У моей тещи не было мужчины 7 лет, она очень воспитанна ю, правильная и т.д, но очень сексуальная. Не знаю с чего начать диалог или намеки. Посоветуйте пож.
Неее! Сначала секс, а потом как порядочный человек он должен развестись с дочерью))Начните с "Здравствуйте, я хочу развестись с вашей дочерью"
Как порядочный человек он должен спать с тещей с разрешения дочери)Неее! Сначала секс, а потом как порядочный человек он должен развестись с дочерью))
Но ведь дочь, как порядочный человек, может не дать такого разрешения. Как быть?))Как порядочный человек он должен спать с тещей с разрешения дочери)
Представляю…Как порядочный человек он должен спать с тещей с разрешения дочери)
Спросить на форуме чо делать)Но ведь дочь, как порядочный человек, может не дать такого разрешения. Как быть?))
переживающий какой муж, да?Представляю…
- Дорогая, у твоей мамы никого нет уже семь лет…
- И?
- Ну может я подсоблю? Теща все же...
- А… Ну давай…

Отзывчивый)))Спросить на форуме чо делать)
переживающий какой муж, да?
А можно дождаться Дня рождения тещи и когда жена спросит:Представляю…
- Дорогая, у твоей мамы никого нет уже семь лет…
- И?
- Ну может я подсоблю? Теща все же...
- А… Ну давай…

А втроём это с кем? С женой?У моей тещи не было мужчины 7 лет, она очень воспитанна ю, правильная и т.д, но очень сексуальная. Не знаю с чего начать диалог или намеки. Посоветуйте пож.
Вот тоже не поняла)) почему сразу втроем? Она такая вся порядочная, аж 7 лет в руках член не держала, а он сразу тройничок хочет предложить))А втроём это с кем? С женой?
Она в курсе или вы так, посвистеть тему создали?
Не правильно сформулировал.Мне кажется…
Или тема еще час назад называлась как-то вроде «Хочу предложить теще секс»?
Что тема не подразумевала секс втроем?
И кто же №3? Скажите намНе правильно сформулировал.
Секс втроем было бы идеально!
Основная ЦЕЛЬ ТЕЩЯ.
Или может вообще не стоит и начинать не каких диалогов с тещей?
Конечно, как я могу тёщу оставить без секса!?Вот тоже не поняла)) почему сразу втроем? Она такая вся порядочная, аж 7 лет в руках член не держала, а он сразу тройничок хочет предложить))
И как благородно под видом заботы о теще залезть к ней в постель)
Автор, если так переживаешь, то найди ей мужчину. А если сам хочешь ее, то так и скажи, что фантазии дико одолевают и не строй из себя заботушку.
И кто же №3? Скажите нам[/QUOTE
Жена, я поднимал этот разговор с женой и она не за не против.И кто же №3? Скажите нам
Мммм... дааа...Жена, я поднимал этот разговор с женой и она не за не против.
Мне кажется…
Или тема еще час назад называлась как-то вроде «Хочу предложить теще секс»?
Что тема не подразумевала секс втроем?

Не правильно сформулировал.
Секс втроем было бы идеально!
Основная ЦЕЛЬ ТЕЩЯ.
Или может вообще не стоит и начинать не каких диалогов с тещей?
Мммм... дааа...Жена, я поднимал этот разговор с женой и она не за не против.
Блин, это же опять фантазия какого-то мастурбирующего человека не имеющая ничего общего с реальной жизнью, да?Привет всем! У меня очень сексуальная тещя, я очень хотел бы ей помочь, так как 7 лет у неё не было мужчины))
Подскажите как быть?
С чего начать? Или вообще не стоит начинать?
ПохожеБлин, это же опять фантазия какого-то мастурбирующего человека не имеющая ничего общего с реальной жизнью, да?

Да нет, было даже немного забавно…Etrido katerina68 Спокойно! Без паники! Всему есть научное объяснение:
1. Это дежавю.
2. Мы попали в пространственно-временной континиум![]()
Не обижайтесь, но если серьезно, то вряд ли кто то вам толковое в этом плане подскажет. Слишком это индивидуально. Ради интереса: ваша теща обозначает нехватку секса в ее жизни?))Ну и хорошо что вам забавно!))) вы вместо совета не пойми что несёте!
Бывает жалуется типо из за работы нет не какой личной жизни.Не обижайтесь, но если серьезно, то вряд ли кто то вам толковое в этом плане подскажет. Слишком это индивидуально. Ради интереса: ваша теща обозначает нехватку секса в ее жизни?))
Неее нету?Эт чё за " игра престолов"? У жены сестер там нет, обделённых?
Откуда автору это знать?7 лет у неё не было мужчины))

Ты рассказал )))А мне интересно, откуда такая инфа
Откуда автору это знать?
Сама призналась?![]()
Точно))Ты рассказал )))
Я читал игру престолов. Все части. Там нет сестер обделенных женЭт чё за " игра престолов"? У жены сестер там нет, обделённых?
Правда голодных тёщ там тоже нет)))Я читал игру престолов. Все части. Там нет сестер обделенных женПравда голодных тёщ там тоже нет)))

Че ржешь? У человека прблема. И у его тещи. И у меня кстати
Привет)

Тоже его тещу хочешь или чё?Че ржешь? У человека прблема. И у его тещи.И у меня кстати![]()

А может я тоже отзывчивый?)))Тоже его тещу хочешь или чё?![]()
DixiДа блин, с тобой всегда на чеку надо быть.Я читал игру престолов. Все части. Там нет сестер обделенных женПравда голодных тёщ там тоже нет)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения