но однажды пришло сообщение от странного адресанта, и все встало на свои места.

но однажды пришло сообщение от странного адресанта, и все встало на свои места.

но однажды пришло сообщение от странного адресанта, и все встало на свои места..
В таком возрасте только дай повод пострадать )) Так устроены девушки в 17 наверное ))У меня в 17 лет были такие страдания) Общалась с парнем по электронной почте, слали друг другу романтические письма, а потом он вдруг раз и пропал, ох, как я страдала, ночей не спалавсё анализировала, что я могла сказать не так, что он так пропал резко.. госпади.. сейчас кажется это дико смешным и глупым, а тогда ведь это было так серьёзно. Буквально разбитое сердце)))
Это уже не важно) делился человек мыслями обо мне. Все хорошо почти) много было и хорошего сказано) Но сам факт... что знал кто-то третий взбесил ужасно... но это как у Каневского на НТВ)) «Это уже совсем другая история...» и вот прям как рукой сняло все страдания, моментально) наверняка помнишь бабушки кашпировского смотрели... вот прям так же чудесное исцеление произошло) прям через дисплей))) В секунду)))
Оно всем необходимо рано или поздно.SpaceDragon в моем случае это столкновение было мне необходимо)
У меня приятельница 45 годиков, втрескалась в парня 20 лет, заумного. Он ее покорил широтой гругозора. Готова была бросить все и лететь на крыльях любви. Любви все возрасты покорны, будь она неладна.В таком возрасте только дай повод пострадать )) Так устроены девушки в 17 наверное ))
Звёзды это прекрасно)Да, ник поменял ) Этот мне больше сейчас подходит )
Чаще на звезды стал смотреть, а не женские ступни)
Звёзды это прекрасно)
SpaceDragon а может и достигать не надо? Просто смотреть иногда лучше, чем обладать)
Что же с вами произошло, что мы наблюдаем такие радикальные перемены? Но, я так понимаю, это история для другой темы)Хомо Сапиенс так устроен, ему мало смотреть, хочется ещё потрогать ) И это свойство движет им на пути из уютной пещеры к звёздам )
Но, я так понимаю, это история для другой темы)
Ждать историю в эротеке? Ваши посты читаются на одном дыхании.Именно так)
Ваши посты читаются на одном дыхании.
Вы меня не поняли. Я не хочу спасибо. Я хочу историю. Простите за настойчивость. Очень часто женщин упрекают, что они сами не знают чего хотят. Вот сейчас я точно знаю чего хочу)Спасибо, мне очень приятно )

Доброго дня.
Попала в какую то непонятную для меня ситуацию. Нужен мужской взгляд со стороны.
Общалась с мужчиной по делу. В какой то момент общение перешло в более личную переписку. Он предложил встретиться, я сразу же отказалась и написала почему - во первых, я замужем, во-вторых, как оказалось, я старше его и на много. Но общение не прекратилось. Короче, дошло до виртуального секса. Я не знаю как я так потеряла голову, что включилась в вирт.секс, это новое для меня, впервые в жизни. Но мне понравилось. На фига я это пишу, не знаю.
Он просил встречи, я отказывалась, но мысленно скажу честно где то в душе уже думала о встрече. И даже однажды дала ему надежду на 1 встречу (но без близости - он бы согласен, хотя и убеждал меня, что все будет хорошо).
Что произошло.
У меня случился (это сейчас бывает редко, поэтому случился) секс с мужем и я от начала до конца представляла этого мужчину. И не знаю, что на меня нашло, почему я вдруг решила ему об этом написать, в общем я написала ему об этом. И всё - после этого моего сообщения он ушел из чата и больше не заглядывает в него (там видно, когда прочли сообщение).
У меня болит душа, что я обидела его. Какими словами я могу сгладить свою ошибку??? Помогите мне, пожалуйста. Подскажите, мужчины, какие слова женщины вернули бы вас? ну или хотя бы вы подумали о том, чтобы не вычеркивать ее из своей жизни.
Ужас, до чего я дошла, но я не могу найти себе покоя.
Впервые пишу на этом форуме. Зарегистрировалась только с целью задать этот вопрос.
Дельное предложение, но...может не сработать.Попробуйте завести еще один "виртуальный роман", возможно интересен был не сам собеседник, а сам процесс.
Удачи)

Да.... Лубофффь... Она такая)Дельное предложение, но...может не сработать.
Не всякий клин вышибается клином
Он был первым!
Как первая любофь
Только гиговая![]()
Напомнило шутку:У меня приятельница 45 годиков, втрескалась в парня 20 лет, заумного. Он ее покорил широтой гругозора. Готова была бросить все и лететь на крыльях любви. Любви все возрасты покорны, будь она неладна.
Ну, раз появилось понимание случившегося, что с этим делать, видимо, тоже должно прийти.Ни о какой любви не может быть и речи, это было что-то другое.
Ни о каком возврате этого человека тоже не может быть и речи, никакого форс-мажора у него не могло случиться, это было ночью и он был дома, и потом он был онлайн и активничал в своих "сетях".
Прочла все ответы, для меня картинка немного прояснилась.
Ну, раз появилось понимание случившегося, что с этим делать, видимо, тоже должно прийти.
Все же Эроген помогает принимать верные решения)абсолютно верно, я приняла решение, этого человека больше для меня не существует, я все удалила и заблокировала его.
Доброго дня.
Попала в какую то непонятную для меня ситуацию. Нужен мужской взгляд со стороны.
Общалась с мужчиной по делу. В какой то момент общение перешло в более личную переписку. Он предложил встретиться, я сразу же отказалась и написала почему - во первых, я замужем, во-вторых, как оказалось, я старше его и на много. Но общение не прекратилось. Короче, дошло до виртуального секса. Я не знаю как я так потеряла голову, что включилась в вирт.секс, это новое для меня, впервые в жизни. Но мне понравилось. На фига я это пишу, не знаю.
Он просил встречи, я отказывалась, но мысленно скажу честно где то в душе уже думала о встрече. И даже однажды дала ему надежду на 1 встречу (но без близости - он бы согласен, хотя и убеждал меня, что все будет хорошо).
Что произошло.
У меня случился (это сейчас бывает редко, поэтому случился) секс с мужем и я от начала до конца представляла этого мужчину. И не знаю, что на меня нашло, почему я вдруг решила ему об этом написать, в общем я написала ему об этом. И всё - после этого моего сообщения он ушел из чата и больше не заглядывает в него (там видно, когда прочли сообщение).
У меня болит душа, что я обидела его. Какими словами я могу сгладить свою ошибку??? Помогите мне, пожалуйста. Подскажите, мужчины, какие слова женщины вернули бы вас? ну или хотя бы вы подумали о том, чтобы не вычеркивать ее из своей жизни.
Впервые пишу на этом форуме. Зарегистрировалась только с целью задать этот вопрос.
В данной ситуации решение правильное.абсолютно верно, я приняла решение, этого человека больше для меня не существует, я все удалила и заблокировала его.
Согласен, звучит абсурдно - ведь если ты крутишь вирт с замужней дамой, ведь ты же не можешь ей запретить ********* (процесс полового акта) с мужем? Ты знаешь, что он у неё есть, и вообще, я убедился, что женщине вирта мало. Эмоции это, конечно, хорошо, но ей обязательно нужен реальный член, хотя бы мужа. А как же мы с замужними дамами в реале встречаемся? Ведь у них есть мужья, ведь и не факт, что ваша любовница не сидит на двух стульях....Когда общаешься с девушкой, иногда кажется что ей муж ее вообще не нужен и ты для нее и солнце и звезды... И внезапно она мне сообщает, что у них был секс и ей было так хорошо (даже если она думала обо мне)... Это воспринимается буквально как измена... Как бы абсурдно это не звучало...
Не стоит воспринимать все так серьезноДоброго дня.
Что произошло.

Твое сообщение - то же манипуляция. Ахаха вертите мужиками как хотите. А о муже тут вообще кто нибудь подумал?PileSem Ничего не поняла, но занимательно.
PileSem Ничего не поняла, но занимательно.

crazymonkey Погоди, меня тут обвинили в том, что я кого то, где то верчу. Я пока останусь, хочу узнать кого и на чем.![]()
выкладывай давай где твой вертелcrazymonkey ХЗ где и откуда, но если есть- оставлю.

Пожалуй тоже рядышком посижу))))Не то что бы хочу на нем оказаться, но крайне любопытна сама кульминация истории![]()

типа видали что тут у меня, вертела я тут всех вас, думаю это будет иметь успех 
А я поняла) Предложен план по выходу из депрессии - выложить историю, чтобы пожалели, сразу много в личке. Выбрать из жалеющих самого достойного и с ним клин выбивать)PileSem Ничего не поняла, но занимательно.
Абсолютно точно) но за каждой манипуляцией всегда стоит какая-то цель. Значит у человека есть потребность в этом. А в ваших силах на эти манипуляции не вестись)Манипуляция прикрытая жалостью к себе - это всегда шедевр.
А я поняла) Предложен план по выходу из депрессии - выложить историю, чтобы пожалели, сразу много в личке. Выбрать из жалеющих самого достойного и с ним клин выбивать)
Абсолютно точно) но за каждой манипуляцией всегда стоит какая-то цель. Значит у человека есть потребность в этом. А в ваших силах на эту манипуляции не вестись)
Ну хотяяяя, кому то это нравится, в этом есть какой то кайф. Но я бы выбрал, что то другое.А я поняла) Предложен план по выходу из депрессии - выложить историю, чтобы пожалели, сразу много в личке. Выбрать из жалеющих самого достойного и с ним клин выбивать)
Абсолютно точно) но за каждой манипуляцией всегда стоит какая-то цель. Значит у человека есть потребность в этом. А в ваших силах на эту манипуляции не вестись)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения