вот сперму в этот момент вообще не ощущаю.
Я тоже так люблю только в попу, стоишь на четвереньках муж в попе, прогибает сильнее в пояснице и входит как можно глубже, чувствую где-то под позвоночником, замирает,пульсация и впрыск спермы, сразу кончаю а он потом ещё скользит по сперме до полного обмякания.Кончаю в свою жену всегда. Ей нравится пульсация. Однажды в предвкушении своего оргазма, остановился на всю глубину и начал выстреливать- она тут же кончила
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения