Что чувствуется когда кончают девушкам внутрь вагины?

• Автор темы Автор темы lelele
  • Дата начала Дата начала
Самый всплеск эмоций, когда женщина чувствует, что ты на подходе! Это наверно задумано природой, для продолжения рода!

Реакции: Erom и VovaM
Недавно сходила ко врачу, чтобы выписали противозачаточные. До этого либо выходил из меня резко,чтобы не попасть, либо в презервативе. Сейчас даже страшно представить что он будет кончать именно в меня. Не знаю какие будут ощущения даже после этого. Девочки расскажите, поделитесь этим. Ну мужчины тоже могут сказать что они чувствуют когда кончают внутри у девушки.
Кончать внутрь могу себе позволить только с женой , она "перевязала трубы"....все задачи жизненные на наш взгляд выполнены...Мужские ощущения сильные, но позволю не согласиться с основной мужской точкой зрения - что прямо "безумие" по ощущениям....Закончить " в ротик" , вовремя выйдя из киски , на мой взгляд превосходит многократно мои ощущения от окончания во влагалище. На мой взгляд, это действие сродни " запретному плоду" и вызывает такой "отклик" у мужчин в первую очередь по психологическим аспектам.

Кончать внутрь и не прерываться в принципе приятно очень - хоть в киску, хоть в попку, хоть в рот.)

Последнее редактирование модератором:
Последние несколько лет срабатывает как триггер переключения в режим "оргазм")))))
Я тоже заметил, что у нас первая же пульсация сильно повышает градус ощущений женщины, являясь сигналом для начала яркого совместного оргазма. Видно по напряжинию тела, вокализация меняется, а после эякуляции и завершения послеоргазменных подрагиваний тел партнерша надолго затихает, на гораздо более долгий срок, чем когда акт совершается в презервативе.

Последнее редактирование:
Кончаю в свою жену всегда. Ей нравится пульсация. Однажды в предвкушении своего оргазма, остановился на всю глубину и начал выстреливать- она тут же кончила

У меня как-то было давно, встречался с девушкой, а она по учебе уехала на две недели. Я все это время её ждал. А когда вернулась, мы были у друзей и решили в тихорца в ванну заглянуть. Это был мой самый короткий секс в жизни))) но когда я в нее начал кончать, она аж дернулась, сказала никогда в жизни такого не чувствовала

Самый кайф войти в девушку до упора и кончать в неё и она в этот момент начинает кончать.

Это чувство трудно сравнить с другими, при окончании в вагину ощущаешь обволакивающую мягкость и нежность, всестороннее тепло.

Реакции: Киса Лиса
Кончать внутрь, это самое приятное.
Так придумала природа.
Мы с девушкой, сначала, опасались этого. Но, попробовав, теперь, всегда, наполняю её спермой.

Реакции: Raff и VovaM
Чувствую пульсацию члена, а вот сперму в этот момент вообще не ощущаю.
я попой безошибочно чувствую и пульсацию и его оргазм и впрыск спермы, а во влагалище часто не определяю эякуляцию, только потом узнаю

Кончаю в свою жену всегда. Ей нравится пульсация. Однажды в предвкушении своего оргазма, остановился на всю глубину и начал выстреливать- она тут же кончила
Я тоже так люблю только в попу, стоишь на четвереньках муж в попе, прогибает сильнее в пояснице и входит как можно глубже, чувствую где-то под позвоночником, замирает,пульсация и впрыск спермы, сразу кончаю а он потом ещё скользит по сперме до полного обмякания.