Кстати, оргазм с членом во рту у меня в разы сильнее![]()
Вы умеете кончать в процессе минета? )
Кстати, оргазм с членом во рту у меня в разы сильнее![]()
Со стимуляцией! От одного присутствия и воображения- нет.Вы умеете кончать в процессе минета? )
Делаю я?)) когда мне его делают - ничего не чувствую, это скорее более удовольствие для женщинКогда делаешь ты или когда делают тебе?
Для меня секс без минета - это недосекс.
а что вы чувствуете именно в этот момент?Вообще не понимаю, как можно не любить делать минет...
я так и думал)
а мужчина думает что доминирует над самкой таким образом, поэтому все и довольны 
Ну т.е. ощущения, что член входит в мокрое плотное отверстие в женщине, нет?Делаю я?)) когда мне его делают - ничего не чувствую, это скорее более удовольствие для женщин

угу.. тем более вы сами себя не понимаете)))Ну-ну, психологи... Никогда вы женщин не понимали и не поймёте.)))
Вот, интересно, что за настрой такой нужен, чтобы минетом порадовать?
НаскучилУ меня к Вам вопрос, не бывало ли такого, чтобы партнеру наскучил ОС?
разве такое может наскучить
.
Я очень люблю поцелуи, а как же не целовать, не ласкать любимое и вкусное тело.
Для меня это и возбуждение, и кайф.
нереальное наслаждение.Шамик
Ну т.е. ощущения, что член входит в мокрое плотное отверстие в женщине, нет?
Да что ж там за рот должен быть, чтобы член во рту, а член рта не чувствует?! Ну или что ж там должен быть за член?)
Вообще не понимаю, как можно не любить делать минет...
Только головка? А что это за минет такой? Или у тебя такая дубина, что только головка и влазит?ну у меня головка члена не такая чувствительная, но психологически это приятно, физически вообще никак))
Одна из причин почему я считаю что во время минета надо полностью расслабиться и наслаждаться тем, что делает женщина! Жена и так зубками может поцарапать, а если ещё доставлять ей дополнительное удовольствие, то можно реально без члена остаться

Ну у меня не дубина) просто от рождения крайняя плоть короткая, поэтому не такая чувствительнаяТолько головка? А что это за минет такой? Или у тебя такая дубина, что только головка и влазит?
Ну так всовывай по самое основание. Не пойму, в чём проблема.Ну у меня не дубина) просто от рождения крайняя плоть короткая, поэтому не такая чувствительная
Не каждая ж справится по самое основание!Ну так всовывай по самое основание. Не пойму, в чём проблема.
Это была реклама размера?Не каждая ж справится по самое основание!

В первую очередь это была констатация факта, ибо, думаю, даже со средним размером не каждая осилит, сужу по тому насколько сам проникаю!Это была реклама размера?![]()

В нашей практике нет, не бывало.
В принципе вообще - настрой на секс. Если есть определённое игривое настроение, то всё понравится обоим. В общем, с огоньком чтоб было, с задором.
У меня с настроем в принципе сложно, характер тяжёлый, тревожность повышенная. Поэтому рецепт для меня это просто не думать, не анализировать, если супруг хочет близости, то просто соглашаться, а там в процессе разберёмся.Вот вы говорите настрой на секс. Что бы он появился, что нужно? Только ваше желанияе, или Вас можно к этому подтолкнуть действиями разговорами?
Вот как сложно бывает.. Настрой.. Мне обычно достаточно выспаться нормально, и настрой уже сам собой естьВот вы говорите настрой на секс. Что бы он появился, что нужно? Только ваше желанияе, или Вас можно к этому подтолкнуть действиями разговорами?
Поэтому недосып часто выручает в одинокие периоды жизни))У меня с настроем в принципе сложно
Вы, дамы, "слишком много кушать" (с). В смысле - закушались.Вот как сложно бывает.. Настрой.. Мне обычно достаточно выспаться нормально

Силы. И не только физические.то что ещё нужно для того, чтобы взять в рот?
Как же повезло твоему супругу.Вы, дамы, "слишком много кушать" (с). В смысле - закушались.
Если рядом в доступе желанный мужчина, то что ещё нужно для того, чтобы взять в рот?
Ну понятно, что если что-то болит или какое-то ЧП, потрясение в жизни, то вообще не до чего. А так то...
Как говорил мой муж в те времена, когда я постоянно к нему приставала: "У тебя всё не как у людей, даже голова болит в другом месте."![]()
Ему вообще не повезло.Как же повезло твоему супругу.
Тогда посочувствую. Думаю ты замечательная девушка.Ему вообще не повезло.
Силы. И не только физические.
Секс это обмен энергиями, нужно быть в ресурсе, чтоб было чем меняться.
Вы, дамы, "слишком много кушать" (с). В смысле - закушались.
Если рядом в доступе желанный мужчина, то что ещё нужно для того, чтобы взять в рот?
Ну понятно, что если что-то болит или какое-то ЧП, потрясение в жизни, то вообще не до чего. А так то...
Как говорил мой муж в те времена, когда я постоянно к нему приставала: "У тебя всё не как у людей, даже голова болит в другом месте."![]()
Не, любви мне всегда малоА что поднимает твое настроение и дает силы и энергию? Любви твоей половинки не достаточно?

Не, любви мне всегда мало
Вообще, конечно, если он на позитиве, то и я подстраиваюсь быстро.
Поднимает настроение, когда всё хорошо, когда день прожит и мир стоит на месте.
Ну и комплименты, конечно, внимание, предложение массажа того же.
Конечно. Стабильность, предсказуемость, надёжность, гарантии и чтоб никаких сюрпризов.Любишь стабильность, судя по твоему темпераменту?
Что именно? Я упустила нить.Спрошу тебя, у тебя более "открытая" позиция по моему вопросу. Может ли быть, что это своего рода "сексуальный шантаж" в описанном мною случае?
Что именно? Я упустила нить.
Объясню почему задаю такой вопрос. Разговаривал с супругой и оказывается ей нравится делать минет, но она использует его как выражение особого настроения, и не каждый раз. Вот, интересно, что за настрой такой нужен, чтобы минетом порадовать?![]()
Понятия не имею, шантаж ли это.Конец нити на пятой странице, сам себя процитирую:

По самое основание? Тут думаешь много женщин такое могут?)Ну так всовывай по самое основание. Не пойму, в чём проблема.

ты уже не вместе с ним? не выдержал твое повышенное либидо?) ну здесь думаю большинство мужчин завидуют твоему бывшему, что ему такая жена попалась)Ему вообще не повезло.
Вместе.ты уже не вместе с ним? не выдержал твое повышенное либидо?) ну здесь думаю большинство мужчин завидуют твоему бывшему, что ему такая жена попалась)
Вы, дамы, "слишком много кушать" (с). В смысле - закушались.
И минет, и куни обязательно нужны, часто на обоюдных оральных ласках секс и кончается.

Как прекрасно когда делать минет женщине нравится тоже ...Минет нравится мужу, и я люблю делать, правда, под настроение. Не каждый раз.
Куни -нет, не люблю.
Отсутствие времени, например... Это вообще самая большая проблема в сексе ))))
Без оральных ласк секс как бы не полноценный, если есть время и хочется хорошего секса то ласки просто обязаны быть. Ну а если уже нет не сил не времени, то как говорится, на скорую руку можно и просто потрахаться.
Я бы предпочла по возможности всё же другое. Если уж нужно ограничиться.)Или наоборот - если нет времени, ограничиться оралом.
Жена получает оргазм в процессе, поэтому оба ничего не теряем )
Я бы предпочла по возможности всё же другое. Если уж нужно ограничиться.)
После орального секса привести себя в порядок гораздо легче и быстрее, чем после вагинала или АСЯ бы предпочла по возможности всё же другое. Если уж нужно ограничиться.)

Ну речь идёт о спешке, т.е. на подготовку тратить полчаса, чтобы в спешке анальный? Ну как-то... Если уж совсем в спешке, то вагинальный секс.Какое если не секрет?
Да щас прямо, а слюни, слёзки? Макияж поправить там, прическу?)) Если это нечто спонтанное вне дома например. Это вам всё просто. ))После орального секса привести себя в порядок гораздо легче и быстрее, чем после вагинала или АС
Это если мы говорим про "по-быстрому".
Да щас прямо, а слюни, слёзки? Макияж поправить там, прическу?)) Если это нечто спонтанное вне дома например. Это вам всё просто. ))
А нечего продукт переводить зря!А если вообще на лицо кончил - то пиши пропало ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения