Оральные ласки Вам нужны ли?

Без оральных ласк секс как бы не полноценный, если есть время и хочется хорошего секса то ласки просто обязаны быть. Ну а если уже нет не сил не времени, то как говорится, на скорую руку можно и просто потрахаться.

Реакции: Juna и VovaM
Когда делаешь ты или когда делают тебе? :upset:

Для меня секс без минета - это недосекс.
Делаю я?)) когда мне его делают - ничего не чувствую, это скорее более удовольствие для женщин

Вообще не понимаю, как можно не любить делать минет...
а что вы чувствуете именно в этот момент?

Strannik345, что сейчас я цап зубами, и данный экземпляр больше не самец ниразу...xa)xa)xa)
я так и думал)
небольшая власть над мужчиной в этот момент есть (психологический фактор) =) а мужчина думает что доминирует над самкой таким образом, поэтому все и довольны xa)

Реакции: EarlGrey и Агата
Ну-ну, психологи... Никогда вы женщин не понимали и не поймёте.)))

Последнее редактирование:
Реакции: Шамик
Шамик, я ни разу не сталкивалась с ситуацией, когда партнёру бы именно наскучил минет. Но у меня есть знакомый, который считает, что "********* (процесс полового акта) нужно нормально!" (с) и к минету относится так же, как и я к куни - как к отмазке (отлизке, отсоске), короче как к увиливанию от основного процесса.

Делаю я?)) когда мне его делают - ничего не чувствую, это скорее более удовольствие для женщин
Ну т.е. ощущения, что член входит в мокрое плотное отверстие в женщине, нет? :upset:
Да что ж там за рот должен быть, чтобы член во рту, а член рта не чувствует?! Ну или что ж там должен быть за член?)

Вот, интересно, что за настрой такой нужен, чтобы минетом порадовать?
У меня к Вам вопрос, не бывало ли такого, чтобы партнеру наскучил ОС?
Наскучилxa) разве такое может наскучить:pardon:.
Настроение особое, по ходу оно у меня всегда внутри, вшито в операционную систему.:yummy: Я очень люблю поцелуи, а как же не целовать, не ласкать любимое и вкусное тело. :bj:Для меня это и возбуждение, и кайф.
Так же, как у Слушая тишину , оргазм с членом во рту....мммм:yummy: нереальное наслаждение.

Шамик
Ну т.е. ощущения, что член входит в мокрое плотное отверстие в женщине, нет? :upset:
Да что ж там за рот должен быть, чтобы член во рту, а член рта не чувствует?! Ну или что ж там должен быть за член?)

ну у меня головка члена не такая чувствительная, но психологически это приятно, физически вообще никак))

ну у меня головка члена не такая чувствительная, но психологически это приятно, физически вообще никак))
Только головка? А что это за минет такой? Или у тебя такая дубина, что только головка и влазит?

Strannik345, что сейчас я цап зубами, и данный экземпляр больше не самец ниразу...xa)xa)xa)
Одна из причин почему я считаю что во время минета надо полностью расслабиться и наслаждаться тем, что делает женщина! Жена и так зубками может поцарапать, а если ещё доставлять ей дополнительное удовольствие, то можно реально без члена остаться xa)
Оральные ласки это хорошо и приятно, с обеих сторон, без них секс не секс, жаль не всё воплотить получается, что хотелось бы...

Только головка? А что это за минет такой? Или у тебя такая дубина, что только головка и влазит?
Ну у меня не дубина) просто от рождения крайняя плоть короткая, поэтому не такая чувствительная

Не каждая ж справится по самое основание!
Это была реклама размера? :girlnails:

У Strannik345 проблема - не чувствует минет. Я хочу подсказать путь решения. Если головка не чувствительна, то нужно всовывать на глубину появления чувствительности. :girlagree:

Реакции: VovaM и Yamat
Это была реклама размера? :girlnails:
В первую очередь это была констатация факта, ибо, думаю, даже со средним размером не каждая осилит, сужу по тому насколько сам проникаю!

В моём случае - да, размер тоже играет значение, когда хочется чтобы взяли поглубже, а никак xa)

Реакции: Суок
В нашей практике нет, не бывало.

В принципе вообще - настрой на секс. Если есть определённое игривое настроение, то всё понравится обоим. В общем, с огоньком чтоб было, с задором.

Вот вы говорите настрой на секс. Что бы он появился, что нужно? Только ваше желанияе, или Вас можно к этому подтолкнуть действиями разговорами?

Вот вы говорите настрой на секс. Что бы он появился, что нужно? Только ваше желанияе, или Вас можно к этому подтолкнуть действиями разговорами?
У меня с настроем в принципе сложно, характер тяжёлый, тревожность повышенная. Поэтому рецепт для меня это просто не думать, не анализировать, если супруг хочет близости, то просто соглашаться, а там в процессе разберёмся.
А вообще если в целом днем было хорошее настроение и я не слишком устала, то настрой будет.

Реакции: Juna и Шамик
Вот как сложно бывает.. Настрой.. Мне обычно достаточно выспаться нормально, и настрой уже сам собой есть xa) Поэтому недосып часто выручает в одинокие периоды жизни))

По теме - и самой делать нравится и получать такие ласки нравится. Но не зацикливаюсь на них. Когда времени много, хочется много разного и конечно тогда нужны, а иногда прямо хочется секса так, что фиг с ней, с прелюдией, раздевайся, ложись, здравствуй, и вполне можно без них)

Последнее редактирование:
У меня с настроем в принципе сложно
Вот как сложно бывает.. Настрой.. Мне обычно достаточно выспаться нормально
Вы, дамы, "слишком много кушать" (с). В смысле - закушались. :lol:
Если рядом в доступе желанный мужчина, то что ещё нужно для того, чтобы взять в рот?
Ну понятно, что если что-то болит или какое-то ЧП, потрясение в жизни, то вообще не до чего. А так то...
Как говорил мой муж в те времена, когда я постоянно к нему приставала: "У тебя всё не как у людей, даже голова болит в другом месте." :pardon:

Если рядом в доступе желанный мужчина, то что ещё нужно для того, чтобы взять в рот?
Ну понятно, что если что-то болит или какое-то ЧП, потрясение в жизни, то вообще не до чего. А так то...
Как говорил мой муж в те времена, когда я постоянно к нему приставала: "У тебя всё не как у людей, даже голова болит в другом месте." :pardon:
Как же повезло твоему супругу.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Strannik345
Силы. И не только физические.
Секс это обмен энергиями, нужно быть в ресурсе, чтоб было чем меняться.

А что поднимает твое настроение и дает силы и энергию? Любви твоей половинки не достаточно?

Спрошу тебя, у тебя более "открытая" позиция по моему вопросу. Может ли быть, что это своего рода "сексуальный шантаж" в описанном мною случае?

А что поднимает твое настроение и дает силы и энергию? Любви твоей половинки не достаточно?
Не, любви мне всегда мало :renske:
Вообще, конечно, если он на позитиве, то и я подстраиваюсь быстро.
Поднимает настроение, когда всё хорошо, когда день прожит и мир стоит на месте.
Ну и комплименты, конечно, внимание, предложение массажа того же.

Реакции: Sn03, Juna и Шамик
Не, любви мне всегда мало :renske:
Вообще, конечно, если он на позитиве, то и я подстраиваюсь быстро.
Поднимает настроение, когда всё хорошо, когда день прожит и мир стоит на месте.
Ну и комплименты, конечно, внимание, предложение массажа того же.

Любишь стабильность, судя по твоему темпераменту?

Что именно? Я упустила нить.

Конец нити на пятой странице, сам себя процитирую:
Объясню почему задаю такой вопрос. Разговаривал с супругой и оказывается ей нравится делать минет, но она использует его как выражение особого настроения, и не каждый раз. Вот, интересно, что за настрой такой нужен, чтобы минетом порадовать? :upset:

Ну так всовывай по самое основание. Не пойму, в чём проблема.
По самое основание? Тут думаешь много женщин такое могут?)
Да и не мое это, когда яички лижут - да, приятно ah)
Меня заводят немного другие штуки

Ему вообще не повезло.
ты уже не вместе с ним? не выдержал твое повышенное либидо?) ну здесь думаю большинство мужчин завидуют твоему бывшему, что ему такая жена попалась)

И минет, и куни обязательно нужны, часто на обоюдных оральных ласках секс и кончается.

Последнее редактирование модератором:
Минет нравится мужу, и я люблю делать, правда, под настроение. Не каждый раз.
Куни -нет, не люблю.

Отсутствие времени, например... Это вообще самая большая проблема в сексе ))))

Минет нравится мужу, и я люблю делать, правда, под настроение. Не каждый раз.
Куни -нет, не люблю.

Отсутствие времени, например... Это вообще самая большая проблема в сексе ))))
Как прекрасно когда делать минет женщине нравится тоже ...
Столько изысканности и блаженства пребывает в этом.
Когда женщина получает от этого удовольствие - и ты это видишь - просто экстаз !

Реакции: Суок и tanya
Без оральных ласк секс как бы не полноценный, если есть время и хочется хорошего секса то ласки просто обязаны быть. Ну а если уже нет не сил не времени, то как говорится, на скорую руку можно и просто потрахаться.

Или наоборот - если нет времени, ограничиться оралом.
Жена получает оргазм в процессе, поэтому оба ничего не теряем )

Реакции: Edelvejs и Суок
Или наоборот - если нет времени, ограничиться оралом.
Жена получает оргазм в процессе, поэтому оба ничего не теряем )
Я бы предпочла по возможности всё же другое. Если уж нужно ограничиться.)

Реакции: Шамик
Я бы предпочла по возможности всё же другое. Если уж нужно ограничиться.)
После орального секса привести себя в порядок гораздо легче и быстрее, чем после вагинала или АС xa)
Это если мы говорим про "по-быстрому".

После орального секса привести себя в порядок гораздо легче и быстрее, чем после вагинала или АС xa)
Это если мы говорим про "по-быстрому".
Да щас прямо, а слюни, слёзки? Макияж поправить там, прическу?)) Если это нечто спонтанное вне дома например. Это вам всё просто. ))

Да щас прямо, а слюни, слёзки? Макияж поправить там, прическу?)) Если это нечто спонтанное вне дома например. Это вам всё просто. ))

А если вообще на лицо кончил - то пиши пропало ))

Реакции: Шамик и Жара
Мне нужно эти ласки дарить партнёрше. Получать - неплохо, но мне большое нарвится именно видеть, как девушка это делает мне, чем сами ощущения.