Есть не родная тетя, очень красивая и сексуальная я ее хочу лет с 14. Она замужем. Вёл с ней переписки, максимум до чего дошли это она пересылала фото в нижнем белье. Ей секс не интересен, нравиться флиртовать (она говорит) Голову сломал с чего начать, чтобы ласкать ее, заняться сексом и т.д Посоветуйте плиз.
ну так при встрече старайтесь ухаживать как за своей любимой, комплименты, взгляд... главное не спешите, не давите. еще есть нюанс - она в вас должна видеть надежность.
webmagic Правильно пишите. Молодой Никита Если шлет фото в неглиже, считайте она готова. Правда я по себе сужу, я бы с племянником ни за что, даже фото. А у Вас шанс есть.
Тетя замужем. Просто подумал, что будет, если дядя узнает о переписке. Я бы посоветовал фантазию оставить фантазией.
Фото в белье о многом говорят, но правда не дают 100% вероятности, что он пойдет дальше в своём флирте. На форуме, например, очен много участников, кто делится своими фото, но это не означает, что они хотят секса с другими форумчанами) В любом случае, в вашей ситуации, знак уже не плохой, всё зависит от её настроения и вашего поведения. Старайтесь поддерживать текущий градус общения и постарайтесь создавать удобные, комфортные ситуации в реальной жизни, для продолжения этого виртуального общения, глядишь что-то получится)
Вот эту бы энергию на жену, да?))) А то по всей стране колесит в поисках секса неважно с кем даже, и родне ближайшей покою не дает)
Да я чето уже начинаю сомневаться, что там вообще жена есть.. по-моему нашему герою книжки писать надо.
Ну вот, проникаешься тут проблемой аффтора, отвечаешь, советуешь сопереживаешь, а аффтор, оказывается, просто жжёт)))
Вот мы здесь смеемся, а у парня проблемы - его окружают сплошь похотливые родственницы, проходу не дают