Sladkaya zefirina , ох уж эти любители красиво рассказывать сказки

Но эта ситуация может вполне оказаться полезной, если ее разобрать и понять, чего действительно вам не хватает.
Конечно, сложно оставаться равнодушной (хоть и взрослой девочкой), когда в привычной нам серой реальности появляются яркие искры чего-то нового, ранее незнакомого. Думаю, здесь и эффект новизны свою роль сыграл, что вы, вроде как стараясь трезвость ума сохранять, вздыхали томно и закатывая глаза думали "неужели это всё мне и обо мне?."
А так если подумать, какой-то мужчинка (судя по количеству времени, проводимому в инете, не сильно востребованный и реализованный в реальной жизни) наговорил кучу слов, которые, наверное всем говорит, не особо раздумывая над смыслом, а скорее всего, рассчитывая получить определённого характера медиафайлы в своё пользование для удовлетворения с помощью них не самых высоких своих потребностей..а получив их, как обычно это бывает, сливается и отправляется на поиски нового объекта своего воздыхания (или попросту, онанизма).
В общем, так себе ситуация. Вполне предсказуема и банальна.
Но если отбросить всё негодование по поводу сложившейся ситуации, можно сделать вывод.
Не хватает эмоций и новых впечатлений.
Не хватает разнообразия в сексе.
Не хватает уверенности в себе, драйва.
Не хватает внимания мужчины.
С этим вполне можно и даже нужно бороться.
Сделайте новую прическу, макияж, накрасьте губы красной помадой, наденьте шпильки и юбку покороче, флиртуйте с мужчинами.. Купите развратное бельё, снимите номер в гостинице, соблазните мужа, чтобы он очумел от ваших действий.. делайте что-то, что давно хотели сделать, чтобы был взрыв эмоций. Это куда приятнее, чем страдать по несбывшимся ожиданиям от виртуального любовника.
В конце концов, он же не один здесь! Флиртуйте с другими и воспринимайте это как увлекательную игру, повышая уровень в которой, вы прокачиваете и свои жизненные умения и навыки.
Позвольте себе быть собой и делать то, что вам давно хотелось, но по каким-то причинам вы себя ограничивали. Живите полной жизнью здесь и сейчас. Пусть этот "любовник" будет отправной точкой в вашу яркую и насыщенную реальную жизнь.