Нужно исправить.Может и так![]()
Нужно исправить.Может и так![]()
Чем он так тебя отталкивает?Не люблю куни. Минет люблю. Но далеко не каждый секс включает в себя их. Иногда просто сразу член внутрь и понеслась. Не зацикливаюсь на ос.
Вот это по нашему...Без минета я на секс не соглашусь. Для меня это очень важно и очень приятно.
Пропадает к ОЛ страсть? Или просто надоел.Для меня и куни и минет имеют большое значение. Но почему-то они в моей жизни все реже и реже случаются....
За частую все происходит куда быстрей))))Минет не люблю, не ощущаю того кайфа, о котором многие так говорят. Но если для девушки важен минет, то я буду не против. Для меня вообще весь процесс - это, можно сказать, произведение, композиция, в которой должны быть определенные элементы.
Должны быть
"Вступление" - поцелуи, поглаживания;
"Первый куплет" - оральные ласки;
"Припев" - некоторый переходный момент, можно сказать, смена позиций;
"Второй, третий, четвертый куплет со своими припевами" - основное действие (вариации могут быть различные, в зависимости от выбранного жанра, подробности см. в Камасутре);
"Кульминация" - окончание;
"Брейк" - осмысление произошедшего![]()
Мужнины заморочкиПропадает к ОЛ страсть? Или просто надоел.
Ясно. Жаль что к этому приходит.Мужнины заморочки
Спокойно отношусь к миньету... А вот куни это дааа... Это круто. Но не каждый раз есть на это время...
Как такое может быть? Хватайте за уши и до оргазма не отпускайте))Спокойно отношусь к миньету... А вот куни это дааа... Это круто. Но не каждый раз есть на это время...
Не хватайте тогда за уши!))Муж, как и все мужчины любит минет, а я кунилингус нет.
Как такое может быть? Хватайте за уши и до оргазма не отпускайте))

Весьма странное сравнение)И вид сосущей у тебя девушки - для меня это как приз, как трофей. ))))
Главное чтоб были не длиннее члена)))))а то шеф все пропало)))Эх! Зна ли бы Вы, какие у меня растянутыеуши!![]()
![]()
Длиннее члена уши растянуть не получиться)) член тянули много. лет, а уши девственны!Весьма странное сравнение)
Главное чтоб были не длиннее члена)))))а то шеф все пропало)))
Вот это девушка!Мне куни нравится перед сексом, а вот минет могу делать перед сексом, в процессе секса, после секса и вместо секса)))))
Согласен, оральный секс это огромная часть личной жизни. Порой бывает так, что хочется именно орала, видеть как губы девушки скользят по члену, видеть ее глаза, полные наслаждения, а иногда и дерзости, слышать эти приятные звуки. Оральный секс это прекрасно, очень увлекательно и всегда желанно.Без орального секса жизнь половая не очень, так что в моей жизни он занимает центральное место.
Вот согласна на все сто. Не представляю как можно без него. Мне кажется что это настолько приятно делать желанному человеку, что без ос прям не то.ОС настолько важен, что без него даже не считаю, что секс был. Никакого удовлетворения, ни физического, ни эмоционального. Муж больше любит куни, а я обожаю минет. Поэтому у нас присутствует всё)
Хотя, иногда люблю быстрый секс, без прелюдий и ласк.
Жаль что так не все девушки думаютВот согласна на все сто. Не представляю как можно без него. Мне кажется что это настолько приятно делать желанному человеку, что без ос прям не то.
И можно доставить удовольствия в разных условиях и локации)Вот согласна на все сто. Не представляю как можно без него. Мне кажется что это настолько приятно делать желанному человеку, что без ос прям не то.
Побольше таких бы людей в целом. Для меня ОС что-то схожее с вашим)ОС безусловно важная часть секса, но у меня не всё так однозначно, вроде и куни приятно, но минет это прям как соревнование для меня. Хочется каждый раз что-то выдумывать, ещё больше стараться. Хотя наверняка в этом есть большая доля честолюбия!
Мне нравится)Девушки вы отрицательно относитесь когда во время ОС, мужчина кончает вам в ротик? Или все же кому-то нравится...
Очень люблю куни. Не меньше минет. Глубокий в том числе. Бывало такое, что кончала от минета. Не часто, когда крышу рвёт от желания...тогда да.Вопрос как к женщинам так и к мужчинам. На сколько вам нравится оральные ласки, так же если кому-то не нравятся то почему? Что вообще для вас означает оральный секс? Каждое ваше волшебство начинается или заканчивается этим? Скажу так, что не каждый мой секс связан с этой радостью. Но совсем без нее не вижу секс как таковой. Быть может я ошибаюсь в чем-то?
Мне нравится.Девушки вы отрицательно относитесь когда во время ОС, мужчина кончает вам в ротик? Или все же кому-то нравится...
Очень люблю куни. Не меньше минет. Глубокий в том числе. Бывало такое, что кончала от минета. Не часто, когда крышу рвёт от желания...тогда да.
Секс может быть и без ОЛ, но это только если по-быстрому.
Мне нравится.
Наоборот, не люблю, когда на лицо или на тело.

аналогично. Всегда свою жёнушку облизываю))ОС настолько важен, что без него даже не считаю, что секс был. Никакого удовлетворения, ни физического, ни эмоционального. Муж больше любит куни, а я обожаю минет. Поэтому у нас присутствует всё)
Хотя, иногда люблю быстрый секс, без прелюдий и ласк.
Полностью согласен.Для меня секс и ОЛ- синонимы. Без них уже секс пресный.
но если минетов от меня получало много мужчин, то ани - это только для одного..
при этом, я не могу сказать, что секс без ОЛ - смазка на ветер 
А что означает, что куни хорошийК куни у меня достаточно простое отношение - мне нравится хороший куни)
?Тебе нравится вкус спермы?но если минетов от меня получало много мужчин
Ну в другой теме я уже говорила об этом - до того, как мне сделали прямо такой... Ммм.. какой куни, я думала, что я его не люблюА что означает, что куни хороший?
оказалось, проблема была в партнёрах))ДаТебе нравится вкус спермы?
умелый язык между ног творит чудеса?)Ну в другой теме я уже говорила об этом - до того, как мне сделали прямо такой... Ммм.. какой куни, я думала, что я его не люблюоказалось, проблема была в партнёрах))
Ну типа тогоумелый язык между ног творит чудеса?)

Так это другой тип людей а если человек во всех направлениях способный?prorok из общения с женщинами, ищущих знакомств. На тематических сайтах всегда существует категория мужчин, ищущих знакомств ради куни, и часто женщины отшивают их ещё до начала знакомства.
Извини не понял тогдаprorok так я про это и написал, важнее то, что прилагается к языку)

Нет интересно узнать согластна ли дама заняться сексом, как это определить????prorok очень просто)) заняться сексом)) если хочет, значит отсосет))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения