Виртуальный любовник бросил

Ну хотяяяя, кому то это нравится, в этом есть какой то кайф. Но я бы выбрал, что то другое
Так в этом и есть весь кайф - выбрать то, что нравится именно тебе.

Нужно быть честным, особенно с самим собой. Тогда и депрессий не будет. И получится найти близких людей, которые общаются с тобой не только из жалости или пытаются воспользоваться твоей слабостью.
С этим абсолютно согласна. Но это легче сказать, чем сделать. Если почитать форум - далеко не у всех получается.

Так в этом и есть весь кайф - выбрать то, что нравится именно тебе.

С этим абсолютно согласна. Но это легче сказать, чем сделать. Если почитать форум - далеко не у всех получается.

Нужно набить себе очень большую шишку, наступив тыщу раз на грабли, что бы осознать это. Посмотреть на себя и честно признаться самому себе в чем то - непозволительная роскошь для людей. Намного проще страдать и искать себе оправдания в случившемся.

Реакции: Любимка и Unknow
Нужно набить себе очень большую шишку, наступив тыщу раз на грабли, что бы осознать это. Посмотреть на себя и честно признаться самому себе в чем то - непозволительная роскошь для людей. Намного проще страдать и искать себе оправдания в случившемся.
Это менее болезненно для собственного эго.

Доброго дня.

Попала в какую то непонятную для меня ситуацию. Нужен мужской взгляд со стороны.

Общалась с мужчиной по делу. В какой то момент общение перешло в более личную переписку. Он предложил встретиться, я сразу же отказалась и написала почему - во первых, я замужем, во-вторых, как оказалось, я старше его и на много. Но общение не прекратилось. Короче, дошло до виртуального секса. Я не знаю как я так потеряла голову, что включилась в вирт.секс, это новое для меня, впервые в жизни. Но мне понравилось. На фига я это пишу, не знаю.

Он просил встречи, я отказывалась, но мысленно скажу честно где то в душе уже думала о встрече. И даже однажды дала ему надежду на 1 встречу (но без близости - он бы согласен, хотя и убеждал меня, что все будет хорошо).

Что произошло.

У меня случился (это сейчас бывает редко, поэтому случился) секс с мужем и я от начала до конца представляла этого мужчину. И не знаю, что на меня нашло, почему я вдруг решила ему об этом написать, в общем я написала ему об этом. И всё - после этого моего сообщения он ушел из чата и больше не заглядывает в него (там видно, когда прочли сообщение).

У меня болит душа, что я обидела его. Какими словами я могу сгладить свою ошибку??? Помогите мне, пожалуйста. Подскажите, мужчины, какие слова женщины вернули бы вас? ну или хотя бы вы подумали о том, чтобы не вычеркивать ее из своей жизни.

Ужас, до чего я дошла, но я не могу найти себе покоя.

Впервые пишу на этом форуме. Зарегистрировалась только с целью задать этот вопрос.
Лучшее что можно сделать, сделано уже им... он включил игнор и теперь вы в капкане, нужно клин клином вышибать, пару дней написать пару сообщений, может в течении недели через день, а потом уйти в игнор, он либо ответит либо нет, но так как вы уже внутренне у себя включили игнор вам будет легче отпустить

Реакции: PuraVida
Ну и че, бросил и бросил. Значит, вы исчерпали себя)).

Последнее редактирование модератором:
Из собственного опыта так сказать... Захотелось, как и вам эмоций и пошла искать. Познакомилась в чате с парнем, на 4 года младше меня. Перешли в личку и началось. Он умел подчинять, надо сказать, я посопротивлялась немного и сдалась. Фото, видео, секстинг, мне крышу снесло качественно. Он уже придумывал, как бы нам встретиться. Рвануть на машинах и встретиться в равноудаленном от нас двоих городе, но...в одно утро он исчезает. Не пишет...я тоже. Думала о нём, конечно. Есть такие в виртуале, гладко стелят и интересные собеседники. Потом написала ему и забыла. Через месяц он отвечает. Испугался он, вот и всё. У него жена, он ее любит( он этого и не скрывал)больной ребенок...Общения у нас уже не получилось... перегорели:byegirl:Но его голос, как он писал и эякулировал на камеру я помню до сих пор:girlagree:

Привет.
Вариантов может быть бессчётное множество. Если не брать крайности, типа нарциссичной психопатии, как самый простой вариант - гражданин просто "охотится". Т.е. у него цель - заставить человека себя хотеть. И как только "дело в шляпе" - он ставит галочку, и остывает к объекту. А может всё быть и ещё проще - у него просто был период, когда его возбуждал и будоражил сам факт флирта с незнакомым человеком. А потом этот период закончился, и он просто "остыл".
Как бы то ни было, автор, не загоняйтесь. Вы знаете, что с вами всё ok - вот и славно. А странных людей вокруг полным полно, чтобы париться относительно причин тех или иных их поступков.

Всем привет. А вот напишу-ка я здесь ) Потому что на больную мозоль попало, как говорится...
Если кто прокомментирует, буду рада.
Тоже тут познакомилась с мужчиной. Меня как филолога подцепило, что грамотно пишет, складно все так, красиво, т.е. еще даже до виртуальной секс-переписки меня привлекло это общение. Ну я сразу не планировала фотки высылать, но он так сладко писал, что я растаяла - и началось ) Настроение на целый день поднималось, ощущение "я секси и вообще супер" бодрило невероятно. И тут вдруг переписка количественно резко уменьшилась, смотрю, в телеге шифроваться начал, я сразу подумала: жена спалила. Говорит, что нет, но говорить-то можно что угодно, я девочка взрослая )) И напоследок прислал, мол, житейские проблемы, на интимную тему общаться пока не могу. Но вернусь, мол.
Ну, насчет вернусь я очень сомневаюсь, но, идрит-мадрит, девочки и мальчики, как же меня на эту иглу подсадило... Слезть очень трудно, просто сил нет. А надо. Так зацепило, так нахваливал меня, видимо, с самооценкой у меня вообще швах ))) Раз внутри меня этого нет, а состояние эмоциональное очень зависит от того, кто со стороны скажет что-то хорошее... Вот говорили мне, нельзя эмоционально выкладываться...Да я и не вываливала всю подноготную-то вроде... Но так превознес меня мужчина, прямо голова кружилась ) Вроде все про тело, но он еще и про мозги не забывал вставить ) А женщины ж ушами воспринимают все острее, чем другими частями тела, что бы тут на форуме ни писали про эти другие части )))
С мужем отношения у меня сложные, женаты 15 лет, и скучно стало, и любви, мне кажется, настоящей не было. Хотя он считает, что меня любит, но на его счет я тоже сомневаюсь, просто потребность в заботе и уважении. Мы просто принимали за любовь то, что было между нами. Это так, для ремарки просто. Не, он ко мне замечательно относится, но в 40 лет женщине, наверное, хочется секса такого какого-то ух! Улетного, в общем. А изменить не могу, для меня это предательство. Считаю, что сначала надо закончить одни отношения, а потом начинать другие.

П. С. Вероятно, мужчина, с которым мы тут познакомились, прочитает это сообщение мое (и точно не вернется ))) ) А я не стесняюсь говорить о своих эмоциях на форумную публику. Почему нет. Поделиться захотелось.

Последнее редактирование:
а как вы предпочли бы, чтобы с вами завершили отношения?
Если он свободен - "прости, я закрутил роман в реале".
Если он не свободен - "прости, я начал влюбляться, это мешает реалу, "дело не в тебе, дело во мне". ))
Или стандартно: ответ через день, потом через два..., потом через никогда. Быстро приходит понимание, кто тут надел розовые очёчки :pinkglasses:

Так зацепило, так нахваливал меня, видимо, с самооценкой у меня вообще швах
Sladkaya zefirina просто он, видимо, своими словами попадал в вашую незакрытую потребность в принятии, восхищении. Тем более, если вы к нему прониклись, потому что одни и те же слова от разных людей совсем по-разному могут восприниматься. Так что с самооценкой, возможно, всё не так уж плохо. )
Он хотя бы обозначил ситуацию, а не исчез молча. Это больно, но это пройдёт. Наверняка, что-то подобное хоть раз уже было? Перетерпеть, постараться отвлечься...

Sladkaya zefirina , ох уж эти любители красиво рассказывать сказки :sneaky:
Но эта ситуация может вполне оказаться полезной, если ее разобрать и понять, чего действительно вам не хватает.
Конечно, сложно оставаться равнодушной (хоть и взрослой девочкой), когда в привычной нам серой реальности появляются яркие искры чего-то нового, ранее незнакомого. Думаю, здесь и эффект новизны свою роль сыграл, что вы, вроде как стараясь трезвость ума сохранять, вздыхали томно и закатывая глаза думали "неужели это всё мне и обо мне?."
А так если подумать, какой-то мужчинка (судя по количеству времени, проводимому в инете, не сильно востребованный и реализованный в реальной жизни) наговорил кучу слов, которые, наверное всем говорит, не особо раздумывая над смыслом, а скорее всего, рассчитывая получить определённого характера медиафайлы в своё пользование для удовлетворения с помощью них не самых высоких своих потребностей..а получив их, как обычно это бывает, сливается и отправляется на поиски нового объекта своего воздыхания (или попросту, онанизма).
В общем, так себе ситуация. Вполне предсказуема и банальна.
Но если отбросить всё негодование по поводу сложившейся ситуации, можно сделать вывод.

Не хватает эмоций и новых впечатлений.
Не хватает разнообразия в сексе.
Не хватает уверенности в себе, драйва.
Не хватает внимания мужчины.

С этим вполне можно и даже нужно бороться.

Сделайте новую прическу, макияж, накрасьте губы красной помадой, наденьте шпильки и юбку покороче, флиртуйте с мужчинами.. Купите развратное бельё, снимите номер в гостинице, соблазните мужа, чтобы он очумел от ваших действий.. делайте что-то, что давно хотели сделать, чтобы был взрыв эмоций. Это куда приятнее, чем страдать по несбывшимся ожиданиям от виртуального любовника.
В конце концов, он же не один здесь! Флиртуйте с другими и воспринимайте это как увлекательную игру, повышая уровень в которой, вы прокачиваете и свои жизненные умения и навыки.
Позвольте себе быть собой и делать то, что вам давно хотелось, но по каким-то причинам вы себя ограничивали. Живите полной жизнью здесь и сейчас. Пусть этот "любовник" будет отправной точкой в вашу яркую и насыщенную реальную жизнь.

Sladkaya zefirina С большой долей вероятности- у него куча переписок, старайтесь включать голову. Переключитесь на другого, все пройдет) И не вздумайте грустить :boyflower:

Кудряшка Сью Сказки- сказками, но мы сами должны научиться не делать себе плохо)
Мы пользуемся внешностью, мужчины - красивыми словами. Все честно)

Sladkaya zefirina понимаю Вас, зависимость от виртуальной влюбленности очень тяжело преодолеть, потому как такая влюбленность дарит эмоции настоящие, серотонин, дофамин поступают и бьют в голову как в реальной жизни. Поблагодарите его за все что было (хотя бы мысленно), это кстати тоже не просто иногда сделать, он не пропал, не оставил в неопределённости, он объяснился с Вами и это плюс. Отношения не настоящие, а чувства очень настоящие, и кроме прекрасных и захватывающих эмоций и чувств, к сожалению такие отношения несут такие же разочарования и боль при расставании как в реальности и интенсивность этого будет в зависимости от того насколько близко Вы общались с этим человеком и насколько Вы ему доверяли, сколько времени проводили вместе в сети. Прожить все стадии расставания придётся как в реальности, отпустит, может быстро, а может не сразу, может будут откаты, но отпустит.

А про самооценку не думайте, все у вас с ней может быть более чем в порядке, просто приятности от объекта влюбленности превышают по интенсивности обычные комплименты в реальной жизни. Вспомните свою любую влюбленность и все насчёт этого встанет на свои места.

[/QUOTE]Sladkaya zefirina просто он, видимо, своими словами попадал в вашую незакрытую потребность в принятии, восхищении. Тем более, если вы к нему прониклись, потому что одни и те же слова от разных людей совсем по-разному могут восприниматься. Так что с самооценкой, возможно, всё не так уж плохо. )
Он хотя бы обозначил ситуацию, а не исчез молча. Это больно, но это пройдёт. Наверняка, что-то подобное хоть раз уже было? Перетерпеть, постараться отвлечься...[/QUOTE]

С самооценкой все ок, онлайн-психолог помогла. Это действительно незакрытая потребность. Очень сильно незакрытая, увы...

П. С. Чувак вернулся )

Sladkaya zefirina просто он, видимо, своими словами попадал в вашую незакрытую потребность в принятии, восхищении. Тем более, если вы к нему прониклись, потому что одни и те же слова от разных людей совсем по-разному могут восприниматься. Так что с самооценкой, возможно, всё не так уж плохо. )
Он хотя бы обозначил ситуацию, а не исчез молча. Это больно, но это пройдёт. Наверняка, что-то подобное хоть раз уже было? Перетерпеть, постараться отвлечься...

Ничего подобного никогда не было. Чес слово.

Но эта ситуация может вполне оказаться полезной, если ее разобрать и понять, чего действительно вам не хватает.
Конечно, сложно оставаться равнодушной (хоть и взрослой девочкой), когда в привычной нам серой реальности появляются яркие искры чего-то нового, ранее незнакомого. Думаю, здесь и эффект новизны свою роль сыграл, что вы, вроде как стараясь трезвость ума сохранять, вздыхали томно и закатывая глаза думали "неужели это всё мне и обо мне?."
А так если подумать, какой-то мужчинка (судя по количеству времени, проводимому в инете, не сильно востребованный и реализованный в реальной жизни) наговорил кучу слов, которые, наверное всем говорит, не особо раздумывая над смыслом, а скорее всего, рассчитывая получить определённого характера медиафайлы в своё пользование для удовлетворения с помощью них не самых высоких своих потребностей..а получив их, как обычно это бывает, сливается и отправляется на поиски нового объекта своего воздыхания (или попросту, онанизма).
Но если отбросить всё негодование по поводу сложившейся ситуации, можно сделать вывод.

Сделайте новую прическу, макияж, накрасьте губы красной помадой, наденьте шпильки и юбку покороче, флиртуйте с мужчинами.. Купите развратное бельё, снимите номер в гостинице, соблазните мужа, чтобы он очумел от ваших действий.. делайте что-то, что давно хотели сделать, чтобы был взрыв эмоций. Это куда приятнее, чем страдать по несбывшимся ожиданиям от виртуального любовника.
В конце концов, он же не один здесь! Флиртуйте с другими и воспринимайте это как увлекательную игру, повышая уровень в которой, вы прокачиваете и свои жизненные умения и навыки.
Позвольте себе быть собой и делать то, что вам давно хотелось, но по каким-то причинам вы себя ограничивали. Живите полной жизнью здесь и сейчас. Пусть этот "любовник" будет отправной точкой в вашу яркую и насыщенную реальную жизнь.

Я не хочу мужа. Это главная проблема. Даже если мне сейчас весь этот антураж предоставить, я НЕ ХОЧУ.
Рассуждать об этом не хотелось бы тоже.

Реакции: Dream Catchers
Всем привет. А вот напишу-ка я здесь ) Потому что на больную мозоль попало, как говорится...
Если кто прокомментирует, буду рада.
Тоже тут познакомилась с мужчиной. Меня как филолога подцепило, что грамотно пишет, складно все так, красиво, т.е. еще даже до виртуальной секс-переписки меня привлекло это общение. Ну я сразу не планировала фотки высылать, но он так сладко писал, что я растаяла - и началось ) Настроение на целый день поднималось, ощущение "я секси и вообще супер" бодрило невероятно. И тут вдруг переписка количественно резко уменьшилась, смотрю, в телеге шифроваться начал, я сразу подумала: жена спалила. Говорит, что нет, но говорить-то можно что угодно, я девочка взрослая )) И напоследок прислал, мол, житейские проблемы, на интимную тему общаться пока не могу. Но вернусь, мол.
Ну, насчет вернусь я очень сомневаюсь, но, идрит-мадрит, девочки и мальчики, как же меня на эту иглу подсадило... Слезть очень трудно, просто сил нет. А надо. Так зацепило, так нахваливал меня, видимо, с самооценкой у меня вообще швах ))) Раз внутри меня этого нет, а состояние эмоциональное очень зависит от того, кто со стороны скажет что-то хорошее... Вот говорили мне, нельзя эмоционально выкладываться...Да я и не вываливала всю подноготную-то вроде... Но так превознес меня мужчина, прямо голова кружилась ) Вроде все про тело, но он еще и про мозги не забывал вставить ) А женщины ж ушами воспринимают все острее, чем другими частями тела, что бы тут на форуме ни писали про эти другие части )))
С мужем отношения у меня сложные, женаты 15 лет, и скучно стало, и любви, мне кажется, настоящей не было. Хотя он считает, что меня любит, но на его счет я тоже сомневаюсь, просто потребность в заботе и уважении. Мы просто принимали за любовь то, что было между нами. Это так, для ремарки просто. Не, он ко мне замечательно относится, но в 40 лет женщине, наверное, хочется секса такого какого-то ух! Улетного, в общем. А изменить не могу, для меня это предательство. Считаю, что сначала надо закончить одни отношения, а потом начинать другие.

П. С. Вероятно, мужчина, с которым мы тут познакомились, прочитает это сообщение мое (и точно не вернется ))) ) А я не стесняюсь говорить о своих эмоциях на форумную публику. Почему нет. Поделиться захотелось.
В каждого сладкоречивого любителя интимных фоточек, которых на таких форумах много, влюбляться никаких душевных сил не хватит) Все комплименты и восхищение делите на два, тем более здесь бывают прекрасные личности, которые веерной рассылкой одно и то же разным дамам пишут, даже слова не переставляя, и совершенно случайно это всплывает иногда.
Флирт одно, а душу распахивать не стоит, да и расстраиваться, если товарищ слился, тоже, это вопрос времени чаще всего. А полученную от комплиментов и восхищения в переписке энергию лучше на мужа потратить, может второй медовый месяц начнется:girlwink:

П. С. Чувак вернулся )
Осторожно ) тут возможны эмоциональные качели.

Sladkaya zefirina , выскажусь еще по существу вопроса.
Жизненные проблемы могут быть у каждого человека. Хорошо, что он сказал, но достоверность его слов тоже можно косвенно проверить (если хочется), например, если его активность снизилась только с вами, а на другие переписки он находит время.
Я бы не стал на него нападать и ругать, как это делают некоторые ) виртуальные отношения тоже закачиваются, тоже бывают яркими и т.д. Никто не клялся в верности ) каждый получил то, что хотел и, наверное, что заслужил )

По поводу вашей самооценки, потребности во внимании и эмоциях народ уже высказался. Только откуда все это?

Есть идея, что у вас кризис среднего возраста )) Я для себя это понял так, что все, что происходило в моей жизни, перестало нравиться и приносить удовольствие. Как будто я вот жил, делал то, что считаю правильным, но в итоге осознал, что результат всего этого меня не удовлетворяет. Значит ли это то, что я делал что-то неправильно? Вроде нет. А что мне тогда понравится и принесет удовольствие? Вот на этом вопросе я споткнулся... много думал, а ответ так и не придумал. На осознание всего этого ушел не один год. Начиналось сначала просто с непонятного раздражения и плохого настроения по второстепенным (как а потом понял) поводам. Думал, искал причинно-следственные связи, копался в себе. Пробовал увлекаться разными занятиями и спортами, но это помогало только временно, просто отвлекало на некоторое время. Потом понял, что мне просто не нравится то, к чему я пришел в жизни и надо чего поменять ) еще понял, что раньше жил как бы не для себя - работал, заботился о близких, но лично на себя не тратил время, и поэтому у меня нет никаких настоящих интересов и увлечений. Сейчас постепенно складывается понимание о том, что я хочу, и медленно двигаюсь к этому.

По поводу отношений с мужем, то тут тоже надо понять, в чем сложности? Я считаю, что уважение и забота - это уже очень серьезный базис для отношений. Надоела обыденность? Это одна проблема и ее можно попробовать решить. Не видите перспектив отношений? Поговорите с мужем, вполне возможно, что у него сейчас тоже сложный период, и он тоже мучается глобальными вопросами. Несчастные и угрюмые люди никому не нравятся и не вызывают эмоций ) У вас есть хорошая возможность помочь друг другу, потому что никто не знает вас лучше, чем человек, который провел 15 лет с вами. Даже если вы придете к такому решению, что вам нужно разойтись, чтобы каждый строил свое счастье отдельно, то это уже будет осознанное и взрослое решение. А не эмоциональное решение или после измены, которое будете оправдывать всю жизнь и говорить, что вас к этому подтолкнули какие-то жизненные обстоятельства и пр. Возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки и не пускайте на самотек )

Желаю успехов!

Мож писали это, (а я читал не внимательно).
Ну кмк, топикстартер своего партнера изящно опустила:
Ну сморите, вам пишут, представьте, что вам:
- ах милый/ая, я так скучал (а). Ты тоже? Да... И я тебя и я тебе. Ах, ох! А знаешь, я занималась/лся любовью со своим (ну или своей). Так классно было! Все благодаря тебе! Тебя представлял(а) представлял(а)...

Ну что, все. Допишите, кто хочет, в этот диалог, свой ответ.

ЗЫ
Не, конечно, может так ему и надо. Всё тут правильно писали о метровиртуалах

Вот именно так и думала: "Неужели..." и далее по тексту )
Потому что последний раз обо мне так говорил муж, и то - ВАПЧЕ НЕ ТАК, а только близко. И было это дохренилиардов лет назад.
И да, не хватает эмоций. В этом общении я была, что называется, "живая", такая, как есть, то, что на самом деле во мне было, но спало.
Никаких помад и шпилек для мужа я делать не хочу, ибо у меня прошла к нему любовь (и была ли, большой вопрос). Ну не буду же я себя заставлять насильно. Если я не хочу его как мужчину, тут никакие шпильки не спасут тонущий "титаник".
Хотелось бы думать, что это и есть отправная точка.

Реакции: Yavanna
Слушая тишину , более того, некоторые сказки приятны. Да и мы ведь тоже не прочь сказку рассказать иногда :girlwink:

Так я за сказкой и пришла. А зачем еще в вирт ходят? Тем более когда мужчина несвободен, женщина тоже. Предполагалась приятная переписка. Но слишком быстро закончилась.
П. С. У нас снова пауза. На сколько - не знаю. А в себе держать не могу, поэтому пишу здесь. Это я к тому, что особо советов не жду, потому что их тут просто не может быть. Так, поделиться. Как обычно, в общем )

В каждого сладкоречивого любителя интимных фоточек, которых на таких форумах много, влюбляться никаких душевных сил не хватит) Все комплименты и восхищение делите на два, тем более здесь бывают прекрасные личности, которые веерной рассылкой одно и то же разным дамам пишут, даже слова не переставляя, и совершенно случайно это всплывает иногда.
Флирт одно, а душу распахивать не стоит, да и расстраиваться, если товарищ слился, тоже, это вопрос времени чаще всего. А полученную от комплиментов и восхищения в переписке энергию лучше на мужа потратить, может второй медовый месяц начнется:girlwink:

В просто сладкоречивых влюбляться и не получится, я думаю. А вот когда человек оценивает наравне с телом еще и душу, и все это он делает в виртуальном сексе - вот где филигранная работа-то, девочки поймут ) Тупо "я беру тебя за булки и сажаю на столешницу" - не, это только школьницам, и то вряд ли. А тут человек не лишен интеллекта ко всему прочему, мы с ним пробовали не о сексе иногда какие-то моменты в разговор вставлять, и получалось неплохо. И просто поржать тоже ) А просто поржать ведь не с каждым можно вообще-то. С некоторыми никакого юмора, прям не пробиться.
Я ж филолог, я на грамотную речь с детства подсажена, работа с этим связана тоже. А в личке полным-полно тех, кто думает, что на тупо "привет" женщина сразу бежит снимать штаны. А хочется же, чтобы была заинтересованность. Чтоб искра возникла. И она была с лихвой: внимание к моим эмоциям, ощущениям. Не то чтобы он подстраивался, нет, я этого терпеть не могу. Все на равных. И в то же время я не обойдена. Я никого не превозношу, не первый год замужем, как говорится. Но такой талант не каждому дан.
И по поводу распахивать душу. Может, я просто иначе не умею. Но хочется же эмоционального общения, а не тупо потрахаться. Ну блин, а зачем тогда вирт-то ))) Тупо ********* (процесс полового акта) можно и в жизни. А там можно максимально красыва, как говорится )

Sladkaya zefirina
I'll be back... Прям как в терминаторе)). Ну поздравляю))). Хотя судя по тому, что его назвали чуваком, то от прошлого осталось не так много)

К прошлому добавилось, я бы даже сказала. Было еще круче, чем до той, первой, паузы. Может, действительно вам, мальчикам, просто перерывы делать надо? )) А то когда женщина как мартовская кошка с утра до вечера написывает, как именно она хочет, тоже перебор? ))

Я ж филолог, я на грамотную речь с детства подсажена
Вот тут-то троечники и осознали всю пользу жи-ши и обособлений деепричастных оборотов. :teach:
Современной молодежи - современная мотивация: учи русский, а то в интернете давать не будут! )

Скорее всего он просто вам в уши лил с целью получить именно секс.
Можно сказать своей цели он достиг, хотя и не полноценно. (вирт. секс)
А вот вашему мужу можно только посочувствовать, да и вам в принципе.
Если на вас оказывает такое впечатление человек, которого вы даже ни разу не видели, то вы обманываете себя и своего нынешнего супруга.
А жить "под маской" - не есть счастье.

Никаких помад и шпилек для мужа я делать не хочу, ибо у меня прошла к нему любовь (и была ли, большой вопрос). Ну не буду же я себя заставлять насильно. Если я не хочу его как мужчину, тут никакие шпильки не спасут тонущий "титаник".
А зачем для мужа? Для себя любимой. Чтобы почувствовать свою охренительную привлекательность и сексуальность, и флюиды окружающих по этому поводу заодно.
Когда идёшь по улице и понимаешь, что невольно становишься объектом желания каждого встреченного мужчины. Настроение просто не может не подняться.

Так я за сказкой и пришла. А зачем еще в вирт ходят? Тем более когда мужчина несвободен, женщина тоже. Предполагалась приятная переписка. Но слишком быстро закончилась.
П. С. У нас снова пауза. На сколько - не знаю. А в себе держать не могу, поэтому пишу здесь. Это я к тому, что особо советов не жду, потому что их тут просто не может быть. Так, поделиться. Как обычно, в общем )

В просто сладкоречивых влюбляться и не получится, я думаю. А вот когда человек оценивает наравне с телом еще и душу, и все это он делает в виртуальном сексе - вот где филигранная работа-то, девочки поймут ) Тупо "я беру тебя за булки и сажаю на столешницу" - не, это только школьницам, и то вряд ли. А тут человек не лишен интеллекта ко всему прочему, мы с ним пробовали не о сексе иногда какие-то моменты в разговор вставлять, и получалось неплохо. И просто поржать тоже ) А просто поржать ведь не с каждым можно вообще-то. С некоторыми никакого юмора, прям не пробиться.
Я ж филолог, я на грамотную речь с детства подсажена, работа с этим связана тоже. А в личке полным-полно тех, кто думает, что на тупо "привет" женщина сразу бежит снимать штаны. А хочется же, чтобы была заинтересованность. Чтоб искра возникла. И она была с лихвой: внимание к моим эмоциям, ощущениям. Не то чтобы он подстраивался, нет, я этого терпеть не могу. Все на равных. И в то же время я не обойдена. Я никого не превозношу, не первый год замужем, как говорится. Но такой талант не каждому дан.
И по поводу распахивать душу. Может, я просто иначе не умею. Но хочется же эмоционального общения, а не тупо потрахаться. Ну блин, а зачем тогда вирт-то ))) Тупо ********* (процесс полового акта) можно и в жизни. А там можно максимально красыва, как говорится )

К прошлому добавилось, я бы даже сказала. Было еще круче, чем до той, первой, паузы. Может, действительно вам, мальчикам, просто перерывы делать надо? )) А то когда женщина как мартовская кошка с утра до вечера написывает, как именно она хочет, тоже перебор? ))
Прочитала, прониклась)) Вы не единственный филолог на форуме, и грамотных людей здесь хватает. Прекрасно, что их количество пополняется. А оценивать душу в виртуальном сексе - действительно редкий навык, за такого собеседника стоит держатьсяxa) Он дифирамбы новые себе обнаружит, и, возможно, из искры снова возгорится пламя. Мужчины тоже любят комплименты.

Вот тут-то троечники и осознали всю пользу жи-ши и обособлений деепричастных оборотов. :teach:
Современной молодежи - современная мотивация: учи русский, а то в интернете давать не будут! )
Не факт, если собеседница тоже не заморачивается и пишет с ошибками) А еще им можно без тернистого этапа текстового вирта сразу на видяшки переходить, там можно все жестами показать:gsmex:

Прочитала, прониклась)) Вы не единственный филолог на форуме, и грамотных людей здесь хватает. Прекрасно, что их количество пополняется. А оценивать душу в виртуальном сексе - действительно редкий навык, за такого собеседника стоит держатьсяxa)

Не факт, если собеседница тоже не заморачивается)

Я только не поняла, это стеб или что. ))

Sladkaya zefirina по моему опыту, большинство форумчан, которые пишут в личку, пишут всем подряд. поэтому исчезают время от времени. Это плохая новость, но есть и хорошая, - их здесь много и они все пишут, и пишут. Поэтому одна, наедине со своей личкой, вы никогда не останетесь. Интересных мужчин тоже много.
На счет грамотно пишущих не знаю. Мне ошибки не мешают общаться. У меня браузер с редактором и всегда их подчеркивает. В ваших сообщениях, кстати, тоже встречаются ошибки, и довольно много.

Поэтому одна, наедине со своей личкой, вы никогда не останетесь. Интересных мужчин тоже много.
Вынуждена Вас разочаровать. Спустя несколько месяцев после регистрации поток пишущих в личку мужчин значительно уменьшится, поэтому "никогда", мягко говоря, не соответствует действительности. Потом могут быть и месяцы тишины.
Интересные мужчины есть, только их тоже надо уметь заинтересовать.

Sladkaya zefirina по моему опыту, большинство форумчан, которые пишут в личку, пишут всем подряд. поэтому исчезают время от времени. Это плохая новость, но есть и хорошая, - их здесь много и они все пишут, и пишут. Поэтому одна, наедине со своей личкой, вы никогда не останетесь. Интересных мужчин тоже много.
На счет грамотно пишущих не знаю. Мне ошибки не мешают общаться. У меня браузер с редактором и всегда их подчеркивает. В ваших сообщениях, кстати, тоже встречаются ошибки, и довольно много.

Я не про ошибки как таковые вообще писала-то. (Кстати, не знаю, где вы их у меня увидели, возможно, я специально тут не заморачиваюсь на что-то.) А про умение использовать правильные речевые обороты. Уметь ввернуть вовремя фразочку - тоже некий талант. Ну "кАрова" мне еще не писали, но про коров как-то разговора не заходило, не по зоологии общались.

Реакции: Thor
Вынуждена Вас разочаровать. Спустя несколько месяцев после регистрации поток пишуших в личку мужчин значительно уменьшится, поэтому "никогда", мягко говоря, не соответствует действительности. Потом могут быть и месяцы тишины.
Интересные мужчины есть, только их тоже надо уметь заинтересовать.
Я здесь четыре месяца и редкий день мне не писали новенькие. Но, если учесть, что были еще и старенькие, и несколько постоянных, то когда открывала страницу, 4-5 новых писем всегда было, иногда больше десяти. Последний новенький у меня был позавчера, вчера я закрыла личку. Закрыла не потому, что надоели, а потому, что уже несколько дней нет настроения и им очень сильно доставалось.
Не знаю кому, как, а мне попадались очень интересные мужчины. С одним общались всё время пока я здесь. Еще была пара постоянных. Новенькие тоже были хорошие. Мне наверное везло на умных и интересных.
Мне их просто жалко стало. Злая последнее время, а им доставалось

Я не про ошибки как таковые вообще писала-то. (Кстати, не знаю, где вы их у меня увидели, возможно, я специально тут не заморачиваюсь на что-то.) А про умение использовать правильные речевые обороты. Уметь ввернуть вовремя фразочку - тоже некий талант. Ну "кАрова" мне еще не писали, но про коров как-то разговора не заходило, не по зоологии общались.
Филологи используют фразу "не заморачиваюсь"? У вас видимо браузер только грамматические ошибки подчеркивает, а у меня еще и пунктуационные. Но, вы не заморачивайтесь.
Я, вас поняла, что вы имели ввиду. Просто вы ни похожи на филолога, ни капельки.
Но, мы же не об этом. Есть здесь интересные мужчины и много.

Скорее всего он просто вам в уши лил с целью получить именно секс.
Можно сказать своей цели он достиг, хотя и не полноценно. (вирт. секс)
А вот вашему мужу можно только посочувствовать, да и вам в принципе.
Если на вас оказывает такое впечатление человек, которого вы даже ни разу не видели, то вы обманываете себя и своего нынешнего супруга.
А жить "под маской" - не есть счастье.

Ну даже если в уши лил - в этом состоит одна из целей вирта. И дальше?
Мужу да, я и сама ему сочувствую, да и себе тоже. Искренне. (На одном сочувствии я лично счастливых отношений построить не смогу, вот как раз этот опыт у меня в браке и был, неохота больше.) Только тут тот же вопрос: и дальше? Я это все понимаю, и шла я к этому не один год, если что. Тут просто спусковой крючок нажался, видимо. Когда что-то копится, оно рано или поздно выйдет.
Обманываю мужа в какой-то степени. Только вопрос остается тот же самый, на удивление. Вы не полиция нравов? )) Или просто, может, не было опыта супружеских отношений. Они не так просты, как может показаться на первый взгляд. И иногда люди ошибаются. И делятся на тех, кто продолжает жить с нелюбимым, и это их выбор, на который они имеют право, и тех, кто уходит от этой нелюбви.
И вот как раз поэтому я не хочу жить под маской. Потому что мой выбор - уходить от нелюбви.

Реакции: Thor
Я здесь четыре месяца
А я 3-й год))) И первый год меня тоже заваливали сообщениями, время от времени писали и по 10 человек в день) С некоторыми так и общаемся, прекрасные люди. Но чем дольше на форуме, тем меньше пишут, это нормально.

А я 3-й год))) И первый год меня тоже заваливали сообщениями, время от времени писали и по 10 человек в день) С некоторыми так и общаемся, прекрасные люди. Но чем дольше на форуме, тем меньше пишут, это нормально.
Она здесь меньше месяца. Через год уже не нужно такое количество. Лично мне оно уже и сейчас не нужно. Есть несколько человек с которыми мне интересно, на них вполне можно остановиться. Мне вообще один здесь очень нравится.
В конце концов, если ей человек очень понравится, то она и сама ему сможет написать. Я, думаю ничего страшного в этом нет.

Реакции: Thor и Шкодная
Ничем вы не обидели его, таких любителей вирта полно, реально очень много. Вон в тему вирта зайдите, на 1 женское объявление десятки, а то и сотни мужских ответов. Он интересно пообщался, подрочил и дальше побежал, а вы переживаете.
Может и параллельно ещё общался с кем-то, и там согласились встретиться, он туда и убежал, да и неважно, что там с ним.
Важно, что вы своими думами о нем сами себе его фигуру в сознании вырастили, может потому что первый раз вам такой виртмен попался, а для него-то это точно не первый раз. И зачем-то думаете о нем, тратя время своей реальной жизни на ник и пару буковок в сети.
Вам кажется, что вы соприкоснулись душами, женщина же и из пары дежурных комплиментов может себе бурную лавстори сочинить, а там скорее всего желание развлечься с замужней дамой постарше и без претензий. Ну отвлекся на что-то, может и вернётся еще через какое-то время, потому что женщин, желающих виртить, ещё найти надо.
Забейте, выдохните, не надо вам оно, и может хорошо, что не встретились, мало ли на кого в сети нарваться можно.
Скорее всего, именно так и есть.

Филологи используют фразу "не заморачиваюсь"?
Не дискуссии ради, а справедливости для ) Филологи используют любые фразы, и мат могут ввернуть, ага. ) Язык - их/наш рабочий инструмент, с ним играют и обращаются фривольно как раз потому, что в нём живут. А как общаются в кулуарах русисты..."Марь Васильна, ты в новом пальте сегодня? ... В автомат такое кофе загрузили!"
Мир, дружба, орфографический словарь! )

Не дискуссии ради, а справедливости для ) Филологи используют любые фразы, и мат могут ввернуть, ага. ) Язык - их/наш рабочий инструмент, с ним играют и обращаются фривольно как раз потому, что в нём живут. А как общаются в кулуарах русисты..."Марь Васильна, ты в новом пальте сегодня? ... В автомат такое кофе загрузили!"
Я общалась с одним филологом в личке. Спросила, почему он так странно пишет. Он ответил, что он филолог. Та же история была с философом. Вот только они не обозначали это сразу, придавая себе, тем самым, некую значимость.
Немного напрягает, когда происходит наоборот. Человек презентует себя кем-то, в данном случае, филологом, а общается, как все, в курилке. И ошибок не меряно.
Вы наверное думаете, что я просто злюка-злючная? Сама себя не узнаю последнее время.
Если честно, то я даже не знаю, чем занимаются филологи. Ну, кроме того, что виртят в личках на эрогене.

Вы наверное думаете, что я просто злюка-злючная?
Только сегодня ) Хотела на это намекнуть, но вспомнила, что
уже несколько дней нет настроения
и
Злая последнее время, а им доставалось
Решила не подставляться )
А филологи могут и русский язык преподавать, и редактурой заниматься, и в литературную деятельность пойти.

Неужели вы свернули переписку с вашими филолого-философскими корреспондентами из-за их необычной манеры письма?

Меня смутило нарочитое упоминание полученного образования в контексте секса и нащупанная там же душа, остальное ладно ужxa) Конечно, русисты такие же люди, как все, и экономия речевых усилий им не чужда, и скрупулезно запятые в сообщениях на форумах проставлять часто лень, да и качество гуманитарного образования может быть разным)

Соглашусь, чем дольше здесь находишься, тем скромнее количество новых писем) Но зато и ценнее интересные новые собеседники.

Золлотая рыбка , не будьте злюкой ;)
У вас тоже ошибок "не меряно" xa) кажется, браузер вас жестко подставляет :xaxa:
Я часто пропускаю буквы в словах, иногда их не дописываю, а иногда даже пропускаю. Знаки препинания ставлю, как придется. Если сейчас сделаю скрин страницы, то там все в красном, почти у всех и почти всегда. У вас тоже. Но, я внимание на это никогда не обращала. Я же не филолог, как некоторые:girlwink:
Только сегодня ) Хотела на это намекнуть, но вспомнила, что

и

Решила не подставляться )
А филологи могут и русский язык преподавать, и редактурой заниматься, и в литературную деятельность пойти.

Неужели вы свернули переписку с вашими филолого-философскими корреспондентами из-за их необычной манеры письма?
Я их перевоспитала. Довольно быстро. Начали изъясняться нормальным языком.

Много пишут - плохо.
Мало пишут - плохо.
Не то пишут - тоже плохо.
Прямо не угодишь xa)

Ну шо поделать, девочки такие девочки )
Угождать не надо, надо быть интересным.
Вот! Быть интересным не каждый может. Виртить - любой дурак )
Я общалась с одним филологом в личке. Спросила, почему он так странно пишет. Он ответил, что он филолог. Та же история была с философом. Вот только они не обозначали это сразу, придавая себе, тем самым, некую значимость.
Немного напрягает, когда происходит наоборот. Человек презентует себя кем-то, в данном случае, филологом, а общается, как все, в курилке. И ошибок не меряно.
Я вообще не хотела придавать этому значимость, честно говоря. Просто обозначила, почему меня так товарищ зацепил. А именно - потому, что общался грамотно и слаженно составлял фразы. Ну, если вам не нравится этот момент, просто сотрите его из памяти. Знаете, с точки зрения психологии, что человек захочет, то он и увидит ) Я-то и не думала кичиться, это увидели вы. Предлагаю, кстати, закрыть вопрос.
Меня смутило нарочитое упоминание полученного образования в контексте секса и нащупанная там же душа, остальное ладно ужxa)

Ну потому что нащупать душу с помощью примитивных фраз лично у меня сложно. ) Это мое имхо, как говорится. У остальных может быть по-другому, но только и всего.